Глава 1133

Опция "Закладки" ()

Вернувшись в резиденцию семьи Лонг, Лонг Хуйшань был полон подозрений, когда он быстро спросил о том, что произошло.

-Может ли меч ледяного дракона действительно вызвать родоначальника ледяного дракона? А что именно происходит? — Лонг Хуишань все еще не мог в это поверить. Если бы это было так, то разве не было бы непобедимым существованием?

Хуа Сянъюэ, Ду Хай и другие посмотрели на Чэнь Сяна, ожидая его ответа. Только что они все своими глазами видели появление ледяного дракона.

«Фактически… Он может быть использован только один раз, это стоило только сейчас, убив так много Бессмертных королей, я думаю, что Священная Драконья гора не должна иметь никаких экспертов, охраняющих там, сестра Лонг, возьмите свой народ и идите и уничтожьте священную драконью гору.

Он мог использовать его только один раз! Все были неизбежно разочарованы. Если бы он мог использовать его безгранично, то Чэнь Сян определенно был бы очень силен.

«Однако, другие могут использовать его только один раз, так что это должно быть сохранено в секрете! Прямо сейчас многие люди думают, что меч ледяного дракона может вызвать ледяных драконов, поэтому они не осмеливаются иметь какие-либо намерения сражаться против длинной семьи, хе-хе. — Чэнь Сян засмеялся.

Лв Цинлян вернулась в это время, но на самом деле она вернулась с ранами по всему телу.

-Что тут происходит? Как тебе удалось так сильно пострадать? — Лонг Хуйшань поспешно выступил вперед, чтобы поддержать Л. В. Цинляня. Причина, по которой Л. В. Цинлян могла стать императрицей-демоном, была не в его силе, и он также знал, как использовать яд. Чтобы суметь привести ее в такое состояние, он должен быть очень сильным человеком.

Чэнь Сян немедленно достал немного целебной жидкости, которую он обработал своей собственной кровью и капнул ее на раны Л. В. Цинляня.

Увидев, как эти раны вспыхивают слабым пурпурным блеском, он нахмурился и спросил: «Что это за яд?»

Лицо Л. В. Цинляна было чрезвычайно бледным, и она могла только покачать головой. В это время Ду Хай также достал детоксикационную таблетку бессмертия и дал ее ей.

-В ее теле скопилось большое количество ядовитой ауры. Я заставлю его сделать это для нее!»Лонг Хуишань активировал свою врожденную Ци и направил ее в тело Л. В. Цинлян, запечатав яд в ее теле и предотвратив его распространение. Затем Л. В. Цинлян начал циркулировать свою Ци, превращая ее в пар и вытесняя его из своего тела.

-Люди из царства Святого демона и царства Святого демона здесь. Все будьте осторожны, не конфликтуйте с ними, они очень сильны!- Наконец заговорил ослабевший Л. В. Цинлян.

С помощью всех желающих Л. В. Цинлян наконец-то стабилизировал свои травмы, но все равно это было очень серьезно.

Священное царство дан было очень странным. После того, как началась Великая война между тремя царствами, два высших царства, называемые царством Святого демона и царством Святого демона, слились вместе. Кроме того, они действовали и раньше, и это было также из-за вторжения в Царство Святого демона и Царство Святого демона, что гора супер юань не управляла там священным царством дань.

Однако, судя по всему, Царство Святого Дьявола и Царство Святого демона обнаружили другую половину царства Святого Дана и даже прислали своих экспертов. Если бы это было не так, то с такой силой, как у Л. В. Цинляна, он не получил бы таких тяжелых травм.

«Мы должны быстро вернуться в Ди Тянь, иначе нам будет трудно вернуться в будущем. Это потому, что Царство Святого демона и группа демонов из царства Святого демона собираются уничтожить Священное жертвоприношение Alter! Если бы мы, эксперты, которые пришли в священное царство дан, отсутствовали, Ди Тянь, скорее всего, был бы захвачен злыми демонами демонов. — Когда Л. В. Цинлян очистил таблетку, которую дал ему Ду Хай, он сказал: «Причина, по которой я вышел раньше, заключалась в том, чтобы искать здесь священное царство демонов, чтобы увидеть цивилизацию Священного царства демонов. Однако это было выше моих ожиданий, потому что все демоны Священного царства демонов стали чрезвычайно злыми и могли быть классифицированы как злые демоны s.

«Я был случайно обнаружен ими и в конце концов сражался против них. Я убил трех королей демонов и двух королей демонов, но … .. Это был тот самый злой демон, который ранил меня. К счастью, меня спас один человек. «

Ли Баоюнь сказал: «Похоже, нам нужно быстро вернуться к священной жертве альтер. Если мы не сможем вернуться в Ди Тянь, там определенно произойдет что-то ужасное.»

Хотя до обещанных десяти лет оставалось еще очень много времени, они не могли себе этого позволить. Они должны были вернуться, несмотря ни на что, и если бы Священная жертвенная альтер была уничтожена, это было бы трудно сделать.

Хуа Сянъюэ вздохнул: «я не вернусь! Цяньцянь, ты должен помнить то, чему я учил тебя раньше, верно? Если есть что-то, чего вы не понимаете, спросите тех старейшин. Они тебе помогут. Вы должны помнить, прежде чем лететь в Царство небес, вы должны найти хорошего преемника, чтобы Dan Fragrance Pure Land мог продолжать работать! «

-Так ты не уезжаешь?- Чэнь Сян был немедленно разочарован. Он уже слышал, как Хуа Сянъюэ говорила раньше, что она собирается в Царство небес.

-Нет нужды, у меня назначена встреча с Менг Эром и теплой Луной, чтобы долететь до священного Данского царства. Я останусь здесь на некоторое время!- Хуа Сянъюэ покачал головой.

— Старшая сестра Сянъюэ!»Хотя они все равно встретятся в будущем, это все равно займет очень много времени для Wu Qianqian, чтобы нести Хуа Сянъюэ.

-Я буду хорошо о ней заботиться! Вы все должны поторопиться и уйти! — Сказал длинный Хуишань. Она знала, что Чэнь Сян создал свои собственные силы в Ди Тянь, и это только начиналось. Если она не вернется, то те, кто последует за ним, будут очень разочарованы.

Хуа Сянъюэ увидел нежелание Чэнь Сяна расстаться и рассмеялся: «мы с тобой даже не дети, нам не о чем беспокоиться.»

— Хорошо, я отправлюсь в Царство небес как можно скорее! Чэнь Сян сказал с решительным взглядом, а затем достал сумку для хранения: «это Пурпурное золото Огненного Феникса, а также некоторые материалы для ковки артефактов, которые я собрал, передайте их старшей сестре Мэн и теплой Луне для меня!»

Раны Л. В. Цинляна значительно улучшились, и он немедленно сопроводил их через море огня в священное царство дан на другой стороне.

— Сестра Лонг, помоги мне пока сохранить этот меч ледяного дракона! Я все равно не смогу его сейчас использовать! — Чэнь Сян дал меч ледяного дракона только Лв Цинляну, но ножны меча он оставил себе, так как ему все еще нужно было открыть сундук с сокровищами.

— Подожди, пока не соберешь все семь мечей драконов, прежде чем отправишься на поиски меня. Тогда-то мы и увидим, какое чудо произойдет!- Лонг Хуйшань рассмеялся, а затем обнял Чэнь Сяна на некоторое время.

Позаботьтесь хорошенько об этой маленькой девочке, — сказал он.- Пусть она спокойно пройдет через девятую скорбь!

-А я знаю!- Возвращайся в будущем, когда у тебя будет такая возможность. «

После этого Ду Хай, Ли Баоцзюнь и другие попрощались с Лонг Хуйшанем и уехали в священный город дань!

Что удивило Чэнь Сяна и остальных, так это то, что здесь, в Священном царстве дань, царил хаос. Царство Святого Дьявола и Царство Святого демона оба сражались до этого момента, и у них был конфликт с великими силами здесь!

Чэнь Сян и другие быстро прибыли в горную долину Цзы Лань. Чего он никак не ожидал, так это того, что Белый Тигр действительно был здесь!

«Этот… Великий старейшина, почему ты здесь? — Чэнь Сян окинул их взглядом и увидел потустороннюю Сюэ Сяньсянь и беловолосую красавицу Лэн Юлань, но это были не Лю Мэн и не Донфан Синьюэ!

Бай Син, Юн Чжу, Янь Цзилань и других здесь не было!

-А где же Яняо?- С тревогой спросил ду Хай, потому что он не видел свою собственную внучку, Ду Яняо.

Сюэ Сяньсянь бросился в объятия Чэнь Сяна и сказал с легкой грустью: «Мастер и другие отправились в Царство небес!»

Чэнь Сян обнял Сюэ Сянсянь и тихо спросил: «Что происходит?»

— Му Цзялан тоже больше не Яо Шумей? Может быть, они тоже отправились в Царство небес? — Спросил у Цяньцянь.

Оставить комментарий