Глава 1124

Опция "Закладки" ()

Чэнь Сян был немного обеспокоен мечом ледяного дракона, потому что он только что использовал его, чтобы открыть сундук с сокровищами, энергия внутри полностью исчезла. Когда он мыл свое тело, то держал его в руках и направлял энергию в меч ледяного дракона.

Это не заняло много времени для меча ледяного дракона, чтобы иметь немного холодной Ци, по крайней мере, это не выглядело так плохо, как раньше. Если бы он хотел вернуться в свое прежнее состояние, ему потребовалось бы много времени, чтобы направить энергию в нужное русло.

Чэнь Сян последовал за Лонг Хуйшанем в ресторан «Святой Дракон». По дороге Чэнь Сян узнал, что когда павильон Святого Дракона был впервые назван, это было потому, что люди со Священной драконьей горы попросили, чтобы он был назван так.

Прямо сейчас, Лонг Хуишань была девушкой, которая могла контролировать такую огромную длинную семью, это было нормально для людей Священной горы Дракона, чтобы ревновать. В будущем, возможно, будет еще больше неприятностей.

На третьем этаже гостиницы сидела группа богато одетых людей, мужчин и женщин, молодых и старых. Когда они увидели, что Лонг Хуйшань привел Чэнь Сян, они знали, что смогут увидеть обнаженный меч ледяного дракона сегодня вечером.

— А меч ледяного дракона дан этому человеку?»Мужчина средних лет, одетый в золотые одежды, бросил холодный взгляд на Чэнь Сяна, его лицо было наполнено раздражением, меч ледяного дракона был чем-то, на что он смотрел в течение долгого времени.

-Это не для тебя! Это для тебя!»Этот меч ледяного дракона-это не то, что кто-то может вытащить, только люди, у которых есть судьба с ним, могут это сделать. Молодому мастеру Юнь суждено будет вытащить меч ледяного дракона, вот почему я дал его ему. Таким образом, я могу положиться на молодого мастера Юнь, чтобы войти в глубины пещеры Дракона и получить наследство предка ледяного дракона! «

Несмотря на то, что голос длинного Хуишаня был очень нежным, каждый мог услышать крайнее недовольство в ее голосе, как будто это было предупреждение!

Мужчина средних лет, говоривший раньше, был вторым по силе воином в Священной Драконьей горе, и теперь, когда Лонг Хуишань осмелился так обращаться с ним, это делало его чрезвычайно несчастным. В его глазах длинный Хуишань был просто маленькой девочкой!

Этого парня зовут Лонг де, он второй по силе Воин В Священной Драконьей горе. Вы должны быть осторожны с ним. — Прошептал длинный Хуйшань Чэнь Сяну.

Чэнь Сян достал меч ледяного дракона. Причина, по которой он был вызван, состояла в том, чтобы показать меч ледяного дракона, он не хотел оставаться слишком долго, чтобы не раскрыть свою личность.

Лонг де подошел к Чэнь Сяну, уставился на меч ледяного дракона и сказал: «Значит, это судьба, если ты его вытащишь? -А что, если я его вытащу?»

Чэнь Сян сказал: «Вы так сильны, конечно, вы можете вытащить его!»

Лонг де обернулся и помахал рукой юноше в золотых одеждах. -Это мой племянник, Лонг Чжиен. Он также Сын моего брата. Он только что преодолел девять страданий Нирваны и только что стал бессмертным. Он ведь должен попытаться, правда?»

Сын самого сильного воина в Священной Драконьей горе! Хотя он только что стал мирским бессмертным, он определенно не был слаб. Глядя на отношение Священной горы дракона, он хотел пройти по мечу ледяного дракона.

— Отдай его ему. Вы уже говорили с ледяным драконом раньше, и тело ледяного дракона узнает только вас и Лонг Хуишаня. Вот погоди и увидишь, как он выставит себя дураком!- Сказал Лонг Сюэйи.

Хотя Лонг Чжиен был сыном хозяина Священной драконьей горы, он не имел такого рода высокомерной ауры. Его красивое лицо слегка улыбалось, а глубокие глаза были полны мудрости.

— Этот человек хорошо скрывает свое истинное «Я». Он проницательный человек, который определенно станет большой шишкой в будущем!- Такова была оценка Чэнь Сяня относительно Лонг Чжиен.

— Позвольте мне объяснить это заранее. Не вините Меня, если возникнут какие-то проблемы. Довольно много людей погибло, вытащив свои мечи.- Торжественно произнес длинный Хуишань.

-Тогда, если Чжи Юн способен вытащить его, должны ли мы отдать ему меч ледяного дракона?- Лонг де казался очень уверенным.

-Конечно, я отдам ее ему! — Лови!»Чэнь Сян очень небрежно бросил меч ледяного дракона.

Лонг Чжи Ен сразу же пришел в возбуждение, потому что он скрывал много власти, заставляя других думать, что он был просто мирским Бессмертным, который только что вошел в бессмертное царство, но он уже был бессмертным монархом! Он верил, что у него определенно есть сила, чтобы вытащить меч ледяного дракона, и его священная Драконья родословная имела секретную технику сдерживания ледяных драконов.

Однако они не знали, что этот меч ледяного дракона уже сильно изменился. Внешнее тело ледяного дракона, которое было скрыто внутри, уже было активировано ледяным драконом!

В этот момент Лонг Чжи Юн держался за ножны меча, чувствуя, как Ледяная холодная сила выплескивается наружу, заставляя его немедленно использовать силу святого дракона, чтобы сопротивляться, он держался за рукоять меча, медленно вытаскивая ее, но как только он показал немного тела меча, вспыхнула мощная ледяная холодная сила и яростно пронзила его тело!

— А-а … — потрясенно воскликнул Лонг Чжи Ен. Он должен был использовать свою истинную силу, чтобы противостоять холоду, иначе его руки замерзнут!

Лонг Де тоже был удивлен, он встревоженно шагнул вперед и отшвырнул меч ледяного дракона, затем сжал ладонью руку Лонг Чжионга, передавая ему силу святого дракона, чтобы помочь Лонг Чжионгу изгнать холодный воздух.

Чэнь Сян поднял меч ледяного дракона и сказал, скривив губы: «мне не стыдно. Только что я даже сказал, что был мирским бессмертным, но эта аура находится на уровне Бессмертного монарха. Я никогда не думал, что такая величественная Священная Драконья гора, как ты, может быть такой бесстыдной.»

Когда Лонг Чжиенг использовал самую сильную силу святого дракона, все присутствующие эксперты могли это видеть. Они тайно наблюдали за жителями Священной драконьей горы, но не осмеливались ничего сказать.

Но, Лонг Хуишань был очень зол!

Ее красивое лицо было в настоящее время покрыто инеем, а глаза излучали настоящую холодную ауру, заставляя все тело Лонг Чжиен непроизвольно дрожать.

-Как ты смеешь мне лгать! Длинный Хуишань сжал кулак и закричал: «убирайся!»

Когда маленькая девочка крикнула ему, чтобы он убирался вон, Лонг де немедленно разозлил его: «Лонг Хуишань, не думай, что только потому, что ты бессмертный Король, ты можешь быть таким высокомерным. Несмотря ни на что, я все равно твой старший!»

Лонг Хуишань холодно сказал: «Лонг Сун тоже мой старейшина, но его голова тоже была отрублена мной? Ты веришь, что я могу отрезать и тебя тоже? «

Увидев длинного Хуйшаня такого рода Ци Ши, окружающие эксперты были все поражены. Эта маленькая девочка действительно обладала такой силой, чтобы действительно осмелиться сказать такие слова второму по силе воину Священной драконьей горы, что заставило их быть потрясенными в своих сердцах.

Лонг Хуишань всегда ненавидел народ Священной драконьей горы. Люди Священной драконьей горы всегда хотели аннексировать долгую семью, и она подозревала, что причина, по которой долгая песня могла успешно убить ее отца, была в этой священной Драконьей горе.

Чэнь Сян только что слышал, как Лонг Хуэйшань упоминал, что семья Лонг могла продавать некоторые вещи Священной Драконьей горе по очень низкой цене каждый год.

-Чтобы проявить неуважение к старшим, я сегодня же преподам тебе урок!»Лонг де рассердился и ударил кулаком в сторону Лонг Хуишаня. Он действительно планировал поссориться с новым патриархом долгой семьи!

Сегодня был праздник нового мастера клана долгой семьи, это было в пределах ожиданий Лонг Huishan кто-то будет провоцировать ее, она чувствовала, что это поможет ей установить свою мощь!

его рука была как молния, схватив кулак длинного Де за долю секунды. Толстый слой льда немедленно запечатал руку длинного де, и этот толстый слой льда даже быстро распространился к руке длинного де!

Оставить комментарий