Глава 1115

Опция "Закладки" ()

Меч ледяного дракона s были ключами к трем сундукам с сокровищами. Даже если бы Лонг Хуишань захотел вернуть его, он бы ни за что его не вернул. 13800100.

«Конечно нет, меч ледяного дракона на самом деле не подходит для битвы, но они очень страшные. Тогда мой дед использовал этот меч, чтобы напугать многих сильных воинов, и, как я уже говорил раньше, если вы сможете вытащить его, я дам его вам! -Не думай обо мне так плохо.»

Как дочь Патриарха, Лонг Хуишань определенно имел много хороших вещей на ней. Кроме того, она была очень сильна и в будущем могла даже стать Патриархом долгой семьи. А еще она была бессмертным королем.

После входа в пещеру Дракона внезапно подул порыв холодного ветра, как будто он проник в тело Чэнь Сяна, заставляя его чувствовать, что его внутренности были заморожены, даже море Божественного чувства, казалось, было заморожено.

С другой стороны, Лонг Хуйшань был в порядке, по крайней мере, телосложение Чэнь Сяна и различные защитные меры были крайне небезразличны, но прямо сейчас все его тело дрожало, и у него не было выбора, кроме как использовать Небесный огонь в своем теле, чтобы защититься от холода.

-После того, как родословная моей долгой семьи стала ледяным драконом, я слышал, что предок-основатель ледяного дракона и дюжина или около того человеческих девушек хорошо ладили, чтобы иметь мою родословную, но после того, как они унаследовали ее так долго, родословная стала очень тонкой. Даже самые чистые родословные, до сих пор только немногие могут пробудить родословную ледяного дракона, и я один из них. Лонг Хуйшань поведал историю своей долгой семьи.

Тогда мой отец знал, что этот ублюдок может узурпировать должность и использовать всевозможные методы, чтобы выкупить некоторых старейшин клана. Мой отец был в меньшинстве, а позже, когда мой брат и брат были захвачены в плен и подвергались угрозам, он был отвлечен во время Великой битвы и в конечном итоге был убит, и мой брат и брат тоже не были спасены!

Когда Лонг Хуишань говорил об этих вещах, она была необычайно спокойна. Она уже могла контролировать свои эмоции, но это не означало, что она не сердилась.

-Ты всегда скрывал свою силу, и твой дядя знал, что у тебя есть меч ледяного дракона, поэтому он планировал сохранить его для тебя. По пути он также использовал бы вашу ценность, чтобы женить вас на ученице какой-то силы и попытаться установить с вами отношения!- Догадался Чэнь Сян.

-Этого достаточно, но после того, как он узнал, что я иду в пещеру Дракона, и забеспокоился, что я получу наследство Пещеры Дракона, и добавил, что я дал вам меч ледяного дракона, он принял меры против меня. Но раньше был один старейшина, который защищал меня в темноте, и этот старейшина был неспособен прорваться в течение многих лет, так что он уже был выжжен.

Старший, защищавший ее, был уже мертв, и если она хотела вернуть себе место Патриарха, ей нужна была сверхсильная сила, чтобы запугать всю длинную семью, убить всех старейшин, которые вступили в сговор с ее дядей, и ее надежда была наследством ледяного дракона в пещере Дракона!

— Эта пещера дракона-то самое место, где много лет назад жил прародитель Ледяных Драконов. Мы не знаем, умер он или нет, но мой дед сказал раньше, что здесь есть что-то, что основатель ледяного дракона оставил для нас, и что мы можем получить это только в том случае, если мы обладаем его родословной. Но за эти годы количество специалистов длинного семейства вошло в пещеру Дракона, и большинство из них вернулись серьезно ранеными, неспособными идти дальше!»

Длинный Хуишань внимательно огляделся по сторонам. С одной стороны, он должен был защитить Чэнь Сян.

— Это должно быть море, подавляющее каплю крови, которую Ледяной дракон оставил позади. Он содержит наследственные воспоминания и чистейшую родословную ледяного дракона, и даже Жемчужина Дракона слита внутри. Если девушка сможет получить его, ее сила определенно увеличится скачками, и вы даже можете узнать от нее, какие грязные дела совершил Ледяной дракон.- Сказал Лонг Сюэйи.

У Чэнь Сяна также был океан, покоряющий жемчужину, и внутри Его Божественного моря чувств, его божественная душа была обернута в океан, покоряющий жемчужину, поэтому он был немного сомневающимся в этом: «океан, подавляющий Орб, остался позади? Может быть, ледяной дракон мертв? Разве божественная душа внутри океана не подавляет Орб? «

-А кто сказал, что в море может быть только одна жемчужина? Там все еще были две Драконьи жемчужины от принца Имперского Дракона. Там было довольно много мощных первобытных драконов, море, подавляющее жемчуг и Драконий жемчуг, но были также и очень большие. Например, тот ядовитый дракон. Тогда Ледяной дракон не мог найти другую женщину, чтобы унаследовать свою родословную, поэтому у него не было выбора, кроме как найти человеческих женщин. Эти человеческие женщины, должно быть, очень сильны, иначе они не смогли бы вынести его! «

Услышав слова Лон Сюэя, Чэнь Сян тут же негодующе воскликнул: «этот ублюдок ледяной дракон, на самом деле причинивший вред стольким женщинам, это действительно не вещь!»

Пещера дракона была глубоко под землей, и это место было чрезвычайно холодным. Чэнь Сян чувствовал, что этот вид холода был вызван не ледяным драконом, а естественным.

Вход в пещеру Дракона был очень большим, но позже он постепенно уменьшился в размерах, но все еще был очень широким, способным проходить через десятки людей одновременно. Проход закручивался спиралью вниз, и сначала проход был окружен льдом, но после того, как он достиг дна, стены были заполнены камнями, только очень гладкими, с некоторыми следами.

— А разве пещера Дракона не в опасности? С другой стороны, эта ледяная холодная сила очень сильна. Если бы туда вошли обычные люди, они бы замерзли насмерть в дверях. «Небесный огонь двигался внутри тела Чэнь Сяна в любое время, на случай, если он замерзнет.

Чэнь Сян понял, что вы мин глубокая бездна, которая заключила в тюрьму супер старого огненного зверя, также имела этот вид ужасающей холодной энергии, и это место было гораздо более мощным, чем вы мин глубокая бездна.

Лонг Сюэй сказал: «большой лев действительно был запечатан этим ледяным драконом, я действительно не знаю причину, но я могу подтвердить, что этот ледяной дракон является другом Верховного Господа десяти небес. После того, как десять небес Верховного Господа умер, Ледяной дракон банда десять небес Верховного Господа сделал много вещей, таких как размещение зеленого дракона демон-убитый палаш внутри, и даже создал проход, ведущий к ядру Земли.

Чэнь Сян поджал губы и сказал: «он даже взял двадцать шесть сундуков с сокровищами. О да, ледяная холодная сила здесь не имеет ауры дракона, откуда вы знаете, что холодная сила You Ming Deep Abyss очень похожа на это место? «

Лонг Сюэй усмехнулся: «ты сомневаешься в моих чувствах? Я могу вам сказать, что сила Мороза здесь имеет особое свойство! Я думаю, что этот ледяной дракон определенно знает, как извлечь энергию внутри углубления, поэтому для него должно быть очень опасно строить эту пещеру Дракона! «

В прошлый раз Чэнь Сян расплавил тех глубоких людей, которые вместе превратились в порошок, и даже потерял контроль! Если бы не внезапное появление белого тигра, если бы он вспыхнул в это время, люди во всем городе могли бы оказаться в беде.

В темном коридоре Чэнь Сян внезапно почувствовал опасную ауру, и с тревогой схватил нефритовые руки Лонг Хуйшань, с силой потянув ее назад!

-Что случилось?»Лонг Хуйшань был также шокирован Чэнь Сян. Он тут же достал длинный клинок и зорко огляделся.

Чэнь Сян достал меч Зеленого дракона, убитого демоном, а затем ткнул его вперед. Внезапно перед ними возник полупрозрачный белый световой экран, и зеленый Меч дракона, убитого демоном, немедленно покрылся чем-то вроде светло-фиолетового инея.

-Это действительно такая вещь!- Чэнь Сян прижал ладонь к лезвию меча, и лед на зеленом Драконьем мече, убитом демоном, немедленно превратился в порошок, став точно таким же, как и те первобытные глубинные силы.

Оставить комментарий