Глава 244 Часть 4

Опция "Закладки" ()

Книга 26: Скрытая Опасность

Глава 244.4: Цю’эр, Я Не Тот, Кто Вызывает Проблемы

Лишь Хо Юйхао смог понять, что Ван Цю’эр эта победа далась нелегко, хоть она и выглядела очень расслабленной. Она, казалось, вышла за пределы пространства и избежала меча Цзи Цзюэчэня. Её рукава и волосы были откинуты назад, не потому что она пыталась вести себя круто. Она пыталась нейтрализовать ударную волну от меча Цзи Цзюэчэня.

Она стояла там пять секунд, прежде чем ветер вокруг неё успокоился и исчез. Она была слегка ошеломлена, когда посмотрела на Цзи Цзюэчэня, который образовал в стене дыру в форме человека. Она кивнула ему и сказала:

— В следующий раз принеси меч получше.

Теперь Цзи Цзюэчэнь был весь в пыли и даже выглядел немного жалким. Однако его глаза были необычно яркими. Он посмотрел на Цю’эр и кивнул.

Ван Цю’эр обернулась, чтобы посмотреть на Хо Юйхао и сказала:

— Найди меня после того, как вернёшься во внутренний двор. – После того, как она закончила говорить, она не стала заботиться об остальных и просто ушла, словно только что она сделал что-то незначительное.

Лицевые мышцы Цзин Цзыянь слегка дёргались, когда она пробормотала:

— Это, это слишком. Хо Юйхао, где ты нашёл эту девушку?

Хо Юйхао сложил руки за спину и беззаботно сказал:

— Все в Секте Тан имеют подобный уровень. Не пытайтесь искать меня в будущем. Вы видели? Это мои Старшие. Что теперь планируете делать?

Цзи Цзюэчэнь не стал заботиться о пыли на своём теле и кивнул Хо Юйхао. Он сказал:

— Остаться!

Цзин Цзыянь также сказала:

— Мы определённо собираемся остаться здесь. Дай нам место, где мы сможем поспать и поесть. Этого будет достаточно.

Хо Юйхао нахмурился и сказал:

— Вы не можете остаться. Секта Тан не принимает посторонних. Вас накормят и предоставят место для проживания, только если вы присоединитесь к нам.

«Кхм, кхм!» Бэй Бэй дважды кашлянул и поспешно подошёл. Он сказал:

— Поскольку вы двое пришли издалека, вы можете оставаться столько, сколько захотите. Разумеется, двери нашей секты всегда будут открыты для вас. Мы не настолько жалкие, как нас описал Самый Младший. В нашей секте есть собственный Отдел Боевых Духов. Я верю, что вы оба знаете о славе Секты Тан, которой она обладала тысячи лет назад. Мы восстанавливаем Секту Тан, потому что хотим снова обрести эту славу.

Хо Юйхао сразу добавил:

— Самый Старший, мы не можем принимать всех подряд! Их способности несколько слабы. Кроме того, мы не должны размещать у себя посторонних. Как только они чему-то научатся у нашей секты, они не должны так просто уйти. В противном случае нам придётся вернуть всё, что они узнали.

Цзин Цзыянь сердито посмотрела и спросила:

— Хо Юйхао, кто это тут слаб?

Хо Юйхао ответил:

— Я говорю о вас. Вы можете победить меня? Я занимаю шестое место в Секте Тан, но вы не можешь одолеть даже меня. Разве вы не слабы?

— Ты…

Пока они вдвоём ссорились, глаза Цзи Цзюэчэня на мгновение вспыхнули, прежде чем он кивнул и сказал:

— Мы останемся. Мы не собираемся уходить.

Цзин Цзыянь фыркнула и сказала:

— Мы останемся. Когда мы изучим секретные техники Секты Тан, тогда мы разберёмся с тобой.

Хо Юйхао горько улыбнулся.

— Всегда пожалуйста. Хорошо, теперь мы все братья и сёстры Секты Тан. Позволь мне представить вас.

Он представил им всех своих Старших. Цзи Цзюэчэнь всё ещё был слегка ошеломлён и лишь кивал всем. Тем не менее, Цзин Цзыянь восполнила то, чего ему не хватало, приветствуя всех должным образом.

Бэй Бэй тайно показал Хо Юйхао большой палец вверх. Очевидно, они могли понять, что эти двое обладали довольно сильными способностями. В то время как Ван Цю’эр победила эффектно, действительно ли Цзи Цзюэчэнь уступал ей так сильно? Поменяй он свой меч, и это уже будет сложно определить.

Хо Юйхао сказал:

— Брат Цзи, ты не смог найти подходящий меч?

Цзи Цзюэчэнь кивнул.

Хо Юйхао ответил:

— Попробуй этот. – Пока он говорил, он вытащил меч из своего духовного инструмента хранения и протянул его Цзи Цзюэчэню.

Была причина, по которой Цзи Цзюэчэня называли фанатиком меча. Когда он видел мечи, у него была та же реакция, что и у Сюя Саньши, когда тот видел красавиц. Его глаза сразу же прояснились, и он был наполнен страстью. Он принял меч без каких-либо колебаний.

Как только меч оказался в его руке, он сразу сказал:

— Это хороший меч, спасибо.

Лезвие этого меча было двух разных цветов; один был черным, а другой белым. Разве это был не Судный Меч, который разжёг злой огонь в Ма Сяотао во время прошлого Турнира Духовных Дуэлей Передовых Академий Континента?

Старейшина Му, в конце концов, отдал этот Судный Меч Хо Юйхао. Но Хо Юйхао не пользовался мечами, и поэтому он воспользовался этой возможностью, чтобы передать его Цзи Цзюэчэню.

Цзи Цзюэчэнь влил свою духовную силу в меч, пока держал его. Ошеломленное выражение появилось на его лице. Сочетание света и тьмы было чем-то, чего он никогда раньше не испытывал, но оно присутствовало в этом мече. Это был действительно сильный меч!

Хо Юйхао сказал:

— Этот меч – духовный инструмент ближнего боя. К тому же это самый сильный духовный инструмент ближнего боя, который я когда-либо видел. Он называется Судный Меч. Он вызвал у нас огромные проблемы во время прошлого турнира. Я даю его тебе сейчас, потому что надеюсь, что ты сможешь раскрыть его полную силу. Он не предъявляет особых требований к своему пользователю и обладает большой силой. Я чувствую, что даже тот, кто создал этот меч, не смог раскрыть его полную силу. Чтобы вернуть этот меч, Цзин Хунчэнь лично приходил в Академию Шрек. Исходя из этого, я думаю, ты сможешь понять, насколько он хорош.

— Хорошо, спасибо. – Цзи Цзюэчэнь поблагодарил его во второй раз, что показало, насколько ему понравился этот меч. – Комната для меня?

Хо Юйхао ответил:

— Ладно. Однако вам обоим придётся взять на себя некоторую ответственность, поскольку вы присоединились к Секте Тан.

— О? – Цзи Цзюэчэнь был поражён на мгновение.

На лице Хо Юйхао появилось серьёзное выражение, когда он сказал:

— По крайней мере, вы должны нести ответственность за свои собственные действия. Почини стену.

Он был прав. Две стены были повреждены. Внутренний двор Секты Тан теперь был выставлен напоказ.

Выражение лица Цзи Цзюэчэня напряглось, и он посмотрел на Цзин Цзыянь так, словно просил помощи.

Цзин Цзыянь тоже была ошеломлена. Она резко сказала:

— Почему ты смотришь на меня? Ты большой мальчик. Ты хочешь, чтобы я починила стену за тебя? У тебя вообще есть совесть?

Лицо Цзи Цзюэчэня стало горьким, и он спросил Хо Юйхао:

— Где кирпичи?

Губы Хо Юйхао дёргались, и он изо всех сил старался не смеяться:

— Я найду для тебя немного.

Цзян Наньнань прокомментировала, увидев происходящее:

— Юйхао, не запугивай честного человека. Я устрою вам комнаты для жилья. Что касается стены, пусть эти парни сами разберутся с этим.

— Спасибо. – Цзи Цзюэчэнь почувствовал, что встретил своего благодетеля.

Сюй Саньши немного заволновался, когда увидел красивую внешность Цзи Цзюэчэня и ощутил его природную простоту. Он поспешно сказал:

— Я тоже пойду, я тоже пойду.

Хо Юйхао потерял дар речи, сказав:

— Никто из вас не видел, как они пытали меня в Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны! Я просто хотел немного отомстить им.

Сюй Саньши и Цзян Наньнань повели Цзин Цзыянь и Цзи Цзюэчэня к жилым помещениям.

Бэй Бэй наблюдал, как они уходят, и больше не скрывал своего восторга:

— Самый Младший Брат, похоже, что Секта Тан становится всё более и более процветающей! Эти двое далеко не ординарны.

Оставить комментарий