Глава 125. Беспокойство Цзи Хун Бина

Опция "Закладки" ()

И только после того, как его силуэт полностью исчез, едва различимая фигура бесшумно появилась на крыше тренировочного полигона.

Одет в черное, глаза блестят, как вода, такая чистая, что видно дно.

Под его бдительным взором сонный Лан Сюань Юй с трудом вышел с тренировочного полигона и направился к общежитию.

Человек, одетый в черное, смотрел до тех пор, пока Лан Сюань Юй полностью не исчез, прежде чем его взгляд стал пустым. Он хотел подумать, но ничего не мог вспомнить.

Цзи Хун Бин подошел к кабинету Инь Тянь Фаня и открыл дверь.

Инь Тянь Фань сидел за своим столом, удобно откинувшись на спинку огромного кресла и положив ноги на стол, с удовольствием потягивав стакан крепкого ликера.

— У тебя вообще есть манеры? Ты не умеешь стучать? — Увидев, как Цзи Хун Бин входит, распахнув дверь, Инь Тянь Фань по привычке рассмеялся.

— Ты думаешь, что все такие же, как ты? Бездельничают весь день и ждут своей смерти. — Прорычал Цзи Хун Бин.

Инь Тянь Фань был ошеломлен: «Ты нажрался пороха? Почему ты оскорбляешь меня, как только входишь?»

Цзи Хун Бин сказал: «Спасибо твоёму драгоценному ученику. Ты знаешь, что основное требование для поступления Туда – 20-й ранг до 12 лет. Это правило было установлено еще десятки тысяч лет назад. Фактически, основное требование – быть выше 30-го ранга и выше, а люди, имеющие 20-й ранг, обычно даже не регистрируются. А твой драгоценный ученик даже не достиг 20-го ранга, но ты даже не беспокоишься?! Ты забыл, что хочешь?!»

Инь Тянь Фань от души рассмеялся: «Я не забыл! Я думаю, что мой драгоценный ученик очень хорош. Кстати, почему ты называешь его моим драгоценным учеником? Разве он и не твой ученик? Это ты занимаешься его обучением культивированию Духовных Навыков и Духовной Силы, но обвиняешь меня?» — Он явно издевался над Цзи Хун Бином за то, что тот плохо учил, что привело к тому, что культивация Лан Сюань Юя была слабой.

Цзи Хун Бин бушевал: «Почему это моя вина?! Его Духовная Сила больше не растет — что я могу сделать?! Неужели действительно нужно вытаскивать саженцы, чтобы помочь ему расти? Этот паганец каждый день ест еду из даже более редких драгоценных ингредиентов, чем я, но его Духовная Сила не поднимается!! Разве ты не волнуешься? А как же твоя мечта?!»

Инь Тянь Фань выпил крепкое вино одним глотком: «Почему я должен беспокоиться? Мой драгоценный ученик сможет осуществить мою мечту! Почему я должен волноваться? Я хочу, чтобы он поступил на факультет Межзвездного командования. Да, у академии есть требованию к минимальному 20-му рангу, но для этого факультета более важна Ментальная Сила. 200 – пунктов это минимальное требование для детей младше 12 лет. Но вообще, только у тех, кого 300 пунктов и больше могут сдать экзамен. Но какова Ментальная Сила у моего драгоценного ученика? 800! Ты понимаешь, что это значит? В списке студентов факультета Межзвездного командования он будет одним из лучших, дак о чем я должен беспокоиться? Если он не сможет этого сделать, я просто насильственно увеличу его Духовную Силу перед экзаменом. В любом случае, я не ожидаю, что он станет сильным Духовным Мастером. Я хочу подготовить непобедимого командира космического корабля! Поэтому твои беспокойства не имеют ко мне никакого отношения!»

— Ты… — нос Цзи Хун Бина чуть не искривился от гнева, — Ты чертов толстяк, как ты можешь быть таким бесстыдным?! Ты сознательно держал его Духовную Силу на низком уровне?!

— Ты думаешь, что я сумасшедший? — Раздраженно спросил Инь Тянь Фань.

Цзи Хун Бин усмехнулся: «Конечно, ты сумасшедший – это общеизвестно.»

— Эй, если ты нападешь…

— Что насчет тебя?

— Я с этим смирюсь! Старший брат больше не будет говорить с тобой, и опускаться до твоего уровня. — Инь Тянь Фань встал и отмахнулся от него, — Кыш, кыш, не надоедай мне!

Цзи Хун Бин вздохнул, как сдутый воздушный шар, и внезапно сказал: «Еще один месяц, остался только 1 месяц и ему будет 12 лет. Если он не сможет прорваться на 20-й ранг самостоятельно, то он не сможет стать настоящим Духовным Мастером. Его шансы стать Мастером Боевой Брони очень малы. Как жаль! Сегодня он попросил у меня отпуск и я дал ему 20 дней. Я надеюсь, что он сможет рассабиться и совершить прорыв.

Инь Тянь Фань был в оцепенении: «Что? Ты собираешься сдаться?»

Цзи Хун Бин горько улыбнулся и сказал: «Это не значит, что я сдаюсь, но если он не сможет совершить прорыв, то мне остается только сдаться. Если он достигнет 20-го ранга, то по крайне мере, он сможет попробовать. Обладая Парным Духами, Техникой Само-слияния Духов, понимание Духовных Навыков и превосходную Ментальную Силу он должен попробовать. Но если он не сумеет прорваться даже на 20-й ранг, тогда пускай он просто подаст заявку на факультет Межзвездного командования.»

***

— Учитель Цзи разрешил тебе взять отпуск? Хорошо, я попрошу твою мать заказать билеты как можно скорее. Завтра мы отправимся на Планету Небесного Доу. — Когда Лан Сяо получил известие от своего сына, он не посмел медлить и быстро попросил Нань Чэн забронировать билеты. Хотя бронирование билетов на межзвездные перелеты в последнюю минуту было намного дороже, он продвинулся по службе эти несколько лет. Его доходы значительно возросли, так что ему было гораздо легче нести расходы на межзвездные путешествия.

Думая о 20-дневном отпуске и возможности достижения 20 ранга он очень радовался. Он не знал, насколько большие надежды Цзи Хун Бина и Инь Тянь Фаня возлагали на него, он хотел только отдохнуть. Последние несколько лет были очень утомительными для него.

— Ты тоже смог взять отпуск? — Удивился Цянь Лэй и рассмеялся.

— Хм, Учитель Цзи согласился дать мне 20-дневный отпуск. А что насчет вас, ребята? Куда вы отправитесь? — Спросил Лан Сюань Юй у Цянь Лэя и Лю Фэна.

Прошло уже три года, и эти двое сильно выросли.

Цянь Лэй стал толще, чем раньше, и всегда улыбался.

А Лю Фэн немного похудел, он был явно более способным и энергичным.

С ростом культивации они получили вторые Духовные Навыки и стали намного сильнее, чем раньше. Сейчас, даже не полагаясь на Лан Сюань Юй, они имели довольно неплохуя силу.

Духовная Сила Лю Фэна была на 26-м ранге, а Цянь Лэя на 25-м ранге. В Элитном младшем классе это было слабоватым результатом, но Лан Сюань Юю они всегда были на первом месте.

— Я еду домой, чтобы есть, пить и веселиться! Ха-ха! — Радостно воскликнул Цянь Лэй.

Лю Фэн сказал: «Я буду усердно культивировать, когда вернусь и постараюсь прорваться на 27-й ранг во время отпуска. Учитель Му сказал, что в следующем семестре будет очень важное испытание во всех академиях на Планете Небесного Ло. Наш Элитный младший класс также будет участвовать в нем. Цянь Лэй, ты тоже должен много работать, когда вернешься.»

Цянь Лэй пожал плечами: «Нет никакого смысла точить копье прямо перед битвой – я все равно не смогу достичь 30-го ранга. Но Сюань Юй, скоро ты будешь на 20-м ранге, работай усерднее, я с нетерпением жду встречи с твоим вторым Духовным Кольцом.»

Лан Сюань Юй махнул рукой: «Я определенно смогу достичь 20-го ранга во время отпуска.»

Лю Фэн сказал: «Сюань Юй, с чем ты хочешь слиться для своего второго Духовного Навыка? Что это за дух? Позже Духовный Навык никак не изменить. Твое первое Духовное Кольцо только белое – 10-летнее.»

Лан Сюань Юй был ошеломлен, он вдруг понял, что не может ответить на этот вопрос, так как раньше он не сливался с духом!

Кроме того, Лан Сяо и Нань Чэн строго запретили ему говорить об этом. Поэтому, хотя он и не знал причины этого, он не мог никому ничего рассказать.

— Я тоже не уверен, каким будет мой второй Духовный Навык. Вы увидите его, когда я вернусь.

Каникулы Элитного младшего класса будут длисься месяц, меньше, чем в обычной начальной академии. Му Чжун Тянь сообщил им вчера, что в начале следующего семестра будет предварительный экзамен. Главные конкуренты будут с Континента Лин Тянь.

Оставить комментарий