Глава 1091. Разрушение Зала Яма (часть 2)

— Огненные Наемники хотят бросить вызов залу Яма. Теперь это будет хлопотно для Зала Яма…

— Не обязательно. Огненные Наемники могут быть очень сильными, но они развились только в последние несколько десятилетий. С другой стороны, Зал Яма стоял на континенте Тянь Юань более ста тысяч лет. Их наследие очень велико, поэтому, если Огненные Наемники хотят уничтожить их, это будет нелегко…

— Огненные Наемники уже имеют возможность занять Зал Яма. Обе стороны понесут большие потери от этой битвы…

— Огненные Наемники уже достигли миллионов. Интересно, сколько людей они собираются мобилизовать…

Вопрос о столкновении Огненных Наемников с Залом Яма стал центром внимания многих людей. Многие обсуждали новости.

В пустынном краю Континента Тянь Юань в горных хребтах стоял черный как смоль дворец. Дворец был закрыт валунами, поэтому, даже если бы кто-то пролетал над ним сверху, им было бы трудно заметить его существование. Он был очень хорошо скрыт.

Одетый в черное Би Дао сидел в комнате внутри дворца. Он был бледно-белый, а странный свет мерцал в его глазах, как два танцующих огонька.

Стены пламени, соединяющие пол с потолком комнаты, окружили Би Дао, захватив его там. Хотя в пламени не было жара, оно обладало потрясающей силой. Оно не только могло поджечь воздух, оно могло даже растопить пространство, из-за чего пространство вокруг пламени искажалось.

— Отродье, ты действительно принес мне бедствие. Ты действительно вошел в божественный зал Яма. Теперь мы оба пойманы в ловушку, — сказал Почтенный Ядовитый Меч с разъяренным лицом. Его негодование на Би Дао уже стало глубоким до костей.

За последние несколько дней, когда он был пойман в ловушку, Почтенный Ядовитый Меч много раз пытался вырваться, но все попытки были затруднены черным пламенем. Пламя называлось «Демонический Адский Огонь», и он был чрезвычайно вреден для души. Он сдерживал Почтенный Ядовитый Меч, который был просто душой.

— Я тоже не думал, что они будут людьми Зала Яма, не говоря уже о том, что это будет настолько мощный божественный зал, — сказал Би Дао с помощью техники связи. Его голос был чрезвычайно суровым. Он просчитался, недооценив эту группу убийц.

— Хахаха, потомок семьи Би, ты обдумал это? Ты собираешься отдать мех зверя или нет? Если да, мы можем дать тебе шанс и пощадить твою жизнь. В противном случае будет только смерть, —  из темноты раздался хриплый голос, и из-за пламени медленно появился скрытый черным человек. Он холодно уставился на Би Дао.

Мерцающие глаза Почтенного Ядовитого Меча остановились на человеке. Он стал сомневаться, думая внутри:

— Это отродье действительно заставил меня оказаться в ловушке в этом божественном зале, и моя душа получает ранения от Демонического Адского Пламени. Также у меня осталось не так много силы, поэтому я не могу сбежать. Есть только смерть. Мне нужно найти другой способ выжить.

Наконец после колебаний он решился. Сжав зубы, он сказал:

— Призовите Яму вашей организации. Мне есть, что сказать ему.

— Ты, наконец, решился? Я — Яма, так что вперед, — засмеялся мужчина.

— Яма, я Почтенный Ядовитый Меч, который когда-то свободно бродил по континенту. После конца моей жизни я использовал секретную технику, чтобы защитить свою душу, и теперь я разделяю то же тело, что и это отродье, Би Дао. Если вы можете помочь мне в овладении этим телом, я готов помочь вашему Залу Яма сделать три вещи. Конечно, я также отдам этот звериный мех, о котором вы говорите, — сказал почтенный Ядовитый Меч.

— Старый ублюдок, ты предал меня! — Би Дао впал в ярость, и его душа сразу начала бороться. Он хотел насильственно вырваться из привязанности Почтенного Ядовитого Меча и восстановить контроль над своим телом.

— Почтенный Ядовитый Меч? Тот самый, который ступил одной ногой на Святого Императора, и десять раз сражался со Святым Императором без поражений? — Яма удивился, и его глаза сразу засветились.

— Правильно, это я! — Почтенный Ядовитый Меч поднял грудь и гордо ответил. Его глаза вспыхнули, пока он сделал все возможное, чтобы сдержать Би Дао.

Яма некоторое время смотрел на Почтенный Ядовитый Меч, прежде чем холодно засмеялся. Он сказал:

— Я никогда не думал, что это действительно окажется бесчестный Почтенный Ядовитый Меч. Хотя, вы должны знать, что, войдя в этот божественный зал, есть только смерть, если только Святой Император не приходит лично. Прямо сейчас твоя жизнь полностью в моих руках. Если хотите вернуть её, трех вещей будет недостаточно.

— Тогда я сделаю десять вещей, — сказал Почтенный Ядовитый Меч глубоким голосом.

— Нет, нет, нет, этого все еще недостаточно. Почтенный, если вы хотите жить, есть только один путь, и это присоединиться к нашему Залу Яма и стать Королем-Защитником, — усмехнулся Яма.

— Хорошо, я согласен! — Почтенный Ядовитый Меч в конце концов согласился, немного поколебавшись.

Яма тут же начал безудержно смеяться:

— Я приветствую Почтенного Ядовитого Меча, присоединившегося к нашему Залу Яма …

Прежде чем он успел закончить, со стороны раздался бурный удар. Весь божественный зал яростно трясся, и Яма, и Почтенный Ядовитый меч споткнулись, так как они были полностью застигнуты врасплох. Они почти упали.

— Черт побери, что происходит? — лицо Ямы изменилось, и он сразу же исчез в темноте. Когда он снова появился, он оказался на верхнем этаже божественного зала. Трещины уже появились на потолке божественного зала, и солнечные лучи хлынули внутрь. Они слегка осветили темный интерьер.

— Б-божественный зал был сломан, — Яма сразу побледнел от страха, глядя на трещины. Он невольно воскликнул:

— Неужели пришел святой Император, чтобы уничтожить наш божественный зал?

Хотя он был шокирован, он ответил очень быстро. Со взмахом его руки появилось несколько кусочков нефрита, и он сразу же раздавил все.

Задвигались фигуры в божественном зале, и десять Королей-Защитников, полностью окутанные черными плащами, появились рядом с Ямой. Они в шоке уставились на потрескавшийся потолок.

Снаружи Цзянь Чен, Руй Цзинь, Хей Юй, Хонг Лиан, белый тигр и Пять Святых Правителей Огненных Наемников парили сверху, глядя вниз на черный божественный зал. Хей Юй орудовал мачете, излучая холодное давление. Это оружие обладало Энергией Истока.

Пять Святых Правителей стояли бок о бок позади них. У них было огромное знамя — знамя Огненных Наемников.

— Этот божественный зал довольно крепкий. Должно быть, он был сделан чрезвычайно могущественным святым Императором. Я бы хотел посмотреть, сколько раз он сможет перенести мои атаки, — усмехнулся Хей Юй. Еще один мощный клинок Ци появился из ниоткуда и ударил божественный зал, заставив его снова дрожать. Он разрушил довольно много камней в окрестностях, в то время как трещины стали больше.

— Могу ли я спросить, какой старший пришел, и почему вы нацелились на наш Зал Яма? Неужели наш Зал Яма как-то вас оскорбил? — изнутри раздался хриплый голос, но никто не появился.

— Капитан Огненных Наемников, Цзянь Чен, пришел лично. Зал Яма, почему ты не поторопишься и не придешь принять его? — воскликнул Святой Правитель, несущий знамя. Его голос был громовым, распространяясь по всей округе.

— Итак, это капитан Цзянь Чен. Мой Зал Яма не поприветствовал вас издалека, поэтому, пожалуйста, простите нас. Однако могу ли я спросить, когда мы обидели капитана Цзянь Чена? -голос Ямы раздался изнутри.

— Много лет назад я был целью вашей организации в Городе Бога, когда я передвигался под именем Янь Ютянь. Сегодня я пришел за местью, — холодно ответил Цзянь Чэнь.

— Капитан Цзянь Чен, я нынешний мастер Зала Яма. Я не знал об этом, но я обязательно исследую этот вопрос со всем, что у меня есть. Если это правда, мы готовы передать ассасина, который тогда вас преследовал. Надеюсь, капитан Цзянь Чен может пощадить зал Яма, — покорно ответил Яма. Он давно слышал о Цзянь Чене, и он знал, что Цзянь Чен был тем, кому даже десять кланов-защитников ничего не могли сделать.

— Все будет не так просто. Старший Хей Юй, пожалуйста, уничтожь этот божественный зал для меня, — холодно сказал Цзянь Чен, и в его глазах появилось плотное убийственное намерение.

— Я никогда не чувствовал, что значит уничтожить божественный зал, поэтому позвольте мне попробовать это сегодня, — Хей Юй стал довольно взволнованным, прежде чем подлетел к божественному залу. Его мачете светило ослепительным светом, пока он беспощадно рубил божественный зал.

Бац! Бац! Бац!…

Жестокие звуки постоянно раздавались. Каждый удар от Хей Юйя был не слабее нападения Святого Императора. Божественный зал быстро начал разрушаться при постоянных атаках Хей Юя. Вся верхняя часть божественного зала была разрушена.

Дрожь божественного зала уже предупредила всех ассассинов внутри. Многие из них потеряли свое обычное самообладание и начали паниковать.

Демонический Адский Огонь на первом этаже божественного зала исчез. Глаза Би Дао мерцали, а Почтенный Ядовитый Меч сохранял контроль. Он в шоке и подозрительности смотрел на трясущийся божественный зал, когда пробормотал:

— Что происходит с Залом Яма? Почему дрожь настолько сильна? Враг пришел за местью, и они сейчас атакуют божественный зал?

Он сразу же стал очень эмоциональным, когда подумал, что может произойти. Казалось, он видел надежду на побег.

Оставить комментарий