Глава 1106. Невероятные Воины

Опция "Закладки" ()

 

Дин, Дин, Дин, Дин~ Дин~!

На поле боя снова и снова звенели меч и сабля.

Открывалась чудесная картина. Воинам, которые смотрели за всем со стороны казалось, что перед ними сверкает безграничная галактика. Они не могли различить ни Дин Хао, ни Дин Туна. Лишь яркий свет заполонил всё вокруг, точно с неба обрушился звездопад. После каждого стального звона ревел ветер, шёл дождь. Никто не мог ничего уловить и понять.

Воины не применяли больше обычные Божественные способности, — они приблизились к самому Дао.

Сражались невероятные гении. В своём понимании в Дао меча и сабли они уже давно превзошли даже самых великих мастеров. Самые обычные приёмы в руках обретали немыслимую мощь. Они как будто сами стали олицетворениями меча и сабли. После каждого столкновения клинков сиял ужасающий яркий свет.

Бум!

Раздался грохот, взмыло пламя и полетели осколки льда.

После очередного столкновения воины наконец разошлись в левой и правой половинах неба зависли юноши с чёрными волоса, с мечом в правой руке и саблей в левой. Их чёрные волосы взмыли в небеса. Они закипали жаждой крови и были похожи на демонических Божеств. Воины сверкали точно две небесные звезды, так что на них нельзя было долго смотреть, чтобы не заболели глаза.

Люди как зачарованные уставились на противников.

Даже воины Северного региона не могли не признать, что Дин Тун был монструозным гением. Старые воины краснели, когда пытались сравнивать его с собой. Когда им было по двадцать с чем-то лет, они были едва ли Перинатальными воинами. До этих двух им был ой как далеко.

Дин Хунлэй печально вздохнула.

Зачем они сражаются? Они ведь произошли от одного корня.

Юные воины были самими яркими звёздами Божественного Двора, его столпами и надеждой. Взрослые, они могли бы начать новую эпоху процветания. Но из-за одной ошибки они стали непримиримыми врагами.

……

После непродолжительного перерыва Дин Хао и Дин Тун снова ринулись в битву.

Быстрее чем за пять минут противостояния они уже применили все техники меча и сабли, которые выучили за свою жизнь. Дин Тун владел несколькими сотнями древних искусств, он изучил каждую технику в хранилище Божественного Двора и добился невероятного мастерства. Меж тем Дин Хао использовал всё, что только выучил за свою жизнь. Перекрёстный Быстрый Меч, Искусство Путешествующей Сабли, Семь Мистических Ударов, и даже приёмы из Дома Абсолютного Меча и Небесной Сабли.

В итоге ещё никто одержал победу.

Внутри Дин Хао и Дин Туна струилась одинаковая кровь, древняя и Святая. В ней была заключена великая мощь. Благодаря несравненному Телосложению Святого Меча и Сабли, оба воины были искуснейшими мечниками. Даже самые простые приёмы в их руках обретали мистическую силу. Ни один из них не мог одолеть другого.

Дин, Дин, Дин, Дин~!

Звон меча и сабли гремел в небесах.

Битва становилась всё более странной.

Дин Тун использовал приёмы, которые только что применил Дин Хао, а сам юноша копировал умения Дин Туна.

Сражение между ними стало зеркальным. Воины запомнили, скопировали умения друг друга, впитали их и применили против своего врага. Битва становилась немыслимой. Мечники были чрезвычайно талантливы, а потому для них было едва ли не должным перенять силы своего противника; в этом даже было некоторое признание силы противника.

Всё небо купалось в сиянии сабли и Намерении меча.

Страшный свет сиял во все стороны, поле боя напоминало царство иллюзий. Но за прекрасными узорами таилась немыслимая смертоносная мощь. Даже капелька этого света могла моментально убить полу-Божественного воина. Сильнейшие воины Северного региона напряглись и отступили, чтобы лишний раз не приближаться к этому свечению.

Второй раунд был более медленным, но воинов всё равно едва ли получилось разглядеть.

Постепенно, однако, мечники становились всё быстрее и быстрее. Они осваивали умения друга прямо во время битвы, и вскоре их аура обрушилась словно давно нависавшая лавина. Противостояние стало ещё более яростным, чем в первую схватку.

!

Мелькнул свет.

Брызнула кровь.

На плече Дин Хао появилась красная рана.

Но в то же время, когда люди уже готовы были закричать, они увидели кровавые брызги возле живота Дин Туна.

Оба мечника были ранены.

К тому же рана Дин Туна казалась даже боле опасной. Она помешает ему в дальнейшем сражении. Получается, Дин Хао всё-таки одержал вверх в схватке на мечах?

Чжао Фань, Фан Тяньи, Сун Цюэ и Бай Цюаньшуй, а также и все остальные, засияли от радости.

Из уст Дин Хунлэй они узнали о давней ненависти между Дин Тунам и Дин Хам, и разумеется прониклись сочувствием к юноше, а Дин Туна возненавидели. Если бы не этот мерзавец в чёрном, Дин Хао не пришлось много лет жить сиротой. Он бы никогда не расставался со своей любящей семьёй.

Схватка между мечниками была чрезвычайно яростной. Они теперь знали имения друг друга, а потому им было намного легче найти слабость в чужой технике.

Брызгали вспышки меча, сияла сабля.

В небе раздавался металлический звон.

Наконец Дин Хао и Дин Тун как будто разделились, сперва надвое, потом натрое, и наконец их фантомы заполонили всё небо – настолько быстро двигались воины. Мастера Северного региона уже не могли разобраться, где они настоящие, а где только остаточные силуэты. Воины увидели, как юношу разрезало надвое, и уже закричали – а потом вдруг оказалось, что это была всего лишь его тень.

Схватка мечей и саблей переросла в самое настоящее искусство.

Бум~ Бум~ Бам!

Раздался грохот, и снова воины разлетелись в разные стороны.

Выглядело это невероятно. Множество чёрных и лазурных фантомов парило в небесах. Вдруг все они со свистом вернулись в тела Дин Хао и Дин Туна. Воины стояли в небе, сжимая в одной руке меч, в другой – саблю.

Никто из них ещё не признавал поражения.

И не успели люди прийти в себя, как вдруг раздался глухой грохот, и воины стали брызгать кровью. Подул ветер. Мантия Дин Хао и Дин Туна разом превратились в пепел. Силы меча и сабли раздробили их до состояния порошка.

Открылся торс воинов.

У них были чрезвычайно ровные, мощные мышцы; каждая составная тел воинов была идеальная. Их переполняла немыслимая мощь. Словно их мышцы вырезали топором. Мечники обливались кровавыми фахверками. С ног до головы их покрывали раны. Во время битвы они сдерживали внутренние раны внутри себя, но настал такой момент в схватке, что воины уже не могли этого делать. Им приходилось выдавливать силу меча и сабли своего врага из тела.

Мечники обливались кровью, пронизывая воздух, словно пар. А потом вся кровь просто вернулась назад.

Воины не хотели терять свою кровавую эссенцию.

Их раны стали закрываться с невероятной скоростью, и уже вскоре на воинах не осталось ни одной царапинки.

Дин Тун и Дин Хао стояли в небе. Их длинные волосы разливались точно водопады. Юноши были чрезвычайно красивы, однако стоило на них взглянуть, и становилось тяжко дышать.

Единственное что Дин Туна покрывала некая странная тёмная дымка. Внутри него струилась Тёмная сила. Она была нежной и сдержанной, и то же время пылающей жестокой. А Дин Хао наоборот, сверкал точно нефрит на ярком солнце. Его переполняла сила света. Юноша был похож на солнечное Божество.

Это была схватка света и тьмы.

Воины зависли в небесах, подавляя силы друг друга.

Битва длилась ещё даже не час.

Но воинам Северного региона казалось, что наблюдали они за ней уже целую вечность.

Воины не раз ходили по лезвию бритвы, они сражались в Священной войне, но ничто это не было сравнимо с ужасом, который они испытывали, наблюдая за схваткой юных мечников.

“Боюсь, в ближайшие тысячи лет не будет больше такой великой схватки”. Вздохнул Глава Секты Изничтожающего Меча.

“Истинно так. Вот они, настоящие гении”. Вздохнул Глава Секты Лазурных Облаков.

Они были Главами самых могущественных Сект Северного региона, их статус и силы были невероятны. Давно уже они привыкли к потрясениям. Но сейчас даже и они не могли молчать. Сражение между великими мечниками было поистине чем-то ранее невиданным.

Меж тем Дин Хао и Дин Тун после того как залечили свои раны ещё не пошевелились.

Прошла примерно минута, и вдруг они снова ринулись в бой.

А затем остановились.

Воины задумались. А спустя минуту глаза их загорелись ярким светом. Они заревели и бросились друг на друга. Снова схлестнулись и снова разлетелись.

“Что происходит?” Удивился кто-то.

Почему-это воины так замедлились?

“Знаю”. Глава Секты Изничтожающего Меча вдруг что-то понял и крикнул: “Они… И правду невероятны!”

Свободный_Мир_Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий