Глава 556.

Сюэ Сяньсянь и Лэн Юлань сидели не дыша. Заметив, что кто-то вошел в пещеру, они быстро убрали Яйцо Гоблина и выхватили оружия. поняв, что это никто иной, как Чэнь Сян, они бросились к нему в объятия.

«Братюня, ну ты и напугал!» сказала Лэн Юлань, приобняв Чэнь Сяна за руку и потрепав по щеке.

«Да ладно, неужто тебя так легко напугать, моя белокурая сердцеедка?» рассмеялся Чэнь Сян, поцеловав ее в лоб. Он перевел взгляд на Сюэ Сяньсянь и тихонько сказал:

«Я в порядке. А вы что здесь делаете?»

Лэн Юлань сердито ответила:

«Эти мерзавцы не отпускали нас! Если бы их не было так много, я бы давно вышла и порезала бы их на кусочки и скормила бы их бездомным псам!»

Сюэ Сяньсянь вздохнула:

«Мы с Юлань выполняли задание для академии, нужно было поймать крупного зверя и принести его. Это нужно для тестирования новичков. Мы так долго искали, все без толку, нашли только вот эти два яйца. Это кстати яйца Пламенного Драконьего Орла!»

«Да ладно!?»

Чэнь Сян не верил своим глазам. Это и впрямь были яйца Драконьего Орла.

«Говорят, что эти существа рождаются духовными чудовищами с девятью жизнями! Когда эта штука вырастет, получится серьезный монстр!»

Лэн Юлань сердито продолжила:

«Они и их хотели у нас отобрать. У них почти получилось, мы даже драться начали, никак не получалось запихнуть их в кольца! Потому что нам все время мешали, но мы их не боимся!»

С этими словами Лэн Юлань решила пойти на выход, выхватив большой меч из белой нефритовой кости дракона, источавшей ледяной Ци. С Чэнь Сяном-то им можно было ничего не бояться. Но Чэнь Сян осторожно потянул ее назад, стараясь удержать от поспешных поступков.

«Юлань, давай я сам. Я только что вышел из Сферы Звездного Перемещения, так что силы у меня теперь гораздо больше. Просто хочу сам проверить, насколько больше».

Глаза у девушки загорелись, и она сердечно рассмеялась:

«Братишка, ты лучше тренируйся со мной, ты только время свое потратишь зря на этих мелких букашек. Мы с сестрой Сяньтянь сами только оттуда, пробыли там двадцать лет. мы уже на средней стадии Душевной боевой сферы. На десятом уровне уже!»

У Чэнь Сяна челюсть отпала:

«Десятый уровень Метода подавления дьявола, средняя стадия!»

А ведь они практиковали божественные боевые искусства. Основанием у них был магический кунг-фу, так что за двадцать лет они вполне могли доучиться до десятого уровня. Он в свое время за месяц до него добрался.

«Что? Не веришь? Да если бы не нужно было эти яйца дурацкие охранять, эта мадам давно бы разобралась с этой кучкой мусора сама!» гордо сказала Лэн Юлань.

«Глупая девчонка, не называй себя «мадам» со своим старшим братом!» рассмеялся Чэнь Сян, ущипнув Лэн Юньлан за щечку. «Я сама теперь на ранней ступени Душевной сферы, так что если я захочу поиграться, то ты мне не соперница. Моя Драконья сила становится все больше и больше!»

Лэн Юлань лишь показала ему язык. Сюэ Сяньсянь захихикала и потянула их обоих на

Чэнь Сян был счастлив, что сила двух девчонок существенно выросла. Можно было за них не бояться. Подойдя к выходу из пещеры, он остановился, уперевшись в кучу камней, наваленных прямо перед входом.

«Так, с кем мы имеем дело?» спросил он.

«Это старшие из средней академии. Когда были еще в начальной академии, они над нами издевались просто невыносимо. Но теперь-то они для нас – пустой звук, примерно как в лужу пукнуть», сказали девочки. Они были натренированы в магическом кунг-фу ледяного ветра, изучали Метод подавления дьявола на десятом уровне, так что могли себе позволить вести себя так заносчиво. Чэнь Сян ударил в каменную стену кулаком, и камни тут же покатились в разные стороны, разлетаясь на кусочки, неся в себе густую энергию Внутреннего Ци Чэнь Сяна. Несколько десятков человек тут же отлетели на сотню метров назад.

Это были студенты академии, значит, их сила была как минимум на начальном уровне Душевной боевой сферы.

«Так это же Чэнь Сян!» испуганно заорал один из нападавших. Лица у всех вытянулись. Очевидно, все поняли тот случай, когда Чэнь Сян убил директора.

Глаза Чэнь Сяна вспыхнули убийственным светом, он обвел глазами присутствующих. Среди них было несколько реальных красоток, но он решил, что их тоже не станет жалеть.

«Вот они. Хотели убить нас и украсть Яйца Пламенного Драконьего Орла», сердито крикнула Лэн Юлань.

Лидер группы заносчиво сказал:

«Да их всего трое. Они хоть и не слабые, нас тут больше двадцати, так что мы легко с ними справимся. Чэнь Сян так вообще дезертир из Колледжа Подавления Дьявола, его мы обязаны убить».

«Отдаю Чэнь Сяна и Сюэ Сяньсянь тебе, а белокурая Демоница достанется нам», сказал женщина со злобной улыбкой.

«Суки вы, если бы я не дала брату слово, я бы давно подвесила вас голыми на дерево и высекла бы», заорала Лэн Юлань, придя в бешенство.

Чэнь Сян сделал легкий вдох, и в его теле стала подниматься сила Вселенной, и, нарастая, превращалась в силу Дракона.

Пальцы на руках у него стали покрываться белыми туманом. Все были в шоке – сила Дракона буквально выплескивалась из него, ошеломляя присутствующих. Его ноги скользнули, он стал быстрым и незаметным, словно молния. Он двигался как тень, лишь оставляя послесвечение за собой. Он двигался, оставляя на земле под ногами глубокие рытвины. Никто и не понял, как он оказался перед женщиной в голубом платье. Ладонь его была наполнена громовой силой, которая разрывала воздух. Он взмахнул рукой, и десять молний ударили в грудь женщине, сотрясая землю.

Сила дракона, соединенная с силой десятого уровня Метода подавления дьявола, была самой сильной стороной боевых техник Чэнь Сяна. Словно гигантское острое копье, прозрачное и сокрушительное, пронзило тело женщины в голубом платье. Волна кровавого тумана вырвалась из ее спины и наполнила воздух мириадами кровяных капель.

Но это был еще не конец.

Когда сила, которую Чэнь Сян вложил в ладонь, пронзила тело женщины, его аура взрывной волной пронеслась по всем вокруг. И в то же мгновение в груди еще одного человека из группы нападавших открылась огромная зияющая рана. В одно мгновение Чэнь Сян уничтожил двух воинов боевой сферы Души! Его методы были слишком жестокими, его движения были слишком быстрыми, его манера была слишком безжалостной. Он словно гром среди ясного неба поразил противника, заставив всех остальных трепетать от страха.

Оставить комментарий