Глава 1092. Разрушение Зала Яма (часть 3)

— Би Дао, ты, отродье, как ты смеешь ставить меня под угрозу, почти обрекая меня навечно. Как только я выберусь, ты хорошо получишь. Не обвиняй меня в том, что я не проявил милосердия теперь, когда ты поступил так бессердечно, — злобно сказал Почтенный Ядовитый Меч.

— Почтенный Ядовитый Меч, разве ты не собираешься сдержать обещание между нами? — холодно спросил Би Дао. Его голос был хриплым.

— Держи мою задницу. Ты сделал это настолько трудным для меня. Я почти умер в зале Яма. Твое чертово обещание может пойти в ад, — Почтенный Ядовитый Меч совершенно не боялся. После долгого контроля тела Би Дао его душа стала гораздо более привычна к телу. Он был уверен в том, что сможет подавить сопротивление Би Дао и, таким образом, получить полный контроль над телом.

— Как только я выберусь отсюда, первое, что я сделаю, это поглощу твою душу и восполню чрезмерное потребление моей души, — сказал Почтенный Ядовитый Меч. Они двое общались в своем сознании, поэтому ни один посторонний не мог их услышать.

В этот момент божественный зал снова качнулся и сильно задрожал. Это почти заставило Почтенный Ядовитый Меч потерять почву под ногами.

Верхняя часть божественного зала была полностью разрушена, открывая место для солнечного света. Хей Юй, похоже, не хотел разрезать божественный зал пополам одним ударом, так что он в настоящее время сбривал его удар за ударом.

Руй Цзинь и Хонг Лиан ничего не делали, спокойно стоя рядом с Цзянь Ченом. Они холодно смотрели на разрушенный божественный зал.

В этот момент глаза Руй Цзиня и Хонг Лиан внезапно сузились. Когда они только собирались двигаться, Цзянь Чен одновременно мгновенно обернулся и вытащил Императорское Вооружение, пробивая с невероятной скоростью.

С бумом, Императорское вооружение Цзянь Чена столкнулось с черным кинжалом, который внезапно появился из ниоткуда. Впоследствии там появился Яма в черном одеянии, быстро отступающий с кинжалом в руке. Ярко-красная кровь брызнула изо его рта, дрейфуя по воздуху в виде тумана.

— Ваша техника сокрытия чрезвычайно велика, но подобные трюки бесполезны против меня, — сказал Цзянь Чен, вооружившись Императорским вооружением, когда он ухмыльнулся Яме.

Как только он сказал это, еще десять Святых Орудий появились из ниоткуда, тихонько ударяя Цзянь Чена с темным светом.

Десять Королей-Защитников Зала Яма ударили одновременно.

Цзянь Чен презрительно улыбнулся. С толчком руки он ударил десять раз, и сразу же стало трудно отличить, что было настоящим и ложным. Каждый удар прорезал пространство, создавая небольшую трещину. Все они были предельно точными, с предельной точностью ударив десять Святых Орудий.

Священное оружие в руках десяти Королей-Защитников внезапно разрушилось. Оно было уничтожено Императорским Вооружением, как орех молотком, в то время как на их шеях появился маленький, кровавый порез, начавший быстро расширяться.

Атаки Цзянь Чена не только разрушили их Святое Оружие, но даже прорезали их шеи. Пряди жестокой Силы Хаоса вошли в их головы с их шеи, уничтожая их души.

Десять Королей Защитников были убиты в единственном столкновении с Цзянь Ченом. Святые Правители Девятого Небесного Уровня были слабыми, как муравьи, перед Святым Короля Седьмого Небесного Уровня. Они не могли даже сопротивляться.

Бум!

Хей Юй уже потерял интерес к игре. С оглушительным бумом он качнулся так сильно, как только мог, и разделил разрушенный божественный зал пополам. Все формации внутри рухнули перед этой атакой.

Божественный зал был полностью разрушен. Потеряв свою максимальную защиту, все ассассины, скрывавшиеся внутри, вылетели и бежали во всех направлениях.

— Ха-ха-ха, я прав. Действительно, есть высшие эксперты, которые пришли разобраться с Залом Яма. Даже чрезвычайно жесткий божественный зал был разрушен. Бог на моей стороне, я, наконец, свободен! — Почтенный Ядовитый Меч рассмеялся вслух, вылетая из разрушенного божественного зала. Он не оставался, присоединившись к группе убийц, сбегая так далеко, как только мог.

— Старший Руй Цзинь, не дайте им скрыться, или в будущем будут бесконечные проблемы, — холодно сказал Цзянь Чен, прежде чем броситься на Яму, который только что напал на него из засады.

— Не волнуйся, оставь это мне, — небрежно ответил Руй Цзинь, прежде чем сформировать печать руками. Он крикнул:

— Тайная техника клана Дракона, Сфера Дракона!

Окружение внезапно засветилось, и в этот момент исчезло синеватое небо. Весь мир покрылся толстым слоем золотого света, расширявшимся во всех направлениях до нескольких километров, а Руй Цзинь стал его центром. Он сформировал независимый мир, нарушив связь с внешним миром и, таким образом, захватив всех ассассинов.

Кроме того, таинственная сила наполняла золотой мир, прочно удерживая их всех там, где они не могли двигаться вообще.

Среди убийц, которые бежали, было скрыто несколько Святых Правителей. Захваченные таинственной силой, они сразу же начали бороться изо всех сил, но даже с их силой Святых Правителей они не могли освободиться, независимо от того, сколько они пытались.

Яма также пострадал. Хотя он не обездвижил его, он, казалось, погрузился в зыбучие пески, где его движения стали медленными.

Цзянь Чен угрожающе бросился на него с Императорским Вооружением. С черным мерцанием оружие безжалостно врезалось в Яму с разрушительной энергией.

В глазах Ямы появилась паника. Даже на пике он не был противником Цзянь Чену, тем более его тело было ограничено, замедляя все его движения. Это сделало еще более невозможным блокировку нападений Цзянь Чена.

— Цзянь Чен, ты действительно собираешься убить всех нас? За пределами Зала Яма довольно много убийц. Разве ты не боишься, что они придут на поиски ваших Огненных Наемников с их навыками убийства? — Яма крикнул, желая, чтобы решимость Цзянь Чена пошатнулась.

Однако угроза Ямы ничего не сделали. Императорское вооружение Цзянь Чена безжалостно врезалось в его грудь, пронзив его. Пряди разрушающей, жестокой Силы Хаоса вошли в тело Ямы через Императорское Вооружение, уничтожив все признаки жизни в нем, когда они пронзили его душу.

Тело Ямы было превращено в кровавую кашу перед жестокой Силой Хаоса. Сильная боль заставила его вскрикнуть, и его голова сразу же разрушилась. Его душа вылетела из тела, убегая вдаль.

В глазах Цзянь Чена вспыхнул свет. Контролируя окружающее пространство своими мыслями, он поймал в ловушку душу Ямы, чтобы он не мог бежать.

Яма был Святым Королем, но он был очень слабым, как душа. Он не мог вырваться из пространства, замороженного Цзянь Ченом, с пониманием Цзянь Чена на Девятом Небесном Слое Святого Правителя.

Тело Ямы упало с неба. Своими острыми глазами и быстрыми руками Цзянь Чен немедленно удалил Пространственное кольцо с пальца Ямы, прежде чем быстро проверить его.

Спустя некоторое время лицо Цзянь Чена озарилось радостью. Он вытащил камень с радиусом полуметра из Пространственного кольца и невольно улыбнулся без сдержанности:

— Ха-ха-ха, эта поездка не была пустой тратой! Я, наконец, нашел Небесный Камень Души! — Цзянь Чен чувствовал себя очень взволнованным после получения камня. Он чувствовал себя в несколько сотен раз более возбужденным, чем при уничтожении зала Яма, так как ему нужно было найти все меньше и меньше материалов для мечей Азулет.

Душа Ямы сразу поняла, что камень был чрезвычайно важен для Цзянь Чена, когда он увидел, как он обрадовался после его получения. Он сразу же использовал технику общения на Цзянь Чене:

— Капитан Цзянь Чен, я могу сказать вам, откуда этот камень, если вы меня отпустите.

Цзянь Чен безучастно уставился на него, указывая на сияющее Императорское вооружение в душе Ямы. С плотным убийственным намерением в его глазах он холодно сказал:

— Говори. Откуда этот камень?

— Я скажу вам, если вы согласны меня отпустить. В противном случае я ничего не скажу, даже если вы убьете меня, — Яма ответил, не оставив места для разногласий.

— Если ты не заговоришь, я сейчас же уничтожу твою душу, а потом узнаю об этом от другого человека, — убийственное намерение в глазах Цзянь Чена углубилось, а ужасная энергия Императорского вооружения разорвала пространство. Казалось, она пыталась засосать душу Ямы в пустоту.

Чувствуя намерение убить, Яма знал, что Цзянь Чен не шутит. Подумав, он решил, что он мог бы сказать ему и сказал:

— Этот камень с Континента Пустоши.

— Континент Пустоши? Разве это не место, где обитают Сотня Кланов? — прошептал Цзянь Чен, прежде чем взмахнуть рукой. Императорское вооружение рассекло душу Ямы, уничтожив её.

Мастер Зала Яма исчез из мира так же, как его сила на Четвертом Небесном Слое Святого Короля.

Цзянь Чен воссоединился с Хэй Юй, Руй Цзинем и другими с Императорским Вооружением, с которого капала кровь Святого короля. Он холодно уставился на убийц из Зала Яма, оказавшихся в Сфере Дракона. Затем он повернулся к пяти Святым Правителям, которые следовали за ним. Он сказал:

— Убейте всех здесь без пощады!

— Да, капитан, — ответили в унисон Святые Правители. Все они были очень вежливы. Они немедленно бросились к людям в мантиях, с удовольствием убивая убийц ниже Святых Правителей.

Внизу, Почтенный Ядовитый Меч в теле Би Дао был обездвижен таинственной силой в Сфере Дракона. Он сразу начал паниковать, когда увидел, что группа экспертов, уничтоживших божественный зал, начала убивать убийц. Он крикнул:

— Старшие, я не являюсь членом Зала Яма. Я был в ловушке там, пока вы не пришли и не уничтожили Зал Яма. Так мне удалось освободиться. Пожалуйста, пощадите меня, старшие.

Почтенный Ядовитый Меч покорно просил о своей жизни людей, которые легко уничтожили божественный зал. Даже с его прежней силой он не осмелился бы оскорбить их, тем более сейчас.

Оставить комментарий