Глава 269.4. Мощная Ментальная Сила

Опция "Закладки" ()

Лоб Цзин Цзыянь был покрыт потом. Короткие клинки в её руках дрожали. Она не могла найти в себе силы для борьбы с Хо Юйхао. Это был первый раз, когда она испытала нечто подобное. Это было похоже на столкновение с мечом Цзи Цзюэчэня. Однако, в то время как намерение меча Цзи Цзюэчэня находилось в безостановочном процессе развития, что говорило о том, что в нём всё ещё были недостатки, намерение, которое выпустил Хо Юйхао, казалось ей идеальным.

Это намерение было полностью нацелено на неё. В тот момент Цзин Цзыянь показалось, что на неё обрушилось десять тысяч волн цунами. Её духовные кольца потеряли свою функциональность, и она почувствовала, будто её сердце было сжато огромной рукой. Этот момент напряженности заставил её отказаться от своего духовного умения. Находясь перед Хо Юйхао, смотря на его ладонь, она испытывала лишь огромный страх.

«Что… что это за сила? Почему она оказывает такое мощное давление?»

Кроме того, ему ещё только предстояло выпустить энергию, скопившуюся в его руке. Что будет, если он сделает это? С точки зрения ментальной силы эта ладонь, казалось, была способна содрагать небеса и сотрясать землю, провоцировать духов и богов!

Цзин Цзыянь никак не ожидала, что Хо Юйхао, который потерял три из четырёх своих конечностей, всё ещё будет таким сильным.

Эта ладонь шокировала всех присутствующих, включая Цзи Цзюэчэня.

Цзи Цзюэчэнь глупо уставился на Хо Юйхао.

— Это намерение, это предельное намерение – именно то, к чему я стремлюсь.

Сказав это, он бросился к Хо Юйхао. Оказавшись перед ним, он крепко схватил Хо Юйхао за плечи и сказал:

— Юйхао, как ты… как ты достиг этого? Такое идеальное намерение, как ты это сделал?

Хо Юйхао слегка улыбнулся, глядя на Ван Дун’эр, которая находилась на расстоянии и сказал:

— Чрезмерная любовь формирует предельные намерения. Когда я был на грани смерти, моё сердце заполнилось Ван Дун’эр, и я понял, что это была мысль, которой я полностью овладел. В отличие от Абсолютного Доминирования, это то, что принадлежит только мне. На самом деле, эта ладонь не настолько мощна, как вы думаете. Её сила заключается в моих мыслях, которые улучшились и стали сильнее. Их сущность почти перешла от сферы затвердения нематериального к сфере затвердения материального. Однако, поскольку моё совершенствование слишком низкое, я должен дождаться становления Святым Духа с семью кольцами, прежде чем моя ментальная сила сможет соответствовать этим мыслям.

— Происходя из твоей любви, оно проявляется в предельном намерении, предельности любви. Предельность твоей любви сильнее моей преданности своему намерению меча. На самом деле, я никак не ожидал, что ты достигнешь того, к чему я стремился, быстрее меня. – Глаза Цзи Цзюэчэня наполнились сильной страстью. Там не было зависти, просто страсть и уважение.

Ван Дун’эр теперь смотрела на Хо Юйхао более нежно. Каждый мог видеть, насколько сумасшедшим был Цзи Цзюэчэнь по отношению к своему намерению меча. Однако его страсть к своему мечу не могла сравниться с любовью Хо Юйхао к ней. Этого простого предложения было достаточно, чтобы описать океаническую любовь, которую Хо Юйхао испытывал к Ван Дун’эр.

Хо Юйхао не сказал, что когда рядом присутствует Ван Дун’эр, сила его Богини Света увеличивается на 30%. В конце концов, в таком случае не требовалось никаких мыслей, только блаженное чувство. Только так сила Богини Света может достичь своего максимума. В противном случае, использование иллюзорной, ментальной мысли для того, чтобы разрушить духовный навык Цзин Цзыянь уровня Императора Духа, было бы невозможно.

Все начали толпиться вокруг Хо Юйхао. Бэй Бэй ничего не сказал, он просто улыбнулся и показал Хо Юйхао большой палец вверх.

Хэ Кайто восхищенно вздохнул:

— Младший Брат, ты действительно наше секретное оружие!

Сюй Саньши задумчиво сказал:

— Твоя ментальная сила значительно возросла. Не плохо, не плохо. Хе-хе, твоя способность к невидимости проистекает из твоего второго духовного навыка, верно?

Хо Юйхао засмеялся, но ничего не сказал.

Цзян Наньнань с любопытством спросила:

— Каков его радиус?

Хо Юйхао немного подумал и ответил:

— Чем больше радиус, тем быстрее истощается моя ментальная сила. Я могу поддерживать радиус в 50 метров в течение 10 минут. С каждым уменьшением радиуса на полметра продолжительность увеличивается на одну минуту.

Сяо Сяо шокировано сказала:

— Разве это не значит, что когда наши противники будут сражаться с нами, они вообще не смогут нас увидеть?

Хо Юйхао усмехнулся и сказал:

— Это умение не настолько мощное, но оно может повлиять на их суждение.

Затем Цзин Цзыянь спросила:

— Только что, какую способность ты использовал, чтобы ослепить меня?

Хо Юйхао почесал голову и сказал:

— Позвольте мне сохранить некоторые секреты при себе. Таким образом, когда мы столкнёмся с нашими врагами, нам будет проще удивить их.

Бэй Бэй улыбнулся и сказал:

— Верно, все, перестань расспрашивать. Приготовьтесь к отправке. Юйхао, ты преподнёс нам всем большой сюрприз.

Хо Юйхао хмыкнул и сказал:

— Самый Старший Брат, если бы я был бесполезен, зачем мне тогда по-прежнему желать участвовать в турнире? Я не намерен быть обузой.

Энергия небес и земли в его теле сильно ограничивала его свободу передвижения. Это также ограничивало его второго боевого духа, Императрицу Скорпионов Ледяного Нефрита. Ведь он даже не мог перемещаться. Навыки Императрицы Скорпионов Ледяного Нефрита предназначались для ближнего боя. Естественно, в его текущем состоянии эти навыки будут сильно ослаблены. Кроме того, ему также нужно было использовать часть духовной силы второго боевого духа, чтобы поглощать энергию небес и земли. Следовательно, единственным боевым духом, на которого он мог положиться, были его Духовные Глаза. Как для мастера духа системы контроля, Духовные Глаза Хо Юйхао претерпели фундаментальные изменения по сравнению с тем, что было до его похода в Лес Заходящего Солнца. Хотя его духовная сила составляла всего лишь около 80% от того, что было прежде, его реальные боевые способности стали намного сильнее. Его могущественные Духовные Глаза позволяли ему делать множество вещей, которых он раньше не мог.

Например, его способность контролировать чувства Цзин Цзыянь являлась эволюционировавшей формой Духовного Вмешательства. Его Духовное Вмешательство теперь практически стало доменом! Со своим боевым духом Духовных Глаз Хо Юйхао мог легко превзойти других мастеров духа того же уровня. Кроме того, у него по-прежнему была сила его духовных костей, и он всё ещё мог использовать немного силы Ледяной Императрицы.

Летательный духовный инструмент был активирован. Сиденье Хо Юйхао было прикреплено к духовному инструменту. Он высвободил защитный духовный барьер 6-го класса, чтобы не давать ветру ударять его тело. Ван Дун’эр сидела рядом с ним, и она тоже носила летательный духовный инструмент на своей спине. Если что-то пойдёт не так, она сможет мгновенно отреагировать.

Все одновременно поднялись в небо. Их целью был Сияющий Город!

______________

Темой нового Турнира Элитных Молодых Мастеров Духа Континента было «Возвращение». Так было потому, что давным-давно этот исторический турнир позволял участвовать только сектам. В последние тысячелетия его масштабы уменьшились до такой степени, что в нём могли участвовать только академии.

Являющаяся в этот раз организатором турнира, Империя Солнца и Луны предложила внести изменения, и другие страны согласились с этим, решив восстановить первоначальные критерии турнира. Они увеличили количество участвующих сект и изменили правила турнира. Это значительно увеличило масштаб турнира.

Сект на континенте было намного больше, чем академий.

Преуспев в турнире, академии могли прославить своё имя и привлечь больше учеников. Это было хорошо для их будущего развития. Та же логика применялась и к сектам.

Для развития любой секты необходимы таланты. Чем талантливее был человек, тем более вероятно, что он вступит в первоклассную секту. После того, как правила турнира изменились, почти две трети сект континента решили принять участие!

Оставить комментарий