Глава 1115. Ужасающий Дождь

— Черт возьми. На этот раз нам точно не повезло. Смена погоды на окраине божественного царства редка даже на протяжении целого десятилетия. Я никогда не думал, что мы встретим его, как только войдем. Теперь будет хлопотно, — цвет лица Чжоу Чуюня стал чрезвычайно ужасным, в то время как восемь небесных святых Мастеров позади него тоже стали бледно-белыми.

— Отец, мы задерживаем тебя. Почему бы вам не пойти первым? Не беспокойся о нас, — умоляла Чжоу Линь. Отчаяние наполнило ее глаза. В настоящее время они слишком далеко от гор, так что они определенно не успеют к тому времени, как пойдет дождь.

— Нет, я никогда не оставлю тебя, — твердо пообещал Чжоу Чуюн. Однако взгляд Ли Цзиня рядом с ним начал мерцать. Он стал нерешительным, желая двигаться быстрее в одиночку. Однако он колебался, взглянув сторону Цзянь Чена.

— Господа, ситуация сейчас крайне срочная. Мне может быть очень тяжело сопровождать вас двоих до самого конца. Вы двое идите первыми; не беспокойтесь о нас двоих, — Чжоу Чуюн поговорил с Цзянь Ченом и Ли Цзинем, прежде чем повернуться к Чжоу Лин. Он сказал с глубоким голосом:

— Линь’эр, держитесь за руки друг с другом. Я поспешу вместе с вами, так что надеюсь, мы сможем добраться до безопасного места до начала шторма.

Ли Цзинь ничего не сказал. Он продолжал смотреть на Цзянь Чена. У него был эксперт 15-й звезды рядом с ним, поэтому было бы намного безопаснее, если бы они путешествовали вместе по сравнению с путешествиями в одиночку.

— Чжоу Чуюн, ты определенно не сможешь дойти до безопасного места до того, как шторм прибудет, если поспешишь со своей силой. Позволь мне спровождать тебя, — ответил Цзянь Чен. После этого он небрежно махнул рукой, и невидимая сила окружила Чжоу Лин и остальных семь Небесных Святых Мастеров. После этого он схватил Чжоу Чуюня и Ли Цзиня за руку, используя Иллюзорную вспышку, чтобы ускориться. Он выстрелил вдаль, как полоса света, двигаясь очень быстро.

Цзянь Чен не хотел использовать святой артефакт. Божественное царство было опасно, но оно не могло угрожать им, пока они были хоть немного осторожны. Вот почему он хотел путешествовать по этому месту, используя только свои силы.

Иллюзорная вспышка была чрезвычайно глубоким и таинственным боевым навыком движения. Цзянь Чен часто использовал эту технику. После того, как он использовал ее так часто и постоянно, на протяжении многих лет, понимание иллюзорной вспышки Цзянь Ченом расширилось и стало еще больше, чем раньше. Его скорость была в несколько раз быстрее, чем раньше.

Гул!

Оглушительный звук непрерывно раздавался, а освещение непрерывно падало. Он опустился на большую область в несколько тысяч метров в ширину, заполняя ее ослепительным светом. Сила была шокирующей.

Цзянь Чен выстрелил через равнины вместе с Чжоу Чуюнем и остальными, тщательно оберегая их от молний. Никто не знал, куда упадет молния в следующий момент, поэтому они были близки к тому, чтобы быть пораженными много раз. Они путешествовали так, словно миновали молнию, заставляя Небесных Святых Мастеров побледнеть от испуга.

Большие капли дождя упали с неба. Дождь не был обычным дождем; он мог пройти через все защитные сооружения, сформированные из энергии и все разъесть. Если бы он упал на человека, он мог бы прожечь огромную дыру в нем.

В этот момент все вытащили огромные щиты толщиной в дюйм из своих пространственных колец и держали их над собой, останавливая дождь от попаданий на них. Жесткие щиты уменьшались с видимой скоростью. Очищенная сталь была разъедена дождем, и щит вскоре исчезнет.

— Дождь становится все тяжелее и тяжелее. Как только это станет ливнем, наши щиты растворятся в одно мгновение! — сказал Чжоу Чуюнь хриплым голосом. Их щиты могли защитить их лишь на мгновение, но их было недостаточно, чтобы выдержать шторм.

Цзянь Чен сохранял молчание, доводя Иллюзорную вспышку до предела. Он путешествовал так быстро, как только мог, и, наконец, группа гор появилась в его видении после пересечения равнин.

Дождь становился все тяжелее и тяжелее и сопровождался непрерывным грохотом грома. Небо потускнело, и щит над Чжоу Чуюнем растворялся все быстрее и быстрее. Все были уже на третьем щите.

Роооар! Роааар!

Звери завыли издалека. Два огромных диких зверя излучали смелое присутствие и устремились в сторону Цзянь Чена сквозь дождь. Особый дождь не мог навредить им вообще.

Однако скорость Цзянь Чена была несравнима с этими дикими зверями, которым не хватало сознания. Он прошел мимо них очень быстро.

С воем боли щит над Ли Цзинем полностью растворился. На него обрушился дождь, который тут же разъел его одежду. В нем уже было прожжено несколько отверстий размером с палец. Он не мог устоять даже со своей силой и стойкостью Святого Правителя.

Постоянно раздавались болезненные завывания и приглушенное ворчание. Остальные люди были поражены дождем, и их тела вскоре начали растворяться. Даже грудь Цзянь Чена попала под дождь, прожигая несколько маленьких дырочек в его одежде. Они не могли навредить его Телу Хаоса, но заставили его почувствовать пронзительную боль.

— Только то, что этот дождь, стал настолько ужасающим, — Цзянь Чен был удивлен внутри.

Внезапно лицо Цзянь Чена изменилось. Он поднял голову к небу и увидел капли воды размером с соевый боб, окутывающие весь регион. Они заполнили небо и упали. Действительно лил дождь из кошек и собак (п/п. лил как из ведра), как водопад с небес.

— Нам конец. Кислотность дождя стала еще больше. Теперь он может мгновенно расплавиться через щит. Мы ничего не можем использовать, чтобы заблокировать его! — Чжоу Лин впала в отчаяние.

Цзянь Чен был серьезным. Он молча смотрел вперед. Он уже успел заметить пещеру, расположенную на приближающихся горах.

Ужасающий дождь продолжал падать. Облившись дождем, все они потеряют несколько слоев кожи, если не умрут. Цзянь Чен становился все ближе и ближе к пещере. Считалось каждое мгновение.

Вжууух!

Наконец, в решающий момент с диким порывом ветра Цзянь Чен выстрелил в пещеру вместе с группой. Почти в тот момент, когда он исчез в пещере, начался ужасающий дождь. Небо было заполнено каплями, которые падали на землю, извергаясь с большим шумом.

— Так близко! — Чжоу Лин похлопала себя по груди, чтобы успокоиться. Она выглянула за пределы пещеры с непрекращающимся страхом. Она точно знала, каким страшным был дождь, так что она почувствовала, как тянет из пасти смерти.

В следующий момент она побледнела. Агония пересекла ее лицо. Она была ранена в нескольких местах, все из-за брызг, которые пришли от капель дождя. Все остальные получили травмы на разных уровнях.

Тусклый свет огня излучался в глубинах пещеры. С шаркающими шагами появились трое мужчин средних лет, с враждебностью глядя на Цзянь Чена и других.

Чжоу Чуюн и другие были ошеломлены, вероятно, потому, что они никогда не думали, что на самом деле будут присутствовать другие люди. Только Цзянь Чен оставался холодным и сдержанным, с явно безразличием.

— Воины, мы с трудом вырезали эту пещеру. Конечно, вам легко прийти в пещеру, которую мы вырезали после стольких трудностей. Разве это не слишком много? — сказал один из мужчин средних лет с глубоким голосом.

Цзянь Чен взглянул на стены пещеры. Из знаков, он мог сказать, что пещера существовала в течение очень долгого времени. Она не была вырезана недавно.

Как кто-то опытный, Чжоу Чуюн мог с первого взгляда сказать, что пещера не была вырезана в последнее время. Он сжал руки:

— Воины, Вы должны очень хорошо знать ситуацию снаружи. У нас не было другого выбора, поэтому, пожалуйста, простите нас, если мы побеспокоили вас.

— Если ты хочешь найти здесь убежище, подай каждому по громовому камню 14-ти звезд, или уходи немедленно, — холодно ответил один из мужчин средних лет.

Громовые камни 14-ти звезд использовались для создания трясущегося грома 14-й звезды. У них был только шанс появиться в телах диких зверей, которые были на одном уровне.

Вы действительно думаете, что громовой камень 14-й звезды настолько легко получить? Разве вы не слишком много просите? — Чжоу Чуюн застыл.

— Если ты не собираешься отдавать, то проваливай немедленно! — сказал мужчина средних лет. Его взгляд был чрезвычайно острым, как будто он хотел начать борьбу, как только возникли разногласия.

Со вспышкой Цзянь Чен внезапно появился перед мужчиной средних лет, который высокомерно заговорил. Прежде чем он успел среагировать, Цзянь Чен схватил его за шею и поднял вверх. Он выбросил его на улицу без каких-либо колебаний.

— Ааргхх!

На улице уже шел дождь, так что мужчина в одно мгновение был облит особым и ужасающим дождем. В сочетании с леденящим душу криком он растворился в воздухе. Ему потребовалось всего несколько секунд, чтобы полностью исчезнуть. Все, что осталось на земле-лужа крови, смешавшаяся с дождем.

— Т-ты действительно убил Ди Фу! — два человека изменились в лицо. Они смотрели на Цзянь Чена в ярости и потрясении, прежде чем бежать к глубине пещеры одновременно.

Чжоу Лин и другие Небесные Святые Мастера все с восхищением смотрели на Цзянь Чена. Чжоу Лин даже подошла к нему, обнимая его руку. Ее глаза мерцали, как звезды, когда она сказала:

— Старший Ян Ю Тянь, ты просто слишком классный и слишком крутой. Ты мой кумир.

Чжоу Чуюн и Ли Цзинь оба смотрели на Цзянь Чена с восхищением. Трое мужчин средних лет не были могущественными, но их явно поддерживала какая-то могущественная организация, так как они осмелились причинить неприятности. Тем не менее, Цзянь Чен просто выбросил одного из них из пещеры без каких-либо колебаний и без какого-либо уважения к людям, которые поддерживали его, заставляя умереть преждевременной смертью. Только эксперт 15-звезд мог сделать что-то настолько решительно.

— Пойдем и посмотрим, есть ли здесь другие люди, — предложил Цзянь Чен, прежде чем войти первым.

Пещера не была глубокой. Цзянь Чен вскоре прибыл к концу. Костер потрескивал на месте и четверо стариков сидели вместе с закрытыми глазами. Двое мужчин средних лет, которые только что сбежали, глумились над Цзянь Ченом и спрятались перед четырьмя стариками.

Прим.1. Дождь из кошек и собак — Самая распространенная версия: раньше крыши жилых домов покрывались в несколько слоев соломой, и для домашних животных это было единственное место, чтобы согреться. Поэтому многие собаки, кошки и другие мелкие животные часто забирались на крыши. Когда шел дождь, крыша становилась скользкой и порой животные падали оттуда.

Оставить комментарий