Глава 729

Белоснежная грудь Лиу Менер полностью обнажилась, и Чэнь Сян усиленно мял их руками. Они слились губами друг с другом, и до Дунфан Синьюэ доносились сладострастные стоны и характерные причмокивания.

Стоны Лиу Менер возбудили Чэнь Сяна еще больше, он как безумный вцепился в мягкую пышную грудь девушки, сжимая розовые соски.

Дунфан Синьюэ не ожидала, что ее близкая дружба с Лиу Менер станет настолько близкой…

Она не ожидала, что Лиу Менер так активно отреагирует на приставания Чэнь Сяна. Если бы она сама своими глазами не видела, как они занимаются сексом, она бы в жизни не поверила, что этому мальчишке удалось завоевать сердце могущественной боевой императрицы.

«Если дальше так пойдет, то они же…» — подумала Дунфан Синьюэ. Мысли у нее перемешались. Отойти от кости Красной Птицы она не могла, иначе просто замерзнет насмерть.

Наконец, влюбленные разомкнули губы. Синьюэ вздохнула с облегчением. Рано, ох, рано, Синьюэ. Глаза Лиу Менер горели желанием, и девушка поняла, что сейчас случится что-то похлеще поцелуев.

Чэнь Сян прикоснулся губами к нефритовой шее Лиу Менер, пробежал кончиком языка по ключице…

Лиу Менер была на седьмом небе от блаженства. Внутри формации иллюзий эмоции обострялись вдвое. Соски ее торчали от возбуждения, и она даже вскрикнула от удовольствия, когда Чэнь Сян впивался в них губами.

Лицо Дунфан Синьюэ было красным от уха до уха. «Бардак какой-то», — думала она. Не зная, как отвлечься, она сделала пару глубоких вдохов и стала нервно листать страницы Книги Сокровищ, ища способ разбить портал эмоций. А то они, пожалуй, приступят к самому главному, если она не успеет…

Вот это проверочка для Дунфан Синьюэ! Ее всю выворачивало, каждый сладкий стон Лиу Менер резал ей по сердцу. Смущение становилось все глубже и сильнее.

«Нашла!» — облегченно воскликнула Синьюэ. Радости ее не было предела. Она смотрела на яркий рисунок прекрасной долины, полной весенних цветов.

Чэнь Сян не мог наиграться со белоснежными вершинами Лиу Менер, а та делала вид, что смущается и стесняется, что не мешало ей стонать, как безумной. Внутри гигантской магической формации их тела словно пронзало электричеством, подталкивая все дальше и дальше. Им хотелось вытворять такое, о чем раньше они и подумать не могли!

«Менер же взрослая женщина… Почему она позволяет ему такое с собой делать? Она еще и подставляет ему, а он кусает их… О, небо, о чем я думаю!..» — спохватилась Дунфан Синьюэ. Ее мысли были в полном хаосе. Вот каким был этот Чэнь Сян! Умел захватить и тело, и душу, и мысли!

«Учитель и ученик… Этот мальчишка – чистое зло. Менер же мне так и говорила. Теперь я понимаю, почему. Мы все обречены. Даже эта дурочка Дунфан Цзин повелась на него», — думала девушка. Вдруг она стала встревоженно озираться. Ее чутье зацепило слабые сигналы. Она нашла источник энергии.

«Вот там источник великой формации. Нужно его уничтожить!» — думала она.

А Чэнь Сян уже раздел Лиу Менер, и вишенки с вершины ее белоснежных гор прыгали к нему в рот, то одна, то другая. Не теряя ни секунды, Дунфан Синьюэ взмахнула рукой, и на источник энергии рухнул огромный снежный сугроб.

Бум!

Чэнь Сяну и Лиу Менер вдруг стало ужасно холодно. Прекрасная долина исчезла, голова у девушки просветлела, она повернулась и увидела, что рядом сидит Дунфан Синьюэ с пунцовым лицом. Лиу Менер густо покраснела сама.

Она ущипнула за бок довольного Чэнь Сяна. Тот вскрикнул громко, очнулся и увидел, что пейзаж изменился, а Дунфан Синьюэ как сидела верхом на кости Красной Птицы, так и сидит. До него стало доходить…

Лиу Менер стала спешно натягивать на себя одежду, пряча все еще твердые соски под слоями ткани.

«Теплая луна, ты… Разве ты не ушла разбивать формацию?» — смущенно бормотала Лиу Менер, опустив голову.

Дунфан Синьюэ отвернулась. Ей было неловко смотреть на них, особенно пугал Чэнь Сян.

«Вот только разбила ее… Иначе…»

Чэнь Сян сидел, как ни в чем не бывало. Ему не было стыдно, он уже привык к этом. Он даже жалел, что дело не успело зайти дальше.

«Значит, ты все видела?» — спросил он, пытаясь изобразить смущение на лице.

«Да!» — тихонько ответила Дунфан Синьюэ и кивнула. «Я даже не знаю, как все так вышло, но не бойтесь, я никому не расскажу».

Чэнь Сян прокашлялся и сменил тему:

«Сестры, нам нужно спешить. Нужно выбираться отсюда. Кто знает, что нас тут еще ждет».

А случится могло все, что угодно. Дунфан Синьюэ тоже подумала, что ситуация может усложниться, и откроется какая-нибудь опасная формация…

«Малыш, что ни говори, но тебе понравилось, не отпирайся», — с легкой ревностью в голосе сказала Су Мэйяо. Она знала, что между Лиу Менер и Чэн Сяном уже все было, она не возражала, но смотреть было не очень приятно.

«Я бы на твоем месте присоединился бы», — ляпнул Чэнь Сян и заржал, как ненормальный.

«Пфф».

Дунфан Синьюэ сказала:

«Это портал, у которого есть источник. Нужно установить его место, найти и разбить. Вашу формацию я точно так же разбила, но она была проще и грубее. Поэтому я довольно быстро с ней справилась».

Чэнь Сян бросил на девушку недовольный взгляд, мол, поторопилась. Этот взгляд тут же заметила Лиу Менер.

«Эй, малыш, ты давай, соберись и хватит думать о всяких пошлостях», — со смехом сказала она и ущипнула юношу. Конечно, она знала, что Чэнь Сян злится на Дунфан Синьюэ и считает, что та все испортила.

«Старшая Сестра Менер, Сяньсянь уже знает об отношениях между нами, она не глупая, давно знала», — ответил Чэнь Сян.

«Что? Она… Она знала?» — изумленно протянула Лиу Менер, распахнув глаза. Лицо ее снова покраснело. Сюэ Сяньсянь притворялась, что ничего не знает. Но раз она молчала, значит, она приняла их отношения. Теперь Лиу Менер не знала, как смотреть в глаза Сюэ Сяньсянь, настроение у девушки испортилось, но пока было не время думать об этом. Нужно было решать проблему здесь и сейчас. А с Сюэ Сяньсянь при встрече разберется.

В общем неожиданную радость подпортили некоторые проблемы.

«Не думай пока. Давай займемся формацией», — успокоил ее Чэнь Сян, проведя ладонью по ее прекрасному лицу. Но улыбочка у него была такой зловещей, что Лиу Менер захотелось плюнуть ему в лицо за его подлость.

«Источник энергии этой формации где-то близко. Это и есть слабое место портала. Нужно почувствовать его. Как только найдем, сразу уничтожим», — сказала Дунфан Синьюэ. Она перелистнула страницы книги и добавила:

«Менер, иди сюда скорее, взгляни на рисунок!»

Оставить комментарий