Глава 1100. Потрясение Сотни Кланов

Божественный зал был самым священным местом среди Сотни Кланов. Это был столп поддержки всего континента — Зал Бога Войны!

В настоящее время в величественном зале Зала Бога Войны на земле сидел морщинистый, крылатый, старый эльфийский мужчина с заостренными ушами. Он светился зеленым светом, и его жизненная сила быстро просачивалась. Его душа тоже быстро ослабевала, и даже его кожа сжималась.

Сотни людей с разными статусами сидели перед эльфийским мужчиной. Скорбь заполнила их лица.

— Не печальтесь, не печальтесь. Жизнь и смерть – это вещи, через которые должен пройти каждый. Я просто ухожу раньше, — равнодушно улыбнулся эльфийский старик. Он был старейшиной Зала Бога Войны, давным-давно достигнувшим Великого Совершенства Святого Короля. В настоящее время он заканчивал свою жизнь. Его душа полностью вскоре бы исчезла. Все, что осталось, было бы его тело.

— Дзохар, не беспокойтесь. Я буду сопровождать Вас через сто лет, — хрипло сказал старик в красных одеждах. Его настроение было чрезвычайно тяжелым. Он тоже был старейшиной зала, и его звали Йенсон, и у него оставалось только сто лет.

Эльфийский старик посмотрел на небо и глубоко вздохнул:

— Достигнуть Святого Императора становится все труднее … — его душа быстро рассеивалась в окрестностях. Он уже дожил до конца своей жизни, и как только его душа полностью исчезла, он бы скончался.

Внезапно он удивился. Его глаза сразу засияли от интереса, когда он закричал:

— Э-э-это присутствие Бога Войны … Я действительно чувствую присутствие Бога Войны. Бог Войны Сотни Кланов, наконец, снова появился!

Сказанное эльфийским стариком было шокирующим, настолько шокирующим, что выражение всех присутствующих изменилось.

— Дзохар, что ты сказал? Ты ощутил присутствие Бога Войны!? — старейшина зала с такой же силой закричал в изумлении.

Все присутствующее были потрясены. Неверие затопило все их лица, но это недоверие вскоре было заменено восхитительной радостью.

Бог Войны Сотни Кланов исчез более миллиона лет назад. Бог Войны много значил для Сотни Кланов; он не только был Богом для всех Сотен Кланов, он был их опорой поддержки и знамением для расцвета славы Сотни Кланов.

Эльфийский старик был очень возбужден. Он сказал дрожащим голосом:

— Моя душа рассеивается в окрестностях, поэтому она слилась с миром на очень короткое мгновение. В тот момент я почувствовал присутствие Бога Войны!

— Дзохар, ты уверен, что это Бог Войны? Совершенно уверен? — спросил старейшина зала в белых одеждах. Он тоже был очень взволнован.

Эльфийский старик встал и посмотрел вдаль. Он уверенно сказал:

— Я много раз ощущал присутствие Бога Войны на запрещенных основаниях, и это высшее боевое намерение может исходить только от Бога Войны. Никто не может имитировать его, поэтому я не могу ошибаться. Это не может быть неправильно. Это должен быть Бог Войны. Наш Бог Войны, наконец, спустился в этот мир, и Сотни Кланов снова могут взлететь! — старик стал очень эмоциональным, и по его щекам катились две мутные слезы.

— Можете ли вы понять, где Бог Войны сейчас? Мы немедленно отправимся поприветствовать великого Бога Войны, — срочно спросил старейшина.

Душа старика рассеивалась все быстрее и быстрее, когда его жизненная сила утекала. Он становился все более и более усохшим. Он покачал головой и сказал с жалостью:

— Я смог только ощутить присутствие Бога Войны в тот момент, когда моя душа рассеялась в окрестностях и стала частью мира. Я не могу понять, где Бог Войны.

— Мы отправим приказы, чтобы найти великого Бога Войны. Даже если нам придется обыскать весь континент, нам нужно найти Бога Войны, — эмоционально сказал уважаемый старейшина Зала Бога Войны.

— Теперь, когда родился новый Бог Войны, нам нужно как можно скорее собрать оставшиеся звериные меха, чтобы Бог Войны мог стать еще более сильным. В противном случае я волнуюсь, что магические звери и люди нанесут ему вред, прежде чем он полностью созреет, — сказал плотный мужчина средних лет. Хотя он сидел на земле, он все равно был пять метров в высоту. Он был патриархом великанов.

— Я только что получил известие о том, что организация убийц, которую мы тайно разработали на континенте Тянь Юань, была опустошена кем-то. Трудность найти звериные меха на континенте Тянь Юань стала слишком велика, — сказал старейшина зала с глубоким голосом.

— Что? Зал Яма был уничтожен? Разве это не означает, что единственный способ найти звериные меха – это наложить секретную технику?

— Цена наложения секретной техники слишком велика. Она нуждается в жертве Святого Короля в Великом Совершенстве, и деятельность, которую она создаст, слишком велика. Узнаем не только мы, но и даже кланы-защитники. Раньше мы использовали секретную технику с несколькими старейшинами, но все меха попали в руки кланов-защитников, хотя мы обнаружили, где они были. Почти невозможно вернуть их, как только кланы защитников достанут их.

— С участием в поисках более десяти старейшин в прошлом появилось тринадцать из восемнадцати звериных мехов. У нас только четыре из них. Остальные девять – у кланов-защитников и в Городе Наемников Континента Тянь Юань, а также в Зале Бога-Зверя. Мы не знаем, где находятся пять последних звериных мехов

— Если нам нужно собрать все восемнадцать штук, нам нужно достать звериные меха из рук кланов-защитников и Континента Бога-зверя. Нам нужно рано или поздно начать войну с ними, так что это не проблема, если они знают, где находятся звериные меха.

В верхнем эшелоне Зала Бога Войны обсуждали ситуацию. Сегодня был день, когда старейшина зала должен был уйти от старости, и это должен был быть день, наполненный скорбью. Вместо этого атмосфера изменилась из-за новостей о возрождении Бога Войны. Ничто не было более важным для Сотни Кланов, чем возрождение Бога Войны.

Старый эльф сказал:

— Вы правы. Теперь, когда Бог Войны появился еще раз, нам нужно собрать все восемнадцать звериных мехов в кратчайшие сроки. Мы рано или поздно начнем борьбу с кланами-защитниками и Континентом Бога зверя, так почему же мы должны беспокоиться о том, что оставшиеся звериные меха попадут в их руки сейчас? В любом случае, моя жизнь должна рассеяться в мире, поэтому она бесполезна, как перо, но похоже, что я могу использовать свою жизнь для высшей цели. Почему бы мне не пожертвовать жизнью и не найти оставшиеся пять звериных мехов?

— Сейчас мы можем сделать только это. Дзохар, у тебя мало времени, поэтому немедленно наложи секретную технику, чтобы найти оставшиеся звериные меха. Джарли, немедленно используй Орден Военного Бога, чтобы призвать всех Святых Королей континента, чтобы они могли как можно скорее собраться в Зале Бога Войны, а затем отправь эмиссаров, чтобы они прочесали весь континента в поисках Бога Войны, — одетый в огненное Йенсон решительно раздавал команды.

— Призвать всех Святых Королей Сотни Кланов? Старейшина, мы объявляем войну континенту Тянь Юань? — все в зале были потрясены.

Старейшина зала покачал головой. В этот момент его глаза сильно сузились, словно он мог смотреть сквозь пространство. Он казался очень страшным, холодно сказав:

— Нет, мы не объявляем войну континенту Тянь Юань. Мы объявляем войну кланам-защитникам. Если появятся другие звериные меха, люди из кланов-защитников обязательно отправятся собирать их для себя. Их кланы определенно будут ослаблены этим, и мы воспользуемся их слабостью, чтобы атаковать кланы-защитники. Мы заберем звериные меха.

— Уважаемый Старейшина, неужели мы действительно добьемся успеха, если атакуем кланы-защитники? — спросил знаменитый эксперт среди людей.

Старейшина ответил:

— Наша общая сила может быть бледна по сравнению с континентом Тянь Юань, но наши эксперты собрались вместе на этот раз. Даже если десять кланов-защитников работают вместе, они не могут остановить нас.

На континенте Тянь Юань, десять кланов-защитников и Город Наемников, несомненно, были верховными правителями, но также было много древних кланов и крупных организаций, а также немало экспертов-отшельников, проживающих в пустынных районах. В результате, несмотря на то, что Сотни Кланов были намного слабее, чем весь Континент Тянь Юань, они были достаточно сильны, чтобы иметь дело только с кланами-защитниками.

С Орденом Бога Войны все Святые Короли Континента Пустоши открыли Простраственные Врата, чтобы пробиться в зал Бога Войны. Хотя многие из них были очень далеко, пройти расстояние было так же просто, как дышать для Святых Королей.

Вскоре в Зале Бога Войны собралось более двухсот Святых Королей. Это было огромное число, все Святые Короли Сотни Кланов.

Йенсон был старейшиной Зала Бога Войны. Много лет назад он достиг Великого Совершенства Святого Короля и уже прожил шесть тысяч лет. У него оставалось сто лет до конца жизни, поэтому он обладал таким большим авторитетом на континенте. Он был одним из немногих, стоявших на самом верху среди Сотни Кланов. Он объяснил возрождение Бога Войны, а также план поиска звериных мехов, информируя всех.

Все собравшиеся эксперты очень волновались, когда услышали, что Бог Войны возродился. Некоторые из старших членов даже начали неудержимо плакать.

В то же время эльфийский старейшина пожертвовал своей жизнью, чтобы наложить секретную технику, чтобы найти звериные меха. Карта континента Тянь Юань появилась в пустом пространстве перед ним и постоянно росла. В конце концов, город и древний горный хребет появились как два золотых шара света, постоянно мелькавших в двух изображениях.

Тело эльфийского старца спокойно превратилось в золу после наложения секретной техники. Не осталось даже его скелета, даже его душа уже рассеялась. Все, что осталось, была его воля.

— Большая часть моей энергии уже рассеялась, поэтому я мог найти только два из пяти звериных мехов. Поиску трех других помешала таинственная сила, поэтому я не смог их найти. Однако я уверен, что они трое вместе…

Оставить комментарий