Глава 1129

Опция "Закладки" ()

Ли Баоцзюнь и Ду Хай посмотрели друг на друга и покачали головами. Красный человек рядом с женщиной-королем драконов был Чэнь Сян, так что это было нормально для Чэнь Сян получить в свои руки меч Огненного Дракона, но божественный Дворец огня заставил ли Баоцзюня немного волноваться.

— Старейшина Ду, вы что-нибудь знаете о Божественном Дворце огня?- Тихо спросил ли Баоюн.

-Я мало что об этом знаю. Говорят, что он очень силен в Небесном Царстве!- Сказал ду Хай.

«Причина, по которой Божественный Дворец огня настолько силен, заключается в том, что многие из них обладают душой огня, а также есть некоторые высшие алхимические уровни!»Лицо ли Баоцзюня было очень серьезным, но они использовали чрезвычайно жестокие методы, чтобы получить свою огненную душу!»

-Что ты имеешь в виду?»Ду Хай был не очень ясно об этом, «что я лучше понимаю, так это подавление Дьявола Божественного Дворца. Может ли такое случиться в огненном Божественном Дворце?»

Ли Баоцзюнь сердито сказал: «У Божественного Дворца огня есть тип силы, которая может привлечь огненную душу другого человека! Если бы они не подчинились Своему Божественному дворцу огня, их единственной судьбой было бы быть избранными в качестве души огня, особенно когда кто-то обнаружил, что есть очень хорошая душа огня! Поэтому на протяжении многих лет огненный Божественный Дворец разграбил множество огненных душ из различных мест, специально даровал их тем, кто сделал большой вклад в тело! «

Ду Хай крепко сжал кулаки. Извлечение огненной души другого человека было тем, что заставляло таких людей, как он, у которых была огненная душа, чувствовать угрозу. Особенно что-то вроде очень мощной силы делало это.

— Этот парень не может пользоваться этим клинком. Если он использует только меч ледяного дракона, то ему будет трудно сдерживать огонь Божественного Дворца. Божественный Дворец огня должен иметь мощную технику культивирования атрибутов огня, специально разработанную для сдерживания меча ледяного дракона!»Ду Хай был немного обеспокоен за Чэнь Сян.

Чэнь Сян не мог раскрыть здесь свою личность, иначе он навлечет на себя много бед, и он даже может заставить другие три великих клана, священную гору Дракона и божественный Дворец огня напасть на длинную семью!

Однако они не знали, что Чэнь Сян давным-давно получил важную технику культивирования Божественного Дворца огня, поэтому, когда он сталкивался с Божественным Дворцом огня, Чэнь Сян только улыбался еще больше. Если бы у другой стороны была душа огня, это было бы равносильно тому, чтобы дать ее ему!

Душа белого огня была получена с того момента, как он убил господина Вана и оставил ее для Су Мэйяо в будущем. Однако это не означало, что он перестанет собирать огненную душу С.

Метод Чэнь Сяна по извлечению огненной души был намного более глубоким, чем те, что находились в огненном Божественном Дворце, это было просто то, что люди, которые были извлечены им, были все мертвы.

После того, как Ли Баоюн и Ду Хай стали золотыми алхимиками,они проводили свои дни в помещении для обработки пилюль в магазине пилюль Лонга семьи. Стряпать пилюльки низкого уровня также помог бы им в овладении их навыками рафинировки пилюльки.

По ночам Чэнь Сян всегда был в постели с ней, красивой рабыней. Она переворачивала дождь и переворачивала облака, и только до полуночи они начинали свою двойную культивацию. Она лучше разбиралась в делах Чэнь Сяна. Она знала, что у Чэнь Сян была очень красивая жена, и было также довольно много женщин рядом с ним, но только у одной из них были открытые отношения с ним-Сюэ Сяньсянь.

Обычно Хуа Сянъюэ называла Чэнь Сян младшим мастером, но по ночам именно Чэнь Сян называл ее маленькой феей. Услышав это, лонг Хьюишан не мог не покраснеть.

— Цяньцянь, эта маленькая девочка, кажется, заинтересовалась этим маленьким негодяем. Этот маленький негодяй на самом деле ничего не сделал с Qianqian, это не имеет большого смысла!»

Лонг Хуишань лежал на своей кровати и думал случайные мысли. Прошло уже несколько дней, но она все еще не привыкла к этому, потому что Чэнь Сян и Хуа Сянюэ находились в комнате не слишком далеко от нее.

«Я уже знал, что этот сопляк не был хорошим человеком, когда он смотрит на женщин, он всегда похотлив. Может быть, Лв Цинлян, императрица-Демон, тоже была загипнотизирована им? Она была бессмертным королем, как же с ней было так легко иметь дело? Может ли быть, что этот сопляк действительно способен? -Вы действительно способны на это. Вы мне так много помогли. Без него я бы уже давно умерла…»

Не зная почему, женщина-Король-Дракон почувствовала себя очень неловко, когда он подумал о Чэнь Сян и Хуа Сяньюэ, которые находились в одной комнате. Но утром Чэнь Сян и Хуа Сянъюэ были в самом расцвете сил. Особенно для маленького цветочного демона Хуа Сянъюэ. Ее прекрасная красота, которая была вскормлена до нежной капли, вызвала у нее и у Цяньцяня взрыв зависти в их сердцах.

После того, как Хуа Сянъюэ и у Цяньцянь вошли в секретную комнату, чтобы очистить таблетки, Лонг Хуйшань с тревогой схватил Чэнь Сян.

-Маленький негодяй, у тебя еще есть меньше месяца до начала Великой битвы. Каждую ночь вы бы потребляли энергию Ян, разве вы не боитесь быть избитым до основания? Ножом по голове! -Не вини меня за то, что я не напомнил тебе, когда придет время.- Лонг Хуйшань действительно думал о Чэнь Сяне.

— Хе-хе … — Чэнь Сян зловеще рассмеялся: — старшая сестра, Так ты действительно так беспокоилась о моих сегодняшних делах. Мне очень жаль, что я так на тебя действую!»

-Не будь таким болтливым!- Лонг Хуйшань закатила глаза и сказала: — эта священная Драконья гора связана с огненным Божественным дворцом, так что человек, которого вы посылаете в это время, определенно может подавить меч ледяного дракона! Ты должен был беречь свою энергию, а не каждый вечер. — После победы ты можешь делать все, что захочешь.»

— Старшая сестра, этот маленький цветочный демон и я на самом деле занимаемся двойной культивацией. Всего за несколько дней моя врожденная Ци увеличилась на много! Чэнь Сян засмеялся: «Не беспокойтесь обо мне!»

— Культивация Дуэта? Лонг Хуйшань подозрительно посмотрел на Чэнь Сяна: «я тебе не верю!»

-Вы мне не верите?- Но ты настолько сильнее меня, что можешь только помочь мне увеличить его. Если ваша сила похожа на мою, тогда мы оба можем увеличить нашу силу, и не только мы можем жить счастливо, мы также можем увеличить нашу силу. Это очень приятно! «

После того, как Чэнь Сян закончил говорить, он почувствовал некоторое сожаление. Хотя девушка перед ним была очень красива, но она была очень доблестной женщиной-королем драконов.

-Хм, ты действительно хочешь ударить меня, старшая сестра. Ах ты маленький негодяй, ты напрашиваешься на порку!- Нефритовое лицо длинного Хуйшаня покраснело, она выплюнула полный рот крови и легонько постучала по голове Чэнь Сяна. В таком случае я больше ничего не скажу. Я помогу Вам продолжить расследование дел, связанных с пожаром Божественного Дворца. «

На самом деле, у меня есть еще две узнаваемые сестры s, поэтому, когда у меня есть возможность представить их вам, у одной из них есть белая Драконья Вена и голова с очень привлекательными белыми волосами. Кроме того, их фамилии очень похожи на ваши, поэтому, когда придет время, эта маленькая девочка обязательно будет приставать и приводить ее в бой. Чэнь Сян внезапно подумал о двух знакомых сестрах-Лэн Юлань и Донфан Цзин.

Лицо длинного Хуишаня внезапно стало серьезным: ты говоришь о Лен Юлане? Я знаю, что у вас есть беловолосая красавица, я не ожидал, что у вас есть белая Драконья Вена, это очень редко, есть ли много людей, которые знают об этом? Они совершенно не могли его распространять! Иначе у нее будут большие неприятности! «

-Только ты и я знаем, что она может знать, но она не сказала, что после того, как ее род пробудился, она должна была получить наследство воспоминаний. Она также знает, что это секрет, поэтому она не сказала мне!- Я был тем, кто помог ей пробудить ее белую драконью Вену тогда. «Чэнь Сян внезапно понял, что Лэн Юлань будет мишенью в будущем:» как насчет того, чтобы я привел ее сюда и позволил вам наблюдать за ней!»

Лонг Хуишань вдруг рассмеялся: «Ты так переживаешь! Ей нужен некоторый опыт. Если ты будешь защищать ее вот так, ей будет трудно расти! Но я научу ее, когда представится такая возможность. «

Оставить комментарий