Глава 243 Часть 2

Опция "Закладки" ()

Книга 26: Скрытая Опасность

Глава 243.2: Сражаться Представляя Секту Тан?

Все любезно улыбнулись, увидев Хо Юйхао. Старейшина Сюань спросил:

— Юйхао, ты хорошо отдохнул?

Лицо Хо Юйхао слегка покраснело. Конечно, он отлично отдохнул. Он обнимал Ван Дун’эр, пока спал!

— Довольно хорошо. Спасибо за вашу заботу, Старейшина Сюань.

Говоря это, он занял одно из мест за столом, как и Цай Мей’эр. Цай Мей’эр села через одно место от Яня Шаоже, а Хо Юйхао – через одно место от неё.

Старейшина Сюань сказал:

— Мей’эр уже рассказала мне о том, что произошло. Похоже, в мире мастеров духа на континенте произойдут огромные изменения! Сначала это была Церковь Святого Духа. Затем появился Императорский Дракон Лун Сяояо. Теперь пришла очередь трёх злых мастеров духа. Боюсь, в будущем у нас будет ещё больше проблем. Но давай пока забудем об этом, мы поговорим об этом на следующем собрании. Тем злым мастерам духа уже не способны противостоять обычные Стражи Шрека. Придётся придумать разумное решение для этого вопроса. Юйхао, расскажи мне о своём предложении.

— Да! – Хо Юйхао принял его слова. – На самом деле, это предложение изначально было сделано не мной, а Учителем Ван Янем. Будущее развитие мира мастеров духа обязательно будет включать в себя сильных мастеров духа, в полной мере осваивающих духовные инструменты. Меня можно считать экспериментальным продуктом теории Учителя Вана. После многих лет изучения духовных инструментов и повышения своего совершенствования я обнаружил, что способности мастеров духа и духовных инженеров не являются взаимоисключающими.

— Империя Солнца и Луны способна привлечь столько людей, для становления духовными инженерами, главным образом потому, что духовные инженеры не ограничены определенными боевыми духами. Пока человек имеет духовную силу, он может использовать духовные инструменты и стать духовным инженером. Именно эта идея и сделала её для нас настолько неприемлемой.

— По моему мнению, мастеров духа без сильных боевых духов можно считать духовными инженерами, если они используют духовные инструменты. Однако, они лишь духовные инженеры базового уровня. Они не сильны. Они не способны раскрыть всю мощь своих духовных инструментов. На самом деле, не только мы выбрали обходной путь, но и Империя Солнца и Луны сделала то же самое. Они слишком сосредоточены на духовных инструментах и пренебрегают влиянием мастеров духа на духовные инструменты. Наш План Универсального Солдата действительно сделал несколько прорывов, но пока что мы не можем их чётко различить.

— В чём главное преимущество Шрека? В том, что у нас есть лучшая система обучения мастеров духа и лучшие мастера духа. Как я упоминал ранее, мастера духа и духовные инженеры не являются взаимоисключающими путями.

— Позвольте мне привести простой пример. Представим, что у нас есть духовная пушка 4-го класса с дальностью стрельбы в триста метров в руках, как обычного мастера духа, так и члена нашей академии. Но воздействие, оказываемое на них этим духовным инструментом, будет отличаться для обеих сторон. Обычный мастер духа будет стараться увеличить количество своей духовной силы и выбирать подходящие духовные навыки, чтобы продолжать использовать эту духовную пушку. В результате, его собственные способности будут становиться всё более и более незначительными, и ему придётся полагаться на духовную пушку, чтобы атаковать. Однако разве тогда его суждения, чувства, ловкость и сила смогут сравниться с оными у нашего мастера духа?

— Если бы я был мастером духа системы ловкости, вооруженным той же духовной пушкой, я смог бы одолеть такого противника, не ощутив от него какого-либо сопротивления. Он даже не смог бы нацелиться на меня. Если бы я был мастером духа системы контроля, я смог бы контролировать ситуацию и сократить дистанцию, чтобы найти наиболее подходящую возможность для атаки. Если бы я был мастером духа системы атаки, я смог бы использовать огневую мощь духовной пушки, чтобы подавить своего противника, и использовать своё физически сильное тело для сражения. Если мой противник будет находиться на том же уровне совершенствования, разве он сможет победить меня?

— Вот почему обычные мастера духа будут намного хуже наших мастеров духа, если обе стороны будут использовать одни и те же духовные инструменты, и будут находиться на одном уровне совершенствования. К тому же существует ещё более широкий разрыв с точки зрения потенциала, чтобы стать ещё сильнее.

Когда он пришёл к выводу, Хо Юйхао встал и сказал:

— Все, пожалуйста, посмотрите.

Сказав это, он встал и отступил на несколько шагов. Он поднял правую руку и продемонстрировал своё кольцо с Сапфиром Звёздного Света.

Мелькнула вспышка синего света, и перед всеми появился полностью серый, металлический человек ростом три с половиной метра.

Хотя этот металлический человек выглядел довольно просто, Декан Сянь Линь’эр не могла не вскочить со своего места, когда он появился. Она потеряла голос, когда сказала:

— Духовный инструмент человеческой формы!

Хо Юйхао кивнул и указал на него правой рукой. Центр духовного инструмента раскололся, открыв пустое пространство.

Сянь Линь’эр уже была очень нетерпелива. Она подбежала к металлическому человеку и была потрясена, когда осмотрела его.

— Юйхао, он из Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны…

Хо Юйхао покачал головой и ответил:

— Нет, я сам его изобрёл. Он содержит некоторые секретные техники Секты Тан. Управляя таким духовным инструментом, я мог бы атаковать на расстоянии до одного километра, а его скорость может быть доведена до максимума с помощью моих двенадцати духовных ускорителей 6-го класса. К тому же он может летать на больших скоростях в течение некоторого времени! Я даже установил достаточное количество Молочных Бутылок, чтобы обеспечить его независимой духовной силой. Даже если я полностью истощу свою собственную духовную силу, эти Молочные Бутылки смогут позволить мне поддерживать боевую мощь Императора Духа в течение некоторого времени. Однако всё это не самое главное.

Хо Юйхао вышел вперёд, встав перед духовным инструментом человеческой формы. Он залез внутрь, и тот закрылся. Под его контролем металлический человек сделал шаг вперёд.

— Самое главное, что у него есть потенциал для дальнейшего развития. Это будущий путь развития духовных инструментов. Подходящие мастера духа, использующие подходящие духовные инструмент, способные продемонстрировать все виды боевых навыков, станут будущей тенденцией. Духовные инструменты человеческой формы не останутся в стороне. Тем не менее, некоторые проблемы будут возникать по мере развития духовных инструментов человеческой формы.

— Духовные инструменты – это ещё не всё. Чем они уникальнее, тем выше их требования к человеку, контролирующему их. Проще говоря, если достигший своего уровня с помощью лекарств Король Духа с пятью кольцами использует этого металлического человека, он мгновенно потеряет свою способность сражаться или даже свою жизнь из-за резкой движущей силы, когда он полетит на больших скоростях. Тем не менее, подобного не случится со мной. Я даже могу использовать свою ментальную силу, для захвата целей, и использовать различные духовные умения, чтобы поддерживать металлического человека, дополняя его, для высвобождения ещё большей боевой мощи. Даже если он будет повреждён, я всё равно смогу сражаться на поле боя, поскольку даже сам по себе я являюсь сильным мастером духа.

Когда он закончил, Хо Юйхао вылез из металлического человека, после лязга его металлических дверей. Он вернулся к столу и с уважением сказал:

— Старейшины, мой последний вывод: духовные инструменты – это лишь оружие, которое могут использовать мастера духа. Это внешние предметы. Их присутствие не повлияет на статус мастеров духа. Наоборот, они могут сделать нас ещё сильнее. Подумайте об этом. Если наши мастера духа будут оснащены духовными инструментами Зала Выдающихся Добродетелей, мы станем непобедимы. Однако смогут ли они сделать то же самое? Нет. Всё потому, что им не хватает самого основного. Духовные инструменты могут быть созданы и усовершенствованы с помощью исследований, но как насчёт сильных мастеров духа? У кого есть такая основа, как у Академии Шрек?!

Оставить комментарий