Глава 1096. Фрагменты Боевого Навыка Святого Яруса

Убийство Святого Короля Девятого Небесного Уровня было ничем для Руй Цзиня. Он даже не взглянул на разорванного бывшего Яму дважды. Вместо этого он обернулся, чтобы посмотреть на окровавленного Цзянь Чена, и спросил:

— Цзянь Чен, ты в порядке?

Цзянь Чен глубоко вздохнул и медленно успокоил себя. Высшая сила Руй Цзиня, убившая Святого Короля Девятого Небесного Уровня, сильно потрясла Цзянь Чена. Девятый Небесный Уровень стоял на самой вершине Святого Короля. Он по-прежнему отличался от Великого Совершенства, но эта разница была крошечной. Тем не менее, разница стала настолько экстремальной, когда дело доходило до Руй Цзиня, став столь же широкой, как пропасть.

Святой Король Девятого Небесного Уровня не смог устоять перед Руй Цзинем. Они не могли даже навредить ему.

Цзянь Чен покачал головой:

— Я благодарю старшего Руй Цзиня за заботу. Я все еще могу себя поддерживать, — голос Цзянь Чена был немного слабым. Его раны от битвы против Спектрального Старейшины не сильно повлияли на него. С другой стороны, удар ладони от бывшего Ямы тяжело ранил его. Если бы не его Тело Хаоса, он бы давно рухнул.

Би Дао подлетел к Цзянь Чену. Жемчужина Хонг Лиан прервала земной рев Руй Цзиня для Би Дао. В конце концов, жемчужина могла защищаться от всех атак души, поэтому он остался незатронутым.

— Сяньтянь, теперь, когда Зал Яма разрушен, месть нашей семьи Би также завершена. Это все благодаря тебе. Сейчас ты тяжело ранен, поэтому ты должен быстро оправиться, на случай, если это оставит любые будущие проблемы, — беспокойство заполнило голос Би Дао. Несмотря на то, что сила Цзянь Чена оставила его глубоко пораженным, прямо сейчас, очевидно, не время им наверстывать упущенное.

Цзянь Чен кивнул. Затем он приказал пяти Святым Правителям, которые только что проснулись, очистить поле битвы. Затем он вошел в пространство артефакта, в то время как Руй Цзинь и остальные наблюдали за святым артефактом.

Цзянь Чен, покрытый кровью, сидел в центре комнаты в хорошо украшенном зале дворца. Он полностью купался в чрезвычайно плотной энергии источника Сияющей Святой Силы, что позволило его ранам быстро восстановиться.

Дух артефакта в белом одеянии стоял молча рядом с Цзянь Ченом. Он контролировал энергию происхождения Сияющей Святой Силы, пока она постоянно входила в тело Цзянь Чена. В сочетании с восстановлением его Тела Хаоса тяжелые раны Цзянь Чена начали исчезать с невероятной скоростью.

Цзянь Чен не использовал свою собственную энергию источника Сияющей Святой Силы. Когда он изначально прорвался к 7 классу, ему не удалось сплавить много энергии происхождения в свою душу, поэтому эта энергия происхождения была потребляемой. Каждая нить исчезла бы после использования. Было бы еще сложнее пополнить её, чем Силу Хаоса. Он нуждался в своей нынешней энергии источника Сияющей Святой Силы, чтобы сформировать фундамент, чтобы он мог достичь 8 класса в будущем.

На континенте Тянь Юань способности каждого Сияющего Святого Мастера были врожденными. Это было бы решено, как только они были зачаты, поэтому невозможно было стать Сияющим Святым Мастером после рождения. В результате для Сияющих Святых Мастеров стало намного легче прорываться. Все, что требовалось для Сияющего Святого Мастера 6 Класса – это слить часть энергии происхождения Сияющей Святой Силы в свою душу, чтобы достигнуть 7 Класса. Прорыв до 8 Класса требовал только накопления, нужно было использовать огромное количество энергии Сияющей Святой Силы, чтобы увеличить качество их души. Это был секрет достижения 8 класса.

Тем не менее, в древние времена существовал только один Сияющий Святой Мастер 8 класса. В мире не хватало энергии истока Сияющей Святой Силы, поэтому он не предлагал условий, необходимых для рождения Сияющих Святых Мастеров 8 Класса.

Однако Цзянь Чен обладал святым артефактом, который специально обогатил энергию источника Сияющей Святой Силы. Он обладал подавляющим преимуществом, поэтому достижение 8 класса было для него только вопросом времени.

Цзянь Чен полностью восстановился после четырех часов. Он вышел из комнаты после того, как переоделся в чистую одежду. Затем он спросил дух артефакта об элитных членах Огненных Наемников, которые он отправил в пространство артефакта.

— Мастер, они постоянно сражались с магическими зверями, постоянно увеличивая свой опыт в битве и свое мастерство над Боевыми Навыками Небесного Уровня. Небольшая часть из них прорвалась к Небесному Святому Мастеру сейчас, в то время как остальные — все Земные Святые Мастера, — сообщил дух артефакта.

Цзянь Чен с удовлетворением кивнул:

— Они действительно улучшаются довольно быстро. Я не зря вложил в них столько небесных ресурсов. Как только они достигнут вершины Небесного Святого Мастера, я отправлю их в Город Наемников и попрошу Сяо Лин помочь им прорваться к Святому Правителю. Дух артефакта, помните, что никто из них не может умереть здесь.

— Это понятно. Но мастер, хотя небесные ресурсы улучшили их конституции, просто хорошая конституция не позволит достичь Святого Правителя. Они должны иметь высокий уровень понимания, и я наблюдал за каждым из них. Я обнаружил, что почти у всех нет надежды добраться до Святого Правителя. Их предел — Небесный Святой Мастер, — сказал дух артефакта.

— Тебе не нужно беспокоиться об этом. В Морском Царстве есть чудесный предмет, называемый Божественной Водой Мира. Она обладает чудесным воздействием на душу. После потребления она может компенсировать аспект, которого им не хватает, — уверенно сказал Цзянь Чен. Он был очень уверен в отношении всего. Эта группа людей следовала за ним раньше всех. Это были те же самые люди, которые присоединились к Огненным Наемникам самыми первыми, поэтому он вложил все, что у него было, чтобы поднять их. Он хотел развить их в основную силу Огненных Наемников.

Цзянь Чен не мог не волноваться, когда подумал о том, что Огненные Наемники будут иметь несколько десятков Святых Правителей в качестве основной силы в будущем.

Хотя нынешние Огненные Наёмники обладали достаточным количеством людей, которые могли бы стоять на самом верху, этого было недостаточно с точки зрения экспертов, принадлежавших центру, — не слишком слабых или сильных. Они не стояли рядом с древними кланами. Однако этот аспект не мог быть компенсирован за короткий промежуток времени, и его необходимо было накапливать с течением времени.

Бум!

В этот момент грохот встряхнул еще один зал неподалеку. Давление, возникшее из мира, пронизывало окружающую среду. Оно было чрезвычайно сильным и тяжелым, как будто спустился верховный лорд, который заставил всех подчиниться его правлению. Оно могло сильно потрясти любого.

Цзянь Чен стоял вне своего зала, пристально глядя в зал, откуда раздался звук. Он молчал.

— Мастер, ваш друг пытается изменить Боевой Навык Святого Яруса. За последние несколько лет он много раз пробовал такие вещи, несколько раз почти разрушив зал. В конце концов, я укрепил именно этот зал, — сказал дух артефакта, и какая-то беспомощность заполнила его лицо.

— Император Октотерры оставил этот боевой навык Святого Яруса. Его мощь намного больше, чем у боевых навыков, которые могут создать Святые Короли, поэтому будет непросто, если Нубис захочет изменить Боевой Навык Святого Яруса для членов морской расы, чтобы он подходил магическим зверям. Однако он, похоже, добился определенных успехов. Мне просто интересно, сколько времени ему нужно, прежде чем он завершит его полностью, — пробормотал Цзянь Чен. Воспоминание наполнило его глаза. Нубис уже давно ушел в уединение, поэтому он немного скучал по тем временам, когда они сражались и боролись за свою жизнь вместе.

Цзянь Чен покинул пространство артефакта. Когда он снова появился во внешнем мире, Сфера Дракона Руй Цзиня уже исчезла. Окружение вернулось в прежнее состояние, в то время как великое знамя Огненных Наемников было прочно посажено на самую высокую точку разрушенного божественного зала. Оно танцевало и перемещалось на ветру, сигнализируя о победе Огненных Наемников.

Пять Святых Правителей прибыли перед Цзянь Ченом. Они сказали:

— Очистка поля битвы завершена. Там, в божественном зале, были сохранены все пространственные кольца и сокровища.

Как только Цзянь Чен принял простраственное кольцо, Руй Цзинь вылетел из руин. Он держал две квадратные, каменные таблички, которые были метр в ширину и в длину, когда он прибыл перед Цзянь Ченом. Он сказал:

— Цзянь Чен, посмотри, что это, — он бросил два куска камня прямо в сторону Цзянь Чена, улыбаясь.

Цзянь Чен поймал две таблички одной рукой, и его рука сразу же дрогнула. Две таблички, которые были не очень большими, были необычайно тяжелыми, на самом деле более тяжелыми, чем золото. В них были четко вырезаны изображения, но они были неполными.

Цзянь Чен поднял две таблички и внимательно осмотрел изображения. Позже в его глазах мелькнул свет, и он немедленно вытащил из своего простраственного кольца подобную каменную табличку. Три каменных фигуры были одинаковыми как по размеру, так и по цвету, отличалась только резьба.

— Это фрагменты Боевого Навыка Святого Яруса! — удивленно воскликнул Цзянь Чен. Фрагмент Боевого Навыка Святого Яруса в его распоряжении был получен, когда несколько королевств сформировали коалицию и атаковали Королевство Гесун. Он нашел его в сокровищнице королевства Цяньган.

— Верно, это фрагменты Боевого Навыка Святого Яруса. Похоже, он был разделен на шесть частей, — равнодушно сказал Хей Юй. Боевой Навык Святого Яруса может ничего не значить для Цзянь Чена, но это значило намного больше для Огненных Наемников.

Цзянь Чен уложил три фрагмента, прежде чем поблагодарить Хей Юя. Затем он ушел со всеми остальными. Цзянь Чен уже отправил Би Дао в пространство артефакта, чтобы он мог нормально восстановиться.

Хей Юй лично распахнул Пространтвенные врата к клану Чангуань в городе Знаний. После этого они отправились с Цзянь Ченом.

Окружение снова погрузилось в смертельную тишину с их отправлением. Там осталась только большая куча трупов и опустошенный божественный зал. Легкий ветерок прошел через это место и разнес кровавый запах повсюду.

Осталась только куча развалин и трупы из Зала Яма, который был одной из трех великих организаций по убийствам, стоявших на континенте Тянь Юань более ста тысяч лет.

Цзянь Чен позволил пяти Святым Правителям вернуться в город Пламени самим после того, как они вернулись в клан Чангуань. После этого он посетил комнату Би Юнтьян сам. Все, что он нашел, это его мать, сидевшая у своей кровати, когда она сшила одежду, выложенную золотым шелком.

— Мама! — крикнул Цзянь Чен. Хотя ей было уже больше пятидесяти лет, у Би Юнтьян все еще была внешность дамы двадцатилетнего возраста. На ее лице не осталось следов времени, но она казалась гораздо более зрелой и гораздо более достойной.

Оставить комментарий