Глава 1108. Беспокойство Цзянь Чена

Мало того, что крупномасштабное вторжение Сотни Кланов встряхнуло Континент Тянь Юань, даже Континент Бога-Зверя был взбудоражен. Нашествия вызвали огромное беспокойство.

В центре Континента Бога-Зверя, область в несколько сотен километров исчезла в огромном котловане с Залом Бога-Зверя в качестве его центра. Взмывание волн можно было смутно слышать из черного как смоль котлована, когда зал Бога-Зверя левитировал в центре.

Раньше это был древний лес, наполненный прекрасными деревьями, но он был сведен в огромный котлован во время битвы между Храмом Бога-Зверя и экспертами Сотни Кланов. Земля ушла далеко вниз.

Крепкий Кайзер стоял в тихом зале на девяносто восьмом этаже с осевшим выражением лица. Он резко посмотрел вдаль, сгорая от ярости.

Это было направлением Континент Пустоши, в котором жили Сотни Кланов.

— Сто Кланов, вы становитесь смелее и смелее, чтобы действовать так дерзко около моего Зала Бога-Зверя, Если бы я не получил травмы от энергии Истока и был бы здоров, просто меня бы был достаточно, чтобы раздавить вас, — прорычал Кайзер, тяжелое убийственное намерение заполнил его голос.

Все эксперты Сотни Кланов вернулись на Континент Пустошей. Центральный зал Бога Войны левитировал в воздухе излучая сотрясение. Он уже вступил в боевой режим, готовый защищаться от крупномасштабных нашествий с континента Тянь Юань и континента Бога-Зверя.

Божественный зал был столпом поддержки Сотни Кланов, а также их сокровищем. Это было оборонительно-атакующим сооружением, и его защита была шокирующей. Он был передан с древних времен и был гораздо более мощным, чем любой запрещенный артефакт.

В то же время все эксперты вернулись в свои кланы. Все их сокровища были готовы к использованию. Гномы имели свою Небесную Гарду, в то время как эльфы разбудили их Эльфийское Божественное Дерево. Все различные расы были полностью готовы отразить атаки с Континента Бога-Зверя и континента Тянь Юань.

Эксперты Сотни Кланов уже провели соответствующую подготовку до прибытия экспертов с двух континентов. Хотя они были не такими сильными, как любые два из них, они по-прежнему обладали своим наследием. Они не боялись вторжения с двух континентов в нынешнюю эпоху, когда почти все Святые Императоры исчезли.

Небесная Гарда гномов была известна в древние времена. В то время один дварфский Святой Король сопротивлялся окружению нескольких людей, столь же сильных, как и его щит. Даже Святые Императоры изо всех сил пытались прорваться через такое окружение.

Эльфийское Божественное Дерево было чрезвычайно удивительным. Оно уже приобрел разум, сохранившись с древних времен. Его огромная жизненная сила превратила часть пустошей в оазис. Оно всегда был символом эльфов, и его ветви были достаточно эластичными, чтобы ловить Святых Императоров, хотя у него не было наступательных способностей. Его жизнеспособность была бесконечной. Его нельзя было убить или вырубить. Даже когда оно разрушалось на кусочки, оно могло мгновенно вырасти. Единственное, что оно не могло, это оставить место, там где оно был выращено.

Другие Кланы также имели соответствующие им наследия, и никто из них не мог быть недооценен.

В то же время Зал Бога Войны использовал все, что мог, чтобы прочесать весь континент в поисках Бога Войны. То, что они не знали, было то, что новый Бог Войны родился не на Континенте Пустошей, а на Континент Тянь Юань. Только первый бог войны родился на Континенте Пустошей, что привело к недоразумениям о том, где родился новый Бог Войны. Они предположили, что новый Бог Войны родится на Континенте Пустошей.

Остров Дракона был полностью отрезан от мира, поэтому вопросы континента Тянь Юань не дошли до него. Цзянь Чен и Хэй Юй оставались возле Тие Та, наблюдая за ним и мешая живым трупам вмешиваться.

Тие Та купался в густом золотом свете. Он был похож на солнце в небе, ярко сияя. Он окрасил все место золотым светом, так как его обширное боевое намерение заполнило весь остров. Оно обладало тяжелым давлением, как будто оно могло раздавить окружающее пространство. Некоторые из живых трупов Святого Правителя были даже прижаты к земле силой боевого намерения.

Звуки, которые звучали как рев диких зверей, раздавались в окрестностях. Прорывы Тие Ta вызвали слишком большое беспокойство, вызывая тревогу у всех живых мертвецов на острове. Большие группы мертвецов Святого Короля быстро прилетели со всех сторон. Они могли выдерживать давление намерения Тие Та.

Вжух! Вжух!

Хэй Юй и Цзянь Чен стали размытыми, исчезнув. Они занялись убоем мертвецов Святых Королей, не давая им приблизиться к Тие Та.

Хэй Юй был мутированным Божественным Аллигатором. Он был намного сильнее, чем обычные магические звери, и мог соперничать с зверями древности. Он также был в Великом Совершенстве Святого Короля, поэтому сила, которой он обладал, была ужасающей. Его ладони снова и снова ударяли, сокрушая трупы Святых Королей, куда бы они ни приземлялись.

Цзянь Чен не использовал Императорское Вооружение. Сила Хаоса разрасталась внутри него, поскольку он использовал преимущество Тела Хаоса настолько, насколько мог. Он ударял и ударял ногой, отправляя все живые трупы на десять метров. Он использовал мощные образования в небе, чтобы убить трупы, справляясь с ними без усилий. Ненормальное восстановление живых мертвецов было достаточным, чтобы причинить головную боль Цзянь Чену.

Тие Ta, казалось, стал миниатюрным солнцем, так как его присутствие постоянно поднималось. Он уже достиг третьего Небесного Слоя Святого Короля. Он в значительной степени выиграл от крови Бога Войны, все еще находясь в процессе его постоянного поглощения.

С другой стороны, Цзянь Чен и Хэй Юй уже закончили заниматься волной живых трупов Святого Короля. Они вернулись туда, где они были. Это была уже четвертая волна.

Внезапно присутствие Tие Ta претерпело еще одно изменение. В этот момент он несколько раз усилился, а его боевое намерение стало еще более плотным.

— Четвертый Небесный Слой Святого Короля. Он действительно достиг Четвертого Небесного Слоя. Цзянь Чен стоял там и чувствовал себя взволнованным. Он наблюдал, как Тие Та пробирается с Пятого Небесного Слоя Святого Правителя к Четвертому Небесному Слою Святого Короля. Это увеличение было далеко за пределами того, что может предложить его Тело Хаоса, переходя от одного слоя к другому.

Хэй Юй также стал ошеломленным, когда он стоял в стороне. Он думал обо всем своем совершенствовании в прошлом. Он провел бесчисленные часы, чтобы совершить каждый прорыв, но Tие Ta в течение такого короткого промежутка времени сравнялся с его тысячелетней культивацией. Он обнаружил, что это похоже на мечту.

Великий рев отражался из глубин острова, удивляя Цзянь Чена и Хэй Юя. Они оба повернулись, чтобы посмотреть и увидеть огромные ворота, возвышающиеся высоко в небе, не затронутые десятиметровым порогом острова. Несколько голов драконов, которые были пять или шесть метров, поспешили из него, глядя в сторону Tие Ta. Их лица были наполнены глубоким беспокойством, а также некоторым страхом.

— Души драконов 9 класса! — Цзянь Чен был потрясен. Они были сущностями, равными Святым Императорам. В сочетании с тем, что драконы были королями магических зверей, их боевое мастерство было огромным, гораздо более мощным, чем человеческие Святые Императоры того же уровня.

К счастью, они не атаковали. Они только взглянули в направлении Тие Та, прежде чем поспешно вернулись назад. Они закрыли ворота в некрополь, они были очень напуганы.

Цзянь Чен облегченно вздохнул. Он знал, что души драконов — это фигуры, которые происходили из той же эпохи, что и Рюджин. Поскольку кровь Рюджина присутствовала здесь, он, должно быть, напал на Остров Дракона в прошлом. Души драконов 9 класса, должно быть, пострадали от его рук и, возможно, даже были убиты Рюджином. В результате они были чрезвычайно чувствительны к присутствию Tие Ta как новому Богу Войны, а также чувствовали себя чрезвычайно страшно.

Наконец, присутствие Tиe Ta постепенно ослабевало. Ослепительный свет вокруг него также быстро утих, прежде чем полностью исчезнуть.

Tиe Ta медленно открыл глаза, но он не был радостен из-за его увеличения силы. Он был наполнен печалью и болью, когда по его щекам пробегали две слезы.

Капля крови содержала некоторые воспоминания Рюджина. Он узнал о прошлом Рюджина. Они оба были Богами Вйоны, поэтому Рюджин стал фигурой отца в глазах Тие Та. Он чувствовал себя очень печальным и испытывал боль, когда узнал, что Рюджин потерпел поражение на острове Дракона давным-давно и был убит Крылатым Богом-Тигром.

Цзянь Чен и Хэй Юй приблизились, с беспокойством наблюдая за Tие Ta. Все, что они обнаружили, было то, что Tиe Ta не сильно изменился по сравнению с предыдущим, за исключением того, что свечение его кожи стало еще более металлическим. Он был глянцевым, словно он был сделан из металла, в то время как отпечаток между бровями TиеTa стал более ясным. Однако отступ отпечатка дал людям ощущение, что оно было неполным, как будто ему чего-то недоставало.

— Tиe Ta, как ты? Вы в порядке? — спросил Цзянь Чен из беспокойства, глядя на заплаканное лицо Тие Ta.

Tиe Ta вытер слезы и быстро отбросил свои чувства. Он сказал: — Я в порядке. Я просто чувствовал, что жизнь дяди Рюджина была слишком сложной. Он сражался за лучший мир для своих граждан, но в конце концов погиб в битве, — голос Tие Ta был наполнен глубоким горем.

Цзянь Чен мягко вздохнул. Он понятия не имел, как успокоить Tие Ta прямо сейчас. Дело было слишком сложным. Это не только вызвало вражду между Сотнями Кланов и магическими зверями, это включало разногласия между Крылатым Богом-Тигром и Богом Войны, но в настоящее время оба они стали его друзьями. Он понятия не имел, что делать. Он больше всего беспокоился о том, что вся эта враждебность от предыдущего поколения перейдет на нынешние поколение.

— Дядя Рюджин сражался за своих соклановцев, но его желание в конце концов не сбылось. Его последнее желание состояло в том, чтобы его граждане нашли хорошее место для жизни. Я обязательно выполню желание дяди, — сказала Тие Та. Его глаза наполнились уверенностью. Это была клятва, которую он никогда бы не нарушил.

Цзянь Чен еще больше забеспокоился о клятве, которую дал Tие Ta. Его радость от увеличения силы Тие Та полностью исчезла, и он подумал про себя:

— Если дело действительно дойдет до такой степени, что Tие Ta и Сяо Бай в конечном итоге сразятся, что мне делать?

Tие Ta хотел найти лучшее место для своих граждан, чтобы завершить последнее желание Рюджина. Это означало, что он определенно отправится на войну, как Рюджин, и захватит землю. С другой стороны, белый тигр был богом магических зверей. Хотя Святые Императоры Континента Бога-Зверя нацелились на него раньше, Цзянь Чен знал, что белый тигр рано или поздно станет новым Богом-Зверем. В будущем Tие Ta может оказаться в противоречии с белым тигром или даже сделать Континент Тянь Юань в качестве врагов.

— Я никогда не думал, что капля крови будет содержать часть воспоминаний Рюджина. Было ли правильным решение привести Tие Ta сюда? – вздохнув, спросил себя Цзянь Чен. В тот момент он вдруг почувствовал некоторое сожаление.

Хэй Юй оставался спокойным и казался безразличным. Хотя он был магическим зверем, у него не было привязанностей к Континенту Бога-Зверя. Он не заботился о том, что произойдет между Континентом Бога-Зверя и Сотней Кланов. Его самое большое желание состояло в том, чтобы пойти с Руи Цзинем, чтобы найти пропавших соклановцев.

Оставить комментарий