Глава 1112. Авантюристы Синего Неба

Цзянь Чен услышал их приглушенные разговоры громко и ясно, так как он сидел неподалеку. Он взглянул на группу людей, вошедших в таверну. Всего было десять человек, и все они носили плотные одежды, выглядя чрезвычайно опытными. Человек на самом переднем плане был крупным человеком с большими глазами и густыми бровями, а также бородой. За ним последовали двое стариков с пробором в волосах. Они были стары, но их глаза сияли энергией. Все трое были Святыми Правителями, экспертами 13-й звезды в морском царстве. Семь человек, которые следовали за ними, были экспертами 12-й звезды шестого цикла Небесного Святого мастера.

— Тот, что впереди капитан Авантюристов Синего Неба. В их группе всего девять человек, но появились двое неизвестных стариков. Слухи оказались правдой? Действительно ли Авантюристы Голубого Неба наняли двух экспертов 13-й звезды и готовятся снова войти в недра божественного царства? — кто-то задумался затаив дыхание.

— Авантюристы Синего Неба на самом деле все люди. Только один старик является магическим зверем — пробормотал Цзянь Чен. Он мог видеть сквозь группу одним взглядом.

Другая группа людей вошла снаружи. Все они были одеты в голубые доспехи и выглядели довольно впечатляюще. На груди у них был блестящий фиолетовый значок, а на языке морской расы было вышито всего одно слово — Ланьшань.

— На самом деле это люди из клана Ланьшань. Клан Ланьшань является одним из трех великих кланов в городе. Они пришли сюда из-за Божественной воды мира?

— Человек впереди молодой мастер, Лань Мо. Его телосложение было улучшено небесными ресурсами, когда он был молод, поэтому его талант чрезвычайно выдающийся. Он достиг 13-й звезды всего за триста лет.

Группа людей сразу же направилась к Авантюристам Синего Неба. Первый молодой мастер Лань Мо, высокомерно смотрел на капитана и сказал:

— Чжоу Чуюн, наш клан Ланьшань хочет на этот раз войти в недра божественного царства. Вы должны работать с нами. Мы можем войти в божественное царство вместе, и вы можете взять сорок процентов всего, что мы получим. Остальное будет принадлежать нам.

— Молодой мастер клана Ланьшань заходит слишком далеко. Он намеренно пытается перетянуть Авантюристов Синего Неба на свою сторону, чтобы они могли привести их туда, где находится Божественная вода мира, но они только собираются отказаться от сорока процентов. Это неразумно.

— Очень жаль. Кто позволил клану Ланьшань стать слишком могущественным? Они контролируют целую треть города, а патриарх их клана-эксперт 14-й звезды. В городе не так много людей, готовых обидеть их.

— Ходят слухи, что у клана также есть предок, которому более четырех тысяч лет. Он эксперт 15-й звезды и уже несколько десятилетий путешествует за пределами. Интересно, правда это или нет.

Несколько человек тихо сплетничали в таверне. Некоторые из них были недовольны тем, что хотел сделать первый молодой мастер клана Ланьшань, в то время как другие вздыхали о власти клана Ланьшань.

В глазах капитана появился гнев, но он спрятал его очень быстро. Он встал и крепко сжал руки в сторону Лань Мо. Он сказал:

— Это благословение для моих Авантюристов Синего Неба, что молодой мастер Лань Мо обратил на нас внимание. Тем не менее, мы всегда двигались независимо, поэтому я могу только оценить вашу доброту и отклонить ваше предложение.

— Чжоу Чуюн, я никогда раньше не приглашал группу авантюристов. Ты первый, но я никогда не думал, что ты откажешься от моей доброты. Ты смотришь на меня свысока? — голос Лань Мо стал ледяным.

Чжоу Чуюн продолжал улыбаться.

— Молодой мастер Лань Мо неправильно понял. У меня нет намерений смотреть на тебя свысока. Мы просто привыкли двигаться самостоятельно.

Бронированный охранник подошел сзади Лань Мо. Он резко сказал Чжоу Чуюню:

— Это благословение для вас, что молодой мастер Лань Мо пригласил вас, поэтому не ошибитесь в выборе. Вы должны присоединиться к нам, иначе не сможете покинуть эту таверну сегодня.

Атмосфера таверны сразу стала нервной из-за того, что сказал охранник. Люди вокруг прекратили то, что они делали, и обратились к Лань Мо и Авантюристам Синего Неба.

Участники Авантюристов Синего Неба побледнели. Только двое стариков остались спокойны, как будто ничего и не произошло.

Лицо Чжоу Чуюна также опустилось. Поскольку ситуация уже развивалась до такой степени, он будет казаться послушным, только если он продолжит позволять им идти своим путем. Он холодно сказал:

— Молодой мастер Лань Мо, Моя группа может быть намного слабее вашего клана, но мы не боимся вас. Если вы хотите действовать решительно, мы можем попробовать и посмотреть, кто не покинет таверну сегодня.

Молодой мастер холодно усмехнулся и посмотрел мимо двух стариков. Он сказал:

— Чжоу Чуюн, ты действительно думаешь, что можешь пойти против моего клана, теперь, когда ты нанял двух экспертов 13-й звезды? Ты переоцениваешь себя.

— По крайней мере, ваш клан ничего не сможет сделать до возвращения вашего предка. Хотя, твой предок, кажется, ушел уже на несколько десятилетий? — Чжоу Чуюн также стал непреклонным. Он не чувствовал страха.

Лицо Лань Мо опустилось, и убийственное намерение мелькнуло в его глазах. Как первый молодой мастер одного из трех великих кланов в городе, его статус был чрезвычайно велик. С ним никогда так грубо не обращалась простая группа авантюристов. Он не волновался, несмотря на то, что они обладали экспертами 13-й звезды.

Молодой мастер холодно взглянул на Чжоу Чуюня и двух стариков. Как только он собирался что-то сказать, снаружи раздался насмешливый смех.

— Я никогда не думал, что известный молодой мастер Лань Мо будет запугивать группу авантюристов, невероятно. Хотя Авантюристы из Синего Неба не любая небольшая группа авантюристов. Они не те, кого ты можешь запугать.

Молодой человек в белых одеждах, которому, казалось, было за двадцать, вошел снаружи. Он бросил на Лань Мо насмешливый взгляд, а за ним последовали несколько мужчин средних лет. Каждый из них излучал решительное присутствие.

— И кто, бы это мог быть? Так что это первый молодой мастер клана Керунк, Ке Дэ? — усмехнулся Лань Мо. Клан Керунк имел схожий статус в Божественном городе, как и его клан Ланшань. Они тоже были одним из трех великих кланов.

Ке Дэ не обратил внимания на Лань Мо. Он прибыл на сторону Чжоу Чуюна и сжал руки:

— Капитан Чжоу Чуюн, мой клан Керунк в настоящее время является союзником клана Ксе. Мы собираемся снова отправиться в недра божественного царства. Мы искренне приглашаем капитана Чжоу Чуюна присоединиться к нам.

— Я просто знал, что ваш клан Керунк пришел с такими же намерениями, как и я. Как бы то ни было, я буду сидеть здесь и смотреть, как Вы тянете Авантюристов Синего Неба на свою сторону. Хотя, я слышал, что большие кланы из Йорка уже отправились в божественное царство, за божественной водой мира, — усмехнулся Лань Мо. После этого он осмотрел таверну и обнаружил, что все столики заняты.

— Молодой мастер, позвольте мне найти вам место, — охранник позади молодого мастера Лань Мо шагнул вперед. Он огляделся острым взглядом, и в конце концов его взгляд остановился на Цзянь Чене, который сидел сам по себе. После этого он подошел к столу и посмотрел на Цзянь Чена.

— Мальчишка, этим столом пользуется молодой мастер Лань Мо. Немедленно покинь его. Не трать время молодого мастера.

Все люди в таверне сидели группами, и все они были здоровыми, излучая мощное присутствие. Только Цзянь Чен казался чрезвычайно обычным, и в глазах стража он казался относительно слабым. В результате он казался человеком, с которым было проще всего ругаться.

— Молодой мастер Лань Мо уверен, что настолько силен, чтобы занять мое место? Прошло довольно много времени с тех пор, как это произошло в последний раз. Ты, должно быть, устал от жизни? — сказал Цзянь Чен, даже не подняв головы. Он отклонил группу людей Лань Мо, поскольку они были ничем.

Все люди в таверне были потрясены тем, что сказал Цзянь Чен. Лань Мо был первым молодым мастером клана Ланьшань, одного из трех великих кланов в Божественном Городе. Он был прославлен по статусу, а также экспертом 13-й звезды. К всеобщему удивлению на самом деле был кто-то, кто назвал его уставшим от жизни.

Фактически, в то же время, все в таверне смотрели на Цзянь Чена. Однако они обнаружили, что он чрезвычайно обычен, как бы они ни смотрели на него. Он вообще не казался могущественным экспертом.

— Кто он такой, чтобы так разговаривать с молодым мастером Лань Мо? Он не может быть высокоуровневым экспертом, который скрывает свое развитие, верно?

— Этот человек наверняка умрет за оскорбление молодого мастера Лань Мо. Я уверен, что он не сможет уйти отсюда.

Подобные мысли возникали в головах многих людей.

Лицо Лань Мо опустилось. Стражник тут же взревел:

— Как ты смеешь так разговаривать с молодым мастером! Похоже, ты устал жить! — синий свет мерцал в руке охранника и трезубец появился из ниоткуда. Он безжалостно ударил Цзянь Чена.

Цзянь Чен сидел спокойно, даже не подняв головы. Он осторожно махнул правой рукой, и металлическая вилка в его руке выстрелила серебряной полосой. Она прошла через точку между бровей охранника с невероятной скоростью.

Рывок!

Кровь лилась из раны на лбу охранника. Вилка полностью исчезла в его голове, и он рухнул, не издав даже звука.

Народ в таверне тут же разразился волнением. В этот момент, бесчисленное множество людей громко ахнули. Было много людей, которые не думали, что молодой человек, сидящий там, был экспертом, держащим себя в тени, экспертом, который был даже достаточно храбр, чтобы убить охранников Лань Мо.

— Как этот охранник умер? Я вообще не видел, что случилось только что?

— Что он использовал, чтобы убить охранника?

Много людей перешептывались. Они не видели, когда Цзянь Чен ударил, и не видели, что Цзянь Чен использовал, чтобы убить охранника.

Лань Мо, очевидно, был ошеломлен. Он никогда не думал, что будет кто-то в городе, кто будет достаточно смел, чтобы убить его охранника перед ним. Этого никогда не случалось раньше, но его лицо наполнилось тяжелым убийственным намерением. Он холодно сказал:

— Сопляк, как ты смеешь убивать моего охранника!?

Оставить комментарий