Глава 1122

Опция "Закладки" ()

Войдя в священный город, Лонг Хуйшань направился сюда, что было очень привлекательно. Когда она ушла, магазин, в котором она остановилась, загорелся, и новость о захвате власти долгой песней распространилась по всему священному городу. Долгая песня даже лично отправился в погоню за долгим Хуйшанем, но тот еще не вернулся.

Но теперь Лонг Хуишань действительно вернулся и даже с важным видом шествовал по улице с аурой Бессмертного короля, сотрясая улицы так, что никто не мог говорить. Это ужасающее давление, уже давшее знать многим людям, Лонг Хуишань получил наследство ледяного дракона в пещере Дракона!

Лонг Хуйшань стал бессмертным королем, а женщина-бессмертным королем! Эта новость немедленно потрясла весь священный город, и все Священное Данское Царство здесь! Обычно бессмертные короли длинного рода назывались королями-драконами, но они никогда раньше не видели женщин-королей-драконов, поэтому Лонг Хуйшань будет первой женщиной-королем-драконом в семье лонгов, а также первой женщиной-патриархом!

Чэнь Сян также прославился, хотя он планировал держаться в тени, Лонг Хуэйшань настаивал, чтобы он следовал за ней в город, и даже если его личность будет раскрыта, он не позволит никому другому прикоснуться к нему.

Конечно, Чэнь Сян использовал совершенно другую внешность, но некоторые люди признавали, что именно он вытащил меч ледяного дракона. Многие люди сразу же предположили, что причина, по которой Лонг Хуишань получил наследство ледяного дракона, скорее всего, заключалась в том, что он вытащил меч ледяного дракона. В противном случае, после стольких лет, наследство в пещере Дракона давно бы исчезло.

За воротами дракона у многих людей были лица, полные страха, когда они услышали об этом. Когда Лонг Хуишань прибыл к главному входу, он уже видел много людей, выбегающих в панике.

Глядя на их лица, длинный Хуишань нахмурился. Она взмахнула рукой, и оттуда полетели ледяные стрелы, все они вонзились в горло этих людей. Все эти люди были людьми, которые предали долгую песню,он не позволит им жить.

После вступления в длинную семью, там уже было больше десяти старейшин почтительно приветствовали их с холодом вниз их позвоночники, потому что длинный Huishan был необыкновенным теперь. Мало того, что он был королем драконов женского пола, он также получил наследство Великого Ледяного дракона.

Длинный Хуишань сидел на Драконьем троне Патриарха во главе зала и выбросил несколько голов, которые принадлежали длинной песне и старейшинам!

-Я знаю, что вы все тогда не помогли моему отцу, потому что вам угрожали. У вас у всех есть свои трудности, так что я могу простить вас всех!»Я уже убил всех тех, кто был готов следовать за долгой песней. Теперь я-Патриарх долгой семьи, и я не буду разрушать долгую семью, но вместо этого продолжу ее возрождать. В будущем мне придется беспокоить старейшин! «

— Однако, если есть кто-то, кто неверен долгой семье, или хочет учиться у длинной песни, Я чувствую, что они будут убиты без вопросов!»

Сначала они все были из-за долгой песни, держащейся за свои семьи, и их сильные стороны были не так хороши, как у длинной песни. даже если бы они должны были помочь, они все равно были бы убиты, и они чувствовали себя очень виноватыми в этом вопросе. Теперь, когда Лонг Хуйшань отпустил их, они были очень тронуты, они уже решили следовать за этой женщиной-королем драконов до самой смерти!

Все эти старейшины когда-то были старшими Лонг Хуйшань, но когда Лонг Хуйшань набрался сил, они стали относиться к нему как к своему предку. Этот мир был местом, где сила царила безраздельно!

Лонг Хуйшань теперь был Патриархом семьи лонгов, но ее действительно не заботили пустяковые дела семьи лонгов. Она оставит их старейшинам, и только в том случае, если возникнут какие-то важные вопросы, требующие от нее принятия решения, или если найдутся могущественные люди, которые осмелятся спровоцировать долгую семью, она вмешается.

В настоящее время Чэнь Сян был уважаемым гостем долгой семьи, и у него также было много привилегий, таких что даже старейшины должны были бы уважать его. Конечно, это тоже заставляло некоторых людей ревновать, но они ничего не смели сказать. Потому что Лонг Хуишань уже не была такой слабой женщиной, как раньше, и никто не смел ее обидеть.

— Завтра вечером остальные три великих клана, а также некоторые крупные державы придут поздравить меня с избранием новым лидером клана. Ты собираешься участвовать?- Спросил длинный Хуишань.

Чэнь Сян в настоящее время жил в том же доме, что и Лонг Хуэйшань. Семья Лонг была огромной виллой с бесчисленными внутренними дворами, но только район, в котором находился Лонг Хуйшань, был самым тщательно охраняемым. Только несколько человек могли свободно входить и выходить.

-Я никуда не поеду. Я не хочу, чтобы меня узнали!- Сказал Чэнь Сян.

Прямо сейчас он использовал свою внешность, и Лонг Хьюишан фактически попросил его сделать это, потому что Лонг Хьюишан хотел увидеть, как он выглядит. Посмотрев на него, Лонг Хуишань не хотела, чтобы он снова менял свою внешность, она сказала, что он выглядел очень приятным для глаз.

-Ты уверена, что не хочешь пойти? Там определенно будет много красавиц сегодня вечером, разве вы не хотите пойти и посмотреть? — Лонг Хьюишан рассмеялась, и на ее лице появилось двусмысленное выражение.

-Неважно, насколько она красива, она не так красива, как ты, старшая сестра. Пока я могу видеть тебя, я чувствую, что этого достаточно!- Чэнь Сян озорно рассмеялся.

— У тебя такой сладкий рот, займись делом сам! Лекарственные травы, которые вы просили будут здесь в ближайшее время, и я найду кого-то, чтобы выбрать лучший для вас! — Лонг Хуишань рассмеялся и вышел из дома.

Чэнь Сян вошел в секретную комнату и спросил: «маленький непослушный дракон, с тобой все в порядке? Прошло уже несколько дней, разве ты не поправилась? «

-Теперь все хорошо. Я переварю его только после того, как съем еще немного.- Лонг Сюэй зевнул, как будто только что проснулся.

Теперь Чэнь Сян наконец-то получил шанс открыть сундук с сокровищами. Там было всего три сундука с сокровищами, но он не мог точно сказать, что было внутри, даже если бы он использовал божественный глаз хаоса, поэтому он небрежно выбрал один.

После открытия коробки с сокровищами, сила меча ледяного дракона будет израсходована и должна быть пополнена, прежде чем он сможет снова открыться. Лонг Сюэй сказал, что потребуется очень много времени, чтобы пополнить его.

«Если мы потребляем силу меча ледяного дракона, можем ли мы вызвать ледяного дракона? Тот парень сказал,что этот меч может вызвать одного из его клонов. «Чэнь Сян был обеспокоен тем, что после открытия сундука с сокровищами меч станет калекой.

-Конечно, можешь. Аватар ледяного дракона запечатан внутри этого меча. Если вам это нужно, вам просто нужно вызвать меч!»Лонг Сюэй сказал:» приготовься, я дам тебе свою силу позже!»

Каждый раз, когда он сливался с силой Лонг Сюэя, Чэнь Сян чувствовал сильную боль. Поскольку у него не было способа решить эту проблему, единственное, что он мог сделать, — это терпеть.

— Да благословит тебя ледяной дракон! Пожалуйста, не будь таким придурком * Т!»

— Подумал про себя Чэнь Сян. На самом деле, он очень беспокоился, что ледяной дракон откроет эти три сундука с сокровищами, а затем сразу же положит предметы внутрь. Если бы это было действительно так, то он определенно вызвал бы внешнее тело ледяного дракона и яростно проклял его.

Он достал сундук с сокровищами, вставил в отверстие меч ледяного дракона и крикнул Лонг Сюэюю: «давайте начнем!»

Лонг Сюэи направил свою энергию в тело Чэнь Сяна, и когда он почувствовал, что энергия, которую Лонг Сюэи выпустил, устремилась в его тело, он сильно повернул меч ледяного дракона. Золотой свет сразу же засиял от ножен меча ледяного дракона, позволяя ему ясно видеть маленькое зерно Духа s На ножнах меча.

Оставить комментарий