Глава 726

Увидев Лиу Менер и ее сильнейший ледяной ци, мастера стали поспешно блокировать поток холода, и весь удар пришелся на воинов послабее.

«Да как вы смеется трогать Теплую Луну!» — крикнула Лиу Менер. Ее голос был преисполнен ярости и величия. От ее голоса поток ледяного ци только увеличился, что даже самому Дунфан Линъюню стало страшно.

«Магический кунг-фу ледяного ветра! Божественное оружие материка Чэнь!» — воскликнула Дунфан Линъюнь. Она была прекрасно осведомлена о том, какие эксперты существовали на этом континенте.

«Запросто!» — сказала Лиу Менер и смела с ног трех старейшин одним только взглядом.

Чэнь Сян дрожал от холода: ледяной ци задел и его. Он прицелился в одного из первых попавшихся воинов, вложил всю свою силу в стрелу, и силу дракона, и священную силу укрощения демонов, и стрела тут же превратилась в стремительный поток черного ци.

«Похоже, что этот старик прошел через страшный суд нирваны. Посмотрим, понравится ему моя стрела смерти или нет!» — сказал Чэнь Сян и выстрелил.

Она летела беззвучно, однако старейший почувствовал ее силу и тут же выставил барьер из врожденного ци.

Стрела ударила в барьер и тут же развеялась, не оставив не единого следа.

«Эх, вот эта разница!» — вздохнул Чэнь Сян. Если бы на месте этого мастера был кто-то другой, то стрела бы подействовала. Но увы, этот старейшина прошел уже через восемь страшных судов нирваны. С таким же успехом Чэнь Сян мог бы яйцом в этого эксперта швырнуть и сокрушаться, что не убил.

«Это кто это посмел нападать на меня?!» — сердито взревел старик.

Чэнь Сяну пришла в голову прекрасная идея и он тут же сымитировал голос Хуан Цзиньтяня:

«Не смейте лезть в дела Супербоевой Школы. Вы явились сюда, чтобы обидеть этих женщин? Тогда какая разница между вами и демонами? Никакой!»

Голос Хуан Цзиньтяня подействовал тут же! Выражения лиц Дунфан Линъюня и его спутников переменились, они быстро приказали своим людям убираться подальше.

«Дунфан Лун, давай-ка ты попробуешь моих стрел!» — ухмыльнулся Чэнь Сян и прицелился прямо в бедро молодого мастера Дунфан. Стрела тут же попала в цель, кровь фонтаном брызнула во все стороны, и Дунфан Лун жалобно застонал.

Дунфан Линъюнь подхватил его на руки и побежал. Через мгновение никого из семьи Дунфан не осталось.

Лед вокруг начал таять, и Чэнь Сян вышел из своего укрытия.

«В прошлый раз мой учитель сохранил им жизни. Поэтому они пустились наутек, услышав его голос», — со смехом сказал он девушкам.

Кто знал, что их и тут заметят? Дунфан Луну и его приспешникам не хотелось бы умирать такой глупой смертью.

«А почему ты ненавидишь Дунфан Луна?» — спросила Синьюэ.

«Потому что он обманывает всех. Глупышку обманывал», — поджав губы, ответил юноша.

Конечно же, Дунфан Синьюэ сразу поняла, о какой глупышке идет речь. Это была ее племянница Дунфан Цзин.

«Кстати, а почему Дунфан Линъюнь так беспокоится за жизнь Дунфан Луна?» — спросил Чэнь Сян. «Он предал родного отца. Ему ничего не стоит и Дунфан Линъюня предать».

«Он обладает кровным родством с Патриархом. А в нашем клане звание патриарха передается по кровному наследству. Иначе всю семью ждет большое несчастье. Так говорится в учениях наших предков», — вздохнула Дунфан Синьюэ. «Только кто ж знал, что сыновья моего брата окажутся такими подлецами. Яо украл сокровище семьи, убил своих учителей и сбежал. Я бы хотела убить и его тоже».

«Почему ты не убил этого Дунфан Луна, раз стрелял в него?» — спросила вдруг Лиу Менер.

Чэнь Сян покачал головой:

«Не хотел обидеть Сестру Теплую Луну. Подумал, что пока не стоит».

А все это время группа людей из семьи Дунфан пыталась найти выход из леса.

Формация работала так, что всем вошедшим казалось, что они в западне. И если Дунфан Синьюэ, мастер формаций, не видела проблемы в том, чтобы разбить формацию, то Дунфан Линъюню пришлось туго. Среди всех он был самым сильным, но и он попал в ловушку формации-иллюзии.

«Чэнь Сян, зачем ты подарил этой маленький идиотке Цзинцзин даны возрождения. Ты давно с ней знаком?» — спросила вдруг Дунфан Синьюэ. Она слышала от Лиу Менер, что Чэнь Сян был страшным бабником, поэтому сразу заподозрила неладное.

«Она мне показалась милой. Вот и подарил. Она притворялась мной в Городе Небесного Императора. Я пошел за ней, чтобы выяснить, кто это, познакомились. Понял, что ее легко обмануть, и подружился с ней», — честно рассказал он. Лицо у него было серьезным, а мысли были все там, у озера, где у прекрасной глупышки колыхалась пышная грудь.

Синьюэ не поверила ему. Она боялась, что он попользовался ею. Теперь ситуация осложнялась еще больше. Теперь ей стало страшно, что этот юноша когда-нибудь воспользуется случаем и убьет и ее, Дунфан Синьюэ.

Чэнь Сян тем временем вынул Врата Лотянь и повернулся к девушкам:

«Вы готовы? Там внутри дракон. Он много лет сидит в заточении, поэтому определенно на нас нападет».

«Лично я готова. Я могу в любой момент использовать портал», — ответила Дунфан Синьюэ. Ей не терпелось увидеть этого дракона своими глазами. В сфере смертных драконов не встречалось, поэтому такой шанс нельзя было упускать.

Лиу Менер тоже хотелось посмотреть, но побаивалась дракона. Девушки не знали, что Чэнь Сян в свое время уже сталкивался с драконом и убил его.

«Что это?» — спросила Синьюэ, увидев Врата Лотянь в руках Чэнь Сян. Предмет был полностью испещрен духовными рисунками. Девушка наклонилась поближе и стала рассматривать внимательно.

Когда Чэнь Сян почувствовал опьяняющий аромат, окутавший его, он не сдержался, повернулся и губами дотронулся до прекрасного нефритового лица Дунфан Синьюэ.

«ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!» — закричала Дунфан Синьюэ, закрыла лицо руками и отвернулась. Лицо ее полыхало, она была красная, сердце готово было выпрыгнуть из груди.

Чэнь Сян был счастлив. Наконец, он поцеловал эту красавицу. Радость и умиротворение наполнили его. Он решил сделать вид, что ничего не случилось.

«Кхе-кхе, это очень мощное сокровище, мне подарил его мой учитель. Так вы готовы? Я открою дверь, и вы попадете в древнюю священную землю!»

Пространственная дверь открылась, и Дунфан Синьюэ с любопытством заглянула в нее. Такие пространственные сокровища были большой редкостью, и сделать их самим тоже было крайне тяжело.

«Давай войдем вместе, потому что она скоро закроется», — сказал Чэнь Сян и, не дождавшись реакции девушек, схватил их за ладони и потянул за собой.

Как же Лиу Менер попалась в его ловушку? Она не ожидала, что он так поступит. Она лишь заметила виноватый взгляд Чэнь Сяна, но было уже поздно что-то говорить. Конечно же, она ревновала его и ревновала ужасно.

Пройдя через пространственный портал, они оказались среди руин. В воздухе явно чувствовалась интенсивная аура дракона, Дунфан Синьюэ занервничала и вынула диск с порталом на всякий случай.

И тут они увидели его.

Издалека на них летел гигантский синий дракон. Не успела Дунфан Синьюэ активировать свой портал, как дракон вспыхнул и превратился в мужчину средних лет, одетого во все синее.

«Опять ты? Тебе не надоело?!» — крикнул он, показывая пальцем на Чэнь Сяна.

Оставить комментарий