Глава 1119. Убийство фиолетового Змеиного Дракона

Хвост змеиного дракона яростно ударил Цзянь Чена по спине. Его одежда превратилась в лохмотья, а мощная сила сбросила Цзянь Чена с головы дракона. Его спина превратилась в кровавое месиво, и многие из его костей сломались.

В конце концов, змеиный дракон был слишком силен. Ему не хватало интеллекта, но каждая атака была на уровне Девятого Небесного Слоя Святого Короля. Даже с мощным Телом Хаоса Цзянь Чена, он не мог выдержать таких атак.

Цзянь Чен был отброшен на пять километров назад. Затем он перевернулся в воздухе и плавно приземлился на землю. Полоса крови побежала из уголков его губ, сразу же Сила Хаоса хлынула через него. Он не только довел Тело Хаоса до предела, но и использовал Силу Хаоса, чтобы быстро восстановить свои раны.

В то же время, нити белого света поднялись из тела Цзянь Чена. Он использовал половину изначальной энергии Светлой Святой силы, чтобы исцелиться; однако, свечение было не очень ярким.

Треск! Треск!

С отчетливыми хрустящими звуками, исходящими из костей, сломанные кости Цзянь Чена на его спине быстро зажили. При использовании как изначальной энергии Светлой Святой силы, так и Силы Хаоса, он регенерировал с невероятной скоростью.

Цзянь Чен не осмелился быть беспечным против змеиного дракона. Ему нужно было использовать все, что у него было. Зверь перед ним был несравним с Спектральным Старейшиной зала ямы, противником, с которым он сражался совсем недавно.

Рык!

Фиолетовый змеиный дракон испустил огромный рев. Он был наполнен болью, и мощь истинного дракона смутно присутствовала в нем. Его трехсотметровое тело яростно извивалось, врезаясь в скалы и сотрясая всю гору. Повсюду были брошены осколки камня.

Когда Цзянь Чен ударил змеиного дракона по голове, он впрыснул кусочек Силы Хаоса в его огромную голову. В настоящее время он свирепствовал и сеял хаос в нервной системе змеиного дракона, вызывая мучительную боль.

Тем не менее, змеиный дракон все еще был существом на девятом Небесном Слое Святого Короля. Его тело и жизненная сила были слишком сильны. В сочетании с тем, что ему не хватало изначального духа, Хаотическая сила не смогла причинить ему вреда так же сильно, как и магическому зверю 8 класса.

Яркий фиолетовый свет начал светиться от дракона, поэтому ужасающая энергия заставила горную вершину яростно пульсировать. Змеиный дракон инстинктивно использовал всю свою энергию, чтобы временно подавить Cилу Хаоса в своей голове. Он взмахнул хвостом, который издал растрескивающийся звук в воздухе при ударе в сторону Цзянь Чена в виде пятна.

Цзянь Чен все еще исцелялся, но был настороже. Почти в тот момент, когда хвост выстрелил, он двинулся. Используя Иллюзорную вспышку, он переместился с места, где он стоял почти мгновенно, оставив размытый силуэт. Он бесстрашно рванулся к змеиному дракону.

Бум!

Хвост яростно ударил по земле, где стоял Цзянь Чен, с огромной силой, немедленно произведя оглушительный взрыв. Весь горный хребет затрясся, и несколько небольших гор начали разрушаться от вибраций.

Цзянь Чен приблизился к змеиному дракону и прыгнул, желая еще раз запрыгнуть ему на голову и нанести смертельный удар.

Змеиный дракон сердито зарычал. Ему не хватало интеллекта, но он уже однажды пострадал. Он, очевидно, понял и знал, что не может позволить Цзянь Чену упасть ему на голову. Он немедленно повернул голову в сторону и выплюнул фиолетовый огонь, купая Цзянь Чена в море огня.

Фиолетовый огонь был чрезвычайно ужасающим. Затмевая небо, он, казалось, мог сжигать даже воздух. Некоторые камни на земле были превращены в огненно-красную лаву.

Цзянь Чен был в воздухе в это время, так что он не мог избежать пламени. Он был окутан фиолетовым пламенем, и температура была настолько ужасающей, что даже его Тело Хаоса было недостаточно, чтобы выдержать это. Он чувствовал сильную боль везде.

Цзянь Чен взревел, и Сила Хаоса тут же начала хлестать из нэйдана хаоса внутри его даньтяня. Он вышел через кожу, образуя барьер снаружи, чтобы заблокировать огонь. Цзянь Чен поднял вооружение императора в небо, и от него исходило намерение высшего меча. Он размахнулся дважды со скоростью молнии.

Две Ци меча, полностью сжатые от Силы Хаоса, вспыхнули как черные полосы. Они прорвались сквозь пламя и выстрелили в глаза змеиного дракона со скоростью молнии.

Спурт!

Глаза змеиного дракона взорвались. Он не мог не издать вой от мучительной боли, который заставил его перестать плеваться пламенем.

Цзянь Чен ничуть не колебался. Он быстро приблизился к змеиному дракону с его вооружением императора и ударил его в центр лба.

Несмотря на то, что змеиный дракон обладал очень жесткой защитой, его тело не смогло остановить полномасштабный удар Цзянь Чена. Когда кровь брызнула, вооружение императора было воткнуто в его голову еще раз, и, как и в прошлый раз, была видна только рукоять.

Взгляд Цзянь Чена был холодным. Не давая времени змеиному дракону ответить, он немедленно вытащил вооружение императора. С покачиванием его руки он мгновенно нанес три удара. Атаки, казалось, были едва заметны, и оставались только размытые остаточные изображения. Скорость была невероятная. Когда каждый удар входил в голову змеиного дракона, вкладывалась нить Силы Хаоса.

В агонии змеиный дракон начал безумно бороться. Его огромная голова врезалась в тело Цзянь Чена, отправив его в воздух.

Его жизненная сила была слишком велика, и ему не хватало изначального духа, поэтому у него не было слабости. Он оставался таким же живым, как и раньше, даже после стольких опасных для жизни нападений.

Цзянь Чен приземлился на огромный камень и стабилизировался. После этого он внезапно оттолкнулся, и камень немедленно разрушился. Он выстрелил в сторону змеиного дракона, как ракета, и двумя руками орудовал вооружением императора высоко над головой. Вооружение императора быстро увеличилось, достигнув тридцати метров в длину за короткое время. Слой разрушительной Силы Хаоса, обволакивал его.

Цзянь Чен держал меч двумя руками, и его присутствие взлетело до предела. С глубоким рычанием он взмахнул огромным мечом в сторону шеи дракона.

Шея змеиного дракона немедленно начала течь кровью. Четверть его шеи была разрезана, образуя порочную рану.

Цзянь Чен снова поднял меч к небу. Он хотел ударить и полностью обезглавить змея дракона.

Внезапно фиолетовый змеиный дракон открыл свою большую пасть. Прежде чем Цзянь Чен смог ударить вниз во второй раз, он выпрыгнул, почувствовав, где находился Цзянь Чен.

Цзянь Чен никогда не думал, что слепой змеиный дракон, которому не хватало ума, все еще может почувствовать, где он находится. Пойманный врасплох, он был укушен змеиным драконом. Один из его острых зубов пронзил грудь Цзянь Чена, помещая его тело в пасть дракона. Появилась ноющая боль в груди.

Голова змеиного дракона уже стала кровавой. Он придавил Цзянь Чена своим ртом и острым зубом в груди. Затем он отчаянно качал головой. Он пытался разорвать Цзянь Чена на куски.

Если бы любой другой Святой Король оказался в том же положении, что и он, он бы давно был разорван на куски. Однако Тело Хаоса Цзянь Чена было просто поразительным. Он сопротивлялся, и Цзянь Чен не смог получить больше ран. Хотя, сильная боль затопила его тело, когда его плоть была искривлена.

Цзянь Чен неистово взревел, а вооружение императора вернулось к своему обычному размеру в мгновение ока. После этого он замахнулся на зуб змеиного дракона изо всех сил.

Дракон закрыл пасть. Если бы Цзянь Чен не прорвался сквозь острый зуб, то не вырвался бы на свободу.

Хотя змеиный дракон был Девятого Небесного Слоя, ему не хватало интеллекта и он не обладал способностями Святого Короля. Он полагался только на свои инстинкты, так что Цзянь Чену не нужна была посторонняя помощь, чтобы справиться со зверем. Он мог убить его самостоятельно с помощью вооружения императора.

Зуб был чрезвычайно жестким. Цзянь Чен смог прорезать его только после того, как ударил пять раз, и сразу же вырвал двухметровый зуб из груди.

Но в этот момент он почувствовал резкий гнилой запах. Рот змеиного дракона мгновенно обернулся вокруг Цзянь Чена, который только что освободился от своей головы, тут же засосав его обратно, без какого-либо времени для Цзянь Чена. Он проглотил Цзянь Чена целиком.

В следующий момент тело змеиного дракона начало сильно дрожать. Он выл в агонии и с рывком, кровавая дыра внезапно появилась в его теле. Цзянь Чен пробил метровую дыру изнутри, вылезая из тела дракона, покрытого кровью. После этого он расширил вооружение императора до тридцати метров и яростно нанес удар по шее дракона. Он расширил разрез вдвое больше, чем раньше, только половина плоти держала голову дракона прикрепленной к телу.

Цзянь Чен не остановился. Он снова яростно замахнулся, и рана змеиного дракона снова углубилась. Затем он переместился и исчез с того места, где стоял с остаточным изображением.

Почти в тот момент, когда он исчез, фиолетовый свет вспыхнул. Хвост змеиного дракона пронесся туда со взрывом, где Цзянь Чен был.

В этот момент Цзянь Чен замахнулся в четвертый раз. Огромный меч рубанул в сторону оставшейся четверти змеиной драконьей шеи с ужасающим импульсом энергии.

Рык!

Змеиный дракон завыл жалобно в оглушающей форме. Его огромная голова была наконец отделена от его длинного тела. Он ударился громким стуком о землю и поднял пыль в воздух.

Змеиный дракон не умер после того, как был обезглавлен. Его трехсотметровое тело постоянно извивалось на земле, а голова ужасно рычала. Две части быстро приблизились друг к другу, пытаясь воссоединиться.

Цзянь Чен не мог позволить ему сделать то, что он хотел. Он знал, что это будет концом битвы, как только голова будет отделена от тела, поэтому он сделал шаг и остановил голову от достижения тела. Он непрерывно взмахивал вооружением императора, заполненным разрушительной Силой Хаоса, превращая голову в кашу.

Звери здесь отличались от магических зверей. Независимо от того, насколько сильны были магические звери на континенте Тянь Юань, они немедленно умрут, как только их дух будет уничтожен. С другой стороны, змеиному дракону не хватало изначального духа в голове, так что он не обладал фатальной слабостью,обладая огромной жизненной силой, Цзянь Чен мог убить его только самым примитивным методом.

Наконец, змеиный дракон перестал вопить. Его длинное тело медленно перестало извиваться, больше не сопротивляясь. Его огромная жизненная сила быстро утекала, доказывая наступление смерти.

Оставить комментарий