Глава 555

«Все ясно. Это огненный дракон. Он покрыт пламенем, и у него огненно-красная чешуя в форме кристаллов. Какой же он красивый! Еще красивее, чем Лазурный Дракон!» сказал Чэнь Сян.

Вдруг Сила дарения безумной волной ворвалась в его тело.

«Огненная чешуя? Это точно дракон Имперской Расы. Да как такое может быть вообще? Ты же просто человек, откуда у тебя боевой дух дракона Имперской Драконьей Расы? Это просто невозможно!» воскликнул Лун Сюэи. Чэнь Сян и сам ничего не понимал. Насколько он знал, чтобы приобрести такой боевой дух, как Душа Дракона, надо было пройти через инициацию и слиться с Душой Дракона. Но ничего такого с ним не происходило. Поэтому Лун Сюэи и заподозрил неладное.

Су Мэйяо и Бай Юю тоже были в полном шоке, но ужасно этому обрадовались. Они-то понимали, что с таким боевым духом у их подопечного будет определенный шанс стать еще сильнее в будущем.

«Я не знаю, какую точно силу скрывает в себе душа Прирожденного мастера кунг-фу, но точно не маленькую», с радостным смехом сказала Су Мэйяо. Она была счастлива, что у ее любимого мужчины оказалась такая странная душа Прирожденного мастера кунг-фу.

Лун Сюэи фыркнул:

«Это точно, наша Имперская Раса души Дракона самая сильная. Судя по описанию, это точно Дракон Бога Огня, самое сильное существо среди всех огненных драконов!»

Сила духа Чэнь Сяна происходила из силы Дракона, потому что он обладал Божественной огненной души, его истинный ци был больше похож на внутренний огонь. Так что было понятно, почему он культивировал именно Боевой Дух Огненного Дракона: и скорость была высокой, и – что самое главное – именно в этой технике он себя чувствовал максимально комфортно, словно на своем месте. И никто его к этому не подталкивал. Он научился этому сам, не как с Душой Грома и Душой Огня, которым его обучали позже. Эти техники бы просто сожгли его изнутри, если бы не его внутренняя сила. С каждым прорывом сила в нем увеличивалась именно благодаря этой таинственной Силе дарения.

Безумные вещи происходили, у Чэнь Сяна было множество вопросов. Но он точно знал, что смог научиться подавлять Силу дарения с еще большей скоростью, чем раньше, благодаря культивации Прирожденной душе мастера кунг-фу.

«Ты уже вошел в сферу Души, теперь нужно культивировать душу Прирождённого Мастера кунг-фу. Вырастет культивация, сможешь довести душу Мастера Кунг-фу до пика мастерства», сказала Су Мэйяо.

Чэнь Сян все равно был в смятении.

«Я думал, что это практически невозможно – довести душу прирожденного мастера кунг-фу до вершины мастерства?»

«Как только Душа прирожденного мастера кунг-фу добирается до экстремальной сферы, она до смерти с тобой и исчезнет только того, когда исчезнет твоя плоть. Пока не пришла пора мастеру умереть, Душа прирожденного будет всегда с ним. Но ты ранен, значит, скорость восстановления снижена!» спокойно объяснил Су Юнь. «Как только Душа прирожденного мастера кунг-фу выйдет за определенные пределы, она привлечет страшный суд нирваны, и вот тогда боевой дух по-настоящему станет единым с душой и телом воина.

У него ушло всего 10 дней на то, что переварить Силу дарения, потому что у него теперь было целых 20 000 зерен истинной силы. Чэнь Сян впервые воспользовался ими.

Он вытянул указательный палец и быстро собрал Драконью Силу. Он почувствовал, насколько естественнее и быстрее шел поток Драконьей Силы. Трансформировав истинный ци в Драконью Силу, он теперь мог творить все, чего душа пожелает.

Девять лет пролетело, но ему скучно не было – ведь Су Мэйяо была рядом, и они частенько развлекались.

«Наверное, мне уже можно приступать к сотворению Шанпин Дана глубокого уровня? думаю, что я уже готов во всех отношениях», подумал Чэнь Сян и вынул печь Яньлун.

Вдруг раздался глубокий и встревоженный голос Цзо Чжэнь:

«Чэнь Сян, кое-что случилось, тебе больше нельзя здесь оставаться. Поспеши на выход. Как услышишь меня, ответь немедленно».

Внутри прошло девять лет, но снаружи-то всего девять дней прошло. Чэнь Сян удивленно ответил:

«Я могу прямо сейчас выйти, без проблем».

«Поговорим, когда выйдешь!»

Вдруг посреди комнаты появился луч света. Чэнь Сян вошел прямо в него и поднялся в большой зал огромного здания.

«Разве не девять дней прошло? У меня ведь еще целых одиннадцать дней в запасе!» сказал он, увидев, что его встречает Цзо Чжэнь.

«Ну кто же мог предвидеть, что Божественный Дворец Подавления Дьявола так быстро отреагирует. Мне донесли сейчас, что два колледжа Подавления Дьявола телепортируют сюда из других сфер в ближайшие четыре-шесть часов. И еще присылают группу элиты с самого верха Божественной сферы. Их сила от экстремальной сферы до стадии нирваны», сказал встревоженным голосом Цзо Чжэнь. Он боялся за себя, что его снова накажут.

Чэнь Сян вздохнул и нахмурившись ответил:

«Этот Дворец подавления дьявола совсем сбрендили, элитные войска посылают. Никуда они не денутся отсюда. Им проще пересечь страшный суд нирваны, чем спуститься в мир смертных!»

Цзо Чжэнь покачал головой:

«Мне кажется, они будут не просто искать пропавшего Чжэн Чу. У них какая-то еще причина имеется. Не просто так два колледжа Подавления Дьявола переводят сюда!»

«Вот интересно, а что теперь будет делать Божественный Дворец Огня. Если они тоже самое сделают, значит, тут что-то есть, что им нужно. Видимо, что-то в Смертной сфере спрятано, за чем они все охотятся», размышлял Чэнь Сян.

«В общем, я буду держать тебя в курсе событий, как будет поступать новая информация. А тебе пока лучше остаться в Колледже со своими двумя любовницами», сказал Цзо Чжэнь.

Чэнь Сян кивнул в знак согласия и собрался было уходить, как вдруг Цзо Чжэнь добавил:

«Ах, забыл сказать, двум твоим друзьям задание же в академии дали! Они сейчас не в резиденции, их отправили на Гору Бараньей Головы, нужно было поймать дьявольских чудовищ посильнее».

Гора Бараньей Головы была тут совсем неподалеку от Колледжа Подавления Дьявола, очень опасное место, туда мало кто из людей осмеливался захаживать. Там водилось много монстров, особенно эволюционировавших мутантов. Может, даже встречались чудовища в виде людей, никто точно не знал.

«Они должно быть уже на месте, хочешь, отправляйся туда и проверь сам».

Чэнь Сян очень быстро оказался на Горе Бараньей Головы. Гора получила свое название из-за своей формы – две ее вершины выглядели словно бараньи рога, и Чэнь Сян в этот момент стоял на одной из них.

«Нашел, вон они прячутся в пещере. И их в пещере ждут какие-то люди».

Лун Сюэи сказала сердито:

«Я думаю, их вынудили прятаться в пещере. Там кстати все еще полно формаций внутри!»

«Скорее, сообщи локацию!» сказал Чэнь Сян, вынул Божественные Ворота. Голос его дрожал от ярости. Пространственная дверь распахнулась, и он оказался в темной горной пещере. Лэн Юлань и Сюэ Сяньсянь сидели у самой дальней стены пещеры, каждый держал в руках овальный камень размером с арбуз. Чэнь Сян чувствовал густую жизненную силу, исходящую из этих овальных камней. Он понял тут же, что это были яйца дьявольского чудовища, такого, что сразу с рождения обладают огромной силой.