Глава 1097. Еще Один Визит на Остров Дракона. (часть 1)

Лицо Би Юнтянь сразу же засветилось от радости, когда она увидела, как Цзянь Чен шагнул через дверной проем. Глубокая любовь наполнила глаза, и ее руки прервали работу. Она встала с одеждой, все еще в руках, и улыбнулась:

— Сянь’эр, отлично. Примерь этот предмет одежды, чтобы убедиться, что он подходит. Я сшила его согласно твоей фигуре, когда купила высококачественную ткань снаружи.

Сердце Цзянь Чена согрелось от любви его матери. Снаружи он был холодным экспертом, потрясшим континент, и кем-то, кого боялись различные силы, но дома он был чрезвычайно послушным и сыновним ребенком.

— Мама, давай поговорим об этом позже. У меня есть гораздо более важная новость, — сказал Цзянь Чен. После этого полоса золотого света выстрелила из точки между его бровями и превратилась в золотую башню размером с кулак. С вспышкой золотого света внезапно появился одетый в черное Би Дао.

— Брат! — Би Юнтянь немедленно закричала, увидев Би Дао. Большое удивление заполнило её лицо.

Би Дао также заметил Би Юнтянь, стоящую рядом с ним. Он тут же был ошеломлен, беспомощно глядя на нее. Неверие залило его лицо.

— Сестра, т-т-ты не была … как ты все еще жива? — лицо Би Дао было наполнено удивлением. Для него его сестра была убита несколько лет назад; сейчас она должна была быть уже кучей грязи.

После того как смерть разделила брата и сестру на столько лет, им нужно было много сказать друг другу, когда они снова встретились.. Би Юнтянь раскрыла секреты своего возрождения, которые сразу ошеломили Би Дао. Еще большее чувство счастья наполнило его взгляд, когда он посмотрел на Цзянь Чена. Он вздохнул внутри. Его племянник все больше и больше шокировал его. Он не только стал высшим экспертом, но и одновременно стал Лучшим Святым Мастером 7 класса.

Би Дао также рассказал о своих встречах за последние несколько лет. С тех пор, как Би Юнтянь умерла, он бродил по континенту Тянь Юань в одиночестве, лично выискивая способы увеличить свою силу. В конце концов, он обнаружил многотысячелетний небесный ресурс, охраняемый магическим зверем 6 класса . Он получил его после того, как преследовал магического зверя с боевым навыком Небесного уровня. Он использовал его, чтобы достичь Небесного Святого Мастера.

Позже он продолжил скитаться по континенту Тянь Юань. Он вошел в глубины Гор, Уносящих Души, в пределах Империи Карла и был отравлен.

Он также столкнулся с погоней за несколькими мощными ядовитыми магическими зверями класса 6. Он спрятался в старом жилище Почтенного Ядовитого Меча после того, как сбежал. Душа Почтенного Ядовитого Меча спасла его.

В конце концов, они двое обсудили ситуацию и достигли соглашения. Почтенный Ядовитый Меч помог бы ему закончить месть, и взамен он отдал бы свое тело Почтенному Ядовитому мечу.

Однако он не думал, что испытанные им события будут настолько драматичными. Мало того, что Почтенный Ядовитый Меч был уничтожен, часть его души и понимание тайн мира оставались в голове Би Дао, принося ему пользу.

Би Дао говорил безразлично, но Би Юнтянь все еще могла почувствовать, сколько боли Би Дао пережил за те годы. Слезы непрерывно катились по ее лицу, когда она всхлипывала:

— Брат, тебе действительно было тяжело в последние годы. Ты слишком много сделал для нашей семьи Би.

— Нет, я сделал не много. Тот, кто много сделал – это Сяньтянь. Он опустошил зал Яма, уничтоживший нашу семью тогда, поэтому наша месть, наконец, завершена, — строго объяснил Би Дао. Он прекрасно понимал, что он, вероятно, был бы мертв, если бы не его племянник.

После этого Би Юнтянь рассказала Би Дао, что их предок, Би Хай, был в полном порядке, чему Би Дао обрадовался.

В ту ночь Цзянь Чен вернулся в свою комнату с Пространственным кольцом от пяти Святых Правителей. Он провел четыре часа, проверяя больше тысячи пространственных колец изнутри. Он нашел бесчисленные фиолетовые монеты и ядра монстров из разных классов. Было несколько дюжин ядер монстров 7 класса и даже пять ядер 8 класса.

Ядра монстров 8 класса можно было получить только после смерти магического зверя на уровне Святого Короля. Цзянь Чен нашел их в пространственных кольцах Спектрального Старейшины и бывшего Ямы. Только эксперты на их уровнях могли получить такие ядра монстров высокого класса.

Цзянь Чен даже нашел многочисленные Небесные Камни Души в пространственных кольцах других убийц. Понятно, что камни не были для них ценными. Каждый убийца высокого уровня в зале Яма обладал небольшим кусочком, вырезанным в уникальной форме в знак идентификации.

Цзянь Чен убрал все Небесные Камни Души и ядра монстров 7-го и 8-го класса. Он даже не взглянул на фиолетовые монеты снова. Он планировал отдать их все Би Лиан в следующий раз, когда он посетит Город Пламени.

—  Подумать только, что когда-то я работал изо всех сил, убивая, не заботясь о себе, танцуя на грани жизни и смерти, только ради этих фиолетовых монет и низкоуровневых ядер монстров. А сейчас эти предметы, большей частью, мусор для меня, — блестяще улыбнулся Цзянь Чен, глядя на все пространственные кольца на полу. Он сразу рассмеялся, невольно вспомнив те дни, когда постоянно сражался, чтобы выжить.

Спустя некоторое время Цзянь Чен вернулся в чувство. Он оставил все пространственные кольца из Зала Яма в одном пространственном кольце, прежде чем покинуть комнату. Он уставился на черное небо, внезапно поднявшись с земли. Он метнулся в космос с диким порывом ветра и исчез в мгновение ока.

Огромный, серебристо-белый божественный зал плыл над континентом Тянь Юань в космическом пространстве. По случайности он оказался над Королевством Гесун. Яркий и ясный лунный свет протекал вокруг божественного зала. Зал непрерывно поглощал Силу Лунного Света.

Цзянь Чен бросился в космическое пространство, как комета. Он твердо приземлился у главного входа в божественный зал. В настоящее время главный вход был плотно закрыт. Цзянь Чен казался довольно незначительным по сравнению с величественным входом со своим ростом, не достигающим даже двух метров.

В этот момент раздался грохот. Закрытая дверь медленно открылась и раскрыла красавицу в белом платье. Она держала скипетр и молча стояла в дверях.

Это была Ю Юэ.

Ю Юэ сладко улыбнулась, увидев Цзянь Чена за дверью. Она обняла одну из рук Цзянь Чена и тихо сказала:

— Цзянь Чен, мой мастер сказала, что ты пришел, но я ей совсем не поверила. Я не думала, что ты действительно придешь. Ты пришел увидеться со мной?

Цзянь Чен нежно улыбнулся. Он сказал, глядя на радостное лицо Ю Юэ:

— Юэ’эр, я специально приехал к тебе. Культивирование чрезвычайно скучно, особенно когда нужно культивировать в космосе, поэтому мне было интересно, можешь ли ты переносить одиночество.

Ю Юэ улыбнулась еще слаще. Она с любовью посмотрела на Цзянь Чена:

— Это скучно и одиноко, но пока я много работаю, я не буду для тебя обузой, когда стану могущественной. Тогда я могу бродить по миру с тобой .

Цзянь Чен был ошеломлен. По какой-то причине он внезапно почувствовал себя огорченным, и Небесная Волшебница и Хуан Луан быстро промелькнули в его голове. Он был должен Ю Юэ слишком много.

— Юэ’эр, я обещаю тебе, что как только я разберусь со всеми своими делами, я проведу великий брак с тобой в Королевстве Гесун, — Цзянь Чен поклялся перед Ю Юэ. Это было что-то, идущее от его сердца.

— Хорошо! — Ю Юэ слегка кивнула, радостно улыбнувшись. Позже она села на порог двери и держалась за руку Цзянь Чена, глядя на огромную луну в изумлении.

Цзянь Чен и Ю Юэ сидели на крутом дверном пороге в холодном и тихом пространстве, глядя на звезды на расстоянии. В ту ночь, они говорили не много. Это была чистая тишина, и они тщательно лелеяли этот прекрасный момент.

На следующий день Цзянь Чен неохотно попрощался с Ю Юэ. Затем он вернулся в клан Чангуань. Он поручил Хей Юй создать Пространственные Врата в Город Пламени, чтобы он мог забросить огромное богатство, полученное им из Зала Яма. После этого он подробно описал Би Лиан материалы, необходимые для мечей Азулета, чтобы она могла использовать всю силу организации для их поиска на континенте. Как только предметы будут найдены, он приказал их ей купить их независимо от цены.

После передачи нужных ему дел Би Лиан, Цзянь Чен и Хей Юй посетили Город Наемников вместе.

Би Дао остался с кланом Чангуань. Он только что получил часть силы Почтенного Ядовитого Меча, поэтому ему требовалось довольно много времени, чтобы поглотить её. Только тогда она станет его собственной силой.

Руй Цзинь и Хонг Лиан вошли в святой артефакт. Они появлялись на стороне Цзянь Чена только, когда он нуждался в них, а Хэй Юй оставался снаружи, чтобы сопровождать его.

Город наемников тепло приветствовал Цзянь Чена после его прибытия. Он встретился с великим старейшиной без каких-либо препятствий.

В это время Цзянь Чен мог явно почувствовать странное присутствие на Тянь Цзяне. Он мог точно понять, что жизненная сила Тянь Цзяня просачивалась очень медленно.

Цзянь Чен знал, что Тянь Цзянь давно подошел к концу своей жизни. У Святых Королей продолжительность жизни была шесть тысяч лет, а Тянь Цзянь достиг Святого Король пять тысяч лет назад. В сочетании с тем временем, потраченным им на культивирование, прежде чем он достиг Святого Короля, немного осталось от его шеститысячелетней продолжительности жизни.

Цзянь Чен неожиданно почувствовал глубокую скорбь внутри себя. Тянь Цзянь тоже слишком много помог ему, прежде. Он давно начал рассматривать Тянь Цзяня как своего собственного члена семьи, поэтому он просто не мог беспомощно наблюдать, как Тянь Цзянь покидает его. Однако он не мог изменить судьбу Тянь Цзяня с его нынешними силами.

— Цзянь Чен, я уже узнал о делах с Мин Доном. Спасибо, что заработал такую прекрасную возможность для Мин Дона, — белые одежды Тянь Цзяня развевались на ветру. Он оставался свободным и доступным, как раньше. Хотя Мин Дон не был никак не связан с Тянь Цзянем кровью, Тянь Цзянь по-прежнему относился к нему как к своему сыну из-за связи его предка.

Цзянь Чен глубоко посмотрел на Тянь Цзяня, и его эмоции усложнились. Он тайно вздохнул внутри и избегал темы жизни Тянь Цзяня. Он сказал:

— Мин Дон – мой брат, и мы прошли через многое вместе. Я должен помогать ему, поэтому не нужно благодарить меня, старший Тянь Цзянь, — Цзянь Чен сделал небольшую паузу, прежде чем продолжил.

— Старший Тянь Цзянь, на этот раз большей частью я пришел, чтобы увидеть Tие Ta. Могу я спросить, где он?

Оставить комментарий