Глава 1128

Опция "Закладки" ()

Хуа Сянъюэ был из царства пурпурной Луны, поэтому Чэнь Сян чувствовал, что она должна иметь некоторое представление об имперской Земле пурпурной Луны, потому что первое, что он сделает, когда вернется, будет уничтожать имперскую Землю пурпурной Луны!

— Имперская Земля пурпурной Луны происходит из Королевства фиолетовой Луны. Даже если у меня есть фиолетовая душа огня Луны, я не имею ничего общего с ним. Ты можешь делать с ним все, что захочешь, так что не беспокойся обо мне.»

Чэнь Сян все еще имел Небесное ядро для пурпурной Луны. Когда они занимались двойной культивацией прошлой ночью, он воспользовался возможностью дать Хуа Сянъюэ немного силы огненной души пурпурной Луны, позволив ей стать немного сильнее.

Хуа Сянъюэ, Дунфан Синъюэ и Лю Мэнъэр также были близки к преодолению девяти Нирванских невзгод. Когда они вернутся в Ди Тянь, в тот момент, когда они пересекут его, они смогут летать в Царство небес.

Когда это время придет, появится некий вид энергии, которая будет всасываться в священное царство Дана до тех пор, пока не будет никакого сопротивления.

Хуа Сянъюэ была алхимиком, поэтому ее сила улучшалась даже быстрее, чем у Лю Менгера и других. Именно поэтому она вывела у Цяньцяня поиграть, в то время как Хуа Сянъюэ и другие культивировали, особенно Лю Мен’Ер, который все еще должен был воспитывать Сюэ Сяньсянь и Лэн Юлань. Именно поэтому Лю Мен’Ер не позволял Сюэ Сяньсяну и Лэн Юланю оставаться с ним слишком долго. Это было потому, что у нее не было много времени, и она могла только позволить своим двум ученикам унаследовать ее наследие.

Поэтому даже Лю Менгер редко бывал с Чэнь Сяном, но в будущем всегда будут представляться возможности. Это было также то, о чем Чэнь Сян ранее договорился с Лю Менг’Ер.

— Давайте начнем с уточнения образа жизни Дэна. Это лекарственные ингредиенты Relive Дэна, есть только тридцать или около того из них. А пока выпей немного.- Чэнь Сян достал сумку для хранения вещей.

Хуа Сянъюэ бесцеремонно принял его и передал у Цяньцяну: «пойдем, начнем очищение прямо сейчас!»

Они только что ушли, когда Лонг Хуишань, женщина-Король драконов, вернулась.

-Они согласились, но они полны решимости использовать оружие, чтобы конкурировать с вами! Это время будет установлено через один месяц. Тот, с кем вы соревнуетесь-это священная Драконья родословная, которая превзошла семь несчастий Нирваны. Говорят, что их родословная очень чиста. Вы действительно уверены, что сможете победить? «

Лонг Хуйшань очень ясно дал понять, что Священный Меч Дракона может сдерживать меч ледяного дракона. Если бы Чэнь Сян использовал зеленый дракон демон-убитый палаш s в то время, это определенно было бы видно всем, потому что было бы много сильных экспертов, наблюдающих.

— Семь несчастий?- Чэнь Сян хихикнул в своем сердце, очевидно, он недооценил, даже если бы это был настоящий Святой Дракон, они все равно были бы избиты до земли и преклонили колени, хотя он не мог использовать зеленый дракон, убитый демоном палашом.

-Вы мне не верите? Если я действительно выиграю, ты должен что-то для меня сделать! — Чэнь Сян тайно фыркнул на озорную улыбку на его лице.

-А что это такое?- Лонг Хуишань догадался, что это определенно не очень хорошо.

— Помоги мне разобраться в ситуации с огненным Божественным Дворцом здесь. Во время последнего банкета я почувствовала, что здесь есть люди из огненного Божественного Дворца!»Чэнь сян мягко сказал:» Этот божественный Дворец огня-нехорошая вещь!»

Лонг Хуишань нахмурился: «огонь Божественного дворца-это не хорошо? Из того, что я знаю, этот божественный Дворец огня чрезвычайно таинствен, и я не знаю, где он прячется, но наши четыре Великих семьи раньше были вспомогательной силой этого божественного Дворца огня, и теперь наш божественный Дворец огня медленно угасает. Кроме того, у нас нет никаких связей с нашими четырьмя великими семьями, поэтому у меня нет большой информации о нем! «

— Огненный Божественный дворец действительно появился здесь!»Чэнь Сян относился к людям Божественного Дворца огня как к сокровищам, потому что большинство людей Божественного Дворца огня имели душу огня!

Еще через месяц ты будешь сражаться с этим маленьким демоном священной горой Дракона. По дороге я спрошу тебя об этом маленьком сопляке, чтобы ты понял своего врага.

Лонг Хуишань только что вернулся и сразу же уехал. Тем не менее, она была занята делами Чэнь Сяна, в противном случае она осталась бы здесь, чтобы культивировать.

Чэнь Сян побежал обратно в секретную комнату и начал сгущать Божественную жидкость творения, держа в руках тренировочный меч. С силой, которую он получил от практики Бессмертного тела дьявола, ему было трудно двигать молот бога, поэтому он мог использовать только подлинную Ци Вселенной.

— Этот молот сделан из железа, но здесь он не годится!- Если бы этот молот Божий был использован для разрушения этого дома, он мог бы быть разрушен.

Ему понадобился месяц, чтобы освоиться с молотком. По крайней мере, ему не нужно было прикладывать к этому слишком много усилий. Все, что ему было нужно, это иметь возможность двигаться так быстро, как он хотел.

… ….

«Старейшина Ду, тебе скучно оставаться в Священном царстве дан? Может ты хочешь пойти к Ди Тяню домой? Хотя ресурсы там не так велики, как здесь, но все же гораздо обширнее. Более того, если вы пойдете туда со своей силой, вы будете непобедимы. — Сказал Ли Баоюн. Он знал, что школа покорения драконов нуждалась в таком всемогущем существе, чтобы усовершенствовать пилюли.

— Брат ли, ты помогаешь Чэнь Сяну привязать меня, верно? -Хе-хе.- Ду Хай уже видел его насквозь.

Они вдвоем прошлись по каким-то большим аптекам и испытали на себе стандарты здешнего алхимика. Алхимики, такие как они, иногда могли видеть много вещей из аромата таблеток.

«Старейшина Ду, вы готовы остановиться на этой стадии дан Бессмертный?- Сказал Ли Баоюн.

— Есть девять бессмертных таблеток высшего сорта. В настоящее время я являюсь бессмертным Dan Tier 3, который может только состряпать бессмертные таблетки Tier 3. Я хотел бы продвинуться на один шаг, но я не знаю, сколько времени это займет!- Ди Тянь все еще не повзрослел. Его ресурсы слишком скудны.- Ду Хай покачал головой.

-Ты прав, но ты должен знать, что Чэнь Сян-урод! Он определенно может получить больше лекарственных трав высокого уровня. Тебе не кажется странным, что он всегда может достать какие-то очень высокоуровневые лекарственные травы? Еще более странно то, что в его глазах эти высокоуровневые лекарственные травы похожи на капусту! — Сказал Ли Баоюн.

Ду Хай кивнул головой, он также подозревал, что Чэнь Сян обладал способностью быстро выращивать лекарственные травы!

-Я подумаю об этом.»Ду Хай действительно устал оставаться в Священном царстве Дан, и прямо сейчас, он и Ду Яняо были единственными оставшимися двумя.

Когда они вдвоем шли по отелю, они вдруг услышали, как кто-то сказал: «Вы, ребята, должны знать, что второй босс Священной горы Дракона потерял руку! Священная гора Дракона, похоже, закаляла их сердца, чтобы получить меч ледяного дракона, и теперь они фактически объединились с Божественным Дворцом огня и использовали меч Огненного Дракона, чтобы сделать ставку, сражаясь с красным человеком рядом с королем-драконом! «

-Да, я слышал, что был еще один слух о мече семи драконов. Забудьте о собирании семи из них, собирание всех их вместе уже может сделать два из них очень сильными. Меч ледяного дракона и меч Огненного Дракона-это два из них!»

«Хотя это сражение между двумя практикующими царства Нирваны, оно все еще очень интересно. Один из них-популярный мужчина рядом с женским королем драконов, а другой-ученик из Священной горы дракона с чрезвычайно чистой родословной Святого Дракона. Говорят, что он сын главы Священной драконьей горы.»

«Этот босс действительно удивительный, у него, кажется, много сильных сыновей!»

-Конечно, потому что у него довольно много красивых женщин, ха-ха. …»

Группа животных болтала всю дорогу до женской половины.

Оставить комментарий