Глава 381 — Пара неторопливых шагов

Опция "Закладки" ()

Человек, который несколько секунд назад улыбался, замер. Сюань Тянь Мин увидел, что она немного побледнела, заставив его подумать, что что-то не так. У этой девушки всегда прекрасно работала интуиция. Может быть, она заметила, что что-то пошло не так?
Он подумал еще. Это было неправильно, если бы что-то случилось, он первым бы узнал об этом. У него не было причин отставать от нее.
Сюань Тянь Мин протянул руку и поставил маленькую девочку перед собой. Фэн Юй Хэн на мгновение была ошеломлена, и это ее выражение лица заставило его растеряться:

— Почему ты вдруг не можешь ходить? У тебя онемели ноги?
— Нет, они не онемели.
— Если они не оцепенели, продолжай!
— Ноги, ноги онемели, — Фэн Юй Хэн ощущала, как по спине льется холодный пот. Она чувствовала, что оцепенели не ее ноги или ступни. Прямо сейчас немного онемел ее рот, она совершенно не могла говорить внятно. — Ты можешь пойти дальше самостоятельно? Я вдруг вспомнила кое-что, что должна напомнить кузнецам. Мне нужно вернуться, — сказав это, она начала уходить.
— А ну вернись! — взорвался некий человек, схватив ее за руку и потянув назад. — Все, что нужно объяснить, я уже объяснил. Я уверен, что достаточно четко осветил вопрос создания и извлечения шлака. Я ничего не забыл. Неважно, что ты должна им рассказать, тебе следует сначала поспать, прежде чем мы сможем поговорить о чем-то еще, — он одной рукой передвинул свою инвалидную коляску, одновременно утягивая за собой Фэн Юй Хэн: — Идем, поспишь с этим принцем.
Она взбесилась и отчаянно потянула рукава назад:

— Не буду! Я не хочу спать с тобой. Даже если я буду спать, я буду спать одна!

Сюань Тянь Мин был особенно смущен тем, что эта девушка вызывала суету. Солдаты, стоявшие на страже в стороне, не могли сдержать улыбки, и он чувствовал, что должен проявить мужественность, иначе какое бы лицо у него осталось?
Так что некий мужчина действовал решительно и просто, приложив некоторую силу, усадил сопротивляющуюся девушку к себе на колени.
Фэн Юй Хэн оказалась прямо на ногах Сюань Тянь Мина и даже случайно села на его ладонь. Ее разум взорвался — это было очень плохо. Но прежде чем девушка смогла отреагировать, она услышала, как Сюань Тянь Мин ахнул, а затем вытащил из под нее свою руку. Взглянув на ладонь, он не мог не удивиться:

— Ты ранена?
Он растеряно смотрел на кровь на руке и, наконец, потерял всякий интерес к дурачеству. Обхватив девушку, сидевшую у него на коленях, он с тревогой спросил:

— Что случилось? Когда ты получила травму? Почему ты мне не сказала?

Фэн Юй Хэн хотелось умереть на месте. Ее маленькое личико стало ярко-ярко-красным, она так и не смогла поднять голову, чтобы посмотреть на него.
Сюань Тянь Мин пришел в бешенство:

— Посмотри на меня!
— Не буду, — она опустила голову еще ниже.
— Кто-нибудь! — громко крикнул он. — Идите, позовите врача!
— Ах! — Фэн Юй Хэн тут же сдалась и прикрыла ладошкой рот Сюань Тянь Мина. — Не нужно никого звать, не нужно! Какого черта ты зовешь врача? Я сама врач, так зачем звать еще! В этом нет необходимости, нет!
Он сердито отодвинул ее маленькую ручку:

— Тогда скажи мне, как именно ты получила травму?

— Я… — она посмотрела на Сюань Тянь Мина, затем оглядела паникующих солдат поблизости. Ей хотелось плакать, но слезы не шли. — Давай сначала зайдем в комнату. Давайте поговорим после, — на этот раз она сама заговорила о том, чтобы войти, потому что чувствовала: она не сможет больше смотреть людям в глаза, если эти солдаты продолжат наблюдать.
— Хорошо, — Сюань Тянь Мин быстро передвинул свое инвалидное кресло и въехал в комнату, удерживая ее. Затем он закрыл каменную дверь и еще раз спросил: — Скажи, что именно происходит?
Фэн Юй Хэн попыталась договориться с ним:

— Можешь ли ты сначала отпустить меня? Хотя ты носишь фиолетовые одежды, пятна крови все еще видны.

— Нет, — он покачал головой. — Сейчас я хочу знать, как именно ты получила травму.
Видя его серьезное выражение лица, Фэн Юй Хэн почувствовала, что действительно потерпела поражение. Разве этот человек вообще не знал, как переключаться на что-то другое? Он только думал, что она ранена, и даже не мыслил в другом направлении?
Фэн Юй Хэн схватилась за лоб и сказала:

— Я не пострадала. Я просто… моя двоюродная бабушка пришла.
— Кто пришел?
— Ха! Ко мне пришли месячные! — крикнула она сердито, отбросив в сторону всякое смущение. Она сердито уставилась на Сюань Тянь Мина, изо всех сил пытаясь сбежать с его колен. — У меня месячные, понимаешь? Мне уже тринадцать в этом году. Они могут прийти в любое время и в любом месте. У тебя нет никаких базовых знаний!
Этот крик ошеломил Сюань Тянь Мина. М-месячные! Он глянул на собственную руку и понял, что эта кровь, похоже, отличалась от той, что проступает на обычных ранах.
Фэн Юй Хэн нахмурилась, сверля его взглядом:

— Ты все еще смотришь? Тебе понравилось что ли?
Он не чувствовал ни капли смущения. Вместо этого он сказал довольно злодейскую фразу:

— Твои месячные означают, что ты теперь настоящая женщина. Ты понимаешь?
— Я доктор. Конечно, я это знаю, — что за чепуху он несет?
— Да, — некий мужчина кивнул. — Наша Хэн Хэн наконец-то выросла.
На этом моменте Фэн Юй Хэн начала мощную контратаку:

— Теперь, когда я выросла, мы не можем спать в одной постели. В противном случае ты будешь казаться совершенно бесстыдным!

— Бесстыдным? — он смеялся. — С тех пор как я с тобой, я никогда не заботился о стыде.
Что еще она могла сказать? Не то чтобы этот человек был бесстыдным. Он просто не знал, что значит стыд, а-а-а-а-а!
Фэн Юй Хэн сдалась!
К счастью, некий мужчина все же проявил сочувствие:

— Но раз у тебя наступили месячные, для этого принца было бы слишком жестоко пригласить мою любимую супругу спать в одной постели, — сказал он, а затем указал на вторую кровать, которая была добавлена позже, и продолжил: — Как насчет того, чтобы моя любимая, но страдающая супруга отдыхала на этой кровати в течение следующих нескольких дней?
Фэн Юй Хэн немедленно пришла в себя:

— Я не страдаю. Я не страдаю. У меня все хорошо, — ей очень хотелось проклясть Сюань Тянь Мина:- Ты можешь лечь первым. Я пойду помыть руки… Я пойду в уборную.

Закончив говорить, она попыталась сбежать; но была остановлена Сюань Тянь Мином.
Она закричала:

— Ну что ты еще хочешь?
У него на самом деле не было никаких дурных намерений, он просто напомнил ей:

— Спина твоей мантии испачкана кровью. Убегать так, наверное, неправильно.

Так и есть! Она почти забыла об этом. Прошло слишком много времени с тех пор, как ее двоюродная бабушка последний раз посещала ее. Она забыла о самых основных принципах.
Сюань Тянь Мин увидел ее раздраженное выражение лица и почувствовал, что это чрезвычайно забавно, но он не мог продолжать дразнить ее. Для девушек менструации часто были очень неудобным временем. Его же была сейчас так бледна. Как он мог продолжать издеваться над ней?
Он снял свой плащ и обернул его вокруг девушки. Затем затянул завязки и сказал:

— Иди. Так никто не сможет увидеть. Я прикажу прислать тебе новую одежду.

Она благодарно кивнула, прежде чем быстро покинуть комнату. Это означало, что она не смогла увидеть, как губы Сюань Тянь Мина разъехались в улыбке, которую было невозможно сдержать.
Его Хэн Хэн наконец-то выросла. Белый крольчонок, которого он растил, наконец, вырос. Хотя этот маленький белый кролик съедал людей, в целом, она вела себя довольно послушно, когда была с ним. Он должен еще немного позаботиться о ее развитии. Через два года он съест ее, только до этого ему стоит еще немного откормить ее. Ух, только так она будет восхитительно вкусной!
Что касается прихода двоюродной бабушки, то Фэн Юй Хэн изначально мысленно приготовилась. С этим телом, достигшим тринадцатилетнего возраста, это было просто вопросом времени. К этому времени она приготовила гигиенические прокладки вместе со специальным нижним бельем. Она поместила их в наиболее заметную часть своего пространства для использования в экстренных случаях. Но за короткое время, потраченное на производство стали, она на самом деле забыла об этом. Если вспомнить, то в ее предыдущей жизни месячные приходились на начало каждого месяца, и в этой жизни было то же самое. В этом аспекте эти два тела были фактически одинаковыми. Кто знал, проявится ли больше сходства в будущем.
В комнате рядом со спальней была туалетная комната только для них двоих. Войдя, Фэн Юй Хэн сразу же нырнула в свое подпространство и, схватив гигиенические прокладки на стойке, ушла в санузел.
Выйдя оттуда, она, наконец, вздохнула с облегчением. К счастью, у нее было пространство, в которое она могла войти в любое время. Если бы у нее было только обычное тело после переселения, возможно, в такие времена, она могла бы только копировать женщин древней эпохи — использовать хлопчатобумажную ткань и заворачиваться в нее.
Она одела пижаму из кораллового флиса и вышла из своего пространства. Пропитанная кровью одежда была брошена в стиральную машину. Плащ Сюань Тянь Мина она перекинула через локоть. В таком виде она вернулась в спальню под пристальным наблюдением солдат. Она про себя критиковала их: вы что, никогда не видели пижаму раньше?
Из-за того, что в гости пришла ее двоюрдная бабушка, Фэн Юй Хэн из-за боли совершенно не могла заснуть!
Сюань Тянь Мин смотрел, как эта чертова девушка катается по соседней кровати. Какое-то время она лежала на одном боку, потом переворачивалась на другой. Ее тело изгибалось, то в одну, то в другую сторону. Через некоторое время она просто-напросто села. Он беспомощно спросил ее:

— В конце концов, ты будешь спать или нет?
Фэн Юй Хэн задала свой вопрос, зыркнув на него:

— Ты знал, что живот девушки болит, когда начинаются месячные?

Сюань Тянь Мин покачал головой:

— Я не знал.

— Тогда я скажу тебе об этом сейчас. Мой живот болит. Очень болит. Так болит, что я не могу спать. Кроме того, попробуй-ка сам заснуть, когда твоя задница кровоточит. Посмотрим, сможешь ли ты лечь и спать спокойно.
Сюань Тянь Мин вздохнул еще раз:

— Дорогая жена действительно сильная и не соответствует общепринятым нормам о том, какой должна быть молодая госпожа. Но, дорогая жена, такого рода вещи следует говорить только дома. Ты не должна говорить их перед посторонними!

Она не идиотка!
— Я не хочу спать с тобой, — она надела туфли и встала с кровати. — Разве поблизости нет другой спальни? Я пойду спать туда.
— Как это может быть хорошо? – недовольно спросил Сюань Тянь Мин. — Мы только поспали совсем чуть-чуть, а теперь ты уходишь. Как ты хочешь, чтобы солдаты снаружи смотрели на меня?
Фэн Юй Хэн действительно была на грани взрыва от гнева:

— Мы еще не завершили наш брак. Мы просто каждый день спим в одной комнате. Как ты хочешь, чтобы солдаты снаружи смотрели на меня?

Он чувствовал, что немного не прав, но все еще не хотел отпускать ее:

— В любом случае, мы уже так долго спим вместе. Все, о чем они могли подумать, они уже давно подумали. Слишком поздно для тебя попытаться изменить это сейчас.
— Как это слишком поздно? — она недовольно глянула на него: — В любом случае, в течение семи дней, пока у меня месячные, я совершенно не хочу спать с тобой в одной комнате.
— А? – полностью погрузившись в озеро мрачности и безысходности, он, казалось, нашел проблеск надежды: — Ты имеешь в виду, что будешь спать одна только в течение семи дней, пока у тебя месячные? Через неделю ты вернешься?
— Да, — кивнула Фэн Юй Хэн.
— Тогда иди! — он больше не останавливал ее и размашисто махнул рукой: — Иди, иди! Этот принц тоже сонный и должен отдыхать.
Она стиснула зубы. Человек чести не будет ждать десятилетие, чтобы отомстить. Когда ей станет лучше, она обязательно приведет в порядок этого парня, который не знает стыда!
Фэн Юй Хэн обиженно вышла из спальни и прошла два поворота, прежде чем окончательно выйти. Провожавший ее солдат с горьким выражением лица сказал:

— Принцесса округа, вы уверены, что можете уйти? Не рассердится ли генерал, когда проснется?

— Ваш генерал не спит. Не волнуйся, он разрешил. Он вас не побеспокоит.
Только тогда солдат облегченно вздохнул. Затем он помог ей открыть каменную дверь и сказал:

— Тогда, принцесса округа, пожалуйста, отдохните хорошенько.

Конечно, ей нужно немного отдохнуть, но не так. Фэн Юй Хэн с улыбкой вошла в свое пространство. Когда она нырнула на кровать в своей комнате для отдыха, на ее лице, наконец, появилось удовлетворенное выражение.
Только сон в современной комнате с туалетом позволит ей чувствовать себя непринужденно!
Она закрыла глаза и начала думать о плане действий после того, как выйдет замуж за Сюань Тянь Мина. Ей определенно нужно придумать, как создать умывальную комнату со смывным туалетом в августейшем дворце. Кроме того, если она возьмет туалет в своей аптеке и вытащит его, будет ли он заменен автоматически?
В конце концов, она все же чрезмерно утомилась. Думая обо всем этом, она и заснула. Однако, как только она уснула, кто-то тихо пробрался в спальню из-за ее пределов…

Оставить комментарий