Глава 1102. Вторжение Сотни Кланов (часть 2)

Два старика, вышедшие из трещины в пространстве, уставились на огромный белый звериный мех, плавающий перед ними, и в их глазах появилось изумление. Один из них сказал:

— Я никогда не думал, что великое волнение на самом деле придет от этого странного куска звериного меха. Интересно, какие тайны скрываются в нем?

Другой старик внимательно смотрел на звериный мех, размышляя. Он сказал:

— Странно. Почему я чувствую, что этот кусок звериного меха такой же, как звериный мех в верхнем слое казны из нашей секты Шеньсяо? Просто размер другой.

Двое стариков были великими старейшинами секты Шеньсяо.

— Хм-м? Теперь, когда ты упомянул это, действительно есть сходство, но это не имеет значения. Нам нужно его получить, — сказал другой старик. Он сделал шаг вперед и приблизился на сотню метров, чтобы добраться до звериного меха.

В этот момент открылись еще одни Пространственые Врата. Два бородатых мужчины средних лет вышли в тугой синей одежде. Вспышка света сразу мелькнула в их глазах, когда они увидели, как один из великих старейшин секты Шеньсяо потянулся к нему. Один из них сразу же ударил издалека. Кулак прорвался сквозь воздух, и огромная энергия выстрелила в сторону великого старейшины, как дракон.

Второй великий старейшина секты Шеньсяо взревел. Когда он только собрался что-то сделать, он был заперт огромным присутствием другого мужчины среднего возраста.

Великий старейшина, пытавшийся взять звериный мех, понял силу удара. Он стал суровым и бросился на звериный мех, ударяя ладонью с молниеносной скоростью, чтобы справиться с ударом.

Без ожидаемого удара две энергии столкнулись в воздухе и фактически сбили друг друга. Они обе исчезли.

Они находились всего в нескольких сотнях метров над землей, и прямо под ними был средний город, достигавший миллионов. Если бы они ударили со всей своей силой Святых Королей, остаточная энергия определенно нанесла бы ущерб городу внизу. Это привело бы к сотням тысяч или даже миллионам смертей. Тогда бы они оба пострадали от наказания Небесного Распада.

Им нужно было контролировать свои атаки, когда они были так близко к плотно населенному городу.

— Люди клана Мойян, этот звериный мех был впервые обнаружен нашей сектой Шеньсяо, так что он наш. Вы хотите украсть его у нас? — воскликнул великий старейшина из секты Шеньсяо.

— Довольно этого вздора. Я не ребенок, которого ты можешь просто обмануть. Вы действительно думаете, что он принадлежит вашей секте Шеньсяо только потому, что вы так сказали? Я могу сказать, что это клана Мойян, если это так, — усмехнулся мужчина средних лет, который ударил.

— Люди из секты Шеньсяо, этот звериный мех уже принадлежит клану Мойян. Пожалуйста, немедленно уходите. Я не хочу, чтобы наши две организации нападали друг на друга из-за такого, — сказал и другой мужчина средних лет из клана Мойян.

Два великих старейшины секты Шяньсао побледнели, услышав эти слова. Они яростно выкрикнули:

— Клан Мойян, вы не слишком возгордились? Вы действительно думаете, что наша секта Шеньсяо боится вас?

На первый взгляд десять кланов-защитников были самыми мощными организациями на континенте и отвечали за охрану континента, но они часто сталкивались с конфликтами друг с другом под поверхностью. Иногда они нападали друг на друга.

Мужчина средних лет усмехнулся. Двое из них были немного сильнее, чем два великих старейшины секты Шеньсяо, поэтому они, очевидно, не боялись их. Тут же один из них протянул руку, чтобы взять звериный мех.

— Не смей забирать что-то, принадлежащее секте Шеньсяо! — как могли два великих старейшины позволить людям из клана Мойян взять что-то, что принадлежало им? Они сразу же начали работать вместе и были втянуты в великую битву с людьми клана Мойян.

После нескольких столкновений, окружающее пространство начало бурно пульсировать. Внезапно появились Пространственные Врата, и из них появились Святые Короли. Они либо излучали огромные присутствия, либо казались просто обычными людьми.

Помимо людей из десяти кланов-защитников, появилось много предков древних кланов, а также несколько человек, не принадлежавших к каким-либо организациям.

Ситуация сразу же стала беспорядочной с их прибытием. Люди секты Шеньсяо и клана Мойян перестали сражаться и стояли равнодушно.

— Ха-ха-ха, здесь очень оживленно. Я не думал, что придет так много известных людей. Однако есть только одно сокровище, но очень много нас. Будет трудно его разделить, — засмеялся Святой Король из клана-защитника.

— Хмфф, те, кто не хочет принимать участие, уходят немедленно. Некоторым людям не нужно участвовать в этом, — холодно приказал лысый старик. Он посмотрел на более слабых предков древних кланов и тех, кто не был частью каких-либо организаций. Он действовал крайне жестко.

Более слабые Святые Короли, не принадлежавшие к кланам-защитникам, сразу же раскрыли ужасные выражения, услышав его приказы. Однако они не осмеливались выступать против великих старейшин кланов-защитников, хотя они были в ярости, поэтому некоторые из них немедленно открыли Пространственные Врата и ушли.

С их отбытием осталось всего двадцать лишних людей. Помимо людей, принадлежавших к кланам-защитникам, было несколько экспертов, которые были относительно более сильными и не боялись кланов-защитников.

Лысый старик самодовольно поднял бровь, увидев, что он испугал нескольких Святых Королей одним предложением. Он сказал:

— Теперь давайте правильно обсудим, как разделим это сокровище.

Как только лысый мужчина замолчал, пространство рядом начало сильно дрожать. Внезапно образовались огромные Пространственные Врата, и изнутри вышло огромное присутствие. Оно ошеломило всех экспертов из десяти кланов-защитников, и они не смогли вернуться в свои чувства в течение некоторого времени.

Двадцать или тридцать экспертов чрезвычайно быстро вышли из Пространственных Врат с бурными присутствиями. Каждый из них был Святым Королем, и не было недостатка в Святых Королях в Великом Совершенстве. Группа была чрезвычайно сильной.

Как только люди вышли из Пространственных Врат, в окрестностях мелькнуло огромное количество энергии. Они вытащили свое оружие и начали нападать на всех человеческих Святых Королей, в то время как один из Святых Королей В Великом Совершенстве бросился к звериному меху. Он схватил его, прежде чем быстро бросить его в свое пространственное кольцо.

— Черт, это люди из Сотни Кланов! — Великий старейшина из клана-защитника узнал, кем были эти люди. Его выражение лица резко изменилось, когда он закричал. Не колеблясь, он немедленно вытащил свое Святое Оружие, чтобы противостоять им.

Оставшиеся человеческие Святые Короли тоже вернулись к своим чувствам. Столкнувшись с такими великими противниками, никто больше не беспокоился о зверином мехе. Все они достали свое Святое Оружие, чтобы встретиться с врагом. Они прекрасно знали, что против экспертов Сотен Кланов, это будет битва жизни или смерти. Они не проявили милосердия только потому, что они были членами кланов защитников.

Было чуть больше Святых Королей Сотен Кланов, чем у людей. В сочетании с тем фактом, что их вели Святые Короли в Великом совершенстве, люди оказались в невыгодном положении, как только начали сражаться.

Никто не осмеливался использовать все, что у них было. Если бы рябь битвы уничтожила несколько сотен тысяч или даже миллионы людей, никто из них не остался бы невредимым. В результате не было никаких сотрясающих землю потрясений, в то время как несколько десятков Святых Королей сражались в воздухе. Только пространство трещало и заживало непрерывно.

— Как вы смеете? Считаете ли вы, что ваша жизнь слишком проста? За все эти годы мы никогда не атаковали вас сами по себе, но вы начали вторгаться в наш Континент Тянь Юань!

— Люди Сотен Кланов, вы объявляете войну континенту Тянь Юань?

Святые короли из кланов-защитников сердито выругались, отбиваясь от Сотен Кланов. Все они использовали секретные методы, чтобы тайно общаться с их кланами.

— Предмет был получен. Не теряйте время здесь, пойдемте, — Святой Король в Великом Совершенстве, забравший звериный мех, холодно дал команду, прежде чем быстро отступить. Он создал Пространственные Врата в области устойчивого пространства и вышел сквозь них.

Другие эксперты из Сотен Кланов тоже не попали в битвы. Все они с силой ударили своих оппонентов, прежде чем быстро исчезли в Пространственных Вратах.

В мгновение ока все появившиеся Святые Короли Сотен Кланов внезапно исчезли. С их прибытия прошло менее двадцати секунд. Все возникновение было чрезвычайно неожиданным.

Все человеческие Святые Короли плавали там с унылыми лицами. Некоторые из них даже имели остаточную кровь в углу рта. Бой был очень коротким, но некоторые из них получили ранения.

— Сто Кланов, как вы смеете вторгаться на наш Континент Тянь Юань. Мы не допустим, чтобы это было так легко, — взревел лысый старик из клана-защитника. Сильное убийственное намерение исходило от него, пытаясь разрушить его окружение.

В древние времена люди континента Тянь Юань действительно не были противниками Сотне Кланов, но теперь была иная эпоха. Они обитали на континенте Тянь Юань, который был богат ресурсами, в то время как Сотни Кланов жили на деревенском Континенте Пустошей. Они не приблизились к общей силе континента Тянь Юань. Они были уже не так велики, как раньше.

Еще несколько Пространственных Врат внезапно открылись. Несколько Святых Королей из кланов-защитников получили просьбу о помощи, поэтому они срочно поспешили.

— Что случилось? — спросил только, что прибывший Святой Король глубоким голосом.

— Это Сотни Кланов. Их большая группа внезапно вторглась на наш континент и украла сокровище!

Подобное явление произошло в небе над древним кланом. Один из двух звериных мехов на континенте был в среднем городе, а другой хранился древним кланом. Два звериных меха привлекли внимание многих экспертов на континенте, но в итоге все они были забраны внезапно появившимися экспертами Сотни Кланов.

В течение некоторого времени вторжение Сотни Кланов и их действия по захвату звериных мехов вызвало много раздражения у кланов-защитников и пиковых экспертов. Они поклялись, что будут искать объяснения по этому поводу.

Однако, пока члены кланов-защитников обсуждали вопрос о Сотне Кланов, остальные шесть отрядов уже собрались за пределами Секты Шеньсяо, Секты Потьяна, Секты Янцзы, Школы Клинка Тирана, Школы Благословения Небес и Клана Мойянь из десяти кланов-защитников.

Хотя места, в которых проживали десять кланов-защитников, были очень хорошо скрыты, резиденции кланов не были секретом для экспертов Сотен Кланов.

Оставить комментарий