Глава 270.4: Турнир в Сияющем Городе!

Опция "Закладки" ()

Все остальные члены Секты Тан невольно окружили Хо Юйхао и Ван Дун’эр в качестве центра. Цзян Наньнань и Сюй Саньши прислонились к огромному дереву. Сюй Саньши хотел обнять её, но Цзян Наньнань позволила ему только держать её за руку. У Сяо Сяо и Хэ Кайто всё было наоборот – голова Сяо Сяо лежала на мускулистой руке Хэ Кайто, пока она закрыла глаза на короткое мгновение. Время от времени Хэ Кайто смотрел на неё с обожанием и гладил её длинные волосы. В его глазах был блаженный и нежный взгляд.

С тех пор, как он установил свои отношения с Сяо Сяо, Хэ Кайто ещё больше баловал её. Они были вместе каждый день. Хэ Кайто даже не осмеливался с лёгкостью дотрагиваться до рук Сяо Сяо. Однако она была очень милой. Сяо Сяо была словно керамическая кукла в его глазах, он боялся причинить ей боль. Сяо Сяо брал на себя инициативу, чтобы сблизиться с ним, и Хэ Кайто со смущением принимал её продвижения. Каждый раз, когда Сяо Сяо пыталась взяться с ним за руки, он выглядел очень счастливым. Сяо Сяо нравилось его выражение лица каждый раз, когда это происходило.

Бэй Бэй, Цзи Цзюэчэнь и Цзин Цзыянь сидели вместе. Они разговаривали. Судя по тому, как они продолжали смотреть на Хо Юйхао, было понятно, что они не могли забыть его огромную ментальную силу. Цзи Цзюэчэнь казался взволнованным. Было очевидно, что он развил некоторые идеи после того, как вдохновился Хо Юйхао сегодня.

Ученики из Секты Небесной Брони тоже не спешили идти дальше. Они вернули обратно котёл, который уже помыли, и, ещё раз выразив свою благодарность, тоже начали отдыхать возле деревьев. Было очевидно, что они были очень истощены после быстрого путешествия в течение двадцати дней. Они даже не удосужились заняться медитацией. Кроме тех немногих, кто стоял на страже, остальные легли спать.

Хотя в этом лесу было больше двадцати человек, а также несколько Рогатых Чешуйчатых Лошадей, в этот момент он казалось очень тихим. Всё было настолько мирно, что выглядело как материал для красивой картины.

____________

К сожалению, это продолжалось недолго. Как только все стали наслаждаться тишиной и покоем, издалека донёсся свистящий звук. Пронзительные завывания, казалось, становились всё ближе и ближе. Те, кто не спал, посмотрели вдаль.

Там было больше десяти человек, они спускались с неба. Их широкие летательные духовные инструменты начали складываться, когда они приземлились на землю. Они приземлились на стороне лагеря Секты Тан, с противоположной стороны от Секты Небесной Брони.

Эта группа людей была не такой дисциплинированной, как люди из Секты Небесной Брони. Они начали производить много шума, как только приземлились.

— Я победил. Я победил. Это довольно неплохое место. Мы должны отдохнуть здесь.

— О, смотрите, здесь довольно много людей! Смотрите, это Рогатые Чешуйчатые Лошади? Они выглядят великолепно! Жаль, что они могут скакать только по земле. По сравнению с летательными духовными инструментами они намного хуже.

— Э, должны быть, это деревенские дикари, которые тоже пришли сюда для участия в турнире. Это уже достижение, иметь возможность ездить на Рогатых Чешуйчатых Лошадях. Ребята, давайте немного отдохнём. Кто захватил сухие пайки? Я немного голоден.

— У нас нет сухих пайков. Сияющий Город недалеко отсюда. Мы можем поесть, когда доберёмся до города. Никто не брал сухие пайки, потому что мы так близко к городу! В Сияющем Городе много деликатесов.

— Нет, я слишком голоден. Позвольте мне сначала перекусить. Эти деревенские дикари должны были принести еду, потому что они издалека. Позвольте мне попросить у них немного.

Все из Секты Тан и Секты Небесной Брони нахмурили брови, когда услышали шум, исходящий от группы мастеров духа, которая только что приземлилась. Обстановка и атмосфера здесь была очень тихой и спокойной, но их прибытие всё разрушило.

Эти вновь прибывшие мастера духа были одеты в жёлтые одежды воинов. У каждого из них был летательный духовный инструмент, которые они убрали после приземления. Их возглавляли двое мужчин среднего возраста, которые переговаривались друг с другом. Шум исходил от молодых людей, которые были под ними.

Тем, кто упомянул о том, что он голоден, был пухлый юноша. С его маленьким носом и маленькими глазами он выглядел как презренный человек.

Поскольку они приземлились ближе к Секте Тан, естественно, он собирался попросить еды у Секты Тан. Этот пухлый юноша начал идти к ним.

— Эй, братья, у вас есть еда? Вы можете дать мне немного? – Пухлый юноша выглядел очень глупо. Его руки были у него на талии, и он просил их проявить щедрость к нему своими глазами.

Никто из Секты Тан не заговорил.

Хо Юйхао был в глубоком сне. Ван Дун’эр продолжала расчесывать его волосы, в то время как Сюй Саньши и Цзян Наньнань по-прежнему сидели вместе, держась за руки. Хэ Кайто гладил волосы Сяо Сяо, а Бэй Бэй и остальные всё ещё были заняты своим обсуждением. Никто не слушал слова пухлого юноши, и он не получил какого-либо ответа.

— Эй, вы все глухие? – Крикнул он недовольно. – Дайте мне немного еды, иначе я разберусь со всеми вами! Хватит притворяться!

Ван Дун’эр нахмурила брови и повернула голову, после чего сказала:

— Убавь громкость.

Пухлый юноша оглянулся на неё, услышав её слова. Когда он увидел её, его рот широко раскрылся. Жир на его лице затрясся, а глаза размером с фасоль засияли жадным взглядом. У него были неровные жёлтые зубы, и он испускал крайне неприятный запах изо рта. Из его рта даже начала капать слюна, а его тон изменился.

— Красавица! Красавица! Какая красавица! – Пока он говорил это, он не мог не направиться к Ван Дун’эр.

— Красавица, меня зовут Фэн Лин. Я самый выдающийся юный талант из Небесных Врат. Ты, ты такая красивая!

Зловонное дыхание из его рта было даже ядовитым. Его слюна заставляла растения и траву дымиться, когда она приземлялась на них.

У Ван Дун’эр было холодное выражение лица, когда она увидела, что он подходит. Она вела себя кротко только перед Хо Юйхао. Однако, она не была нежным человеком по своей природе!

— Проваливай! – Крикнула Ван Дун’эр.

Фэн Лин уставился на неё.

— Что? Ты только что сказала мне, проваливать? Ты знаешь кто я? Я юный Мастер Секты Небесных Врат. Мой отец является нынешним Мастером Секты!

Ван Дун’эр медленно подняла голову, а также подняла правую руку. В этот момент крупная фигура заблокировала вид перед ней. Холодная аура поразила Ван Дун’эр. Но в следующий момент она снова опустила голову и продолжила расчесывать волосы Хо Юйхао.

Фэн Лин был невысокого роста. Он заметил, что над ним нависла тень, и Ван Дун’эр была заблокирована. Когда он поднял голову, чтобы посмотреть, он увидел перед собой холодно выглядящее, красивое лицо.

— Проваливай. – Голос Цзи Цзюэчэня был не очень громким, но крайне зловещим.

Фэн Лин вздрогнул и почувствовал, как мурашки побежали по его коже. Он подсознательно отступил на несколько шагов.

— Кто, кто вы такие? – Хотя Фэн Лин был уродливым и развратным, он не был глупым. Он уже упомянул свою личность юного Мастера Секты Небесных Врат, но, похоже, человека перед ним это не заботило. Он сразу же встревожился. Кроме того, у тех, кто был силён, были свои особые черты. Эти особые черты были вполне очевидны у Цзи Цзюэчэня. Толстяк знал, что с этим человеком нельзя шутить, к тому же он был не один.

Цзи Цзюэчэнь больше ничего не говорил. Он был тем, кто не любил говорить. Он поднял руку и вытащил свой Судный Меч.

Его любовь к мечам была похожа на любовь Хо Юйхао к Ван Дун’эр. Он никогда не убирал меч в духовный инструмент хранения. Меч всегда был у него под рукой. Вот почему его называли Фанатиком Меча.

Видя, что Цзи Цзюэчэнь вытащил свой меч, Фэн Лин повернулся и убежал.

— Ну, погодите у меня! – Прокричал он, убегая.

Оставить комментарий