Глава 1126

Опция "Закладки" ()

— Хорошо, Я помогу тебе это устроить!- Лонг Хуишань взял ее за руку. Чэнь Сян ласкал ее, и она игриво надула губки: «маленький негодяй, ты смеешь меня обманывать!»

— Патриарх, тебя кто-то ищет. Он очень сильный!- Нефритовый талисман, который длинный Хуишань положил на стол, внезапно издал звук.

Лонг Хуйшань закатил глаза на ухмыляющегося Чэнь Сяна и спросил: «Кто это?»

-Она сказала, что ее зовут Л. В. Цинлян, и она пришла из царства небес. Она хочет обсудить с тобой кое-какие дела.»

Маленькая императрица-Демон Л. В. Цинлян действительно пришла сюда, но это было хорошо. С теми отношениями, которые у него были с Л. В. Цинляном, он определенно мог бы подружиться с Л. В. Цинляном и Лон Хуишанем.

— Спроси ее, есть ли кто-нибудь еще?- Прошептал Чэнь Сян Лонг Хуишан.

-А есть еще кто-нибудь?- Спросил Лонг Хуишань, держа в руках нефритовый талисман.

— Да, два старика и две красивые женщины.»

Чэнь Сян чувствовал, что он должен был знать этих двух стариков и двух женщин раньше: «пусть кто-нибудь приведет их сюда, я знаю, что Л. В. Цинлян, она очень сильна, и эксперт в яде, она также является духом Короля Демонов!»

— Король Демонов? И это даже яд! — Лонг Хуйшань странно посмотрел на Чэнь Сяна. Король Гоблинов, который использовал яд, был очень силен, даже она опасалась его, но Чэнь Сян узнал его.

Лонг Хуйшань немедленно приказал своим людям привести Л. В. Цинляна и остальных.

Они прибыли сюда очень быстро, и Чэнь Сян также знал, кто эти два старика были. Это был Ду Хай, старейшина Бессмертного Дана и его собственной школы покорения драконов, ли Баоцзюнь!

И эти две женщины были очаровательной и красивой Хуа Сянъюэ и элегантной и утонченной у Цяньцянь! Так как они были здесь, чтобы подделать таблетки, это не было странно для них, чтобы быть здесь.

Конечно, они не узнали Чэнь Сян, но Хуа Сянъюэ был немного подозрителен. Она была рабыней Чэнь Сяна, когда-то у нее были отношения с ним, и у нее был очень близкий контакт с ним.

Войдя, Хуа Сянъюэ посмотрел на Чэнь Сян, и это заставило Лв Цинляня мягко оттащить ее, показывая, что она не должна быть такой грубой, потому что, когда они пришли, они уже исследовали человека, который был близок к Лонг Хуйшань.

Чэнь Сян естественно знал, что Чэнь Сян узнал этих людей. Скрытность Чэнь Сяна была действительно сильна, если она не могла узнать Чэнь Сяна, то эта благородная и очаровательная абсолютная красота перед ним, которая смотрела на Чэнь Сяна в тот момент, когда он вошел в комнату, очевидно, видела сквозь что-то. Из этого Лонг Хуйшань смог сделать вывод, что эта несравненно очаровательная красавица определенно имела хорошие отношения с Чэнь Сяном!

После того, как Хуэйшань отпустил слуг, Чэнь Сян немедленно расхохотался.

— Маленький негодяй, это действительно ты! Хуа Сянъюэ сделал шаг вперед, потянул Чэнь Сяна за ухо и фыркнул: «ты такой беспокойный, прятаться здесь так нечестно!»

Лв Цинлянь, Ду Хай, Ли Баоцзюнь и у Цяньцянь были ошеломлены на мгновение, но они быстро поняли, что человек, который помог Лонг Хуйшань стать королем драконов женского пола, на самом деле был Чэнь Сян!

Чэнь Сян вернулся к своей первоначальной внешности и закричал: «маленькая девочка, я твой младший дядя-мастер, не будь грубой!»

Хуа Сянъюэ отпустил Чэнь Сяна и очаровательно фыркнул.

-Мы все знакомы, так что не надо быть такими вежливыми. Садитесь и поговорите. Чэнь Сян засмеялся: старейшина ли, не притворяйся стариком. Ты же не я, чего ты боишься?

Ли Баоцзюнь засмеялся: «я привык к этому, как я могу быть таким красивым, как ты? Ты везде выглядишь как проститутка.»

После того, как Чэнь Сян представил этого человека, он спросил: «большая сис Лу, какие у тебя дела с королем драконов женского пола?»

Л. В. Цинлян и Ду Хай были очень сильны. Один из них использовал яд, а другой был бессмертным Дэном.

После смерти лидера секты супер Юань у ду Хая больше не осталось врагов, он ранее обещал Чэнь Сяну, что поможет ему найти своих друзей, и после того, как он отправился в горную долину Цзы Лань, он увидел этих девушек, но среди девушек, только у Цяньцянь, Хуа Сянъюэ и Лв Цинлянь пришли, так как они искали большое количество лекарственных ингредиентов.

«Я просто чувствую, что мы все женщины, и что с ними легче ладить, особенно в вопросах сотрудничества!- Лв Цинлян засмеялся. Она была одета в светло-зеленое платье, что делало ее чрезвычайно красивой.

— Поскольку вы друзья этого сопляка, то и мои тоже!- Лонг Хуйшань очень хорошо относился к Чэнь Сяну, потому что без его помощи она не была бы той, кем была сегодня.

-Нам нужно найти какие-нибудь лекарственные травы… Л. В. Цинлян посмотрел на Ду Хая и сказал: «Это требует помощи огромной силы, чтобы сделать его легче найти.»

Лонг Хуишань прямо кивнул головой: «Нет проблем, напишите для меня список. У меня будет кто-то, чтобы искать его, я сделаю все возможное, чтобы помочь вам!»

Л. В. Цинлян и другие восхищались Чэнь Сяном в это время. Он действительно связался с женщиной-королем драконов, и их отношения были такими хорошими.

Лонг Хуйшань взяла список, который ей дали Л. В. Цинлян и другие, и отправилась устраивать все для них. Эти лекарственные ингредиенты имели некоторый яд,и были также лекарственные ингредиенты Небесного уровня, используемые в очистке пилюль.

— А Сяньсянь и Юлан с вами, ребята? Почему вы не пришли вместе? — Чэнь Сян был немного разочарован.

-Они очень заняты! Мэн Эр и теплая Луна вот-вот станут божествами, и они, вероятно, не планируют возвращаться в Ди Тянь. Это повлияет на их будущий рост, поэтому они отправятся в Царство небес вместе с ними. Я хочу пойти с ними! «

То, что сказала Хуа Сянъюэ, также соответствовало ожиданиям Чэнь Сяна. Это были женщины, которые были тесно связаны с ним, и он был очень счастлив, что они могли безопасно пройти через царство Нирваны и стать божествами.

Царство небес было местом, чтобы стать скотоводом, и также было местом, куда он пойдет в будущем!

«Сяньсянь и вы Лань оба станете лидерами божественного оружия небесной страны, но они также, похоже, спешат отправиться в Царство небес, поэтому похоже, что супер военная школа будет передана супер военной школе, чтобы заботиться о них!- Снова сказала Хуа Сянъюэ.

Чэнь Сян посмотрел на У Цяньцяня. Сила у Цяньцянь также не была низкой, она ранее имела случайную встречу и получила тип цветка, который заставил ее очень быстро увеличить свою силу. Судя по всему, она тоже спешила в Царство Небесное!

— Ну, рано или поздно мне тоже придется уйти! -Просто, когда я туда доберусь, у меня ничего не получится.- Чэнь Сян вздохнул.

— Не волнуйся, родители Менг’Эр очень могущественны, и их силы в Царстве небес тоже довольно хороши. В то время, Сяньсянь и вы Лань также будет очень хорошо в Небесном Царстве!- Хуа Сянъюэ рассмеялась. — Короче говоря, мы снова встретимся в Царстве небес.»

— Эти предательские силы отказались от Ди Тяня, но в будущем, как только они поднимутся на небеса, там определенно будет кровавый шторм. Если мы продолжим оставаться в Ди Тянь, то нам будет трудно наращивать свои силы.

— Что вам нужно сделать, так это стабилизировать фундамент ваших сил после ухода Ди Тяня, — сказал Лв Цинлян, кивая головой.»

Чэнь Сян чувствовал, что он все еще может оставаться в Ди Тянь еще некоторое время. Прежде чем он вознесся в Царство небес, он должен был устранить всю скрытую опасность.

Когда они вернутся в Ди Тянь, это будет эра их нового поколения!

Оставить комментарий