Глава 245 Часть 1

Опция "Закладки" ()

Книга 26: Скрытая Опасность

Глава 245.1: Секта Тан Становится Сильнее

Хо Юйхао закричал:

— Они оба фанатики. У всех вас будут проблемы в будущем. Тем не менее, они также очень прямолинейные люди. Они будут счастливы до тех пор, пока вы с ними спаррингуетесь. Я никак не ожидал, что намерение меча Цзюэчэня достигнет такого уровня. Он действительно очень сфокусирован! Самый Старший, давай скорее найдём Учителя Сюаня. Он будет играть решающую роль в будущем развитии духовных инструментов Секты Тан!

Когда они нашли Сюань Цзывэня, тот был рядом с кузницей духовных инструментов в задней части Секты Тан. Кроме того, он не выглядел как духовный инженер 8-го класса.

Он был одет очень просто, и на его одежде даже были масляные пятна. Пока он сидел на корточках у кузницы и смотрел, как рабочие куют духовные инструменты, его взгляд даже не сдвигался с места.

— Учитель Сюань! – Крикнул Хо Юйхао.

Сюань Цзывэнь, продолжая сидеть на корточках, обернулся, чтобы посмотреть. Он махнул рукой, прежде чем снова сосредоточиться на духовных инструментах.

Хо Юйхао быстро пошёл к нему, а затем присел на корточки, когда оказался рядом с ним:

— Учитель Сюань, не подсматривайте! Это наши секреты.

Сюань Цзывэнь резко ответил:

— Хватит извергать ерунду. Какие процедуры необходимы для вступления в секту? Скажи мне быстро. Знаешь ли ты, что ожидание тебя здесь последние пару дней, было равносильно трате моей жизни впустую?

Бэй Бэй оцепенел. «Этот парень даже более прямолинеен, чем предыдущие два». Очевидно, его страсть была направлена на духовные инструменты. Такие люди, как Сюань Цзывэнь и Цзи Цзюэчэнь, которые могли быть настолько преданы какой-то одной вещи, были либо сумасшедшими, либо гениями среди гениев!

Хо Юйхао, естественно, знал, что Сюань Цзывэнь хотел присоединиться к Секте Тан, поскольку он вызвался прийти сюда сам. Он сразу повернулся к Бэй Бэю и подмигнул ему.

Всё ещё оцепенелый Бэй Бэй быстро подошёл к ним, прежде чем сесть на корточки рядом с Сюань Цзывэнем. Он сказал:

— Приветствую вас, Учитель Сюань, в настоящее время я являюсь Мастером Секты Тан. Добро пожаловать в Секту Тан. Давайте сделаем вот как; Отныне вы станете нашим Заместителем Мастера Секты. Вы будете отвечать за духовные инструменты.

Сюань Цзывэнь не заботился о таких вещах. Иначе зачем ему было покидать Зал Выдающихся Добродетелей?

— О, хорошо. Юйхао, теперь дай мне их. – Говоря это, он показывал соответствующий жест Хо Юйхао.

Хо Юйхао, естественно, знал, чего он хочет:

— Вы хотите получить самый ранний набор информации о скрытом оружии Секты Тан или вы хотите, чтобы этот набор был вместе с моими исследованиями?

Сюань Цзывэнь ответил:

— Самый ранний набор, пожалуйста. Если я увижу твои исследования, это может сказаться на моём собственном ходе мыслей. Ах, также оставь со мной того металлического человека. Теперь я могу войти внутрь? – Хотя он являлся фанатиком духовных инструментов, он был ближе к миру по сравнению с Цзи Цзюэчэнем. Иначе он бы уже бросился в кузницу.

Хо Юйхао сказал:

— Ребята, принесите одну завершённую Пушку Божественного Арбалета Чжугэ Учителю Сюаню для изучения. Самый Старший, передай один комплект руководств по скрытому оружию Учителю Сюаню.

— Хорошо. – Бэй Бэй достал набор руководств по скрытому оружию для Сюань Цзывэня. – Учитель Сюань, давайте устроим вам жилое помещение.

Взгляд Сюань Цзывэня был прикован к Пушке Божественного Арбалета Чжугэ, которую вытащили из кузницы. Его глаза прояснились.

— В этом нет спешки, нет спешки. Идите и займитесь делом. Вам не нужно беспокоиться обо мне. Юйхао, не уходи сегодня. Я найду тебя сегодня вечером для разговора.

— Хорошо. – Хо Юйхао потянул Бэй Бэя и показал несколько жестов остальным, прежде чем уйти. Он понимал Сюань Цзывэня. Последний терял чувство времени после того, как входил в состояние исследования.

Когда они вернулись в Конференц Зал, Цзян Наньнань и Сюй Саньши тоже пришли туда. Их выражения были очень странными. После того, как Цзи Цзюэчэнь получил Судный Меч, он взял его и отправился в уединение. Цзин Цзыянь тоже пошла отдыхать.

Бэй Бэй сказал:

— Самый Младший, это не очень хорошая идея оставлять Учителя Сюаня в одиночестве, разве нет?

Хо Юйхао покачал головой и сказал:

— Не волнуйся, Самый Старший. Он пришёл в Секту Тан по определенным причинам. Просто позволь ему делать то, что он хочет.

Сяо Сяо немного волновалась.

— Юйхао, он ведь здесь не для того, чтобы украсть конфиденциальную информацию перед уходом, верно?

Хо Юйхао покачал головой и ответил:

— Он не такой человек. Он интересуется только духовными инструментами. По крайней мере, прежде чем он полностью завершит своё исследование духовных инструментов, он ничего не предпримет. Секта Тан отличается от Зала Выдающихся Добродетелей. Зал Выдающихся Добродетелей уже является лучшим местом для создания духовных инструментов на континенте. Всё, находящееся там, уже итак продвинутого уровня. Однако, мы здесь лишь набираем обороты, хоть мы и разработали несколько вещей в новом направлении. Для Старшего Сюаня это то место, которое принесёт ему большее чувство достижения, от изобретения новых вещей. Вот почему он решил прийти сюда. Есть много возможностей объединить скрытое оружие Секты Тан и духовные инструменты; Практически невозможно рассчитать их все. При таких обстоятельствах он не уйдёт в ближайшее время. К тому же я могу поручиться за его характер.

Бэй Бэй кивнул и сказал:

— Если вы сомневаетесь в ком-то, не используйте его. Если вы используете кого-то, не сомневайтесь в нём. Учитель Сюань уже является Заместителем Мастера Секты Тан. Все, пожалуйста, постарайтесь воздержаться от подобных слов в будущем. Юйхао, что, по-твоему, мы должны сделать, чтобы скоординироваться с ним?

Юйхао задумался и сказал:

— Нужно передать ему редкие материалы, которые я принёс с собой. Самый Старший, у нашей секты есть деньги?

Бэй Бэй улыбнулся и ответил:

— У нас есть немного денег. Академия сильно поддерживает нас и заплатила нам авансом, за заказанные ими Пушки Божественного Арбалета Чжугэ. К тому же они предложили за них хорошую цену.

Хо Юйхао без колебаний сказал:

— Тогда давайте подумаем, как обменять наши деньги на редкие металлы. Я спрошу Учителя Сюаня, есть ли у него особые потребности, прежде чем составлю список. После этого мы можем подумать о способах получения того, что ему нужно.

— Хорошо.

Ван Дун’эр рассмеялась.

— Почему мне кажется, что твои друзья сделали плохой выбор, когда решили дружить с тобой? Ты, очевидно, выжимаешь из них всё, что можешь.

На лице Хо Юйхао появилось оклеветанное выражение:

— Что? Я просто угождаю их интересам.

Хэ Кайто встал и сказал:

— Я пойду к Учителю Сюаню, чтобы понаблюдать со стороны. Я лишь слышал о том, как Юйхао восхваляет его способности, но у меня не было возможности посоветоваться с ним. Теперь, когда мы на одной стороне, я больше не буду церемониться. – Договорив это, он нетерпеливо обернулся и ушёл.

Оставить комментарий