Глава 1116

Опция "Закладки" ()

Лонг Хуишань посмотрел на лежащий на земле ледяной порошок и слегка растерялся.

Чэнь Сян сказал со страхом, все еще остававшимся в его сердце: «мы там почти замерзли до смерти. Вполне возможно, что бесчисленное количество лет спустя кто-то нашел нас и сломал лед, чтобы обнаружить нас … «13.800.100.»

Если бы они застряли во льдах, то дно туннеля скатилось бы вниз, и если бы они катились до конца, никто не смог бы их вытащить.

-Тогда как же мы туда попадем?- Лонг Хуишань уже испытывал страх, перекрывая прозрачную стену перед собой.

— Ха-ха … — раздался в пещере чрезвычайно зловещий смех.

Длинный Хуйшань внезапно сжал руку Чэнь Сяна, и даже в тусклом свете он все еще мог видеть неприглядное выражение на ее лице.

-Это долгая песня!- Сказал длинный Хуишань, скрежеща зубами.

-Это что, твой дядя ублюдок?»Чэнь Сян никогда не думал, что этот парень догонит его здесь, и даже так быстро. По мнению Лонг Сюэи, этот парень с длинной песней был бессмертным экспертом уровня короля. Если бы у него не было такой силы, он, вероятно, не смог бы узурпировать трон.

-Да, это он. Что же нам теперь делать?- Хотя длинный Хуишань и хотел сейчас убить длинную песню, он был недостаточно силен. Если его убьют здесь, у него не будет шанса поменяться ролями в будущем.

-Если у тебя есть мужество, тогда отойди! Я уже приходил в пещеру Дракона раньше, с твоей нынешней силой, для тебя невозможно пройти через глубокую стену! «Когда раздался громкий смех длинной песни, Чэнь Сян и длинный Хуишань уже увидели высокую и большую фигуру.

Чэнь Сян усмехнулся в своем сердце, когда он вытащил длинного Хуйшаня, активировал силу пространственных законов, а затем путешествовал через пространство, чтобы пройти через так называемую глубинную стену!

-Пойдем, он не сможет прийти сюда до поры до времени!- Чэнь Сян немедленно бросился вперед. Реагируя на его шок, он быстро последовал за Чэнь Сянем.

Чэнь Сян управлял мечом Зеленого дракона, убитого демоном, чтобы плыть перед ним, что было равносильно исследованию пути, в случае если он столкнется с чем-то подобным глубокой стене.

— Вы телепортировались через космос? Даже Бессмертному королю было бы трудно достичь такой власти, особенно в таком высокоразвитом царстве с таким прочным пространством. Как ты это сделал? — Сердце Лонга Хуишаня было переполнено любопытством. Она уже задавалась вопросом, как Чэнь Сян мог сделать так много вещей, но теперь она поняла, потому что способности Чэнь Сян не могли быть оценены с помощью здравого смысла.

— Я расскажу тебе маленький секрет позже!- Чэнь Сян не хотел, чтобы другие знали, что он овладел силой пространственных законов.

Они бежали уже больше часа, но так и не обнаружили, что долгая песня догнала их.

— Этот парень ушел, он не перелез через глубокую стену!- Сказала Лонг Сюэй, используя свое Божественное видение, чтобы взглянуть на ситуацию.

Тем не менее, Чэнь Сян не ослаблял бдительности и наблюдал за зеленым драконом-демоном, убитым палашом, летящим впереди.

-Что-то не так!- Чэнь Сян поспешно вернул Зеленый дракон убитого демоном палаша s.на земле перед ним было довольно много кубиков льда различных форм и цветов. Это заставило Чэнь Сяна подумать о тех глубоких s.

Он предположил, что некоторые из людей, пришедших исследовать пещеру Дракона, были заморожены внутри!

-Будет лучше, если ты не пойдешь туда. Хотя мой клинок не обнаружил ничего необычного, для того, чтобы эти кубики льда внезапно появились здесь, это не должно быть простой задачей!»

Глаза Чэнь Сяна сияли золотым светом, когда он использовал божественный глаз Хаоса, чтобы посмотреть на темную пещеру, чтобы увидеть, были ли там какие-либо скрытые ловушки.

имел много раз опыт с такого рода разведкой, поэтому она не могла сравниться с ним в этой области. Первоначально она планировала возглавить шествие, но не ожидала, что Чэнь Сян примет ее в качестве хозяина.

-Есть ли кто-нибудь во льдах?- Если есть предок нашей долгой семьи, он может помочь мне! — Глаза Лонга Хуишаня загорелись, когда он сказал это.

— Трудно сказать, но даже если бы они и были, боюсь, что они уже мертвы! Этот лед обладает очень сильной морозильной способностью. Если в вашу комнату поместить небольшой кусочек льда, то через некоторое время он сможет заморозить вашу комнату. «Чэнь Сян очень хорошо понимал эти глубокие мысли.

Чэнь Сян ничего не видел, но он не осмеливался продолжать идти вперед. Раньше он видел, насколько мощной была глубинная стена, и поскольку он понимал глубинную стену, у него не было выбора, кроме как относиться к ним с осторожностью. Особенно сейчас, когда на земле лежало несколько больших глубоких s, и эти глубокие s были связаны с землей, а не скатывались сверху.

— Прародитель ледяного дракона построил это место и оставил после себя свое наследие, но почему он установил так много ловушек на дороге и стал причиной смерти многих героев длинной семьи на протяжении многих лет?!- Лонг Хуишань начал жаловаться ледяному Дракону-гроссмейстеру.

«Эти ловушки были созданы не им, они назывались глубинными и были крайне странными. В Ди-Тянь есть место, называемое глубоким холодным древним царством, и все углубления, которые мы раскопали, были такими же, и мы не знаем, почему. В то время глубокое холодное Древнее царство было чрезвычайно опасным местом под названием Ди Тянь, и это было место, которое не осмеливалось войти в течение десяти дней.

Чэнь Сян не думал, что ледяной дракон может управлять такой силой. Он чувствовал, что ледяной дракон, должно быть, получил этот вид глубокомыслия и обрел разум, вот почему он расставил эти ловушки.

«Я чувствую, что ловушка должна быть под этими глубокими словами. Я уберу эти глубокие вещи прочь!»Чэнь Сян сразу же использовал свою технику перемещения тени и перенес все глубокое. Всего их было шесть или семь, и все они были связаны вместе.

После того, как он подошел, Чэнь Сян использовал зеленый дракон демон-убитый палаш s, чтобы разрубить их на куски. Эти глубокие буквы s были очень прочными, и ему и длинному Хуишаню потребовалось много усилий, чтобы сломать их все.

Внутри углубления никого не было, но Чэнь Сян заметил ауру некоторых людей. Другими словами, люди, которые изначально были запечатаны во льдах, все превратились в глубокие, если только они не были каким-то гением или редким цветком или травой, которые могли подавить ледяную печать на глубоком.

-Как и ожидалось!»После того, как Чэнь Сян удалил глубинную преграду, божественный глаз Красного Хаоса мог ясно видеть, что на дне этого места было очень мощное образование. Она, казалось, была сформирована естественным образом, и сила была своего рода ледяной холодной силой.

— Сестра Лонг, разбей это место. Там есть темный массив размером с бассейн, но его мощность может покрыть большое расстояние впереди. Если бы мы сделали еще несколько шагов вперед, то могли бы замерзнуть!- Чэнь Сян указал на землю, где была глубокая рана.

Лонг Хуишань нисколько не колебался. Ее нефритовые ладони танцевали, когда она выпускала волны за волнами Ци, которые разделялись на берсерков, вспахивая весь путь перед ней. Земля также была покрыта ледяными кристаллами, которые были разбросаны повсюду.

Чэнь Сян использовал божественный глаз Хаоса, чтобы наблюдать за скрытым массивом. Под яростными атаками Лонг Хуйшаня скрытая система была серьезно повреждена и постепенно исчезала.

-Все будет в порядке, я пойду сначала посмотрю!- Сестра Лонг, ты останешься здесь! «

Чэнь Сян перешагнул через него одним шагом, сделал еще один долгий шаг, а затем тщательно осмотрел его божественным оком Хаоса. Убедившись, что опасности нет, он попросил Лонг Хуишаня подойти.

Лонг Хуишань не мог не вздохнуть. Если бы не Чэнь Сян, она также не знала, сможет ли она сделать это здесь. Чэнь Сян был точно таким же защитным талисманом, заботливо защищающим ее.

-Это безопасно!- Чэнь Сян засмеялся, но в то же время Земля внезапно задрожала.

Проход действительно двигался, заставляя их падать с очень большой скоростью.

Оставить комментарий