Глава 1081.Колокол Великой Ясности звонит девять раз

Цзянь Чен и Хуан Луан стояли вместе на высоте тысячи метров в воздухе, наблюдая за своим окружением. Чангуань Цзу Юньсяо, Чангуань Цзу Еджун, и Чангуань Цзу Юн Конг стояли рядом с ними. Их лица менялись в выражении; пара была чрезвычайно взволнована, в то время как Чангуань Цзу Юнь Конг был чрезвычайно удручен. У него на сердце было тяжело.

— Цзянь Чэнь, это главный вход в клан-защитник Чангуань. Он расположен в восточной части континента, а Город Наемников находится на расстоянии более пяти миллионов километров. Кланы-защитники обладают самой длинной историей на континенте, превышающей миллион лет. Они гораздо древнее Города Наемников. Мы уже стали десятью величайшими кланами до того, как Город Наемников был построен на континенте, — объяснил Цзянь Чену Чангуань Цзу Юньсяо.

Хотя это был не первый раз, когда Цзянь Чен услышал о долгой истории кланов-защитников, он все еще был поражен тем, как долго они существовали.

— Цзянь Чен, все десять кланов-защитников континента существуют в других независимых пространствах. Это пространство описывается нами как мир, поэтому это меньший мир, ничем не отличающийся от континента Тянь Юань, за исключением того факта, что энергия мира гораздо более обильна, чем на континенте Тянь Юань, — сказав это, Чангуань Цзу Юньсяо осторожно поднял правую руку. Огромное количество энергии выстрелило, прежде чем бесшумно исчезнуть в ста метрах.

Пространство тут же начало пульсировать, и внезапно появились ворота высотой в сто метров. С другой стороны ворот появился совершенно другой пейзаж. Там были красивые горы и реки, а также различные птицы, парящие в небе, и маленькие звери, снующие на земле. Это был мир, практически такой же, как Континент Тянь Юань.

— Цзянь Чэнь, это самый большой вход в наш клан Чангуань. Его называют Вратами Мира, и он редко когда-либо открывался. Однако всякий раз, когда он открывается, это происходит из-за масштабной мобилизации экспертов в клане или из-за того, что пришел кто-то с большим статусом, — Чангуань Цзу Юньсяо серьезно смотрел на Цзянь Чена, желая, чтобы Цзянь Чен понял, что клан Чангуань чувствовал по отношению к нему.

Цзянь Чен осмотрел Врата Мира, но не смог найти ничего особенного после осмотра. В результате он также потерял интерес. Он сказал:

— Прадедушка, прабабушка, давайте войдем.

— Иди с моими отцом и матерью, Цзянь Чен. Я буду ждать снаружи, — сказал Чангуань Цзу Юнь Конг с темным выражением лица.

— Почему ты не можешь пойти с нами, прадедушка?- Цзянь Чен в замешательстве посмотрел на Чангуань Цзу Юнь Конга. Его главной причиной посещения клана на этот раз было помочь Чангуань Цзу Юнь Конгу снять печать с его головы.

Чангуань Цзу Юнь Конг мягко вздохнул и ничего не сказал. Он был в ужасном настроении.

— Цзянь Чен, это правда, что Юнь Конг не может войти. Как только он войдет в клан, Вооружение Императора потеряет контроль и приведет к полной катастрофе, — вздохнул Чангуань Цзу Юньсяо.

Цзянь Чен перестал говорить, услышав это. Держа Хуан Луан за руку, он вступил в клан со старой парой. Гигантские Врата Мира также исчезли, как только они прошли через них.

— Независимое пространство клана Чангуань условно делится на внешний и внутренний кланы. Цзянь Чен, я изначально планировал отвезти тебя прямо во внутренний клан, но так как ты впервые пришел в клан-защитник, я проведу тебя через внешний клан и помогу тебе понять точный план клана-защитника.

— В настоящее время мы находимся во внешнем клане. Здесь живут все обычные члены клана. Они находятся внизу иерархии, и их много – как минимум несколько миллионов. Все они живут в этом городе, построенном на этой горе.

— В пространстве клана есть много горных хребтов и, следовательно, бесчисленное количество магических зверей. Многие члены клана будут перемещаться группами, и как только они выйдут из города, они могут быть убиты этими магическими зверями в любое время. Часть людей, которые живут во внешнем клане, были вытеснены из внутреннего клана из-за их плохого таланта, в то время как другая группа родилась там. Все они будут расти, и развиваться во внешнем клане. Люди внешнего клана могут войти во внутренний клан, только если они станут Небесным Святым Мастером или проявят большой талант, где среда культивирования намного лучше. В результате, существует очень мало Небесных Святых Мастеров, присутствующих во внешнем клане, так как все они были собраны внутренним кланом.

— Члены внешнего клана ничем не отличаются от наемников на континенте. Они охотятся на магических зверей за их ядрами монстров, чтобы они могли культивировать и питаться их плотью. Они будут бороться круглый год на пути к Небесному Святому Мастеру, поэтому довольно много других членов клана попадают в лапы магических зверей каждый год.

Цзянь Чен слушал объяснения Чангуань Цзу Юньсяо, когда летел в глубины клана. Когда он проходил через различные горные хребты, он находил несколько членов внешнего клана в интенсивных сражениях с магическими зверями. Он не мог не вспомнить, когда он ничем не отличался от них, пытаясь увеличить свою силу. Он убивал магических зверей за их ядра монстров и ел их, проложив путь из трупов магических зверей. Он жил в лесах, наполненных опасностью. Только те, кто испытал это на себе, могли по-настоящему понять все трудности.

Цзянь Чен также видел город, упомянутый Чангуань Цзу Юньсяо, пока он путешествовал. Это не был необычайно большой город. Он был покрыт знаками времени, простояв бесчисленное количество лет. Тем не менее, он продолжал оставаться сильным, и он был заключен в мощный барьер для защиты людей, живущих в нем.

Цзянь Чен очень скоро прошел через внешний клан и прибыл во внутренний клан. Изобилие энергии мира во внешнем клане можно было сравнить только с некоторыми благословенными землями на континенте Тянь Юань, в то время как во внутреннем клане оно было в несколько раз больше.

— Скорость культивирования во внутреннем клане эквивалентна использованию ядер монстров. Энергия мира здесь чрезвычайно обильна, что делает культивирование в несколько раз легче, — вздохнул Цзянь Чен, когда почувствовал обилие энергии во внутреннем клане. Между внутренним и внешним кланом существовал огромный разрыв.

В этот момент Цзянь Чен внезапно сузил глаза. Какое-то неверие наполнило его лицо. Он увидел кусок земли, парящий в небе. Земля была огромной, несколько десятков километров в диаметре. Она была размером с королевский город.

Среди построек, построенных на клочке земли, повсюду можно было увидеть движущихся людей. Цзянь Чен мог даже почувствовать несколько огромных присутствий, небрежно излучающихся из некоторых закрытых зданий, и их число было поразительным.

Наиболее привлекательной частью был самый центр участка земли. Дворец, высотой в несколько сотен метров, стоял там тихо, как дремлющий первобытный зверь, излучая невидимое давление, которое шокировало бы любого. Он выглядел, словно правитель этой земли.

— Этот парящий кусок земли является центром нашего клана Чангуань. Здесь собираются все наши эксперты, а в божественном зале в центре культивируют все великие старейшины. Другие члены клана с превосходным талантом также допускаются, — объяснил Чангуань Цзу Юньсяо позади Цзянь Чена.

Дон!!!

Внезапно раздался громкий звон. Звук распространился повсюду, так же как и его эхо, величественно звеня по всему пространству, в котором обитал клан.

Как только раздался звон, все на парящим клочке земли остановились. Они все удивленно смотрели на небо.

Дон! Дон!

Трижды подряд раздавался звон, и когда раздался третий, внезапно открылись многие двери закрытых зданий. Появились различные культиваторы, которые жили в них.

— Это звон Колокола Великой Ясности. Он был сделан, чтобы приветствовать уважаемых гостей, и он не звонил в течение ста лет. Интересно, какой ценный гость пришел навестить наш клан. Должно быть, это великий старейшина какого-то другого клана-защитника.…

— Колокол трижды звонил. Человек должен быть тем, кто может поднять бури…

Довольно много дискуссий вспыхнуло среди людей, которые появились.

Звон не прекращался. Еще огромные звуковые волны пронеслись по пространству, достигнув каждого уголка клана. Очень скоро он зазвонил в общей сложности шесть раз.

Часть других зданий внезапно открылась после шестого звона. Святые Правители появились с огромным количеством энергии, скрученным вокруг них. Они удивленно смотрели на небо, и один из них тихо пробормотал:

— Прошло целое столетие с тех пор, как прозвенел Колокол Великой Ясности. Я помню, в прошлый раз это было из-за визита великого старейшины Школы Клинков Тирана, и он звонил только три раза, но колокол звонил шесть раз. Гость это старейшина Города Наемников?

— Наверное, только великий старейшина Города Наемников мог сегодня заставить колокол звонить шесть раз. Он действительно пришел навестить наш клан? — мудрый старик с плавающей бородой сказал с удивлением и подозрением.

Дон!

На этот раз колокол зазвонил еще раз, суммируя в общей сложности семь звонов.

Весь клан зашумел сразу после седьмого перезвона. В этот момент все, кто жил на плавучем клочке земли, вышли из своих резиденций. Даже люди, которые вошли в уединение жизни или смерти, насильно вышли, глядя на небо в шоке.

Дон!

Гигантский божественный зал, который молча стоял в центре земли, первоначально имел только две маленькие двери, открытые по бокам, но с восьмым перезвоном, его главный вход медленно открылся с большим грохотом, и простое, но пустынное присутствие стало излучаться от двери. Казалось, что она не открывалась в течение очень долгого времени.

После этого через дверь вышли шесть человек разных возрастов. Все они с улыбкой смотрели вдаль, прежде чем начать двигаться вместе. Они поднялись в небо, чтобы лично принять гостя.

Шестеро из них были великими старейшинами клана.

Дон!

С девятым перезвоном на парящем куске земли появилось большое количество людей. Все они были в шоке. Девятый звон Колокола Большой Ясности присутствовал только в записях клана. Он не появлялся уже несколько десятков тысяч лет, потому что обычно он звонил только девять раз, чтобы приветствовать Святых Императоров.

Оставить комментарий