Глава 1114

Опция "Закладки" ()

Лонг Хуйшань с тревогой передал Чэнь Сяну: «никогда не доставай меч ледяного дракона. Он может контролировать вас в одно мгновение!»

Лонг Ан ударил Лонг Хуишань снова, и красный цвет злой силы Дракона заставил Лонг Хуишаня чувствовать мучительную боль. Чэнь Сян нахмурился и достал меч ледяного дракона!

Увидев, как Чэнь Сян достает меч ледяного дракона, Лонг Хуишань в отчаянии закрыл глаза!

Действительно, как только Хуэйшань сказал, Чэнь Сян был мгновенно подавлен и вообще не мог двигаться, в то время как Лонг Ан уже бросился вперед. Схватив меч ледяного дракона в руке Чэнь Сяна, он отправил его в полет с ладонью, и все это произошло в одно мгновение!

Чэнь Сян получил сильный удар ладонью. В глазах Лонг Хуишаня и Лонг Аня он должен был быть мертв, но Чэнь Сян не только не был мертв, он даже в одно мгновение оказался рядом с Лонг Хуишанем. Он поднял длинного Хуишаня, шагнул на уменьшающуюся ступеньку и уклонился от удара ладонью длинного Ана издалека.

Лонг Ан увидел, насколько хитер был Чэнь Сян и пришел в ярость. Он вытащил свой меч ледяного дракона, и холодный ветер пронесся по небу. В то же время, Лонг Ан безумно рассмеялся: «ха-ха …. Меч ледяного дракона теперь мой, только я могу вытащить его из длинной семьи, ха-ха … «

Но его смех быстро прекратился, его лицо внезапно позеленело, и он отбросил меч ледяного дракона s!

В тот момент, когда Лонг Ан вытащил меч, холодная энергия внутри меча ледяного дракона хлынула в его тело безумно, в то время как Чэнь Сян вылил большое количество опьяненного Божественного яда в меч ледяного дракона.

Чэнь Сян отложил ошеломленный длинный Хуэйшань, достал зеленый Меч дракона, убитого демоном, который превратился в зеленый меч, и подошел с улыбкой: «поскольку вы можете вытащить меч ледяного дракона, прежде чем умереть, вы должны быть в состоянии умереть с миром в ваших глазах!»

Длинный Ан рухнул на землю. Он использовал всю свою силу, но мог только заставить дрожать свое тело, его красивое лицо было зловещим и сердитым. Его ненавистные глаза, казалось, хотели откусить всю плоть Чэнь Сяна по одному укусу за раз.

— Маленький ублюдок, что ты со мной сделал!?»Даже сейчас, Лонг Ан все еще не знал, что это был пьяный Бог магического яда.

— Ха-ха … — ты хочешь знать? Но я тебе ничего не скажу. Я сделаю тебе только хуже, когда ты умрешь! — Чэнь Сян громко рассмеялся и мгновенно выпустил сотни ударов мечом.

Божественное оружие могло уничтожить все. Лонг Ан, который был поражен магическим ядом пьяного Бога, был мгновенно нарезан на фарш, как тофу, прежде чем, наконец, быть сожженным в пепел.

Чэнь Сян сохранил свое божественное оружие и погладил красную злую Ци на своем теле. С улыбкой на лице он направился к длинному Хуишаню, но по дороге длинный Хуишань видел, как он убил много могущественных воинов!

Хотя его сила была очень слабой, его методы были небеса бросили вызов. В этот момент она немного боялась Чэнь Сяна, она думала, что была кем-то, кто собирался стать патриархом долгой семьи, и считалась довольно влиятельной личностью в Священном царстве дань. Однако мужчина перед ней был явно сильнее, и это был второй раз, когда она была спасена!

Более того, ее спас тот, кто был намного слабее ее!

Чэнь Сян засмеялся: «Что за прошлое у этого парня? -А почему он называет тебя младшей сестрой? У этого парня есть такая красивая младшая сестра, как ты, это действительно заставляет людей ревновать!»

В Священном Данском царстве здесь, пока они говорили о долгом Ане, никто бы не испугался! Но Чэнь Сян не знал, Долго Хуэйшань подозревал, что Чэнь Сян пришел из того Священного Данского царства, но она очень хорошо понимала Священное Данское Царство, кроме более сильной хаотической горы, остальные из них даже не смогут войти на сцену, ибо такое место на самом деле имеет такой вид [врожденный].

— Лонг Ан-старший сын моего дяди. 300 лет назад, потому что он убил сотни тысяч людей, он был запечатан моим отцом, но я не знаю, где он получил это злое искусство, которое особенно использовалось для поглощения плоти и крови других людей, чтобы укрепить себя. После убийства сотен тысяч людей, он уже достиг ранней стадии Бессмертного короля!»

Лонг Хуишань проглотила таблетку, которая выглядела как рубин, что сделало ее цвет лица намного лучше.

-Я никогда не думал, что мой дядя действительно отпустит такого человека. Тогда моему отцу было нелегко контролировать его, но сейчас … …»

Лонг Хуэйшань вспомнил, как только что был поражен быстрым мечом Чэнь Сяна, и его сердце сжалось от страха. Но к счастью, Чэнь Сян очень хорошо относился к ней и не имел никаких дурных намерений.

-Мне действительно стыдно. Моя сила явно намного сильнее твоей, но она так бесполезна. В этом мне очень помогали вы, и мы знали друг друга только в течение короткого периода времени.- Лонг Хуишань тихо вздохнул.

-Хе-хе, те, кто сильнее меня, я убил довольно много их, не обращайте на них внимания!- Чэнь Сян довольно рассмеялся.

-Откуда ты взялся?- Ты определенно не отсюда! «

Раны длинного Хуйшаня теперь были намного лучше, поэтому он и Чэнь Сян пошли к большой пещере ледяной горы.

Чэнь Сян спросил: «я из Ди Тянь? Вы слышали о Ди Тянь? «

Лицо длинного Хуйшаня снова порозовело, и он радостно сказал: «Я слышал о нем, но в это время оно сломалось и медленно формируется снова. Я слышал, что Ди Тянь очень большой, когда у меня есть шанс, я действительно хочу пойти и посмотреть.»

Чэнь Сян хихикнул: «Мисс Лонг, если вы сможете получить должность лидера клана, в то время, мне нужно, чтобы вы помогли мне получить некоторые драгоценные лекарства.»

Лонг Хуишань был удивлен: «я не ожидал, что ты будешь алхимиком, это так редко, я редко видел, чтобы Алхимик бегал сам по себе! — О да, если вы не возражаете, просто называйте меня сестрой Лонг. …»

— Мои братья и сестры мертвы. Я обязательно стану Патриархом долгой семьи и убью тех ублюдков, которые преследовали мою семью!»

Длинный Хуишань превратил свое горе в силу, его лицо было полно упрямства!

«Сестра Лонг, вы обязательно добьетесь успеха!»Чэнь Сян поддержал ее, а затем спросил:» старшая сестра Лонг, вы знаете что-нибудь о том Священном царстве дан вон там? — Некоторое время назад там произошло что-то серьезное.»

Лонг Хуэйшань нахмурилась, выражение удивления мелькнуло на ее красивом лице: «принц Императорский дракон был убит человеком по имени Чэнь Сян. Император-дракон был в ярости и использовал свою несравненную силу, чтобы открыть путь сюда, но в конце концов, она знала, что человек, убивший принца Имперского Дракона, лидера секты супер Юань, вернулся после его убийства.»

Лонг Хуйшань странно посмотрел на Чэнь Сяна. Она уже много слышала об этом Чэнь Сяне раньше, и даже подробно расспрашивала о нем.

-Твоя фамилия ведь не Юн, верно?»

Чэнь Сян почесал голову и засмеялся: «Это потому, что моя фамилия не Юнь, что я не могу называть тебя старшей сестрой?»

Лонг Хуйшань усмехнулся: «Ты долго мне врал!»

Она вспомнила длинный меч голубого цвета, который часто брал с собой Чэнь Сян, и заподозрила, что это палаш Зеленого дракона, убитого демоном, но он совсем не был похож на клинок.

— Сестра Лонг, тебе нужно быть предельно ясной, если бы здешние сильные люди знали, что я здесь, как ты думаешь, все было бы в порядке? Я рисковал своей жизнью, чтобы сказать тебе, кто я. «

Лонг Хуйшань нежно рассмеялся: «хорошо, в будущем ты все еще будешь молодым мастером Юнь! О да, у тебя уже есть зеленый дракон демон-убитый палаш, почему ты все еще смотришь на мой меч ледяного дракона? «

— Чэнь Сян намеренно показал лицо, полное беспокойства. — Сестра Лонг, неужели ты хочешь вести себя как избалованный ребенок, а потом попросить меня вернуть его?»

Оставить комментарий