Глава 1107. Нападение на Город Наемников

Восемь отрядов Сотни Кланов атаковали шесть кланов-защитников и сумели извлечь из них пять звериных мехов, а также те, которые были рассеяны по континенту. Всего им удалось вернуть семь штук.

После этого восемь отрядов все еще не были удовлетворены. Они снова собрались за пределами Города Наемников, используя запрещенные артефакты, чтобы атаковать город сверху.

Каждый отряд обладал от двух до четырех запрещенных артефактов, поэтому более двадцати из них обрушились на Город Наемников. Пугающая рябь энергии заставляла дрожать землю и рушиться пространство.

Город Наемников был немедленно закрыт от нападения посторонних. Великий старейшина Тянь Цзянь лично возглавил группу старейшин в городе из своего независимого пространства, но когда они увидели более двухсот Святых Королей за барьером, все они стали чрезвычайно суровыми.

Это были почти все Святые Короли Сотен Кланов. Город Наемников действительно был очень сильным, так как он был единственной организацией, которая могла соперничать с десятью кланами-защитниками. Однако было бы бесполезной попыткой, если бы они попытались отбить всех Святых Королей Сотен Кланов только сами по себе.

Город Наемников не обладал мощным Императорским Вооружением, как десять кланов-защитников. Все, что у них было, было божественным залом с наступательными способностями Мо Тяньюна, но его могли использовать только Святые Императоры.

Атака Сотни Кланов с более чем двадцатью запрещенными артефактами потрясла весь верхний эшелон Города Наемников. Все их известные старейшины были мобилизованы. Второй, третий, четвертый и пятый старейшины все были Святыми Королями Восьмого Или Девятого Небесного Уровня, в то время как шестой, седьмой и восьмой старейшины все были также Святыми Королями. Самый слабый из них был на Пятом Небесном Уровне.

В этот момент появились все известные старейшины-Святые Короли Города Наемников, строго глядя в небо.

В то же время, шесть взъерошенных, похожих на нищих стариков в конопляной одежде вышли из Пространственных Врат из крайне заброшенного независимого пространства. Их грязные волосы покрывали лица, поэтому их внешность не возможно было разглядеть. Явно были видны лишь несколько глубоких морщин.

Многие старейшины Города Наемников учтиво взглянули на шесть похожих на нищих стариков. Они также были старейшинами Города Наемников, но они редко появлялись перед людьми и никогда не вмешивались в какие-либо дела города. Они всегда оставались изолированными в независимом пространстве, поэтому почти никто не знал об их существовании.

— Это старший Ку Бай и другие. Я не думал, что они все еще живы …

— Я слышал, что шестеро старейшин были люди, пришедшие из той же эпохи, что и великий старец Тянь Цзянь, и что они даже старше великого старейшины. Они все в Великом Совершенстве и живут сейчас только потому, что они продлили свою жизнь на двести лет за счет использования десятитысячелетних небесных ресурсов. Тем не менее, у них осталось всего сто лет, — объяснил старший пожилой Святой Король.

В настоящее время достичь Святого Императора было чрезвычайно трудно. Различные Святые Императоры постепенно сокращались, причем десять кланов-защитников и Город Наемников больше всего испытывали спад. У них всегда были Святые Императоры с древних времен, когда новый Святой Император рождался сразу после ухода другого.

Однако прошло уже более десяти тысяч лет, как Святой Император появился для десяти кланов-защитников и Города наемников. Единственным Святым Императором был Владыка Пути Плотских Желаний, изгнанник Павильона Чистого Сердца. Он достиг Святого Императора, только создав свой путь плотских желаний.

В результате, Святые Короли в Великом совершенстве были почти непобедимы в настоящее время, когда не было Святых Императоров. Если считать Тянь Цзяня, семь Святых Королей в Великом Совершенстве появились на этот раз. Эта скрытая сила была намного больше, чем у любого клана-защитника.

Шесть Святых королей, похожие на нищих, стояли рядом друг с другом. Они не излучали никаких присутствий, как если бы они сливались с окружающей средой. Казалось, они были похожи на собственный мир, где они господствовали. Тяжелое давление излучалось бы от них бессознательно.

Их глаза сияли, как факелы. Хотя все они казались древними, они были наполнены энергией. Их острые взгляды были похожи на мечи, заставляя пространство перед ними слегка закручиваться.

— Сотни Кланов сошли с ума, нападая на наш Город Наемников?

— Похоже, что Сотни Кланов находят свои дни слишком мирными. Мы не можем позволить им это сделать. Призовите всех экспертов немедленно и отправьте их, чтобы подавить Сотни Кланов!

Несколько святых правителей Города Наемников все праведно обсудили ситуацию. Они были в ярости.

Святые Короли Города Наемников все молча смотрели на Сотню Кланов, когда они атаковали барьер, но холодный свет мерцал в их глазах. На этот раз Сотни Кланов прислали более двухсот экспертов, и все они были Святыми Королями. Они даже взяли с собой более двадцати запрещенных артефактов. Это было не то, что примерно могла отразить дюжина Святых Королей Города Наемников. Все, что они могли сделать, это использовать то, что было передано с древних времен.

— Они не могут прорваться сквозь барьер. Даже Святые Императоры не могут победить Город Наемников. Немедленно обратитесь к десяти кланам-защитникам, древним кланам и людям трех великих империй. Эксперты Сотни Кланов смело вторглись, поэтому немедленно приведите подкрепление. Нам нужно защитить достоинство нашего континента, — сказал Тянь Цзянь. Он был чрезвычайно сосредоточен.

— Да, великий старейшина!

Известие о вторжении Сотен Кланов было отправлено в кланы-защитники, древние кланы и три великие империи посредством секретных приемов, что сразу же привело к огромному волнению. Четыре клана-защитника, на которые не напали, секта Июань, Бессердечная Школа, клан Чангуань и Павильон Чистого Сердца, отправили всех своих экспертов, напрямую разрывая открытые Протранственные Врата, чтобы обеспечить подкрепление.

Пять кланов-защитников, у которых были украдены звериных меха, были еще более быстрее. Все они притащили свои раненные тела в Город Наемников со своими Императорскими вооружениями, клянувшись сразиться со Сто Кланами до смерти. После взлома их центральных божественных залов Сотни Кланов не только взяли звериные меха, они даже обыскали их, награбив большое количество сокровищ. Они понесли крайне тяжелые потери.

Древние кланы и три великие империи все отправили Святых Королей на подкрепление. Только люди из Школы Клинка Тирана не появились.

В то же время барьер Города Наемников проявил свою мощь. Он начал светиться ярче обычного. Он не начал атаковать захватчиков, но вместо этого отразил все атаки, которые обрушились на него.

Запрещенные артефакты были сокровищами, переданными с древних времен. Они были оружием бывших Святых Императоров, и они были настолько сильны, что несколько Святых Королей были необходимы, чтобы контролировать только одно. Каждое оружие могло использовать атаки на уровне Святых Императоров, поэтому отражение от барьера было эквивалентно Сотне Кланов, поддерживающим атаки более двадцати Святых Императоров.

Святые короли Сотни Кланов были потрясены и немедленно использовали свои запрещенные артефакты, чтобы блокировать отразившиеся атаки. Атаки бросили их в замешательство, когда более слабые люди получили довольно тяжелые раны от сильной ряби битвы.

— Мы не можем победить Город Наемников. Отступаем, — эксперт Сотни Кланов дал решительный приказ. Все подкрепления прибыли, поэтому они знали, что если они останутся дольше, будет жестокая битва. Потери будут бесчисленными.

Все эксперты Сотен Кланов не были слишком поглощены битвой. До того, как подкрепления смогли полностью окружить их, они открыли Пространственные Врата и ушли.

Сотни Кланов отступили от Континента Тянь Юань, но беспокойство, которое они вызвали на этот раз, было несомненно гигантским. Хотя это не повлияло на культиваторов среднего или низкого уровня, это потрясло всех экспертов высокого уровня. Пять кланов-защитников, которые были разграблены, подверглись влиянию и упали в ярость. Их гнев и намерение убить достигли предела, и они клялись мобилизовать весь континент, чтобы уничтожить Сотню Кланов.

Вскоре после этого представители всех крупных организаций на континенте провели совещание, что не случалось в течение нескольких десятков тысяч лет. Они сурово обсудили вторжение Сотни Кланов, и более половины из них предложили собрать всю силу континента, чтобы опустошить Сотню Кланов и смыть свой стыд. Лишь немногие предложили, что всем нужно учитывать большую картину, и не нужно мобилизовать всех. Это привело к чрезвычайно интенсивному спору между обеими сторонами.

В конце концов, великий старейшина из Школы Клинка Тирана прибыл в Город Наемников и сказал, что их клан-защитник не будет участвовать в экспедиции. Он также объяснил, что, несмотря на то, что Сотня Кланов ослабли сейчас, их наследие было чрезвычайно богатым и не слабее, чем у континента Тянь Юань. После того, как они вторгнутся к Сотне Кланов, общая сила континента пострадает и предоставит возможность Континенту Бога-Зверя.

Великий старейшина Павильона Чистого Сердца продолжил:

— Нашествие Сотен Кланов на этот раз было только для того, чтобы забрать некоторые предметы. Они не сделали ничего чрезмерно возмутительного, так зачем мобилизовывать так много людей? Вы действительно хотите войны между двумя континентами и заставить кровь течь, как реки? Неужели вы намереваетесь остановиться только после того, как увидите море трупов?

Впоследствии несколько представителей также выразили свое несогласие. У всех у них были свои причины, которые учитывая большую картину.

Завоеванием Континентом Тянь Юань Сотни Кланов подошло к концу. Им не удалось заставить всех согласиться. Не было никаких шансов на победу, если бы только половина континента, или даже меньше, пошла вперед, чтобы победить Сотню Кланов.

Сотни Кланов уже давно укрепились на Континенте Пустоши. Их можно охарактеризовать как глубоко укоренившиеся и богатые наследием. У каждой расы были свои наивысшие, запрещенные артефакты. На этот раз они принесли их часть.

Вскоре после этого в руки каждого представителя пришло секретное письмо, потрясшее всех. После нападения на Город Наемников, эксперты Сотни Кланов фактически атаковали Зал Бога-Зверя на Континенте Бога-Зверя. Появились все три магических зверя Святых Императоров, а тигриный император Лан Кан Ли столкнулся с нападениями трех разных запрещенных артефактов и, таким образом, получил тяжелые ранения. Несколько десятков экспертов, культивирующих в зале, вышли, чтобы отбить врагов, и более десяти из них были убиты запрещенными артефактами. Было еще больше тех, кто был ранен.

В эту битву вошли Святые Императоры. Более двухсот Святых Королей Сотни Кланов вели чрезвычайно интенсивную битву с различными экспертами Зала Бога-Зверя, до того, что земля треснула, а небо затуманилось. Половина континента задрожала, поднимая цунами, доходившие до небес. Все эксперты, культивирующие снаружи, могли ощущать душераздирающую силу.

Тем не менее, Сотня Кланов по-прежнему не смогла попасть в Зал Бога Зверя в конце. Зал Бога зверя не был обычным божественным залом; он был оставлен Крылатым Богом-Тигром, и он был настолько жестким, что даже Святые Императоры не могли его повредить. Захватчики не смогли даже поцарапать божественный зал после того, как ударили его объединенной силой всех запрещенных артефактов, и в конце концов они потеряли более десятка экспертов и могли только беспомощно отступить.

Вторжение на Континент Бога-Зверя немедленно потрясло верхние эшелоны Континета Тянь Юань. Никто никогда не думал, что Сотни Кланов будут так безрассудны. Сначала они напали на логова кланов-защитников и Город Наемников, а затем вторглись на Континент Бога-Зверя. Они искали смерти?

Континент Бога-Зверя был чем-то, чего очень боялся Континент Тянь Юань. У них было в общей сложности три Святых Императора. Была ли какая-то сила, достаточно смелая, чтобы взять их?

Оставить комментарий