Глава 1087. Постижение Техники Великого Предсказания

«И все десять кланов-защитников континента Тянь Юань имеют Императорское вооружение, подобное тому, что есть в клане Чангуань. Все они передавались с древних времен, оставленые их предками,»— Цзянь Чен узнал много секретов из записей.

После этого Цзянь Чен проверил некоторые понятия и опыт для культивирования, оставленные некоторыми старшими. Он ушел, пробыв там два дня. Хотя они были бесценны, эквивалентны чьему-то наследию, они в основном не могли ему помочь. Все, что они предоставили ему, это некоторую информацию, которую он мог использовать, расширяя свое понимание.

В конце концов, Цзянь Чен посетил секцию, где хранились боевые навыки и методы культивации. Он обнаружил несколько боевых навыков Небесного Яруса и методы культивирования, а также несколько методов культивирования Святого Ярус, запечатанных силой, и несколько каменных гравировок боевых навыков Святого Яруса.

Цзянь Чен вытащил кисть и чернила из своего пространстго кольца и скопировал несколько боевых навыков Небесного яруса и методов культивации, прежде чем покинуть библиотеку. Хотя они были бесполезны для него, они были бесценны для клана Чангуань в Городе Знаний и для огненных наемников.

Цзянь Чен не беспокоился о методах культивирования Святого яруса. Они были запечатаны древней секретной техникой и могли быть разблокированы только соответствующим методом. Он вообще не мог их прочитать. С другой стороны, боевые навыки Святого яруса были высечены на каменных скрижалях и требовали понимания. Если он не мог забрать скрижали с собой, не было никакого метода расшифровки их содержания.

Раздел, содержащий древние секретные техники, был окутан слоем мощной энергии божественного зала. Он фактически стал независимым миром, так что Цзянь Чен не мог войти, даже если ему было интересно.

Цзянь Чен вернулся в дискуссионный зал божественного зала после выхода из библиотеки. Затем он отправился к Чангуань Цзу Юньсяо, чтобы услышать о Хуан Луан.

«Мой правнук, Цинь Юнь, еще не вышел. Вероятно, он не удалил древнюю секретную технику полностью. Ведь любой секретной техникой, которая воздействует на душу, относительно сложно заниматься. Любая беспечность может привести к тяжелым последствиям. Просто подожди еще несколько дней. Ты не можешь поторопить это», — вздохнул Чангуань Цзу Юньсяо.

Беспомощный Цзянь Чен мог остаться только в клане-защитнике. За это время он вышагивал за пределами комнаты, но он не мог проверить ситуацию внутри вообще. Его восприятие все еще не могло пройти сквозь стены божественного зала.

Цзянь Чен нашел пустую комнату и планировал уединиться на несколько дней из-за скуки.

В комнате с единственным лучом света Цзянь Чен сидел на земле. Взмахнув рукой, он вытащил Божественный зал Октотерры из своего пространстго кольца.

Божественные залы могли быть созданы только Святыми Императорами, и они сливались в их понимании пространства. Вот почему божественные залы могли уменьшаться и расширяться. В настоящее время он лежал в руке Цзянь Чена размером с кулак.

— Божественный зал был превращен в руины Кайзером Континента Бога-Зверя. Его сила все еще циркулирует внутри и в настоящее время восстанавливается автоматически, но это, вероятно, займет очень много времени с такой скоростью, — Цзянь Чен уставился на разрушенный божественный зал, чувствуя жалость внутри.

В божественном зале сидели два нефритово-белых, блестящих скелета Святых Императоров. Они были оставлены вторым и третьим мастерами Божественного зале Октотерра. Каждый скелет скрывал чрезвычайно чистую энергию, и Цзянь Чен мог даже смутно чувствовать огромное и глубокое восприятие в каждом скелете. Они были тайнами мира, прекрасно слившиеся с чистой энергией внутри.

Цзянь Чен понимал, что поглощение энергии внутри скелетов также приведет к пониманию тайн мира, которые были в энергии. Однако, понимание будет зависеть от удачи и умения.

— Эти два скелета – сокровища, которые нельзя купить за деньги, особенно на этом континенте. Если бы появился скелет Святого Императора, вероятно, даже кланы-защитники не смогли бы сидеть на месте. Они определенно пойдут и попытаются забрать их для себя, — пробормотал Цзянь Чен.

Он очень хорошо знал ценность скелетов.

— Энергия, необходимая для четвертого слоя Тела Хаоса, намного больше, чем для третьего. Даже если я поглощу оба скелета, этого будет недостаточно, чтобы достичь четвертого слоя. В то же время, я не могу достичь Святого Короля с моим пониманием, так что тайны мира будут потрачены впустую. Если я отдам их Мин Донгу или прадеду Би Хаю, их сила, безусловно, усилится и достигнет Святого Короля в кратчайшие сроки. Это лучший способ использовать скелеты Святого императора, — Цзянь Чен убрал божественный зал.

Он не планировал использовать скелеты для себя.

Затем Цзянь Чен вытащил древнюю книгу из своего пространственного кольца. Это была Великая Техника Предсказания, которую он получил от старика Сыту давным-давно.

Великая Техника Предсказания был известен как книга пути к духам меча. Он принадлежал к Пути Предсказания. Это был чрезвычайно особенный и неясный путь, который было очень трудно понять, и невероятно мало людей понимали его. Однако его удивительность и уникальность были за гранью воображения. Он мог предсказывать будущее, показывать истины мира, воспринимать тайны Вселенной и показывать происхождение всего.

Цзянь Чен открыл книгу и начал усердно ее читать. Его очень интересовала эта книга о том, как можно предсказать будущее.

Метод практики Техники Великого Предсказания не был зафиксирован в словах. Вместо этого он был построен из нескольких простых, но глубоких линий и изображений.

Линии и образы, казалось, сливались с миром и путями. Хотя они были простыми, они давали людям ощущение обладания всем. Форма и траектория каждой линии и изображений, казалось, демонстрировали начало Вселенной.

Цзянь Чен очень скоро глубоко погрузился в тайны Великой техники Предсказания. В тот момент Цзянь Чен, казалось, увидел безграничную вселенную, а также мир хаоса. Казалось, он тоже видел рождение Вселенной, и в изумлении он, казалось, что-то понимал, но все еще не понимал ничего. Это было нематериально, где он не мог понять, даже когда пытался.

Великая Божественная техника была чрезвычайно глубокой. С помощью всего лишь нескольких линий, она привлекла сознание Цзянь Чена в другой мир.

В мгновение ока прошло полмесяца. Цзянь Чен остался в комнате, постигая Великую технику Предсказания. Он был глубоко погружен в нее и не шевелился ни разу.

В течение этого периода времени Чангуань Цзу Юньсяо и Чангуань Цзу Сяо посещали его много раз. Увидев, как он культивировал, они не потревожили его и молча ушли.

В другой комнате божественного зала румяный, похожий на мудреца Чангуань Цинь Юнь сидел с Хуан Луан. У них обоих были закрыты глаза, и они были абсолютно серьезны.

Палец Чангуань Цинь Юня оставался между бровями Хуан Луан. Мощные импульсы энергии испускались из кончика пальца, когда глубокое восприятие тайн мира и пустынное, таинственное восприятие хлынули в лоб Хуан Луан.

Внезапно Чангуань Цинь Юнь открыл глаза. Странный блеск появился в его широко открытых глазах. Они казались жестокими.

— Сломайся! — Чангуань Цинь Юнь взревел и использовал древнюю тайную технику с его силой в Великом совершенстве Святого короля.

Два восприятия ударили посередине бровей Хуан Луан, как меч, вытесняя печать на душе Хуан Луан. После этого таинственное, пустынное восприятие немедленно окружило её. Используя Трансцендентность Души Пустоты, она сожгла печать, наложенную в душу Хуан Луан, в ничто.

Теперь, когда печать на Хуан Луан была снята, Чангуань Цинь Юнь не мог не выдохнуть глубоко. Он тихо вздохнул «я, наконец, снял эту печать после стольких усилий». Но вскоре после этого на его лице появилась зловещая улыбка. Он казался дьявольским, противоречащим своему мудрому внешнему виду.

— Я не могу просто так помочь тебе удалить эту древнюю секретную технику. Должно быть что-то и для меня тоже, — Чангуань Цинь Юнь укусил кончик своего языка и вытащил капельку крови сущности.

Формируя печать руками, он использовал древнюю секретную технику для очищения крови, которая затем вошла между бровей Хуан Луан в виде огонька. Она сливалась с ее душой, становясь частью ее души.

Хуан Луан ничего не почувствовала с закрытыми глазами. Она давно потеряла сознание, потеряв всякое чувство внешнего мира.

После всего этого Чангуань Цинь Юнь улыбнулся, когда ему это удалось. Однако, он вернулся к тому, как он действовал до этого, очень быстро. Он осторожно протянул палец ко лбу Хуан Луан и разбудил ее.

Хуан Луан медленно открыла глаза. Сначала она в замешательстве посмотрела на Чангуань Цинь Юна, но вскоре в ее глазах вспыхнул отблеск света. Она вежливо спросила: «Старший, могу я спросить, была ли удалена древняя секретная техника?”

Чангуань Цинь Юнь дружелюбно улыбнулся. Его улыбка была наполнена доброжелательностью, когда он медленно сказал:

— Она была успешно удалена. Девочка, тебе больше не нужно беспокоиться об этом.

— Спасибо, старший, — Хуан Луан обрадовалась и сразу же поблагодарила Чангуань Цинь Юня после того, как встала.

***

Цзянь Чен быстро узнал о том, что была снята печать Хуан Луан. Он немедленно прекратил свое понимание Великой Техники Предсказания, чтобы встретиться с ней.

Великая Техника Предсказания действительно была глубокой. Несмотря на то, что Цзянь Чен вошел в такое удивительное состояние, он все еще не смог понять технику. Тем не менее, он, кажется, смутно понимал некоторые законы в технике.

Хуан Луань сладко улыбнулась Цзянь Чену в зале:

— Цзянь Чен, древняя секретная техника, наложенная на мою душу, наконец-то, была удалена.

Радуясь, Цзянь Чен от всего сердца поблагодарил Чангуань Цинь Юна. Поговорив еще немного, он попрощался со всеми. Он хотел покинуть клан-защитник.

— Сянтянь, ты уезжаешь так скоро! Почему бы тебе не остаться еще на несколько дней? — призвал Чангуань Цинь Юнь.

— У меня все еще есть дела, так что у меня не так много времени, — сказал Цзянь Чен.

— Сначала разберись со своими важными делами, раз тебе нужно позаботиться о них. Хотя, возвращайся и посещай клан всякий раз, когда у тебя есть время, — Чангуань Цзу Юньсяо и Чангуань Цзу Сяо вошли извне.

Они говорили за Цзянь Чена.

Чангуань Цинь Юнь стал колебаться. В конце концов, он сказал:

— Сянтянь, раз у тебя есть дела, ты должен идти. Хотя мы надеемся, что ты можешь оставить Крылатого Бога Тигра с кланом. Мы будем использовать все, что у нас есть, чтобы поднять его и предоставить ему еще большее пространство для роста.

Выражение лица Цзянь Чена немного изменилось. Он не думал, что клан Чангуань до сих пор бы думал о Крылатом Боге-Тигре, и что они попытаются взять его прямо сейчас.

— Я благодарю вас от имени Сяо Бая, старейшина Цинь Юнь. Тем не менее, Сяо Бай не нуждается ни в какой помощи сейчас, — без колебаний отказался Цзянь Чен.

Клан Чангуань просуществовал более миллиона лет. Они обладали бесчисленными древними секретными методами, поэтому он беспокоился, что они используют один из них, чтобы контролировать Сяо Бая, если он оставит белого тигра здесь, или сделают вредные вещи для белого тигра.

Оставить комментарий