Глава 557

На десятом этаже метода подавления дьявола эти десять громовых раскатов буквально раскроили их грудные клетки. Невероятное давление не оставило им никаких шансов.

Они никогда не думали, что Чэнь Сян вдруг окажется воином душевной сферы, они ведь совсем недавно его видели. Но теперь с силой дракона мало кто мог противостоять ему.

Немало удивило их и то, что с Лэн Юлань и Сюэ Сяньсянь им не удалось справиться. Их сила тоже оказалась нешуточной. Только необходимость защищать свою добычу заставила девчонок прятаться в пещере.

«Брат, не оставляй их в живых. Что двоих, что двадцать, все едино. Вали всех! Этот колледж подавления дьявола всегда к нам плохо относились!» сказала Лэн Юлань. Почувствовав вкус крови, она превратилась в беспощадную дьяволицу. Радостное волнение охватило ее.

Теперь-то всем стало понятно, что не стоило пытаться логически понять, откуда у Чэнь Сяна такая сила. Людей у них было много, но увидев методы Чэнь Сяна, уверенности в себе у них существенно поубавилось.

«Быстро доложить в академию. Объявите старейшинам, что Чэнь Сян здесь!» быстро крикнул один мужчина средних лет, по всей видимости опытный воин, и пустился в бегство.

Но сотня метров для Чэнь Сяна оказались ничем. Он словно пролетел сквозь пространство, и белый драконий коготь, исполненный силы дракона, вдруг оказался прямо у головы этого человека. Одно мгновение, и голова покатилась по земле. Кровь из шеи хлынула фонтаном.

«Даже не думайте бежать», крикнул Чэнь Сян, топнул ногой. Все вокруг задрожало, из земли забили фонтаны воды. Фонтаны превратились в потоки, потоки закрутились, завились, обхватывая ноги пытавшихся бежать. Кто-то стал подпрыгивать в воздух, пытаясь схватиться за ветки деревьев, но водные струи прыгали за ними, заманивая в водоворот и возвращая к земле со всей силой неукротимой стихии.

Лэн Юлань передала Яйцо Гоблина в руки Сюэ Сяньсянь, выхватила огромный меч из белой нефритовой драконьей кости, подлетела к беглецам и, маша оружием, стала яростно рубить налево и направо.

Никого из своих преследователей не пощадила она, как не собирались они пощадить ее, когда загоняли девчонок в пещеру.

«Вот что бывает, когда вы пытаетесь убить девушку», не забывала напоминать она. Ее лицо не выражало никаких эмоций. Она спокойно отрубала головы.

Оставшиеся в живых стали молить о пощаде. Их лица, искаженные ужасом, были преисполнены сожаления, но меч Лэн Юлань был холоден, как та обезглавленная женщина, погибшая от него первой.

Чтобы не привлекать внимание, Чэнь Сян действовал крайне быстро, подлетая к тем, кто запутался в водоворотах, убивая их одним движением ладони с помощью силы дракона.

Были лишь слышны взрывные звуки ударов, да кровавый туман вспыхивал то тут, то там за спинами бездыханных тел.

Не прошло и полминуты, как двадцать человек лежали бездыханные. Чэнь Сян и Лэн Юлань не оставили им ни единого шанса, даже пикнуть не успели.

Лэн Юлань ловко повытаскивала хранилища у убитых, вытерла кровь с белого нефритового меча и громко и победно рассмеялась:

«Братишка, я от души навоевалась сегодня. Эти уроды заслужили!»

Чэнь Сян посмотрел на Сюэ Сяньсянь. Та качала головой неодобрительно. Судя по всему, она такое уже проделывала, но ей это не нравилось.

Чэнь Сян взмахнул рукой, из ладони его посыпались огненные шары, приземляясь на отрубленные головы и трупы, оставляя за собой лишь горки пепла.

Все погибшие были хоть и серьёзными экспертами, их внутренний Ци был не таким густым, как у Чэнь Сян, так что их тела очень быстро сгорали. Их внутренности не имели ценности, в отличие от тел воинов уровня Нирваны. Истинный Ци последних был таким густым, что даже после смерти энергия долго не покидала тело. И если тело было запечатано, то их энергию можно было поглотить с помощью магического кунг-фу пожирания энергии.

«Вам еще нужно ловить зверей Сюань?» спросил Чэнь Сян.

«Нет, у нас же яйца есть. Нужно поспешить, их надо в тепло, высиживать!» сказала Лэн Юлань, легонько похлопав по сверкавшее огоньками Яйцо Гоблина в руках.

Пламенный Дракон Орел — это такое дьявольское чудовище с тремя частями от дракона, а семью частями тела – от орла. Когда зверь достигал взрослого состояния, он становился очень могущественным и даже мог принимать человеческий облик.

Чэнь Сян вынул Ворота всех дверей, открыл пространственную дверь, вытянул за собой девчонок, и вот они уже стояли посреди маленького домика на полпути в гору.

Вернувшись в Колледж подавления дьявола, Лэн Юлань и Сюэ Сяньсянь выдохнули с огромным облегчением.

«Я хочу хорошенько искупаться. Так надоели эти поиски. Мало того, что не нашли ни одного зверя Сюань, так я еще и спровоцировала кровавую разборку», сказала Лэн Юлань, раздеваясь параллельно, обнажая прекрасное нефритовое тело перед остолбеневшим Чэнь Сяном, как ни в чем не бывало.

«Брат, не хочешь тоже в ванной отмокнуть?» спросила она. Не в первый раз уже он ее видел обнаженной, да и не боялась она его вовсе.

Сюэ Сяньсянь, наоборот, смутилась. Чэнь Сян заметил это, повернулся и легонько откашлялся:

«Не нужно, пожалуй, иди одна!»

«Сестра Сяньсянь, пойдем!» хихикнула Лэн Юлань и побежала в ванную, схватив за руку подружку.

Чэнь Сян тем временем стал рассматривать два яйца, лежавшие на столе. Он погладил их тихонечко.

«Высиживать яйца – все равно что вливать энергию. Этот малыш будет энергию впитывать. А потом когда подрастет, скорлупа разобьется», сказал Лун Сюэи.

«У меня небесная огненная душа. Разве не лучше будет высиживать его на моем огне?» спросил Чэнь Сян и собрался было ввести в яйцо свой внутренний ци огненного атрибута. Но тут же был остановлен.

«Нет! Нельзя! Иначе этот малыш потом не станет признавать Сяньсянь и Юлань, а признает только тебя. А они хотят сами вырастить его и тоже научить культивировать огонь».

Чэнь Сян потер лоб. У него уже был маленький дракон, Лун Сюэи, так что ему по идее этот зверь не было нужен. Правда если бы сама Лун Сюэи знала, что он относится к ней, как к домашнему питомцу, ему бы досталось по самое не балуйся от этой юной и нежной красавицы.

После ванны девушки поспешили заняться яйцами, потому что боялись, что Чэнь Сян утащит их добычу себе.

«Ой, испугались, что я заберу их себе?» рассмеялся он, видя, как торопливо девушки схватили яйца.

«У тебя уже есть два своих. И конечно я не боюсь ничего!» фыркнула Лэн Юлань. Ее беспокойство о драгоценных яйцах Чэнь Сяна на секунду лишили того дара речи. Он не ожидал такой дерзости.

Сюэ Сяньсянь прыснула со смеху:

«Пламенный Дракон Орел нам очень важен, нам нужно поскорее высидеть его и отправить в Небесную страну божественный оружий, чтобы Мастер договорился с мастерами о дрессировке!»

«Тогда дерзайте!» улыбнулся в ответ Чэнь Сян.

«Старший брат, разве ты не собираешься поиграть голеньким со старшей сестрой Сяньсянь? Вы и не поцеловались даже. Потому что я вам мешаю, да?» спросила Лэн Юлань, надув губки.

Сюэ Сяньсянь покраснела, готовая провалиться сквозь землю от стыда. Она потянула Лэн Юлань прочь из комнаты, как тут раздалось голосовое сообщение от Цзо Чжэнь:

«Два колледжа подавления дьявола должны телепортировать с минуты на минуту».