Глава 1049. Сразить Пятого Предка одним ударом

Над небом распростёрлось сплошное поле битвы, только что созданное пятью предками. Используя возможность Метки Бессмертия, пятеро из них не вознеслись в Мир Бессмертных.

Эти пятеро Бессмертных нацелились на Ци Цзян Чэня. Ненависть, которую они испытывали к Цзян Чэню, была неописуемой. Прямо сейчас они больше всего жаждали уничтожить Цзян Чэня, даже если они уже не смогут раскрыть секреты его тела.

— Ну, давай же! Просвети меня насчёт того, насколько действительно сильны Бессмертные, — голос Цзян Чэня отозвался громким эхом.

Его тело было наполнено величественным боевым намерением. Борьба с Бессмертными действительно взволновала его.

— Позволь мне встретиться с ним лицом к лицу. Я хотел бы посмотреть, насколько могущественным может быть смертный Девятого Ранга, — Пятый Предок двинулся, достигнув Цзян Чэня в мгновение ока.

Он маневрировал в воздухе, а затем безграничные волны золотого воздуха обрушились на Цзян Чэня. Это была золотая буря, мощный Бессмертный Ветер, который был подобен острому лезвию, разрезающему всё на своем пути, включая людей.

— Это всё, что есть у Бессмертного? Такая атака бесполезна против меня, — не говоря больше ни слова, он ударил Истинной Ладонью Дракона и рванулся вперёд, мгновенно сокрушив надвигающийся шторм.

* Свист!*

Такое неспешное движение Цзян Чэня каждого потрясло до глубины души. Пылающие Крылья выросли за его спиной, и он, как призрак, приблизился к Пятому Предку и ударил Золотой Печатью Дракона. Три диких дракона с рёвом выскочили с разных сторон, окружая Пятого Предка.

— Он очень сильный… — выражение лица Пятого Предка резко изменилось.

Он не думал, что Великий Святой Девятого Ранга может быть таким могущественным. Его противник заставил его почувствовать давление.

— Небесная Тираническая Ладонь! — взревел Пятый Предок, нанося удар ужасающей боевой техникой.

На мгновение небо заслонили печати золотых ладоней, каждая размером с дом. Они летали повсюду, пытаясь уничтожить золотых драконов, выпущенных Цзян Чэнем.

К сожалению, Пятый Предок недооценил силу Боевой Печати Дракона Пяти Стихий. Золотая Печать Дракона обладала самой мощной атакой среди пяти печатей дракона. Кроме того, учитывая основу совершенствования Цзян Чэня, ни один обычный Бессмертный начальной ступени не сможет сравниться с ним.

* Продолжительный Гонг…*

Золотые ладони столкнулись с золотыми драконами и исчезли, оставив золотых драконов такими же невредимыми, как и раньше.

— Аааа… — могучий Пятый Предок завопил из-за атаки Цзян Чэня.

 Когда три золотых дракона исчезли, снова показалось лицо Пятого Предка; но его тело было залито кровью, а его Ци резко упала.

— Не к добру.

 — Пятый Брат! — завопили остальные четверо предков.

Первый Предок, у которого была самая высокая основа совершенствования, бросился в направлении Цзян Чэня, чтобы спасти Пятого Предка. Они сильно недооценили Цзян Чэня. Он боялся, что Пятый Предок будет убит в любую секунду, если он сейчас же ничего не предпримет, чтобы спасти его.

— Хм! Ты думаешь, что сможешь спасти его от меня? Никто из вас не способен на это! — Цзян Чэнь холодно хмыкнул, и в то же время, в его руке появился мощный Небесный Святой Меч.

Затем, двигаясь на максимальной скорости, он совершил удар. Даже если бы Первый Предок заслонил собой прямо сейчас пятого предка, он не смог бы спасти его или отразить удар меча.

* Пу Чи!*

Пятый Предок испустил последний вопль, когда его разорвали на две части. Цзян Чэнь снова выставил свой меч и вытащил золотую Бессмертную Душу. Возможно, она ему и не пригодится, но он мог бы оставить её для Да Хуанга, который до сих пор был в коме. Если он добудет Бессмертные Души этих предков, он сможет пробудить Жёлтого Пса из его нынешнего состояния.

— Сукин сын! – громко выругался Первый Предок и немедленно направил луч Бессмертного света, но Цзян Чэнь с лёгкостью его отразил.

 В настоящее время даже Бессмертный на пике начальной ступени больше не был противником Цзян Чэня.

— Цзян Чэнь слишком страшный. Боже мой, он даже сильнее тех Бессмертных, он только что убил Бессмертного одним ударом! Я бы не поверил, если бы не увидел собственными глазами.

— Действительно потрясающе… это битва, которая может всколыхнуть весь мир. Цзян Чэнь снова сотворил чудо. Теперь даже Бессмертный начальной ступени не может с ним справиться. На этот раз Пустынный Дворец обречён.

— Это прекрасно! Наши три дворца, наконец-то, увидели надежду. История Мира Святого Истока скоро изменится!

****

Видя, что Пятый Предок убит и атака Первого Предка отражена, мастера из трёх дворцов радостно закричали. Они мечтали о такой сцене. Они никогда не думали, что это действительно сбудется.

Пустынный лагерь, с другой стороны, выглядел совершенно подавленным и оцепеневшим, им не везло с тех пор, как они ударили по Дворцу Гу.

— Вы четверо, идите и сражайтесь вместе. Не тратьте больше времени, — Цзян Чэнь указал своим мечом на четырёх предков.

Из-за того, что Цзян Чэнь обхитрил Мир Бессмертных Меткой Бессмертия, четверо из них не смогли подняться. Единственное, что они могли сделать сейчас, это сразиться с Цзян Чэнем. Если они потерпят неудачу, их ждет трагический конец, как и Пятого Предка.

— Это отродье стало очень могущественным. Мы должны быть очень осторожны. Возможно, ещё есть надежда, если мы объединимся, — мрачно изрёк Первый Предок.

Обменявшись ударами с Цзян Чэнем, он действительно почувствовал силу Цзян Чэня. Ни один из них, даже он—Бессмертный на пике начальной ступени — не имел шансов против Цзян Чэня, если только, они вчетвером не объединят свои силы.

*Гонг…* *Гонг…*

Четверо предков пришли в ярость. Они высвободили всю свою Ци, а в их руках материализовалось мощное боевое оружие. Это оружие было заряжено Бессмертной Ци. Его боевая мощь и урон, безусловно, были несравнимы с любым Великим Святым Оружием.

Однако этот факт распространялся на любого, кроме Цзян Чэня. Его нынешний довершённый Небесный Святой Меч, без сомнения, был величайшим Боевым Оружием во всем Мире Святого Истока, которого, несомненно, было достаточно, чтобы разобраться с Бессмертным Оружием.

* Свист!*

Цзян Чэнь сделал первый шаг, лишив четверых Бессмертных возможности отреагировать. Соединив Пространственный Сдвиг и Пылающие Крылья, его движения стали очень быстрыми и непредсказуемыми. На этот раз его целью стал Четвёртый Предок.

 

Оставить комментарий