Глава 1088. Гуйхай Идао (часть 1)

— Сянтянь, ты теперь великий старейшина нашего клана. Ты должен учитывать клан во всем, что делаешь. Надеюсь, ты сможешь учитывать будущее клана. Если Крылатый Бог-Тигр будет воспитан как зверь-хранитель нашего клана, наша сила мгновенно превзойдет девять других кланов. Конечно, если ты позволишь Крылатому Богу-Тигру успешно повзрослеть под присмотром двух великих экспертов в магических зверях, есть большая вероятность, что это принесет катастрофу на континент. Ты действительно хочешь, чтобы весь континент был осужден на вечность? — Чангуань Цинь Юнь строго доказывал.

— Старейшина Цинь Юнь, я очень благодарен, что вы удалили печать с Луан’эр, но в отношении Крылатого Бога-Тигра нет места обсуждения, — ответил Цзянь Чэн.

— Клан имеет приоритет над всем, Чангуань Сянтань. Если ты не желаешь оставлять Крылатого Бога-Тигра, мы не устроим тебе трудностей. Тем не менее, я надеюсь, что твоя невеста может перенести Божественный зал Яркой Луны в наш клан из космоса, чтобы еще больше женщин-потомков клана могли войти в божественный зал, чтобы культивировать и таким образом укрепить наш клан, — Чангуань Цинь Дзюэри и Чангуань Цинь Юньфэн вошли снаружи.

Говорящим был Чангуань Цинь Дзюэри. Он все еще был нацелен на Божественный зал Яркой Луны.

Чангуань Цзу Юньсяо и Чангуань Цзу Сяо посмотрели друг на друга и слегка нахмурились. Они смутились.

Лицо Цзянь Чена стало холодным:

— Юэ’эр нужно поглощать силу Лунного света, чтобы культивировать. Божественный зал может собирать силы Лунного света быстрее только в космическом пространстве, поэтому, если он переместится в это независимое пространство, это, безусловно, сильно повлияет на культивирование Юэ’эр, и если вы хотите культивировать, поглощая силу Лунного света, вам нужен метод культивирования феи Хао Юэ и специальная конституция. Даже если вы отправите женщин клана в божественный зал, они не смогут поглотить Силу Лунного Света.

— Все навыки сражения высокого уровня и методы культивирования, полученные предками, хранятся в библиотеке клана, так что наше наследие углубляется. Цзянь Чен, ты тоже великий старейшина клана, ты что, не можешь думать о будущем клана? — Чангуань Цинь Дзюэри говорил с Цзянь Ченом обычным тоном. Казалось, он обсуждал что-то простое с Цзянь Ченом.

Цзянь Чен ухмыльнулся, и его глаза внезапно сузились. В его глазах постоянно мелькала настоящая холодность, когда он обратился:

— Чангуань Цинь Дзюэри, ты заставляешь меня сделать это?

Цзянь Чэнь назвал Чангуань Цинь Дзюэри по его имени. Он был в ярости, поэтому не проявил никакого уважения.

Чангуань Цинь Дзюэри безучастно смотрел, как ведет себя Цзянь Чен, желавший сражаться, как только возникло разногласие. В глубине его глаз мелькнул холодный свет, и он сказал глубоким голосом:

— Чангуань Сянтянь, это правила клана. Все предшественники соблюдали их. Ты планируешь их нарушить?

— Дзюэри, хватит. Сянтянь только вернулся в клан. Он не адаптировался к правилам, поэтому давайте пока не будем говорить о Крылатом Боге-Тигре и Божественном зале Яркой Луны, — сказал Чангуань Цинь Юнь.

Он знал, что заставлять Цзянь Чена делать то, что он не хочет, с его упрямым характером, вероятно, приведет к просчету.

— Чангуань Цинь Дзюэри, ты действительно думаешь, что меня, Цзянь Чена, действительно волнует положение великого старейшины? Если бы не мой прадед, я бы определенно не занял эту должность. Я надеюсь, что ни один из вас не упомянет об этих просьбах, нарушающих границы, в будущем, или не обвинит меня в неуважении к моим старейшинам, — холодно сказал Цзянь Чэн.

Даже сейчас, когда он был в клане защитников, он не боялся.

— Луан’ер, пойдем! — бросив это, Цзянь Чен направился к выходу из клана с Хуан Луан.

Он не обращал внимания на уже побледневших Чангуань Цинь Юнь и других.

— Все, давайте не будем перегибать палку с Сяньтянем. Он не обычный член клана. Мы заставили его присоединиться к клану защитников после многих трудностей, поэтому, если мы в конечном итоге преследуем его, мы только потерпим поражение, — проворчал Чангуань Цзу Юньсяо.

Он казался крайне недовольным.

— Подумай о делах с Городом Пламени. В то время, когда десять кланов-защитников появились одновременно, чтобы остановить Цзянь Чена, все в конце концов оказались беспомощными, — добавил Чангуань Цзу Сяо, прежде чем уйти с Чангуань Цзу Юньсяо.

Цзянь Чэн и Хуан Луан покинули клан-защитник в сопровождении Чангуань Цзу Юньсяо и Чангуань Цзу Сяо. Когда они отправились к выходу, два великих старейшины постоянно утешали Цзянь Чэня, а также положительно отзывались о клане-защитнике.

— Мой правнук, не позволяй старейшинам Цинь Юнь и Дзюэри забраться тебе в голову. Правила клана действительно таковы, поэтому они просто учитывают будущее клана, — объяснил Чангуань Цзу Юньсяо.

Цзянь Чен больше не хотел останавливаться на этом вопросе, поэтому он сказал Чангуань Цзу Юньсяо:

— Я хочу знать о силе и месте расположения Зала Яма.

— Зал Яма! — Чангуань Цзу Юньсяо слегка нахмурился.

Некоторое время спустя он сказал:

— Это организация, существующая на континенте более ста тысяч лет. Их сила внушительна, намного сильнее обычных древних кланов. Лидер организации был Святым Королем на Восьмом Небесном Уровне тысячу лет назад, но он был тяжело ранен мастером секты Кровавого Меча, Хьюстоном. Он был на пороге смерти, но теперь, когда прошло целое тысячелетие, я задаюсь вопросом, не восстановился ли бывший Яма.

— Помимо бывшего Яма, являющегося самым могущественным, есть еще два Святых Короля. Один из них — нынешний Яма, а другой — Спектральный старейшина. Их сильные стороны неизвестны, и организация находится в божественном зале. Он часто перемещается, поэтому, даже если вы используете все для их поиска, очень сложно найти, где они находятся за короткий промежуток времени.

Цзянь Чэнь узнал некоторую информацию об организации убийц от Чангуань Цзу Юньсяо, прежде чем попрощаться с ними. Он непосредственно отправился в морское царство через Космические Врата, созданные Чангуань Цзу Юньсяо.

Цзянь Чэнь и Хуан Луан появились над бескрайним океаном, направляясь туда, где находился Морской народ после определения их направления.

Внезапно солнечное небо потемнело. Толстый слой облаков собрался с шокирующей скоростью, закрывая небо. Облака светились светом семи цветов.

— Кто-то достигает Святого Короля, — и Цзянь Чэнь, и Хуан Луан были ошеломлены.

Цзянь Чэнь смотрел на облака радуги в небе и пробормотал.

С сегодняшнего дня будет еще один Святой Король.

На пустынном маленьком острове в нескольких десятках тысяч километров от Цзянь Чена, на земле сидел мужчина средних лет в шортах, голый по грудь. Глубокое присутствие тайн мира постоянно излучалось от него, а окружающее пространство яростно трясло настолько, что оно искажалось. Это размывало фигуру человека.

В независимом пространстве, заселенном Школой Клинка Тирана (прим пер. ранее Школа Деспотического Клинка, но так правильнее и как по мне звучит лучше) , стометровый сверкающий мачете стоял в долине, защищенной несколькими могущественными формациями. Он обладал разрушительной силой, излучая яркое свечение.

Внезапно мачете стало дрожать, хотя оно стояло там без движения очень долго. Казалось, что что-то пробудилось в клинке, заставив его излучать с огромным давлением. Оно постоянно увеличивалось, достигнув невероятного уровня в мгновение ока.

В мачете циркулировала чрезвычайно мощная энергия. Обычно она никогда не мешалась, но в этот момент она начала медленно течь.

*Бац! Бац! Бац!*

Мощные формации в окрестностях, захватившие мачете, взорвались. Ясный резонанс клинка прозвенел по всему пространству, а затем мачете превратился в серебряную каплю. Он разорвал пространство и исчез из независимого мира.

— Дерьмо! Императорское вооружение исчезло!

Панический и испуганный крик внезапно раздался почти одновременно с исчезновением мачете. Шесть человек разного возраста сливались с окружающим пространством, прибыв туда, где находилось мачете, за один шаг.

Все шесть были великими старейшинами Школы Клинка Тирана. Страх и неверие наполнили их лица прямо сейчас.

— Что случилось? Все было в порядке, так как могло Императорское Вооружение исчезнуть без причины…

— Такого никогда не было в записях, поэтому, другими словами, это первый случай, когда это произошло за всю историю…

— Императорское вооружение — это сокровище нашей Школы Клинка Тирана. Мы не можем позволить себе потерять его. Нам нужно вернуть его…

— Императорское вооружение связано с наследием Школы Клинка Тирана. Независимо от цены мы должны вернуть его…

Великие старейшины стали чрезвычайно суровыми, паникуя внутри. Они немедленно открыли Мировые Врата для внешнего мира и использовали секретную технику, чтобы понять, где находится Императорское Вооружение. Они преследовали его.

В огромном океане семицветные радужные облака залили небо. Крепкий мужчина средних лет оставался с закрытыми глазами, сидя на опустошенном острове.

В этот момент крайне ужасающая энергия нагло появилась на горизонте. Полоса ослепительного белого света прорезала небо, направляясь прямо к человеку средних лет с невероятной скоростью.

Цзянь Чэн почувствовал чрезвычайно сильную пульсацию энергии сразу на растоянии нескольких десятков тысяч километров. Он сразу же поразился и хрипло сказал:

— Императорское вооружение, это присутствие Императорского вооружения. Какие ужасающие импульсы энергии. Это дает мне ощущение, что я столкнулся со святым Императором. Это просто оружие, но оно обладает такой ужасающей силой. Это Императорское Вооружение защитного клана?

Цзянь Чен колебался на мгновение, прежде чем заспешить с Хуан Луан.

Ослепительный белый свет спустился на остров, остановившись над головой мужчины среднего возраста. Он превратился в мачете длиной 1,5 метра. Лезвие тихонько покачивалось, окутывая человека ослепительным свечением.

Человек, казалось, ничего не чувствовал, продолжая сидеть там.

Пространство около острова распалось и образовало пятицветные пространственные врата. Великие старейшины Школы Клинка Тирана вылетели изнутри, прибыв на остров. Пробежав по воздуху, они окружили мужчину средних лет, который был в середине своего прорыва. Все были потрясены.

Оставить комментарий