Глава 244 Часть 3

Опция "Закладки" ()

Книга 26: Скрытая Опасность

Глава 244.3: Цю’эр, Я Не Тот, Кто Вызывает Проблемы

Хо Юйхао был ошеломлён, глядя на них. Это было совершенно невероятно, что они, в самом деле, собирались приставать к нему до такой степени!

Цзи Цзюэчэнь махнул мечом и сказал:

— Раз мы всё прояснили, теперь мы можем сражаться?

Остальные из Семи Монстров Шрека, в том числе Ван Дун’эр, не собирались помогать Хо Юйхао. Все они отошли в одну сторону, чтобы посмотреть шоу, которое должно было начаться. Ван Дун’эр шептала остальным, пытаясь объяснить историю Цзи Цзюэчэня и Цзин Цзыянь.

Как только все были готовы наблюдать за спаррингом, из-за ворот раздался голос.

— Хо Юйхао, выходи.

Этот голос был очень знакомым. Хо Юйхао был ошеломлён вновь. Он подал сигнал остановиться Цзи Цзюэчэню, прежде чем уйти.

Тем, кто стоял снаружи, была Ван Цю’эр.

Хо Юйхао был в недоумении, когда спросил её:

— Цю’эр, почему ты пришла?

Она ответила:

— А почему я не могу прийти? В Секте Тан что, есть пугающие звери? Я пыталась найти тебя во внутреннем дворе, но узнала, что тебя там нет. Я предположила, что ты вернулся в Секту Тан, поэтому я пришла, чтобы найти тебя. Декан Цай сказала мне, что мы вдвоём можем разделить те три духовные кости между собой. Что ты планируешь с ними делать?

Хо Юйхао сказал:

— Мне здесь нужно кое с чем разобраться сейчас. Для начала проходи внутрь. Мы поговорим о духовных костях позже. Поскольку ты хочешь их, я могу отдать тебе все три. – Пока он говорил, он провёл Ван Цю’эр внутрь.

Цзин Цзыянь потёрла глаза, увидев Ван Цю’эр. После этого она повернулась в другую сторону и спросила:

— Близнецы?

Ван Цю’эр ответила:

— Нет.

Ван Дун’эр также ответила:

— Мы не близнецы.

Они были так восхитительны, да ещё и были похожи друг на друга. Даже Цзи Цзюэчэнь не мог не бросить на них ещё несколько взглядов.

— Хо Юйхао, давай. – Цзи Цзюэчэнь снова поднял меч. После того как он прекратил спарринговаться с Хо Юйхао, Цзи Цзюэчэнь почувствовал, что его прогресс остановился. Это также сделало его более уверенным в том, что бросить своё обучение в Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны, ради поиска Хо Юйхао, было правильным решением.

Хо Юйхао огрызнулся:

— Давай, давай, что давай? Разве ты не видишь, что у меня есть гости? Кроме того, где Учитель Сюань?

Глаза Цзи Цзюэчэня уже наполнились блеском соперничества, и он не мог больше беспокоиться о чём-либо ещё.

— Давай сначала сразимся. – Договорив, он поднял свой клинок, и наружу было выпущено враждебное намерение меча. В этот момент его духовная сила, казалось, стала отличаться от прежней. Он покрылся тускло-серебренным оттенком, и даже его глаза засияли серебряным светом. Было очевидно, что его силы увеличились.

Цзи Цзюэчэнь сказал:

— Юйхао, у меня появилось более глубокое понимание намерения меча, которое я назвал Убийцей Драконов. Давай.

— Убийца Драконов? – Выражение лица Хо Юйхао стало странным, и он сразу же повернул голову, чтобы посмотреть на Ван Цю’эр. Он пробормотал: — Я не тот, кто вызывает проблемы, но кто-то, действительно, назвал свою способность Убийцей Драконов. Цю’эр, разве ты можешь принять это?

Ван Цю’эр подыграла ему и фыркнула:

— Конечно, нет. Позволь мне сразиться с ним.

Договорив, она сделала шаг вперёд. Она издала глубокий рёв, и вся Секта Тан, казалось, на мгновение затряслась. После этого от неё разошлась сильная соревновательная воля.

У неё не было намерения меча или кулака, но она обладала беспрецедентной и властной боевой волей. Её глубокий драконий рёв сотряс воздух, и интенсивный золотой свет начал слоями покрывать всё её тело.

Остальные из Семи Монстров Шрека расширили глаза, когда смотрели на неё. «Это сработало? И Юйхао даже смеет говорить, что он не вызывает проблем? Что вообще тогда считается вызыванием проблем? Он слишком легко перебросил направленную на него агрессию».

Цзи Цзюэчэнь тоже был ошеломлён, когда его противник внезапно сменился. Однако он оправился очень быстро. Для него не имело значения, кто был его противником. Ключ был в том, чтобы его противник смог оказать на него давление. Он не мог найти кого-то подходящего в Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны. В противном случае, зачем ему идти сюда?

Легко было определить, был ли противник способен после того, как они сделают свой первый ход. Цю’эр лишь шагнула вперёд, но она мгновенно подавила ауру Цзи Цзюэчэня. Это простое действие уже впечатлило его.

Цзи Цзюэчэнь прищурился, но намерение меча, которое он испускал, внезапно стало мягким.

Хотя Хо Юйхао скинул свои неприятности на Ван Цю’эр, он не переставал наблюдать за Цзи Цзюэчэнем. Когда намерение меча изменилось, выражение его лица также слегка изменилось.

«Это… смена полярности? Нет, это ещё не достигло такого уровня. Тогда как он скрывает его? Скрытое намерения меча – самое страшное оружие. Я не ожидал, что его улучшение будет таким большим. Он уже освоил намерение меча до такого уровня».

Казалось, Хо Юйхао было нелегко иметь дело с Цзи Цзюэчэнем. В конце концов, последний был сосредоточен только на мечах, в то время как Хо Юйхао приходилось учиться многим вещам. Возможно, он сможет одолеть его с помощью всех своих способностей, но ему будет всё труднее справиться с намерением меча Цзи Цзюэчэня лишь с помощью собственного намерения кулака.

В этот момент Ван Цю’эр сделала ход. Она не заботилась о его намерении меча или о каких-то хитростях, которые у него были в рукаве. В её глазах её противники встретятся лишь с одним результатом: уничтожением!

Ван Цю’эр рванула в сторону Цзи Цзюэчэня, словно золотая падающая звезда. Её правый кулак также стал полностью золотым, и она атаковала, без использования каких-либо красочных навыков.

Цзи Цзюэчэнь держал меч обеими руками. Он сделал полшага левой ногой и толкнул меч вперёд. Пока этот меч колол вперёд, серебряный свет вокруг него втягивался внутрь, в конечном итоге скапливаясь на кончике. В тот момент, когда он ударил, окружающий воздух, казалось, был перекрыт.

Когда прозвучал «бум», её кулак и его меч столкнулись, и раздался взрыв.

Никто не ожидал, что кулак Ван Цю’эр изменится в последний момент.

Да, он изменился. Её кулак превратился в ладонь. Таким образом она прорвалась сквозь пространство и избежала намерение меча Цзи Цзюэчэня. Вместо этого её правая ладонь ударила лезвие.

Её тело извернулось, когда меч, нацеливался на её жизненно важную точку. Злобный укол меча поразил стену и вызвал огромный взрыв, разорвавший дыру шириной не менее трёх метров. Меч Цзи Цзюэчэня также начал трескаться в этот момент.

Ван Цю’эр сломала его меч своей ладонью. Когда она повернулась, её левый кулак ударил прямо в Цзи Цзюэчэня!

Цзи Цзюэчэнь подсознательно поднял руки, чтобы защититься. Прозвучал ещё один грохот, и Цзи Цзюэчэнь полетел назад, словно скомканный мешок, врезавшись в стену.

Два удара! От начала и до конца Ван Цю’эр нанесла всего два удара. На этом сражение закончилось.

Когда она встала прямо, рядом с ней, казалось, пронёсся порыв яростного ветра. Её рукава и волосы сдувались назад, а золотой свет вокруг её тела был отозван.

Она была очень сильной! Все были ошеломлены, когда увидели этот бой.

Цзин Цзыянь была самой шокированной. Она лучше всех понимала способности Цзи Цзюэчэня. После того, как он обрёл более глубокое понимание намерения меча, его собственное намерение меча, казалось, подверглось огромной трансформации. Однако он в такой жалкой манере проиграл Ван Цю’эр, даже более жалко, чем в его первом сражении с Хо Юйхао. К тому же у его соперницы было только шесть духовых колец, как и у него!

Была ли это сила Академии Шрек?

Оставить комментарий