Глава 1108. Перерождение?

Опция "Закладки" ()

Два ужасающий зрачка загремели сотрясающим землю звучанием Дао. Они выстрелили лучами плазмы и поглотили Дин Хао с ног до головы. Само пространство было на грани краха. Она стала плавиться и разливаться в огнях Небесного Пламени. Страшный грохот охватил небо и землю, словно близился судный день.

Дин Хао не успел ничего сделать. Юноша принял удар.

Все люди были в шоке.

Никто и представить не мог что, когда, казалось бы, всё уже завершилось Дин Тун разразиться настолько страшной силой. Теперешняя сила его Семи Зрачков Удачи не шла ни в какое сравнение с прежней. Они разразились поистине немыслимой мощью.

Дин Тун притворялся одноглазым, а потом застал всех врасплох.

Дин Хао и сам уже как-то раз видел, как Дин Тун использует всю силу своих глаз. К сожалению юноша ничего не заподозрил.

К тому же своей тайной атакой Дин Тун отвергал всю свою воинскую честь и гордость. Его поступок был чрезвычайно бесчестным.

Пенг~ Пенг~ Пенг~!

Затрещали кости.

Дин Хао откинуло как тряпичную куклу. Брызнула плоть.

«Старший Дин!» Фан Тянь и Чжао Фань, да и все остальные закричали. Они разразились всей своей силой и полетели спасать юношу.

Се Цзеюй молча обнажила свой меч.

Яркий красный свет в образе маленьких птичек, — фениксов, — сиял вокруг Футляра Истинного Феникса. Все они наполнили своей силой меч и вместе ринулись на поле боя. Нужно было спасти Дин Хао любой ценой.

Однако…

«Хотите остановить меня, муравьи? Прочь!»

Дин Тун яростно повернул голову.

Он был весь охвачен ужасающим светом свои глаз. Его зрачки сияли ярким и бесчувственным светом. Они были как холодными машины для убийства. В их сиянии тело его стало почти прозрачным, можно было разглядеть кости Дин Туна — картина чрезвычайно странная.

Ужасающий взгляд зрачков брызнул вперёд.

Бум!

«Агх…»

«Ха.!»

Чжао Фань, Фан Тяньи, Сун Цюэ и Бай Цюаньшуй все разом в кровавом урагане полетели назад.

Стоило на них пасть свету ужасающих зрачком, и все они немедленно утратили силы сражаться.

Чжао Фань и остальные в миг ощутили ужасающую разрушительную силу, аромат смерти. Словно весь мир был на грани уничтожения. Сила эта надавила на них, и как они не старались, сдержать её было невозможно.

Все четверо разлетелись как бумажки в во время урагана.

«Ки!»

Яростно заревел истинный феникс. Се Цзеюй махнула мечом, и красное сияние хлынуло на весь мир, покрывая его, словно лучи солнца.

Бум!

Зрачки разразились чёрными молниями.

Грохот великого Дао наполнил весь мир. Небо и земля задрожали. Происходило немыслимое! Красное сияние в небесах разорвалось на части. Голос Истинного Феникса замолк. Се Цзеюй закашляла и полетела назад. Её лицо сделалось жёлтым. Даже она не смогла выдержать напора ужасающих глаз.

Всего за пару секунд они одолели самых сильных воинов юного поколения Северного региона.

Сила этих глаз была неудержима.

Дин Тун словно повелевал всем миром.

Он уже собирался добить своих врагов, как вдруг что-то заметил и резко повернулся. Дин Тун увидел золотистое и серебристое сияние. Дин Хао ещё не погиб. Зрачки ещё не поглотили его. Раненый юноша парил среди неба. Он был ужасно побит, но внутри него ещё теплилась жизнь.

«Живучий ублюдок!» Глаза Дин Туна вспыхнули смертоносным сиянием. Протянулись сверкающие цепи таинственных знаков. Они могли уничтожить всё на своём пути. Цепи летели на побитого Дин Хао.

«Стой!» Заревел Чжао Фань и махнул саблей.

Фан Тяньи и были чрезвычайно взволнованны. Они ринулись вперёд. Но тут их неожиданно остановила Дин Хунлэй. Она остановила, в том числе Се Цзеюй, которая вот-вот собиралась разразиться всей своей силой. Женщина покачала головой и сказала: «Подождите».

«Почтенная Дин, чего нам ждать? Старший Дин сейчас…» Фан Тяньи был взволнован. Юноша едва сдерживал ярость и спешку.

Се Цзеюй разразилась великой силой, чтобы сбросить Дин Хунлэй.

Тогда женщина махнула Красной Радугой, своим Божественным Артефактом. Лента засияла и связала воинов. Затем Дин Хунлэй сказала очень искренним тоном: «Дин Хао будет в порядке. Его настигла великая удача. Скоро вы сами всё увидите… Поверьте, я дорожу им не меньше вашего, а может и больше. Я никогда бы не пожелала ему зла».

Пока она говорила, на поле боя снова всё перевернулось с ног на голову.

Дин Тун обрушил на Дин Хао ужасающий свет своих глаз.

Юноша расплавился. Его кровь и плоть растворились.

Но стоило Дин Туну слегка улыбнуться, как вдруг очень странная сила вдруг появилась ровно в том месте, где только что растворился Дин Хао. Она давила на пространство как ростки травы давят на огромный камень — сперва камень их прижимает, но постепенно они начинают пролазить в его трещинки и расцветать наружу, упорно прорываясь ввысь.

«Ты ещё жив?» Дин Тун неожиданно заволновался.

В его глазах снова загорелось семь Звёзд, похожие на созвездие большой медведицы. Малая медведица родилась, а большая погибла. Смертоносный луч рванул с силой извергающегося вулкана. Он поглощал всё на своём пути, стирая препятствия с лица земли.

Бум, Бум, Бум!

Загремело Великое Дао Смерти. Небеса вздрогнули, и прежде ясные и спокойные законы мироздания стали искривляться, как будто в любой момент готовые треснуть.

Силы Дин Туна не знали предела.

Когда воины Северного Региона из почувствовали, они невольно задумались, а смогли би они сами остановить такой удар? Ответ был неутешительный. Никто бы не вынес напор Дин Туна. Если бы он сразу же разразился такой силой, все они уже были бы мертвы.

Смертоносный луч озарил лица воинов отчаянием.

Но прямо посредине сияние странного света вдруг появилась какая-то другая сила. Сперва она была очень слабой, но постепенно силой её множились, и она засверкала золотисто-серебристым сиянием. Два огонька, шириной не больше пальца, сошлись вместе словно две рыбки и закружились.

Все немедленно уставились на эти огоньки.

Фан Тяньи и остальные, кто хотел наброситься на Дин Туна, вдруг ощутили в этих огоньках лёгкую ауру Дин Хао. В глазах Се Цзеюй промелькнуло удивление и нежность. Она задумалась и перестала столь же рьяно прорываться вперёд. Девушка шагнула назад.

«Хм, ты до сих пор жив? Тебе никогда не обратить небеса, умри уже наконец!» Заревел Дин Тун и снова разразился силой своих зрачков. Яркий свет превратился в сверкающую смертоносную сферу, засиявшую на весь мир.

Но и этого было недостаточно.

Серебристая и золотистая рыбки становились только всё более оживлёнными, они становились радостными. Они становились всё больше, их аура становилась всё гуще. Они как будто подпитывалась разрушительной силой зрачков.

Вскоре серебристая и золотистая рыбки превратились в огромных драконов, каждый размером в несколько десятков метров. Они ревели и непрерывно, с каждым оборотом, поглощали силы смертоносных зрачков.

«Как… Как такое возможно?» Дин Тун был в шоке. Он ничего не понимал.

Раньше его зрачки могли уничтожить любого, даже самого могущественного соперника. Великая Тёмная Сущность, и та страшилась его таланта. Так что же тут происходит?

Меж тем…

«Это же…» Глаза Фан Тяньи вдруг засияли. Он крикнул голосом, напиленным радостным удивлением: «Это же те самые рыбки, которые Старший Хао наблюдал в пруду».

Золотистый и серебристый драконы стали извиваться. Они выросли до нескольких тысяч километров и превратились в идеально круглый диск. Каждый дракон занял ровно половину. Они изгибались, прямо как символ Инь-Ян, который Дин Хао наблюдал в пруду.

Странная сила исходила из этого символа.

Вскоре смертоносное сияние глаз Дин Туна не могло к нему даже приблизится.

Меж тем невидимые пылинки закружились в небе и превратились в кусочки плоти и крови. Появились кости… Появилась и другие части тела. И наконец все кусочки сошлись, и появилось само тело, — тело идеальное, стройное и мощное.

Кто же это мог быть, как не Дин Хао?

Юноша собрался воедино, словно пройдя Сансару.

После своего перерождения Дин Хао завис посреди неба, с закрытыми глазами.

Юноша пребывал в неком странном состоянии. Он висел прямо по центру золотисто-серебристой диаграммы. Странные силы покрывали Дин Хао. Его волосы выросли до пяти метров. Они были густые и чёрные и покрывали его голое тело. Юноша сочетал в себе великую силу, красоту и элегантность.

А диаграмма Инь-Ян выросла уже на половину неба.

И словно ей отвечая, внутри чёрно-белого пруда тоже начали происходить изменения. Он разразился силою Сансары. Между ними появился странный резонанс.

Всё это было немыслимо и крайне неожиданно.

Никто не знал, что теперь будет.

А Дин Тун скривился.

Оставить комментарий