Глава 1090. Разрушение Зала Яма (часть 1)

Все эксперты Школы Клинка Тирана были совершенно поражены, услышав эту историю, звучащую как сказка. Их горизонты были расширены.

— Основатель действительно выдающийся знать такую технику, оспаривающую небеса, — все эксперты начали торопиться к нему. Все они чувствовали себя очень эмоционально. Их основатель фактически возродился и мог мастерски владеть Императорским Вооружением. Это было благословение для клана-защитника.

Многие могли даже видеть будущее, в котором Школа Клинка Тирана будет превосходить девять других кланов-защитников.

— Мои девять других хороших друзей выбрали тот же метод, что и я, чтобы возродиться. Были ли какие-то нарушения с девятью другими кланами-защитниками в последнее время? — спросил Гуйхай Идао.

— Основатель, все было мирно с девятью другими кланами-защитниками. Просто в клане Чангуань появился беспрецедентный гений, который спустя менее ста лет достиг Святого короля, — вежливо ответил пожилой великий старец.

Гуйхай Идао открыл глаза, подумав внутри:

— Он действительно является беспрецедентным гением, чтобы достичь Святого Короля менее чем через сто лет. Он был бы гением даже в Мире Святых. Хотя, я чувствую, что он не может быть тем моим другом.

Гуйхай Идао некоторое время сидел молча, прежде чем сказал:

— Я только что добрался до Святого Короля. Все вы уходите. Мне нужно уйти в уединение в течение следующего периода времени и как можно скорее восстановить силы.

— Да, основатель! — все эксперты клана-защитника ответили вместе, прежде чем уйти.

Вскоре после этого, Мировые Врата Школы Клинка Тирана закрылись, полностью отрезав всю связь с континентом Тянь Юань. Возрождение основополагающего предка было чрезвычайно важным вопросом для клана-защитника. Чтобы он не просочился, они запечатали всю сферу, на всякий случай, если бы кто-то хотел нанести вред основателя, прежде чем он восстановит свою силу.

Небольшая долина, о которой почти никто не знал, существовала на краю Крестовых гор. Вся долина была покрыта слабым барьером, в то время как там жили простые и честные жители. Они выращивали для себя собственную еду, и дни их проходило спокойно, вдали от мировых проблем.

Сегодня в тихой маленькой долине внезапно появились Пространственные Врата. Одетый в белый цвет Цзянь Чен появился с Хей Юй в черной мантии, прежде чем войти в долину.

Барьер за пределами долины использовался для отражения атак магических зверей, поэтому они легко прошли через него.

Долина долголетия казалась такой же, как раньше. Цзянь Чэнь пробрался по знакомой дороге в деревню. Несколько фермеров на полях увидели Цзянь Чена. Они приветствовали его с энтузиазмом, в то время как Цзянь Чен ответил с улыбкой и легкими ответами.

Цзянь Чен нашел Дядю Сюй Ми в деревне, вращающим новую плетеную корзину. Половина волос Дяди Сюй Ми уже побледнела, по сравнению с последним разом, когда его видел Цзянь Чен, даже его брови немного посерели.

— Цзянь Чен, ты наконец вернулся, — Сюй не был удивлен возвращению Цзянь Чена. Он остановил то, что делал, отряхнул руки и встал.

— Дядя Сюй Ми, твои волосы … — удивление и сомнения заполнили глаза Цзянь Чена, когда он уставился на белые волосы Дяди Сюй Ми.

Дядя Сюй Ми свободно улыбнулся:

— Это ничего. Я просто приближаюсь к концу своей жизни, вот и все.

Сердце Цзянь Чена задрожало, когда он услышал это. Он сказал:

— Дядя Сюй Ми, что ты сказал? Ты приближаешься к концу своей жизни? Сколько у тебя времени?

— У Небесных Святых Мастеров есть только тысяча лет жизни. Я прожил уже более тысячи лет. Если бы не десятитысячелетнии небесные ресурсы от отца, я бы давно умер. У меня осталось тридцать или сорок лет, — вздохнул Сюй Ми. Его лицо стало наполнено неописуемой меланхолией.

— Дядя Сюй Ми, не волнуйся. До этого времени я сделаю все, что смогу, чтобы ты смог добраться до Святого Правителя, — строго сказал Цзянь Чен. Когда его Святое Оружие разрушилось тогда, это Дядя Сюй Ми привел его в Долину Долголетия, тем самым спас ему жизнь. Он определенно не мог просто наблюдать, как Дядя Сюй Ми подходит к концу своей жизни.

Сюй Ми покачал головой:

— Цзянь Чен, я благодарю тебя за доброту, но не трать свои усилия. Я никогда не смогу стать Святым Правителем.

— Невозможно. Это никогда не будет так. Я определенно найду способ, — поклялся Цзянь Чэнь.

— Цзянь Чен, он врожденно неполный. Он никогда не сможет достичь Святого Правителя, — сказал Хей Юй позади Цзянь Чена.

— Что! Врожденно неполный! — Цзянь Чэнь был ошеломлен. Он спросил:

— Дядя Сюй Ми, что это?

Сюй Ми мягко вздохнул:

— Мне нужно начать рассказ с моей матери. Тысячу лет назад моя мать умерла в битве между сектой Кровавого меча, Залом Яма и сектой Подземного мира. В то время я был еще плодом и не родился. Первоначально я должен был умереть в животе моей матери, но в конце концов я был спасен отцом. Хотя моя жизнь осталась нетронутой, я не родился нормально, поэтому я всегда был врожденно неполным. У меня нет врожденных дефектов, но мой талант ужасен, и он не может быть изменен даже с небесными ресурсами. Я не могу добраться до Святого Правителя. Мой отец даже однажды сказал, что мое достижение Святого Небесного Мастера застало его врасплох.

— Разве нет другого способа компенсировать эту незавершенность? — срочно спросил Цзянь Чен.

Сюй Ми покачал головой и мягко улыбнулся:

— Вообще-то, все предстанут перед смертью. Даже великие Святые Императоры имеют срок жизни в десять тысяч лет. Я просто отправляюсь первым, и все рано или поздно закончат как я. Я уже прошел смерть.

Цзянь Чэнь замолчал, пытаясь принять ситуацию внутри.

Сюй Ми вытащил из своего космического кольца божественный зал и передал его Цзянь Чену. Он сказал:

— Цзянь Чен, мой отец уже ушел в уединение. Прежде чем он ушел, он специально заставил меня передать тебе этот божественный зал. Этот божественный зал является плацдармом для секты Кровавого Меча на континенте. Он контролируется мастерами секты каждого поколения, и теперь, когда ты стал мастером секты, этот божественный зал должен быть твоим.

Цзянь Чэнь принял божественный зал, уставившись на Сюй Ми со смешанными эмоциями. Он торжественно сказал:

— Дядя Сюй Ми, неважно, есть ли надежда. Я попытаюсь найти методы, которые помогут вам.

Сюй Ми покачал головой:

— Цзянь Чен, мне суждено не дойти до Святого Правителя, так что не трать впустую свои усилия. Теперь, когда у моего отца тоже не останется много времени, если он уйдет, то останутся только Маленький Толстячок и его мать. Если хочешь мне помочь, помоги мне присмотреть за Маленьким Толстячком и Шелли.

— Шелли раньше была молодой леди великого клана. Выйдя замуж за меня несколько десятилетий назад, она провела время со мной в этой долине, которая полностью отрезала нас от остального мира. Это было слишком тяжело для нее, — Сюй Ми почувствовал стыд.

Чтобы Сюй Ми не чувствовал никаких сожалений, Цзянь Чэнь поклялся ухаживать за Маленьким Толстячком и его матерью. Затем он спросил Сюй Ми, где находился Зал Яма.

— Цзянь Чен, они тебя обидели, раз ты так резко их ищешь? — Сюй Ми сразу засветился, когда услышал о Зале Яма. Он с интересом смотрел на Цзянь Чена.

— Верно, — ответил Цзянь Чен.

— Расположение Зала Яма всегда очень хорошо скрыто. Оно часто меняется, поэтому они не имеют фиксированного местоположения. Однако они не могут скрыть это от последователей нашей секты Кровавого меча, независимо от того, как они сильно пытаются. Вопросы секты Кровавого Меча обрабатываются мной, поэтому я просто знаю, где они находятся.

— Тысяча лет назад моя мать умерла в результате комбинированного нападения экспертов из Зала Яма и секты Подземный мир. Я никогда не видел лица моей матери. Мой отец все еще испытывает глубокую ненависть к двум организациям, хотя за последние несколько лет он ушел с континента. Просто он поклялся моей матери в прошлом, поэтому мой отец терпел ненависть внутри него и не уничтожил две организации. Цзянь Чен, если это возможно, я надеюсь, что ты сможешь уничтожить Зал Яма для нас и отомстить за мою мать, —  холодный свет мелькнул в глазах Сюй Ми.

— Не беспокойтесь, Дядя Сюй Ми. Поскольку вы не можете отомстить лично, оставьте это мне, — поклялся Цзянь Чэнь.

Узнав расположение Зала Яма, Цзянь Чен покинул Долину Долголетия с Хей Юй. Однако Цзянь Чен оставался с тяжелым сердцем из-за того, что Дядя Сюй Ми достиг конца своей жизни.

Если бы он тогда не привел Цзянь Чена в Долину Долголетия, то Цзянь Чен, вероятно, давно бы стал холодным трупом. Ему было бы невозможно оставаться живым и достичь таких великих достижений. Хотя он и не заботился о собственной смерти, Цзянь Чен не хотел смотреть, как он умирает от старости.

— Старший Хей Юй, разве действительно нет способа дяди Сюй Ми добраться до Святого Правителя? — Цзянь Чен спросил Хей Юй.

Хей Юй покачал головой:

— Он имеет врожденный недостаток в своей душе, поэтому он не может понять тайны мира. Естественно, он не может достичь Святого Правителя. Честно говоря, уже очень удивительно, что он мог достичь Небесного Святого Мастера с его нынешними обстоятельствами.

Настроение Цзянь Чена стало еще тяжелее, и он больше ничего не сказал.

Цзянь Чен вызвал Руй Цзиня, Хонг Лиан и белого тигра из пространства артефакта, прежде чем пройти через Пространственные врата в Город Пламени. Он вызвал всех святых правителей, которые присоединились к Огненным Наемникам, оставив только Цзэдэ Тая, чтобы наблюдать за городом.

Цзянь Чэнь отправился с Руй Цзинем, пятью Святыми Правителями и другие через другие Пространственные Врата, которые отвели их туда, где находился Зал Яма.

Убийцы Зала Яма когда-то покушались на жизнь Цзянь Чена. Они также были убийцами матери дяди Сюй Ми, людьми, которые задолжали кровавый долг перед семьей дяди Сюй. В результате Цзянь Чену нужно уничтожить Зал Яма, было ли это за его собственную месть или за месть дяди Сюй Ми. Однако, если бы он сделал это под именем Огненных Наемников, это сделало бы их еще более знаменитыми.

Группа Цзянь Чена из девяти вместе с Крылатым Богом-Тигром прибыла через Пространственные Врата. Они угрожающе отправились к Залу Яма, и, как только они прибыли, известие о том, что Огненные Наемники захотели иметь дело с Залом Яма из трех великих организаций убийц, быстро распространилось по Огненным Наемникам. Новость сразу же вызвала очень сильное волнение в Городе Пламени, прежде чем распространилась как лесной пожар. Каждый человек, который слышал новости, был поражен.

Оставить комментарий