Глава 1361. Жестокая Война

Опция "Закладки" ()

Весь Город Зла был взбудоражен. Такое сильное оживление потрясло человеческую расу в Городе Зла. Несмотря на то, что человеческая армия была хорошо подготовлена, у большинства из них трепетали сердца от такого масштабного и вселяющего ужас полчища.

Однако, люди не боялись. Они твёрдо верили, что пока Повелитель Зла жив, они смогут удерживать свои позиции. Не важно, насколько человеческая раса была разобщена раньше, в это время они были абсолютно едины.

Наступил решающий момент. Каждый из них должен был проявить мужество. Возможно, им не хотелось участвовать в такой трагической битве, но у них не было другой причины отступать, им было предначертано судьбой остаться здесь, в Бездне Зла. Поскольку они всё равно собирались остаться здесь, они должны были выжить, несмотря ни на что, а Клан Зла являлся для них самой большой угрозой.

Теперь же Клан Зла начал масштабное наступление. Каждый из них должен был сделать всё возможное, чтобы не погибнуть. Хотя сейчас они живы, как только их силы будут побеждены, Клан Зла восстановит контроль над всей Бездной Зла. К тому времени каждый из них наверняка столкнется с жестоким концом, который будет сродни тотальному уничтожению.

Поэтому каждый совершенствующийся человек должен был противостоять врагу, даже если это означало отдать свою собственную жизнь и кровь для защиты своей территории.

* Рёв…* * Рёв…*

Дьяволы неистово ревели. Дьявольская армия затмила небо. Цель Клана Зла была предельно очевидна — уничтожить Город Зла, что послужило бы предзнаменованием гибели рода людского. Уже появились тысячи демонических дьяволов, но они всё ещё продолжали выходить из пространственных порталов. Казалось, что демонические дьяволы буквально полезли из своего логова. Их было слишком много.

В любом случае, всё складывалось именно так как, и хотел Цзян Чэнь. Пагода Предков Дракона теперь жаждала бешеной резни. На этот раз он хотел бы посмотреть, до какой степени он сможет продвинуться вперёд и будет ли он достаточно силён, чтобы справиться с Тянь Муюнем после этой битвы.

Человеческая армия также основательно подготовилась к войне. Ян Буфань был невероятно прозорлив. Очевидно, он уже предвидел, что Город Зла станет конечной целью Клана Зла. Вот почему он вызвал огромное количество мастеров из внешней и средней области. Другими словами, нынешние силы в Городе Зла были ничуть не слабее дьявольской армии.

* Свист… * * Свист…* * Свист…*

Мощные силуэты один за другим выбегали из Города Зла. Каждая из их Ци была несравненно мощной. Там было четыре вожака в полушаге от Королевских Бессмертных и множество Золотых Бессмертных мастеров.

— Какое огромное воинство, — Тянь Цзицзы вздохнул, он не мог поверить, что в этой странной пространственной зоне действительно было так много мастеров.

Не беря во внимание Клан Зла, человеческая армия в одиночку могла уничтожить все силы в Первом — Небесном — Пути.

Ян Буфань ещё не появился. Сейчас он выглядел очень равнодушным и спокойным, как будто ждал чего-то, как будто эти демонические дьяволы вообще не стоили его времени. В Клане Зла был только один демонический дьявол, достойный ему противник, и он ждал, когда появится Шальной Дьявол.

* Рёв…* * Рёв…*

Обе армии начали войну, без лишних слов. Поле боя было невероятно огромным, охватывающим сотни миль во всех направлениях. Город Зла находился в пределах поля боя. Обе армии уже были готовы к этой жестокой битве. Они знали, что это лишь вопрос времени, когда они вступят в жестокую и кровопролитную войну. У каждого человека и демонического дьявола была только одна цель в их сердцах — убить и разорвать своего противника на части.

Это была борьба за выживание. Никто не посмеет проявить хоть каплю невнимания. В этой битве кровь будет течь рекой. Это было неизбежно

После этой битвы Злой Город наверняка превратится в настоящий Город Зла, так как вся область будет наполнена смрадом крови и зла.

— Уничтожить! — мастер в полушаге от Королевского Бессмертного в человеческой армии поднял своё блестящее Бессмертное Оружие и закричал.

Затем все совершенствующиеся высвободили свою мощную энергию и призвали своё Бессмертное Оружие. Ци многочисленных видов оружия зависла в небе над ними, сплетаясь во множество цветов, сметая тёмную дьявольскую Ци в небе.

* Рёв!*

Свирепый дьявол схватил человека-мастера своими руками, разорвав его на части со звуком «Чи-Ла». Затем дьявол положил руку человека себе в пасть и начал её пережёвывать. Вся эта сцена была невыносимо жестокой и вызывала мурашки у всех, кто её видел.

Но прежде чем дьявол успел прожевать руку, в его тело вонзилось и разорвало на части Бессмертное Оружие.

Подобное происходило повсюду, почти в любой части поля боя. Это был самый главный отличительный признак насилия и резни. У Цзян Чэня и Жёлтого Пса уже был такой опыт. Так что они ничего не почувствовали, но выражение лица Тянь Цзицзы полностью изменилось. Хотя он уже прожил немало лет и пережил множество потрясающих событий, он впервые стал свидетелем такой жестокой войны. Трудно себе представить, как трудно было мастерам-людям выживать в таких условиях.

— Мастер собака не может больше ждать. Сегодня мне предстоит пьянящая бойня, — Жёлтый Пёс покачал головой, выстрелив на поле боя в луче золотого света.

Когда он бросился на поле боя, дюжина демонических дьяволов была разбита, что тут же вызвало хаос на поле боя.

— Дедушка Монах тоже присоединится, — тело Тирана излучало золотой Свет Будды.

Нитка бус, висевшая у него на шее, сияла божественно, делая его похожим на выдающегося монаха. Точно так же он бросился на поле боя, но вызвал больше хаоса, чем Да Хуанг. Под воздействием света Будды возникла кровавая буря.

— Какая ужасная война! Она заставит людей прийти в бешенство. Очень жаль, что я не могу участвовать в этой войне, — Тянь Цзицзы вздохнул. Пережить такую войну — редкий шанс, который выпадал не каждому.

Хотя Тянь Цзицзы мог наблюдать за войной, он не мог участвовать. Он чувствовал подавленность. Он хотел броситься на поле боя и убивать врагов направо и налево, как это делали они. К сожалению, он не мог сражаться с демоническими дьяволами. Учитывая его нынешнее состояние, он не мог даже выйти на поле боя. Даже ударная волна от боевых столкновений могла разорвать его на части.

— Учитель, я не знаю, как долго продлится эта война. Это великое контрнаступление Клана Зла. Сюда брошены все силы дьявольской армии. Когда эта война закончится, я боюсь, что весь Город Зла будет разбит на части. Поэтому оставаться здесь слишком опасно. Войдите в Пагоду Предков Дракона, — сказал Цзян Чэнь, затем открыл двери пагоды.

Прямо сейчас Тянь Цзицзы нуждался в защите, а Пагода Предков Дракона была самым безопасным местом, учитывая нынешнюю ситуацию.

Оставить комментарий