Глава 1113. Король Джуба

— Так что, если он был убит? Он полностью заслужил это, за нападение на меня, — сказал Цзянь Чен чрезвычайно равнодушным тоном.

— Ты … — Лань Мо указал на Цзянь Чена, когда он потерял дар речи от гнева. За столь многие годы никогда не было человека, который бы смел так высокомерно выступать перед ним. Даже первые молодые мастера из двух других кланов никогда не действовали так беспощадно.

— Как ты посмел!?  — заорал охранник из-за Лань Мо. Еще шесть человек бросились вперед в одно и то же время, напав на Цзянь Чена своим оружием. Шесть из них были на пике Небесного Святого Мастера, намного сильнее, чем охранник раньше.

Цзянь Чен щелкнул пальцем, и шесть нитей меча Ци вырвались с кончика пальца. Прежде чем они могли даже приблизиться к столу Цзянь Чена, их лоб взорвался, и они рухнули в собственной крови.

В мгновение ока Цзянь Чен убил семь охранников. Это глубоко потрясло всех в таверне.

Цзянь Чен не беспокоился о Небесном Распаде, так как это только наказывало людей, которые вели массовые убийства, как дьяволы, которые убивали сотни тысяч или даже миллионы людей. Это должно было предотвратить людей в сфере Святого Правителя и дальше от безрассудной борьбы в плотно населённых городах, что приведет к массовому уничтожению. Ему не нужно было беспокоиться о том, чтобы просто убить нескольких человек.

Лань Мо был ошеломлен порочными методами Цзянь Чена, и даже люди клана Керунк и Авантюристы Синего Неба были такими же. Это был первый раз, когда кто-то посмел убить охранников Лань Мо в городе прямо перед ним.

— Кто этот человек? Мало того, что он смотрит вниз на Лань Мо, он даже убил несколько охранников на пике 12-й звезды одним движением пальца. Он должен быть ужасающе мощным, по крайней мере, на 13-й звезде, может быть, даже 14-й звезде, — подумала Ке Дэ, когда он стал испытывать страх.

— Хахаха, какая смелость! Я восхищаюсь тобой. Могу я узнать твое имя? — Чжоу Чуюн сложил руки к Цзянь Чену со стола в сторону. Он был чрезвычайно смелым.

— Ян Ю Тянь!  — ответил Цзянь Чен.

— Уважаемый воин Ян Ю Тянь, ты должно быть заинтересован в посещении божественного царства, так как ты появился в этом городе. Я хотел спросить, не хочешь ли ты пойти с нами. Авантюристы Синего Неба, возможно, не очень сильны, но у нас все еще есть три эксперта 13-й звезды. Если мы столкнемся с какой-нибудь опасностью, у нас будет больше шансов выжить — Чжоу Чуюн намеренно пытался перетянуть Цзянь Чена на свою сторону. Он будет очень полезен.

Лань Мо побледнел от гнева. Чжоу Чуюн фактически попытался вытащить убийцу его охранников, не опасаясь последствий. Очевидно, он шел против клана Ланьшань.

Цзянь Чен колебался. Он не сразу согласился и вместо этого спросил:

— Чжоу Чуюн, могу я спросить, как много ты знаешь о Божественном царстве.

— Я здесь уже более двухсот лет. Я входил в божественное царство бесчисленное количество раз. Хотя я не могу утверждать, что знаю это место, как свои пять пальцев, я могу сказать, что есть очень мало людей, которые могут соперничать с моим пониманием в этом городе, — Чжоу Чуюн был довольно уверен. Он действительно был одним из более опытных людей в отношении божественного царства.

— Хорошо, я войду в божественное царство с тобой — согласился Цзянь Чен. Он имел очень поверхностное понимание божественного царства и просто нуждался в опытном проводнике. Хотя он был очень уверен в своих силах, ему нужно было быть осторожным в Божественном царстве, где умерли даже Святые Императоры. В то же время, места, где могла появиться божественная вода мира, не были фиксированными; их было бы очень трудно найти, и даже многие эксперты 16-й звезды могли вернуться с пустыми руками.

— Чжоу Чуюн, посмотрим, что будет дальше. Мой клан Ланьшань, безусловно, не спустит это дело с рук, — Лань Мо выбросил угрозу перед уходом. Он не мог сказать точную силу Цзянь Чена, поэтому не осмелился атаковать и начать сражаться.

Люди клана Керунк тоже ушли. Теперь, когда Авантюристы Синего Неба обладали по крайней мере четырьмя экспертами 13-й звезды, где один из них, скорее всего, был на 14-й звезде, они были достаточно сильны, что даже клану Керунк нужно было относиться к ним с уважением. Им нужно было все продумать, прежде чем действовать.

— Капитан Чжоу Чуюн, теперь, когда в группе появился еще один человек. Как мы разделим добычу? — спросил человек-старик, которого нанял Чжоу Чуюн. Он не рассматривал Цзянь Чена с какой-либо важностью

Чжоу Чуюн усмехнулся.

— конечно, по старым правилам. Тот, кто сделает больше, получит больше, так что у каждого есть шанс получить максимум. Однако, вы также понимаете, что недра божественного царства наполнены опасностями. Даже 15-й и 16-й звезды эксперты могут умереть, так что это, очевидно, лучше, если мы можем расти, в силе. Таким образом, будет намного больше шансов остаться в живых.

Магический зверь, который был завербован ранее, взглянул на Цзянь Чена. Он сказал:

— Это действительно так же просто, как раздавить кусок тофу для Святых Правителей, чтобы убить Небесных Святых Мастеров. Ничего страшного. Хотя, недра божественного царства не так спокойны, как внешний мир. Там чрезвычайно опасно. Если кто-то ошибется, он может потянуть за собой всех. Сопляк, не высовывайся, как только войдешь в недра. Не будь слишком самоуверенным.

Взгляд Цзянь Чена похолодел, услышав слова магического зверя. Он холодно ответил:

— Возможно, я и не стремлюсь специально раздражать людей, но я не против убить еще раз, если кто-то посмеет спровоцировать меня.

Лицо магического зверя застыло. Он знал, что Цзянь Чен разговаривал с ним. То, что он сказал раньше, было действительно презрительным и имело намерение спровоцировать его.

В этот момент, огромная энергия пульсировала. Огромный черный как смоль осьминог спустился с неба. Он врезался в улицы со своим стометровым телом, заставляя все место сильно дрожать. Его щупальца были несколько сотен метров в длину, и они дико танцевали в воздухе. Казалось, что демон размахивает клыками.

— Это мастер бездонной бездны, король Джуба. Он никогда не появлялся в Божественном городе, верно? Так почему он вдруг пришел?

— Король Джуба давно достиг пика 14-й звезды, и он всего в шаге от 15-й звезды. Говорят, что он был в уединении сто лет назад. Он внезапно появился сейчас, так что он уже прорвался и достиг 15-й звезды?

— Говорят, что король Джуба может принять человеческую форму только после того, как достигнет 15-й звезды из-за естественных ограничений. Он все еще в своем первоначальном виде, так что, судя по всему, он не достиг 15-й звезды.

— Не говори мне, что он пришел за Божественной водой мира, что он хочет получить воду, которая появилась в недрах божественного царства, и достичь 15-й звезды, используя ее?

Люди на улицах сразу же ворвались в гомон с приходом осьминога. Хотя он был только на пике 14-й звезды, он был одним из немногих экспертов в регионе. Он был чрезвычайно известен, и даже патриархи трех великих кланов должны были проявить к нему некоторое уважение.

— Кто капитан Авантюристов Синего Неба? Шаг вперед для меня, — прогремел тяжелый голос. Это было оглушительно, и прозвучало по всему городу. Джуба, казалось, искал кого-то в городе, но он просто случайно приземлился возле таверны, в которой был Чжоу Чуюн.

Все люди Авантюристов Синего Неба изменились в выражении. Джуба была тем, кто обладал Верховной властью в регионе. Он был чрезвычайно могуществен. Едва ли кто-то на том же уровне что у него, кто мог соперничать с ним. Только 15-звездные эксперты могли держать его в страхе.

Чжоу Чуюн неохотно шагнул вперед. Он сказал:

— Я Чжоу Чуюн. Могу я спросить, что вы хотите от меня?

— Отведите меня в недра божественного царства, чтобы найти божественную воду мира, который вы открыли, — раздался голос Джубы. После этого он проломил крышу таверны. Толстое черное щупальце упало с неба, быстро стреляя в сторону Чжоу Чуюна.

— Король Джуба, что ты пытаешься сделать? — закричал Чжоу Чуюн. Святая сила вышла из его тела, и он быстро увернулся.

Однако щупальце было чрезвычайно проворным. Он внимательно следил за Чжоу Чуюнем, прежде чем плотно обернуть его вокруг талии. Мощная хватка почти сломала спину Чжоу Чуюна.

Чжоу Чуюн взревел и решительно замахнулся своим Святым оружием на щупальце. Однако он не смог даже поцарапать щупальце.

— Отец! — единственная женщина в Авантюристах Синего Неба невольно позвала. Она запаниковала.

В то же время, двое экспертов, нанятые Чжоу Чуюном начал двигаться. Пятиметровое копье появилось в руках старика из морской расы. Он ударил в толстое щупальце со скоростью молнии. Руки магического зверя мгновенно превратились в пару огромных, ужасающих когтей. Острые когти мерцали холодным светом, и он яростно замахнулся ими на щупальце.

Эти двое были довольно сильны, оба на четвертом Небесном Слое Святого Правителя. Их атаки были на полную мощь, что нельзя было недооценивать.

Однако, когда копье и когти попали в гигантское щупальце, они не смогли повредить его вообще. Жесткость тела Джубы была просто ошеломляющей.

— Хм, даже вы двое креветок хотите мне навредить? Вы переоцениваете себя, — голос Джубы был полон презрения. У него даже не было интереса сопротивляться. Он начал тянуть свои щупальца обратно через крышу с Чжоу Чуюнем в свои объятия.

В этот момент Цзянь Чен внезапно поднял правую руку. Плотная Ци меча лазурного и фиолетового цвета выстрелила, превращаясь в полосу света. Оно ударило щупальце со скоростью молнии.

Рывок!

Кровь тут же полилась на таверну. Щупальце, которое даже не было поцарапано Святыми Правителями на Четвертом Небесном Слое, было легко разорвано одной Ци меча. Чжоу Чуюн вырвался из объятий щупальца, недоверчиво глядя на Цзянь Чена.

Аргхх!

Джуба взвизгнул в агонии. Мощное убийственное намерение начало расти, охватывая весь город. Он яростно сказал:

— Я заставлю тебя умереть прямо здесь и сейчас за то, что ранил меня! — у Джубы было в общей сложности восемнадцать огромных щупалец. Оставшиеся семнадцать немедленно упали с неба, злобно ударяя по таверне.

Каждое щупальце было чрезвычайно огромным. Если они все падут одновременно, все в таверне кроме Святых Правителей умрут.

Взгляд Цзянь Чена был холодным. Хотя он был в таверне, он прекрасно понимал ситуацию снаружи. Он выстрелил семнадцатью Ци меча с подобными оттенками в небо, разорвав семнадцать других щупалец. Кровь лилась, как дождь из грозы, окрашивая всю улица красным.

Джуба был в агонии после того, как его восемнадцать щупалец были разорваны. Теперь он был как человек без конечностей, страдающий от несчастных последствий.

Глубокий страх проник в сердце Джубы. Он знал, что спровоцировал того, кого не мог себе позволить спровоцировать. Его щупальца никогда не были отрублены даже в битве против людей на том же уровне культивирования, но человек только что разорвал их всех с легкостью. Именно это его и пугало.

— 15-ть звезд, это должен быть эксперт 15-й звезды! Какая ужасающая Ци меча…  — Джуба задрожал внутри. Он был полностью подавлен страхом и больше не смел оставаться ни на мгновение. Он немедленно выстрелил в небо, покинув Божественный Город. Все, что он оставил позади, было восемнадцать огромных щупалец, которые покоились на большой группе стендов, и улицы, заполненные кровью.

Оставить комментарий