Глава 128: Космические пираты?

Опция "Закладки" ()

 

Он больше не был растерянным шестилетним ребенком, но все еще чувствовал, что его положение было довольно странным. Почему это другие отправились в Пагоду Духов, чтобы купить духа и получить новое Духовное Кольцо, в то время как его первое Духовное Кольцо появилось само по себе? Он задал этот вопрос Лан Сяо и Нань Чэн, но они тоже не знали.

Так что ему действительно было очень любопытно: после прорыва, получит ли он сразу второе Духовное Кольцо. Если да, то какой будет его Духовный Навык?

В этой поездке на Планету Небесного Доу было слишком много вещей, которых он с нетерпением ждал, не говоря уже о шансе, наконец, увидеть Учителя Нана.

Когда он думает о Нане, в его сердце возникает необъяснимое тепло. Он просто не мог дождаться возможности обнять ее.

Фигура в маске беззвучно вошла в зону эконом-класса и встала в проходе, уставившисьна Лан Сюань Юя, медитировавшего с закрытыми глазами.

Его глаза иногда были пустыми, иногда отражали тепло, а иногда и напряженние, посоянно меняясь.

Три дня пролетели в мгновение ока. Космический корабль все еще летел на большой скорости. По сравнению с огромной вселенной такой космический корабль был слишком мал.

Лан Сюань Юй медленно очнулся от своей медитации, чувствуя небольшое вздутие в нижней части живота. Желая сходить в туалет, он быстро расстегнул ремень безопасности и встал.

Туалет в зоне эконом-класса находился прямо в передней части салона. Лан Сюань Юй закрыл дверь тесного туалета.

— Фу, — вздохнул он с облегчением, и как раз, когда он собирался вернуться на своё место, раздался пронзительный сигнал тревоги.

Сигнал тревоги был слишком внезапным и напугал Лан Сюань Юя. Он быстро схватился за стену рядом с собой, сбитый с толку, потому что не знал, что случилось.

— Что тут происходит? Тревога? Возможно ли, что корабль вышел из строя?

— Внимание, пожалуйста, внимание. Нас перехватывают неопознаные корабли. Все, пожалуйста, оставайтесь на своих местах. Из сооброжений безопасности все ремни безопасности должны быть пристегнуты до тех пор, пока проблема не будет разрешена. Пожалуйста, не паникуйте и оставайтесь на своих местах.

Лан Сюань Юй был напуган и не решался открыть дверь туалета.

— Перехватывают неопознаные корабли? Что происходит?

Вселенная была огромна, и было просто слишком много возможностей для перехвата на полпути: «Может быть, это одни из тех космических подонков, вроде космических пиратов, о которых Учитель говорил раньше? Я же не могут быть настолько невезучими, верно?»

Как только он подумал о космических пиратах, сердце Лан Сюань Юя сжалось. Он вспомнил, как Инь Тянь Фань упоминал, что космические пираты лучше всего умели грабить, похищать и вымогать деньги.

Но обычно их целями становились торговые суда, так как это было более прибыльно, по сравнению с гражданскими космическими кораблями.

— Космические пираты! О боже! Как мы столкнулись с космическими пиратами?!

Лан Сюань Юй услышал панические голоса, доносящиеся из-за двери, это было похоже на разговор между стюардессами.

— Кто его знает! Пять небольших космических кораблей. Хотя они и небольшие, гражданский космический корабль вроде нашего не сможет с ними справиться!

— Разве у нас на борту нет боевого корабля? Разве он не сможет отбиться от них?

— Ты что, шутишь?! Как боевой корабль справится с пятью космическими кораблями класса Метеорит? Для этого нам понадобится пилот-ас! Кроме того, у нас даже нет пилотов! Кто знал, что гражданский космический корабль, вроде нашего, столкнется с этими пиратами?!

— Бум~~~

Весь космический корабль внезапно сильно затрясся.

— О боже, они нападают! Они делают это не ради грабежа, они пытаются убить нас! Почему они это делают? Это слишком страшно. Я боюсь, что защитный щит не продержится долго, верно? Мы обречены, мы обречены! Я еще не замужем, эх, не хочу умирать!!

Снаружи раздавались громкие крики.

Космические пираты начали атаку, и у них было пять небольших космических кораблей класса Метеорит. У них не было намерения удерживать кого-то сцелью выкупа, они хотели просто убить их.

Из их разговора Лан Сюань Юй понял текущую ситуацию. Нет сомнений, что это отчаянная ситуация. Единственное, что сейчас волновало Лань Сюань Юя, это то, что на борту космического корабля был боевой корабль, но не было пилота для него.

— Бум, бум, бум! — Весь космический корабль яростно затрясся, и непрерывно звучал пронзительный сигнал тревоги.

Три года обучения в Элитном младшем классе не только увеличили силу Лан Сюань Юя, но и развили волю, которая превзошла таковую у его сверстников. Инь Тянь Фань всегда подчеркивал, что независимо от того, с какими трудностями он сталкнется, он должен оставаться спокойным, почти бесчувственным. Паника никогда не решит проблемы. Он должен успокоиться и использовать наиболее рациональный способ решения проблемы – это был лучший выбор.

В роскошном салоне 1-го класса.

Охваченная паникой, Ле Цин Лин крепко вцепилась в руку Тан Ле: «Что нам теперь делать? Космические пираты, это на самом деле космические пираты! Что же нам делать? Я не хочу умирать, я еще не вышла замуж, я не хочу умирать!»

Тан Ле беспомощно смотрел, как она дрожит: «Все будет хорошо, все будет хорошо. Разве у нас нет телохранителей? Они должны быть Мастерами Меха. Мехи ведь могут сражаться в космосе. Прикажи их быстро связаться с космическим кораблем и немедленно атаковать.»

— О, да, конечно.

Когда Ле Цин Лин отправился на поиски телохранителей, эти профессиональные телохранители уже начали операцию и связались с экипажем космического корабля.

Все знали, насколько были жестокими космические пираты, и в данный момент они могли только сражаться. Иначе они все умрут.

— Тан Ле, мне страшно! — Ле Цин Лин жалобно посмотрела на него.

Тан Ле потерла голову: «Не бойся, все будет хорошо.»

Ле Цин Лин нервно посмотрела на него и сказала: «Тан Ле, у меня всегда был к тебе вопрос. Я тебе нравлюсь? Мы вместе столько лет, нравлюсб ли я тебе?»

Тан Ле был ошеломлен на мгновение, но затем улыбнулся: «Конечно, ты мне нравишься. Ты же мой спаситель! Я всегда относился к тебе как к младшей сестре. Не волнуйся, все будет хорошо. Я буду защищать тебя.»

— Младшая сестра! Кто захочет…

— Бум… — космический корабль снова сильно затрясся.

— А… — завопила Ле Цин Лин.

Лан Сюань Юй толкнул дверь туалета и выскочил наружу. На импровизированных сиденьях рядом с туалетом дрожали в своих ремнях безопасности две стюардессы.

Лан Сюань Юй подбежал к ним и отстегнул ремень безопасности у одной из стюардесс: «Я студент факультета Межзвездного командования из Академии Небесного Ло и специализируюсь на пилотировании боевых кораблей. Быстро, ведите меня к боевому кораблю.»

— Что? Ты? — Стюардесса еще не успела ничего сказать, как Лан Сюань Юй уже тащил её за собой.

В этот момент двери в нижней части космического корабля открылись, и оттуда выскочило более десяти фигур. Там было восемь Фиолетовых Мехов и четыре Желтых Меха; Фиолетовые Мехи были телохранителями Тан Ле, а Желтые Мехи — персоналом службы безопасности гражданского космического корабля.

Самое большое различие между Мехами и боевым кораблем состояло в том, что Меиа не могли сражаться в течение длительного периода времени в космосе, только в течение коротких периодов. Однако сейчас у них не было другого выбора. Космические пираты немедленно начали полномасштабную атаку, и их мотив был очень ясен – они хотели уничтожить космический корабль. Никто не мог убежать, и если они не будут сопротивляться, то погибнут.

P.S.

Для тех, кто не читал Бк3, Мехи также подразделяются на ранги: Белый, Желтый, Фиолетовый, Черный и Красный.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий