Глава 1130

Опция "Закладки" ()

Чэнь Сян изначально хотел поговорить с Л. В. Цинлян наедине, и использовать пьяный цветок Бога, чтобы обменять его на некоторые хорошие вещи. В прошлый раз он использовал магический газ разложения, чтобы обменять его на святое семя лотоса.

Однако Л. В. Цинлян так и не вернулся после ухода из долгой семьи. Прежде чем уйти, она сказала Хуа Сянъюэ и остальным, что у нее есть некоторые личные дела, которыми она должна заняться.

Чэнь Сян мог только рассказать Л. В. Цинляну об этом деле в будущем. Теперь ему нужно было как можно скорее научиться пользоваться молотом Божьим и одновременно конденсировать еще несколько сотворенных божественных жидкостей.

Каждую ночь Чэнь Сян и Хуа Сянъюэ занимались двойной культивацией вместе. Прямо сейчас силы Чэнь Сян и Хуа Сянъюэ были не слишком далеко друг от друга, так что эффект двойного культивирования был еще лучше.

В другой день, это будет день пари между Чэнь Сяном и священной горой Дракона, и день, когда он будет сражаться с человеком с мечом Огненного Дракона.

Во внутреннем дворе Ду Хай и Ли Баоцзюнь сидели за круглым столом вместе с остальными, слушая длинную речь Хуэйшаня о своем противнике.

Этого человека зовут Лонг Ю, он сын великого мастера Священной драконьей горы Лонг Тэн ю. Когда придет время, он принесет свой меч Огненного Дракона и использует огненный атрибут силы Святого дракона, а его собственное пламя чрезвычайно мощно. Говорят, что он может выпустить золотое пламя, а вы оба-алхимики С.

Хуа Сянъюэ, у Цяньцянь, Ду Хай, Ли Баоцзюнь и Чэнь Сян-все пятеро были алхимиками. Когда они услышали золотое пламя, выражение их лиц слегка изменилось.

-У этого парня есть огненная душа?- Спросила Хуа Сянъюэ.

-Не раньше. Он получил его только через несколько лет! Я подозреваю, что это потому, что я уже взаимодействовал с Божественным Дворцом огня раньше. Интересно, что они обычно обменивали на золотую душу огня с Божественным Дворцом огня? «

В течение этого времени Лонг Хуэйшань также исследовал Дворец Божественного Огня, но было очень трудно найти какие-либо подробные вещи, но он знал, что Дворец Божественного Огня уже был в контакте со священной горой дракона с давних пор.

Золотая Огненная Душа! Сердце Чэнь Сяна сильно билось, это был еще более высокий уровень, чем душа белого огня, он никогда не думал, что встретит его. Он чувствовал, что сможет не только победить меч Огненного Дракона, но и получить золотую душу огня.

— Огонь Божественного Дворца, огонь Божественного Дворца, ты-моя душа, собирающая гранулы!»Чэнь Сян хихикнул в своем сердце, если бы кто-то из Божественного Дворца огня встретил его, они были бы полностью разорваны.

Лонг Хуйшань посмотрел на Ду Хая и Ли Баоцзюня и сказал: «Вы двое, пожалуйста, уделите больше внимания завтрашнему соревнованию. Я боюсь, что что-то может случиться. Чтобы уберечь нас от обмана, священная гора Дракона будет публично соревноваться в это время. Остальные три великие семьи будут наблюдать со стороны. «

-Вождь, когда придет время, не говори мне, что ты планируешь использовать палаш Зеленого дракона, убитого демоном. Когда эти парни увидят этот клинок, они определенно захотят его для себя! «

Чэнь Сян засмеялся: абсолютно нет, я побью этого парня честно и справедливо, и этот парень не достоин для меня использовать мой зеленый дракон демон-убитый палаш!

Забудьте о Hammer of God s, просто с одной только рукой Бога убоя, Чэнь Сян мог справиться с ними.

Что Чэнь Сян больше всего беспокоило, так это то, как он мог забрать золотую душу огня перед таким количеством рядовых, но это не могло быть сделано до завтрашнего дня.

— Кстати говоря, мне кажется, что я никогда раньше не видел ваших честных и честных конкурентов. Я надеюсь, что смогу увидеть его завтра.- Засмеялся ду Хай.

Все засмеялись, они действительно редко видели, чтобы Чэнь Сян использовал свою самую сильную силу раньше, поэтому они действительно с нетерпением ждали ее.

Утром второго дня Хуа Сянъюэ проснулся рано. Однако его прекрасное нефритовое тело в настоящее время обнимал Чэнь Сян, и в прошлом месяце он крепко спал.

Хуа Сянъюэ толкнул Чэнь Сяна, чтобы разбудить его, а затем очень осторожно помог ему одеться.

— Маленький негодяй, хоть ты и знаешь, что сегодня будешь соревноваться, но все равно сражаешься так поздно.- Хуа Сянъюэ надулась.

-Разве это не для того, чтобы расслабиться?- Чэнь Сян засмеялся и ущипнул большого нефритового кролика Хуа Сянюэ.

Увидев, что Чэнь Сян и Хуа Сяньюэ флиртуют, когда они вышли из комнаты, длинный Хуйшань посмотрел на Чэнь Сян с крайним презрением. Прямо сейчас, она и другие были чрезвычайно обеспокоены Чэнь Сян, но этот маленький ублюдок все еще был беззаботен и счастлив в такой критический момент.

Местом проведения соревнований была площадь в Священном городе, которую уже построило соревновательное кольцо. Это была не только битва не на жизнь, а на смерть, это было также соревнование между двумя давними членами семьи. Тот, кто проиграет, скорее всего, потеряет свою жизнь и Меч Дракона, поэтому цена, которую он заплатит, будет чрезвычайно тяжелой.

Священная Драконья Гора нуждалась в этом соревновании, чтобы утвердить свою мощь, потому что нынешний хозяин семьи Лонг был Лонг Хуйшань. Он был женщиной-королем драконов, и был даже сильнее, чем глава длинной семьи, поэтому он уже вырвался из-под контроля Священной драконьей горы. Если бы это было в прошлом, семья Лонга более или менее должна была бы дать ему некоторое лицо, и священная гора Дракона также смогла бы получить огромные выгоды от семьи Лонга.

Семья Лонга также нуждалась в такого рода состязании, поскольку, пока они побеждали, они могли безжалостно топтать священную гору Дракона. Надо знать, что ранее второй предводитель Священной драконьей горы уже был избит Лонг Хуишанем.

Ниже сцены появились Чэнь Сян и Лонг Хуйшань, в то время как другая сторона послала только нескольких стариков, чтобы привести сюда Лонг Юя, как будто они вообще не видели длинную семью и не нуждались в том, чтобы их босс вмешивался.

-Ты и есть Юн Фэй?»Лонг Ю был окружен большим количеством людей, но независимо от того, как он смотрел на это, он не думал, что парень перед ним был настолько силен.

Чэнь Сян тоже посмотрел на него. Этот длинный Юй выглядел немного тощим, вероятно, из-за своей золотой мантии. У него было стандартное лицо ребенка из богатой семьи, его красивое и красивое лицо было наполнено высокомерным выражением.

Конечно, Чэнь Сян уделял больше всего внимания не его внешнему виду, а золотисто-красному мечу в его руке, мечу Огненного Дракона в ножнах. Хотя меч и не был обнажен, он все еще чувствовал бушующий огонь внутри меча Огненного Дракона!

Другая вещь, о которой он беспокоился, была душа огня в теле Лонг Ю, о которой он больше беспокоился. Когда он использовал божественный глаз Хаоса, чтобы посмотреть на него, он увидел, что тело Лонг Юя имело шар чрезвычайно сильного золотого пламени внутри него.

-Это знаменитый человек рядом с королем драконов женского пола! В таком юном возрасте, я действительно задаюсь вопросом, какая способность у него есть, чтобы на самом деле вытащить этот меч ледяного дракона. «

— Женщина-Король драконов много раз говорила, что он и меч ледяного дракона были обречены, вот почему он дал меч ледяного дракона ему! Вот почему женщина-король Дракона может стать женщиной-королем Дракона и получить наследство своего замороженного предка Дракона! «

Лонг Юй увидел, что Чэнь Сян не достал меч ледяного дракона, поэтому он спросил: «Где твой меч ледяного дракона? Разве ты не планируешь использовать меч ледяного дракона, чтобы сразиться со мной? «

Чэнь Сян сказал: «также нет правила, говорящего, что я должен использовать меч ледяного дракона, чтобы сражаться с вами.»

Лонг Юй холодно сказал: «Не прячьте внутри хранилища магическое сокровище. Если вы умрете, что делать, если хранилище волшебных сокровищ не может быть получено?»

Оставить комментарий