Глава 1080. В Гостях у Клана-Защитника

— Цзянь Чен, неудача не важна. Твой талант превосходен, поэтому рано или поздно ты достигнешь Святого короля, — утешила его Хуан Луан. Ее лицо было наполнено беспокойством. Она, казалось, волновалась, что неудача Цзянь Чена повлияет на его душевное состояние.

Цзянь Чен криво улыбнулся, услышав её беспокойство. Как только он начнет свое путешествие по Пути Меча, духи меча силой очистят его понимание тайн мира. Он также потеряет все свои способности Святого правителя. Прямо сейчас, прорыв к Святому Королю больше не был важен.

После этого Цзянь Чен и Хуан Луан посетили великого старейшину Тянь Цзаня, а также Тие Та, который всегда оставался там. Они немного поговорили, прежде чем покинуть Город Наемников. Цзянь Чен и Хуан Луан вернулись в клан Чангуань в городе Знаний через космические Врата, созданные Руи Цзинем.

Прошло целых три года с последнего посещения Цзянь Ченом клана Чангуань. За это время ничего не изменилось в клане, кроме второго брата Цзянь Чена, Чангуань Ке.

После того, как он обратился за помощью к Цзянь Чену той ночью, Цзянь Чен приказал исключительному алхимику из Города Пламени превратить десятитысячелетний небесный ресурс в таблетку и доставить ее в клану Чангуань, когда он в последний раз посещал Город Пламени. После поглощения таблетки, Чангуань Ке сразу же претерпел подавляющее изменение. Его обычный талант был полностью поднят до уровня гения; не только его сила увеличилась, и скорость его культивирования стала очень быстрой. Теперь он стал Земным Святым Мастером, и он был на Третьем Цикле.

Ночью Цзянь Чен и Хуан Луан прибыли в благоухающий сад позади клана. Хуан Луан переоделась в роскошное, белоснежное платье в попытке одеться как барышня большого клана. Любой боевой дух, присутствующий на ней, полностью исчез. Она больше походила на любящую, внимательную и хорошо образованную жену.

Хуан Луан нежно обняла руку Цзянь Чена. Она наклонила голову на плечо Цзянь Чена, когда они медленно прогуливались по саду. Ее лицо было наполнено счастьем.

— Цзянь Чен, я хочу отправиться в Морское Царство, чтобы культивировать через некоторое время. Энергия, приписываемая воде, там чрезвычайно плотная, поэтому она очень подходит для моего Тела Водного Духа. Я думаю, что если я буду культивировать там, скорость, с которой моя сила будет увеличиваться, будет не медленнее, чем в Городе Наемников, — Хуан Луан нежно посмотрела на Цзянь Чена. Ее голос был нежным и приятным.

Цзянь Чен, конечно, не отверг предложение Хуан Луан. Тело Водного Духа отличалось от обычных Тел. Эффект культивирования в месте с богатой энергией, приписываемой воде, действительно был бы впечатляющим, позволяя кому-то с этим Телом постигать тайны мира более подробно.

— Луань’эр, как только я найду способ, чтобы удалить печать в твоей голове, я отведу тебя в Морское Царство. Что касается твоего метода культивирования, я действительно нашел первую версию Манускрипта Водного Подсолнуха в Космическом Кольце предка клана Хуангу. Однако это только элементарный метод культивирования Святого яруса. Позволь мне посмотреть, смогу ли я получить лучший метод культивирования Святого яруса, более подходящий для тебя, от Морской Богини после того, как я вернусь в Морское Царство. Я думаю, что она знает довольно много, как одна из четырех верховных экспертов из древних времен, — заботливо сказал Цзянь Чэнь. Хуан Луан уже стала его женщиной как по имени, так и в реальности, поэтому ему нужно было приложить все усилия, чтобы создать ее будущее.

Хуан Луан послушно кивнула и сладко улыбнулась. Она чувствовала себя чрезвычайно взволнованной, насколько заботливо проявлял себя Цзянь Чен. В то же время она чувствовала себя очень довольной.

Взгляд Цзянь Чена внезапно замер в этот момент. Утонченный человек в роскошных одеждах в настоящее время сидел в павильоне впереди.

— Вторая тетя, — прошептал внутри Цзянь Чен. Хотя все, что он мог видеть, это ее спину, он мог одним взглядом сказать, что она была его второй тетей, которая любила его, как своего собственного сына с его раннего возраста.

Цзянь Чен и Хуан Луан поспешили в павильон. Придя к ней, Цзянь Чен спросил:

— Тетя, уже так поздно; почему ты сидишь здесь одна?

Ю Фэнгуань сидела в полном изумлении. Она, казалось, совсем не заметила Цзянь Чена, поэтому внезапный голос сразу заставил ее подпрыгнуть в испуге. Она инстинктивно оглянулась назад, и когда она обнаружила Цзянь Чена, на ее скорбном лице появилась вынужденная улыбка. Она мягко сказала:

— Это Сян Тянь, — Ю Фэнгуань казалась гораздо более изможденной, чем раньше, сильно отличающейся от того, как она выглядела несколько лет назад. Ее взгляд был наполнен глубокими воспоминаниями.

Цзянь Чен почувствовал себя довольно ужасно, когда увидел, какой Ю Фэнгуань стала. Его вторая тетя очень сильно любила его, когда он был маленьким; хотя он не был ее ребенком, она относилась к нему, как к своему собственному, поэтому она давно заняла чрезвычайно важное место в сердце Цзянь Чена.

— Тетя, с тобой все в порядке? Ты снова думаешь о сестре? — спросил Цзянь Чен обеспокоенно. Он давно узнал о том, что случилось с его старшим братом и сестрой.

Накопившаяся тоска и боль в Ю Фэнгуань бесконтрольно хлынули, когда она услышала, что Цзянь Чен упомянул Чангуань Мин Юэ. Она начала мучительно рыдать, слезы лились из ее глаз, как фонтан. Она плакала от одиночества.

Лицо Цзянь Чена потемнело, когда он увидел, как больно плакала Ю Фэнгуан. Он очень заботился о своей тете, поэтому ему было ужасно видеть ее такой.

— Я понятия не имею, как сейчас Мин Юэ. Я не видела ее больше десяти лет. Мин Юэ, я знаю, что ты стала святой девой Зала Ледяного Бога. Когда ты вернешься к своей матери? Прошло более десяти лет с нашей последней встречи. Я так сильно скучаю по тебе, — когда Ю Фэнгуань говорила, ее слезы смешивались с ее голосом.

Цзянь Чен наблюдал за своей плачущей тетей со смешанными эмоциями. После минуты молчания он вздохнул внутри, а затем продолжил успокаивать ее:

— Тетя, не будь такой. Я тоже не видел сестру больше десяти лет, так что я тоже очень скучаю по ней. Как только я закончу со своими делами через несколько дней, я отвезу тебя в арктику, чтобы найти сестру.

Лицо Ю Фэнгуань замерло, когда она услышала это. То, что сказал Цзянь Чен, было проблеском надежды в темноте для неё. Взор ее, наполненный печалью и воспоминаниями, всколыхнулся. Она трепетно схватила Цзянь Чена за руку и эмоционально сказала:

— Это правда? Сян Тянь, ты действительно хочешь отвести меня к Мин Юэ?

Арктика не принадлежала континенту Тянь Юань. Она была как Остров Трех Святых, где обитала Небесная Волшебница; она была расположена за морем, за пределами континента. Континент и Арктика были разделены водой, и она была гораздо дальше по сравнению с Островом Трех Святых. Хотя Юй Фэнгуань была мадам патриархом клана Чангуань, она не обладала реальной властью в мире, несмотря на ее статус в клане. В сочетании с тем, что Арктика была так далеко, для нее было почти невозможно отправиться на поиски Чангуань Мин Юэ.

Расстояние было настолько велико, что даже Небесные Святые Мастера не могли отправиться в Арктику. Только Святые Правители обладали способностью, и даже им было трудно совершить это очень долгое путешествие. Статус Ю Фэнгуань в клане был не на том уровне, где она могла попросить Святого Правителя сопровождать ее в Арктику.

— Тетя, не волнуйся. Как только я разберусь со всем, я обязательно отправлюсь в арктический Зал Ледяного Бога, — поклялся Цзянь Чен. Он очень сильно скучал по своей сестре.

Кроме Би Юнтянь, только его сестра лучше относилась к Цзянь Чэню в его детстве, даже гораздо лучше, чем его собственный отец, Чангуань Ба.

Цзянь Чен и Хуан Луан сопроводили Ю Фэнгуань обратно в её комнату, утешив ее, прежде чем они разошлись по своим комнатам.

Утром следующего дня Цзянь Чен отправился навестить жену и сына Кендалла. Их гостиница в Городе Знаний была чрезвычайно известна; все в городе знали об этом. Её название распространилось даже по всему королевству.

Гостиница была самой безопасной гостиницей в Городе Знаний, возможно, даже во всем королевстве. Драки и споры там случались редко, и если бы были люди, которые осмеливались начать драку, большая группа таинственных экспертов врывалась бы извне и выбрасывала бы их без исключения, иногда даже забирая их жизни.

Гостиница всегда была под защитой группы загадочных экспертов. Личности этих людей уже стали известной тайной в Городе Знаний. Многие люди знали, что они были членами клана Чангуань.

Со временем это привело к крайне редким конфликтам в трактире. Некоторые бегущие наемники даже рассматривали гостиницу как убежище.

Цзянь Чен уже восстановил Святое Оружие Санса, которое было уничтожено людьми из секты Янцзи, что позволило ему культивировать еще раз. Он больше не был калекой, и его талант также был улучшен Цзянь Ченом через небесные ресурсы. В результате, его скорость культивирования была необыкновенной.

Цзянь Чен уделял особое внимание матери и сыну, почти до такой степени, что он заботился о самых незначительных деталях. Это было все, что он мог вернуть за доброту Кендалла.

Он возвращал доброту Кендалла бесчисленное количество раз Сансу и его матери.

Прощаясь с ними, Цзянь Чэнь вернулся в клан Чангуань. После этого, он покинул город с Чангуань Цзу Юньсяо, Чангуань Цзу Еюн, Чангуань Цзу Юнконг и Хуан Луан. Они планировали посетить клан-защитник Чангуань для того, чтобы убрать печать в голове Чангуань Цзу Юн Конга, а также чтобы найти решение для секретной техники в Хуан Луан.

Чангуань Цзу Юньсяо создал пространственные врата со своими способностями Святого Короля. Пройдя через них, Цзянь Чен и Хуан Луан обнаружили, что они прибыли в небо над неизвестным древним горным хребтом.

Оставить комментарий