Глава 1363. Битва с демоном в полушаге от Королевского Бессмертного

Опция "Закладки" ()

Вожак демонов в полушаге от Королевского Бессмертного был одет в чёрную, как чернила, мантию. Хотя он был в человеческом обличье, он был невероятно огромен, ростом не менее трёх метров. Он лихо остановился перед Цзян Чэнем, преградив ему путь.

Естественно, тело вожака демонов было огромным, но тело Цзян Чэня было столь же величественным. Подавляющая сила драконьего тела была непревзойдённой.

Этот демон в полушаге от Королевского Бессмертного сосредоточился на Ци Цзян Чэня и громогласно спросил:

— Ты Цзян Чэнь? Это ты убил Мо Иня?

Его глаза были полны злобы. Его тело излучало чёрную дьявольскую Ци и холодный свет. Казалось, он приготовился разорвать Цзян Чэня на куски в следующую секунду.

— Совершенно верно, — улыбнулся Цзян Чэнь.

Случись это раньше, он бы повернулся и убежал, столкнувшись с демоном в полушаге от Королевского Бессмертного, так как он определённо не был бы ровней такому противнику, но теперь всё было по-другому. Он уже достиг сферы в полушаге от Золотого Бессмертного, что позволяло ему легко убить любого Золотого Бессмертного мастера заключительного уровня. Что касается противника в полушаге от Королевского Бессмертного, то убить его будет немного трудно. Впрочем, это зависит от того, с каким типом противника ему придётся сразится.

Если противником будет человек, даже если противник будет самым обычным мастером в полушаге от Королевского Бессмертного, то у Цзян Чэня вообще не будет ни единого шанса. Если бы сражение действительно началось, единственное, что он смог бы сделать, это убежать. Но если противником будет демонический дьявол Клана Зла, ситуация будет развиваться иначе. Цзян Чэнь был абсолютно уверен, что сможет справиться с таким противником.

В конце концов, в его распоряжении были различные методы подавления этих демонических дьяволов. И навык драконьей трансформации, и Молниеносное Пламя, и Истинное Драконье Пламя в значительной степени подавляли демонических дьяволов. При таком подавлении даже демон в полушаге от Королевского Бессмертного мог использовать только половину своей боевой мощи.

«Если я смогу убить демона в полушаге от Королевского Бессмертного, тридцатый ярус пагоды полностью материализуется, а моя основа совершенствования также немного продвинется вперёд. Но я пока не собираюсь убивать этого демона в полушаге от Королевского Бессмертного. Поскольку сейчас в войне царит хаос, а демонические дьяволы слишком сильны и их слишком много, человеческая раса находится в невыгодном положении. Если я смогу подчинить этого демона в полушаге от Королевского Бессмертного, я смогу использовать его силу, чтобы оказать существенное влияние на эту ситуацию», — подумал Цзян Чэнь.

Хотя он был достаточно силён, чтобы избавиться от противника, он не хотел этого делать, потому что подчинение вожака демонов в полушаге от Золотого Бессмертного было более ценным, чем его убийство. Цзян Чэнь не был дураком, и он знал, что ему следует делать с этим вожаком демонов.

— Наш Клан Зла понёс тяжелые потери из-за тебя. Сегодня я лично уничтожу тебя, чтобы ты узнал, какие последствия ждут того, кто нанесёт нам оскорбление! — злобно проговорил вожак демонов.

— Мо Ин не смог победить меня, и ты тоже не сможешь. Я не убью тебя, но ты станешь моим рабом и начнёшь убивать своих сородичей, подчинившись моему приказу. Такой финал ждёт тебя позже, — сказал Цзян Чэнь с улыбкой.

Его тон был полон уверенности. Он считал, что просто говорит правду.

Выслушав это, вожак демонов невольно нахмурился, но почему-то почувствовал, как у него заколотилось сердце. Он был свидетелем возможностей Цзян Чэня. Там, на поле боя, по-прежнему оставались демонические дьяволы, подчинённые Цзян Чэнем, которые убивали его подчинённых. Представив, что он поступает так со своей расой, он почувствовал, как по телу пробежал холодок.

Но страх в его сердце тут же исчез. Он был очень уверен в себе. В конце концов, он был высшим мастером в полушаге от Королевского Бессмертного, совершенно несравнимым с любым обычным Золотым Бессмертным. Даже если у Цзян Чэня были средства, позволяющие контролировать их вид, это не сработает на нём.

— Самоуверенный человек, сейчас ты узнаешь, как пишется слово «смерть»! — взревел вожак демонов.

Чёрный кулак пронёсся в пустоте, выстрелив в сторону Цзян Чэня.

* Па…* * Па…*

Сила была слишком велика. Большие огненные искры возникали везде, куда бы он ни шёл. Вожак демонов двигался на максимальной скорости, появившись перед Цзян Чэнем в мгновение ока.

— Хм! — Цзян Чэнь холодно хмыкнул и ударил Истинной Ладонью Дракона.

Огромный кроваво-красный коготь дракона был окутан слоём красного пламени. Когда пламя сгорело, окружающая дьявольская Ци была испепелена в считанные секунды. Остатки дьявольской Ци поплыла прочь от пламени, не желая приближаться к нему, как будто повстречали самую страшную вещь в мире.

* Па!*

Столкнулись две мощные силы. Накатывали огненные волны. Могучий демон в полушаге от Королевского Бессмертного сделал шаг назад под ударом Цзян Чэня. Часть его кулака загорелась, что сожгло его дьявольскую Ци, и он ощутил обжигающий жар.

— Проклятье! Что за пламя использует этот ублюдок? Оно оказывает такое подавляющее воздействие на нашу расу. Учитывая мою основу совершенствования, обычное пламя не представляет угрозы для моей дьявольской Ци, но пламя этого мальчишки сразу сожгло мою дьявольскую Ци, — вожак демонов был потрясён; он быстро отбросил в сторону невысокое мнение о Цзян Чэне.

Этот чудовищный человеческий гений был слишком ужасен. Если бы они сражались, используя только свою боевую силу, он бы не боялся Цзян Чэня, но так как у Цзян Чэня было пламя, которое могло сдерживать его силу, он не мог не чувствовать подавленность и огорчение.

Такая подавляющая битва была самой удручающей. Именно так чувствовал себя сейчас демонический вождь. Он чувствовал себя так, словно все его руки и ноги были связаны.

— Как я уже говорил, ты мне не ровня, — сказал Цзян Чэнь с саркастическим видом.

— Хм! что ты о себе возомнил, сопляк. Я просто испытывал тебя своей атакой. Узри моё Колесо Зла, — вожак демонов холодно хмыкнул, а затем высвободил всю свою Ци, чтобы нанести удар главной техникой Клана Зла. Когда появилось огромное Колесо Зла, оно взревело и бросилось на Цзян Чэня.

— Опять этот навык… — Цзян Чэнь покачал головой, понимая, насколько ничтожным было мастерство демонических дьяволов.

Казалось, что Колесо Зла было единственным навыком, который использовали демонические дьяволы.

Однако, хотя Клан Зла не обладал большим количеством мощных навыков, Цзян Чэнь не осмелился бы проявить даже каплю невнимательности. Колесо Зла уже само по себе было очень страшным и мощным навыком. Более того, это был удар мастера в полушаге от Королевского Бессмертного.

*Дзинь!*

Цзян Чэнь вытащил Небесный Святой Меч. Меч превратился в дракона и рубанул по Колесу Зла впереди.

Удар мечом израсходовал почти всю энергию, которая была у Цзян Чэня. Меч был наделён Истинным Драконьим Пламенем и Молниеносным Пламенем, когда он тяжело ударил по чёрному Колесу Зла.

*Продолжительный Гонг…*

Пустота мгновенно разлетелась на части. Несмотря на то, что они вдвоем взлетели высоко в небо, ударная волна была несравненно велика. В конце концов, уровень, на котором они находились, был слишком ужасающим. Если бы они сражались на поле боя внизу, многие не смогли бы выдержать ударную волну и погибли бы на месте.

Раньше всех на ifreedоm.su

Оставить комментарий