Глава 246. Часть 3. Зал Духовных Инструментов Сформирован

Опция "Закладки" ()

Если Мо Сюань будет сражаться на войне, насколько в сумме увеличатся способности тех, кто на его стороне?

Эффект усиления Ореола Мо Сюаня был очень средним для мастеров духа. Он не может сравниться с таким выдающимся инструментальным духом, как Стеклянная Пагода Семи Сокровищ. Однако его сила становилась всё более и более очевидной, когда вокруг было всё больше и больше людей. Его боевой дух был рождён для войны.

В результате Академия Шрек оценила его не меньше, чем Хо Юйхао. Они даже решили позволить ему войти в Павильон Бога Моря, когда он получил восемь колец.

Однако у Мо Сюаня были свои идеи после того, как он был оценён академией.

Он ещё был молодым, страстным молодым человеком! Являясь мастером духа в Академии Шрек, разве он мог не хотеть сражаться?

Всякий раз, когда он ходил тренироваться со своими партнёрами, его всегда защищали. Он практически ничего не делал, пока его партнеры шли вперёд сражаться и убивать. Он мог лишь выпускать свой Ореол, который был не слишком эффективен для его партнёров.

Мо Сюань часто представлял, как он прорывается в крепости врага вместе с другими учениками внутреннего двора. Однако мог ли он это сделать? Нет, он не мог. Среди мастеров духа того же уровня он был одним из слабейших. Он даже не обладал боевыми духовными навыками. Разве он мог ворваться на вражескую территорию? Разве он мог сражаться со своими врагами?

Это была самая большая боль, которую Мо Сюань держал в своём сердце.

Однако, он увидел проблеск надежды, когда был в Великом Лесу Звёздного Доу, что-то, что могло изменить его жизнь.

Слова Хо Юйхао сильно затронули его. Шок, который он получил, узнав о Внедорожной Самоходной Крепости, также был беспрецедентным.

Под руководством Хо Юйхао он выпустил духовный луч с помощью нажатия кнопки и срубил толстое дерево. В тот момент Мо Сюань был так взволнован, что чуть не закричал. Это была первая атака, которую он когда-либо совершал как мастер духа.

«Духовные инструменты. Да, я могу попробовать духовные инструменты!» Духовные инструменты не будут конфликтовать с его Ореолом.

Последние два дня, после возвращения, его сердце будто постоянно царапали кошки своими когтями. Он провёл всю прошлую ночь без сна. Наконец он больше не мог этого выносить. Утром он отправился на поиски Хо Юйхао с чёрными кольцами вокруг глаз, но он узнал, что Хо Юйхао не было в академии.

Мо Сюань знал, что Хо Юйхао и остальные из Семи Монстров Шрека были из Секты Тан. Он также узнал точное местоположение Секты Тан от других учеников внутреннего двора, прежде чем отправиться в путь. Однако он не сообщил Цай Мей’эр о своих намерениях. В конце концов, он не знал, как отреагирует академия, если они узнают, что он хочет научиться использовать духовные инструменты. Что если они будут против?

Мо Сюань всегда был очень благодарен академии за своё воспитание. Тем не менее, он всегда мечтал стать воином на поле боя! В конце концов, его мечта превзошла его рациональность, поэтому он был здесь. Сначала он хотел спросить Хо Юйхао, может ли он стать духовным инженером, и каким духовным инженером он может стать.

Как только Мо Сюань сформулировал своё обращение, Хо Юйхао вышел. У Хо Юйхао тоже были чёрные круги вокруг глаз, которые к тому же были слегка красными.

— Старший Мо Сюань, зачем ты пришёл? Пожалуйста, входи. – Хо Юйхао был озадачен внезапным визитом Мо Сюаня. Если бы он находился в своём нормальном состоянии, он мог бы догадаться. Однако сейчас он слишком устал. После целой ночи дискуссий его голос слегка охрип.

Мо Сюань был немного смущен, когда сказал:

— Юйхао, прости за то, что пришёл так внезапно. Если в Секте Тан будет неудобно, мы можем поговорить на улице.

Хо Юйхао затащил его внутрь и засмеялся:

— Что тут неудобного? Между Сектой Тан и академией нет никакой разницы. Старший Мо Сюань, ты не должен вести себя так формально. Заходи, давай поговорим внутри. А-ах… — Пока он говорил, он не мог не зевнуть.

Мо Сюань был слегка ошеломлён, глядя на своего младшего соученика. Он не мог не спросить:

— Ты плохо отдохнул прошлой ночью?

Хо Юйхао горько улыбнулся.

— Я совсем не отдыхал. До самого утра я обсуждал духовные инструменты с учителем. Старший Мо Сюань, похоже, ты тоже плохо выспался?

Мо Сюань тоже горько улыбнулся.

— Мой разум был заполнен духовными инструментами! Ты дал мне огромное печенье, и это печенье очень вкусное.

Хотя Хо Юйхао немного растерялся, он быстро всё понял, услышав слова Мо Сюаня.

— Старший Мо Сюань, ты хочешь узнать, как использовать духовные инструменты, верно? Это не проблема. Я уже предложил это академии, и Старейшина Сюань, Декан Янь и Декан Сянь, все это одобрили. Академия собирается начать учить всех, как использовать духовные инструменты.

Глаза Мо Сюаня загорелись. Он знал, что не зря сходил сюда, услышав эту новость!

Пока Хо Юйхао говорил, они вошли в зал. Сейчас было ещё рано. Даже если все были на ногах, они ещё умывались и завтракали. Передний двор был очень тихим.

Хо Юйхао предложил Мо Сюаню присесть и налил ему чашку воды. После этого он сказал:

— Старший Мо Сюань, ты можешь спрашивать меня о чём угодно. Я отвечу тебе, если это не выходит за пределы моих знаний. – Хоть он и устал, у него сложилось хорошее впечатление о Мо Сюане, и он хотел помочь ему.

Мо Сюань также без колебаний сказал:

— Юйхао, ты не должен называть меня старшим. Я чувствую себя очень смущённым перед тобой. Как старший, я не достаточно способен. Если ты относишься ко мне как к другу, ты можешь звать меня по имени.

Хо Юйхао улыбнулся и ответил:

— Тогда ладно. Мо Сюань, ты можешь спросить меня о чём угодно, если у тебя есть какие-то вопросы.

Мо Сюань сказал:

— Юйхао, можешь сказать мне, какого уровня я смогу достичь, если начну изучать духовные инструменты сейчас? Ты должен знать, что мой боевой дух несколько особенный. Когда я использую свои духовные навыки, мне не нужно их контролировать, поскольку все они являются духовными навыками доменного типа. Я также многому научился в академии, но меня ограничивает мой боевой дух. Эти знания лишь обогащают меня. Я хочу быть духовным инженером. Я хочу быть таким же, как все вы, сражаться против наших врагов и не прятаться у всех за спиной. – Когда он дошёл до последнего предложения, его голос звучал гораздо более взволнованно.

Хо Юйхао мгновение подумал, прежде чем спросить:

— Мо Сюань, сколько тебе сейчас лет?

Мо Сюань сказал:

— Двадцать пять.

Хо Юйхао сказал:

— Ты уже довольно староват для того, чтобы начинать изучать духовные инструменты. Все аспекты знаний касающихся создания духовных инструментов очень сложны. В первую очередь ты должен заложить прочную основу. Это очень сложно.

Мо Сюань был встревожен, услышав его слова:

— Но разве ты не говорил мне, что…

Хо Юйхао поднял руку, чтобы прервать его, и сказал:

— Не волнуйся. Позвольте мне закончить. Ты действительно слишком стар, чтобы учиться создавать духовные инструменты. Однако тебе ещё не поздно начать использовать их. Для таких мастеров, как мы, использование и создание духовных инструментов – это совершенно разные вещи. Ранее я предлагал тебе попробовать использовать духовные инструменты, чтобы защитить себя и увеличить свою боевую мощь.

Мо Сюань продолжал спрашивать:

— Какого стандарта я смогу достичь, если решу только использовать их?

Оставить комментарий