Глава 244 Часть 2

Опция "Закладки" ()

Книга 26: Скрытая Опасность

Глава 244.2: Цю’эр, Я Не Тот, Кто Вызывает Проблемы

Выйдя наружу, Бэй Бэй обнял Хо Юйхао за плечи.

— Спасибо. – Он знал, что все будут колебаться без тех слов поддержки со стороны Хо Юйхао, поскольку у них было глубоко укоренившееся мнение того, что все они являются членами Семи Монстров Шрека.

Среди всех семи, Бэй Бэй, несомненно, больше всех желал представлять Секту Тан. Всё это было ради Тан Я.

Тан Я пропала почти пять лет назад, и от неё по-прежнему не было никаких вестей. Какова была вероятность того, что она всё ещё жива? Хотя Бэй Бэй никогда не упоминал об этом за последние пять лет, лишь он сам знал, какое внутреннее давление он испытывает. Теперь он просто хотел сделать хоть что-то для Тан Я. Он также молился каждый день в надежде, что она ещё жива.

Несомненно, изменённый Турнир Юных Мастеров Духа Континента был хорошим способом найти Тан Я. Если в конечном итоге Секта Тан станет чемпионом, Тан Я узнает о хороших новостях, и, возможно, тогда она вернётся. Даже если им не удастся найти её, обещание, данное ей Бэй Бэем, всё же сможет быть выполнено.

Хо Юйхао слегка покачал головой и сказал:

— Самый Старший, я бы умер в Великом Лесу Звёздного Доу, если бы не ты и Учитель Сяо Я. Вы оба — мои благотворители. К тому же свой шанс поступить в Академию Шрек я получил благодаря Секте Тан. Хотя я студент Академии Шрек, я также являюсь частью Секты Тан. Не оказывая негативного влияния на славу академии, я готов бороться за славу Секты Тан и Учителя Сяо Я. Когда мы станем чемпионами, она узнает об этом и вернётся.

Бэй Бэй уверенно сказал:

— Да. Сяо Я обязательно вернётся. Я буду ждать её всю свою жизнь.

После получения их сообщения Старейшина Сюань выглядел так, будто знал, что это произойдёт. Он лишь поручил им, как следует, подготовиться. Когда изменение в системе будет подтверждено, он сообщит им о методе регистрации.

Выйдя из Павильона Бога Моря, Бэй Бэй что-то вспомнил. Он спросил Хо Юйхао:

— Ах, да, несколько человек пришли сюда вчера, чтобы найти тебя. Они пришли непосредственно в академию. Поскольку тебя здесь не было, академия не смогла их принять. Затем их направили ко мне. И я попросил их сначала пойти в Секту Тан. Если ты никуда не спешишь, ты можешь пойти и встретиться с ними в первую очередь. Похоже, они пришли из Империи Солнца и Луны. На На их тоже знает.

Услышав слова Бэй Бэя, Хо Юйхао был в восторге. Это были хорошие новости! Он сразу же сделал догадку о том, кто пришёл сюда, чтобы найти его.

— Самый Старший, тем, кто пришёл, чтобы найти меня, был духовный инженер по имени Сюань Цзывэнь? – Сразу спросил Хо Юйхао.

Бэй Бэй на мгновение задумался, прежде чем ответить:

— Я думаю, что среди них был такой человек. Я тогда был занят другими вещами и не удосужился с ними должным образом пообщаться.

Хо Юйхао был в восторге.

— Хорошо, если это и правда Учитель Сюань. Самый Старший, он духовный инженер 8-го класса! Он также является главным исследователем в Зале Выдающихся Добродетелей. Если он захочет присоединиться к Секте Тан, наша слава в области духовных инструментов скоро возрастёт по всему континенту!

— О? В чём тут дело? – Бэй Бэй заинтересовался, услышав его слова.

Хо Юйхао рассказал о своей ставке с Сюань Цзывэнем и о том, как он завлекал его присоединиться к Секте Тан.

Выслушав его объяснение, Бэй Бэй, наконец, всё понял и тоже удивился. Несомненно, было очень трудно найти кого-то такого калибра, как Сюань Цзывэнь! Хо Юйхао значительно укрепил бы секту, переманив кого-то столь способного, как он.

— Хорошо, это здорово. Нет, я должен пойти с тобой. Ох, подожди, мы должны пойти все вместе. Учитель Сюань очень важен. Нам нужно проявить к нему уважение. – Решительно сказал Бэй Бэй.

Хо Юйхао сказал:

— Самый Старший, ты упомянул, что их было несколько? Помимо Учителя Сюаня, кто ещё пришёл?

Бэй Бэй рассмеялся:

— Почему ты спрашиваешь меня? Если даже ты не знаешь, то откуда мне знать? Не задумывайся об этом. Ты узнаешь, когда мы увидим их.

— Хорошо. – Хо Юйхао согласился с его словами, и они вернулись в общежитие, чтобы проинформировать остальных, прежде чем отправиться к Секте Тан. Они обладали большой свободой в академии. Им нужно было консультироваться со своими учителями, лишь когда у них возникали какие-либо вопросы. Не было никаких правил, ограничивающих их свободу.

_______________

Они всемером поспешили к Секте Тан. Войдя во двор, Хо Юйхао увидел две знакомые фигуры. Он был ошеломлён, увидев их, и пробормотал:

— Вас двоих действительно нельзя стряхнуть!

Бэй Бэй уставился на него и спросил:

— Юйхао, что ты имеешь в виду?

Хо Юйхао горько улыбнулся.

— Я говорю об этих двоих! Самый Старший, ты не знаешь, как сильно они приставали ко мне. Зачем они пришли искать меня вместе с Учителем Сюанем?

Два человека, о которых говорил Хо Юйхао, спарринговались, когда Хо Юйхао и Бэй Бэй вошли во двор, но остановились, после их входа. Когда они увидели раздраженный вид Хо Юйхао, на их лицах появились улыбки.

Этими двумя были Цзи Цзюэчэнь и Цзин Цзыянь, старые оппоненты Хо Юйхао, со времён его учёбы в Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны! Хо Юйхао определённо не ожидал, что они оба будут здесь, в Городе Шрек.

Цзин Цзыянь положила руки себе на талию и насмехалась над ним:

— Что такое Хо Юйхао, почему ты не приветствуешь нас? Ты ведёшь себя жёстко лишь потому, что мы на твоей территории? Если ты чем-то недоволен, почему бы тебе не сразиться с нами?

Увидев этих двух вредителей, Хо Юйхао положил руки себе на талию и ответил:

— Хорошо! Вы двое вызываете нас семерых, или мы изобьём вас двоих?

Цзин Цзыянь приняла это за шутку, но Цзи Цзюэчэнь принял всё всерьёз! Он нашел себе ещё один абсолютно чёрный железный меч. Он указал им вперёд, и его аура взлетела. Его не зря называют фанатиком меча.

Когда они почувствовали резкое и враждебное намерение меча, остальные из семёрки были ошеломлены. Что происходит? Являются ли они врагами?

— Хватит дурачиться. Давайте проясним ситуацию, прежде чем сражаться. – Хо Юйхао выглядел беспомощным, приближаясь к ним. После этого он повернулся к остальным позади себя и сказал: — Позвольте мне представить вас, ребята. Эти двое – Цзин Цзыянь и Цзи Цзюэчэнь. Они мои «хорошие друзья» из Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны…

Цзин Цзыянь усмехнулась, когда услышала представление Хо Юйхао. Когда он произносил слова «хорошие друзья», он звучал крайне рассерженно!

— Это мои Старшие и Младшие из Секты Тан. Разумеется, вы двое не прошли весь путь от Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны до Города Шрек, чтобы сразиться со мной, верно? – Хо Юйхао не знал, что они оба замышляют.

Цзи Цзюэчэнь сразу покачал головой.

Хо Юйхао вздохнул с облегчением. Правильно, они не могли пройти тысячи километров, чтобы сразиться с ним.

Однако Цзин Цзыянь сказала:

— Мы пришли сюда не для того, чтобы сразиться с тобой, а для того, чтобы сражаться с тобой много, много раз!

— Что! – Хо Юйхао чуть не захлебнулся слюной. – Много раз? Разве вам не нужно ходить на учёбу?

Цзи Цзюэчэнь ответил:

— Мы покинули академию.

Цзин Цзыянь серьёзно сказала:

— Когда ты собирался уходить, мы обсудили это и пришли к выводу, что мы учимся большему в спаррингах с тобой, чем изучая что-либо в академии. Мы оба больше похожи на мастеров духа. Вот почему мы считаем, что это место может быть более подходящим для нас, и поэтому мы здесь. На самом деле, у нас там всё равно нет ничего такого, по чему мы могли бы скучать. Ты можешь просто дать нам крышу над головой и сражаться с нами каждый день. Ты также можешь и не сражаться с нами, но тогда мы будем следовать за тобой, куда бы ты ни пошёл.

Оставить комментарий