Глава 1120. Убийцы Божественного царства — парящие муравьи

Цзянь Чен вздохнул с облегчением, убив фиолетового змеиного дракона. После этого он взмахнул мечом, и кровавый объект вылетел из головы змеиного дракона. Он приземлился в руке Цзянь Чена.

Это был Громовой камень змеиного дракона. Он может хранить силу Святого Короля Девятого Небесного Слоя и атаковать на том же уровне. Это было лишь немного хуже, чем Пламенные Нефриты, которые он получил от председателя Гильдии Сияющих Святых Мастеров.

Цзянь Чен поместил Громовой камень и вооружение императора в пространственное кольцо, а затем сел рядом. Полосы молочно-белого света исходили от него, когда он использовал оставшуюся половину изначальной энергии Светлой Святой силы для исцеления. Ему нужно было как можно скорее полностью восстановиться.

Огромная дыра в груди Цзянь Чена, созданная зубом дракона, зажила с видимой скоростью. Его плоть вновь росла.

Далеко, Чжоу Чуюн и Ли Цзинь подошли с другими Небесными Святыми Мастерами со смешанными чувствами. Они все побледнели, когда увидели безголового змеиного дракона на земле.

Это был один из самых сильных зверей на вершине горы Спящего Дракона. Несмотря на то, что он не достиг пика 16-й звезды, он был не за горами. Он был столь же силен как храмовый старейшина трех фракций в морском царстве. Они почувствовали огромный шок, увидев его труп.

— Этот змеиный дракон не слаб, и каждая его часть – сокровище. Разделайте его сперва. Вы получите свою долю, — внезапно заговорил Цзянь Чен исцеляясь. Ему нужно было как можно быстрее полностью восстановиться, поэтому он не мог беспокоиться о трупе.

Чжоу Чуюн и остальные были в восторге. Они поспешно поблагодарили его, прежде чем начать разделывать труп.

Однако плоть змеиного дракона была слишком жесткой. Несмотря на то, что он был мертв, потребовалось много усилий для разделывания.

Внезапно в воздухе раздался громоподобный гул. Небо Божественного Царства снова начало темнеть и гремел гром. Полоса молнии мерцала сквозь облака время от времени, сияя ослепляющим светом и освещая все небо.

Цзянь Чен открыл глаза и посмотрел на темное небо. Он сразу же нахмурился и прекратил исцеление. Он вытащил вооружение императора из пространственного кольца, чтобы помочь разделать змеиного дракона.

С Цзянь Ченом процесс, очевидно, стал намного быстрее. Цзянь Чен вытащил сухожилия и вырезал его сердце, удалил все фиолетовые чешуйки. Чешуйки были чрезвычайно жесткими. Если бы они были сделаны в броню, то броня была бы в состоянии блокировать атаки Святого Правителя. Они были даже устойчивы к мощнейшим атакам тех, кто находился ниже Пятого Небесного Слоя Святого Короля, так что они были исключительным сокровищем для более слабых людей.

Броня, сделанная из чешуи, была бы очень жесткой, но она не могла бы защитить жизнь человека, носящего ее. Святой Правитель с доспехами, сделанными из чешуи, может быть избит до смерти остаточной силой Святого Короля, даже если Святой Король не сможет пробить доспехи.

Помимо этих предметов, Цзянь Чен также накопил довольно много крови дракона, используя нефритовые бутылки Чжоу Чуюня. Нефритовые бутылки были похожи на пространственные кольца; они не казались очень большими, но они содержали огромные пространства, способные хранить несколько тысяч литров жидкости.

Кровь змеиных драконов также была чрезвычайно ценна, особенно когда она исходила от того, кто достиг Девятого Небесного Слоя Святого Короля. Купаясь в нем, Небесные Святые Мастера и те, кто был ниже, могли укрепить свои тела, но это было не очень эффективно для Святых Правителей, которые уже обладали жесткими телами.

Слой облаков в небе опускался все ниже и ниже. Собирался дождь.

Цзянь Чен знал, что у него осталось не так много времени. В конце концов, он вырезал огромный кусок плоти змеиного дракона, прежде чем спрятаться в пещере, в которой обитал змеиный дракон.

Вскоре после этого начался дождь. Кислотный дождь обрушился на останки змеиного дракона, и останки немедленно начали растворяться с видимой скоростью. Все это очень скоро исчезло. Никаких следов не осталось.

Увидев это, Цзянь Чен мгновенно встревожился. Он все еще помнил прошлый раз, когда спешил вместе с авантюристами Синего Неба и их щитами. В то время было несколько зверей, которые передвигались под дождем без каких-либо травм. Дождь не представлял для них никакой угрозы, но труп змеиного дракона растворялся. Это его очень смутило.

Чжоу Чуюн объяснил это, увидев озадаченное выражение лица Цзянь Чена:

— Уважаемый воин, дождь божественного царства не может навредить зверям, которые в нем живут, но он может растворить их трупы. Дождь может также растворить все чужеродные предметы принесенные внутрь. Только вещи, которые являются родными для божественного царства, не затрагиваются.

— Значит ли это, что если я отрублю кусок камня и буду носить его над головой, он заблокирует дождь? — просил Цзянь Чен.

— Верно. Ты можешь сделать это, но это все еще слишком опасно. Практически никто не смеет этого делать, потому что камни здесь непрочные. Если будет происходить битва, когда вы столкнетесь со зверем, и как только скала разрушится, вы будете в опасности. Кроме того, погода божественного царства отличается от внешней. Здесь влажно и ветрено, поэтому часть воды на земле может быть даже сметена на вас порывами ветра. В результате, не безопасно даже когда вы прячете под камнем. Лучший способ — избегать дождя в пещере, — пояснил Чжоу Чуюн. После этого он болезненно наблюдал, как плоть змеиного дракона растворяется, и сказал:

— Какая жалость. Столько плоти змеиного дракона было потрачено впустую. Его можно было продать по высокой цене снаружи.

Цзянь Чен наконец-то понял. Затем он разделил небольшую часть крови и плоти, с Чжоу Чуюнь и другими, прежде чем сесть на землю, чтобы исцелиться.

Дождь прекратился на следующий день. Цзянь Чен повел авантюристов Синего Неба через горы в глубины божественного царства. Он полностью восстановился с помощью Силы Хаоса и изначальной энергии Светлой Святой Силы, вернувшись в пиковое состояние.

Путь вниз по горам был намного проще. Хотя время от времени они все еще сталкивались с дикими зверями, они не были так сильны, как змеиный дракон. Почти все были 14-й или 15-й звездой. Трупы этих диких зверей были относительно обычными, и далеко не столь ценными, как фиолетовый змеиный дракон. Даже авантюристы Синего Неба не потрудились собрать их.

— Чжоу Чуюн, где ты нашел Божественную воду мира? — Цзянь Чен спросил, когда они шли. Раньше они уже ступали в глубины.

— Уважаемый воин, будет лучше, если вы позволите мне определить, где мы находимся, так как в этот раз мы вошли в глубины другим путем. Мне нужно найти следы, которые я оставил, — ответил Чжоу Чуюн.

— Хорошо, ты можешь идти впереди. Я разберусь с дикими зверями, которые приходят в поисках неприятностей по пути. Когда мы найдем Божественную воду, ты получишь свою долю — сказал Цзянь Чен Чжоу Чуюну.

Все они продолжили свой путь, но возглавлял их теперь Чжоу Чуюн.

В то же время, клан Сто Футов города Йорк вошел в Божественное царство под руководством Лань Мо. Лань Мо использовал секретную технику, чтобы обнаружить, где находились авантюристы Синего Неба, и узнав он был в шоке и пробормотал:

— Как такое возможно? Они уже достигли глубин божественного царства. Как они путешествовали так далеко за такой короткий промежуток времени? Разве это не слишком быстро?

— Должен быть эксперт, ведущий их группу, или как еще они могут путешествовать так быстро? Нам нужно ускориться, так как они уже достигли глубин божественного царства, пойдем, — старик равнодушно сказал группе до того, как ускорился в глубины.

Вскоре после того, как люди клана Сто Футов вошли в Божественное царство, прибыла группа экспертов из клана Хуандао города Бибо. Они были во главе с экспертом 15-й звезды, также направляясь к глубинам.

В мгновение ока, прошло три дня. Цзянь Чен двигался в глубинах вместе с авантюристами Синего Неба в это время, и они сталкивались с опасностями много раз. Количество зверей, которые напали на них достигали дюжины. Самым слабым был 13-й звезды, и было довольно много зверей 15-й звезды.

Вдруг со всех сторон раздался жужжащий звук крыльев. Группа Цзянь Чена не могла не остановиться.

— Что это за звук? — Ли Цзинь осмотрелся вокруг. Он стал довольно угрюмым. Даже эксперты 15-й звезды могут умереть в глубине, поэтому они должны быть осторожны.

Цзянь Чен осмотрелся, но ничего не нашел. Его присутствие, к сожалению, было подавлено, так что он мог только расширить его на тысячу метров. Это было не дальше того, что он мог видеть.

Жужжание становилось все громче и громче, в основном покрывая весь регион. Огромное черное облако постепенно появилась перед всеми. Оно присутствовало повсюду, окружая их всех.

— Это группа нефритово-зеленых летающих муравьев. Самые маленькие размером с кулак, в то время как некоторые могут достигать размера взрослых людей, — зрение Цзянь Чена было намного лучше, чем у Чжоу Чуюня и остальных, так что он мог определить, откуда двигалось черное облако. Он чувствовал себя обеспокоенным, обнаружив, что летающих муравьев слишком много.

Выражения Ли Цзинь и Чжоу Чуюна резко изменились, когда они услышали это. В их глазах появился глубокий страх, и они невольно закричали:

— Черт, это легендарные убийцы божественного царства, парящие муравьи. Их бесконечное множество, и их тела жестки, как сталь. Они питаются энергией и невосприимчивы ко всем энергетическим атакам. Они могут игнорировать способности Святого Правителя и Святого Короля. Отступаем, отступаем быстро. Мы должны немедленно уйти с территории парящих муравьев, иначе даже такие могущественные люди, как Храмовые Старейшины, будут съедены.

Выражение лица Цзянь Чена также изменилось. Невосприимчивые ко всем энергетическим атакам и способные игнорировать пространственные способности, Святые Правители и Святые Короли просто потеряли свои величайшие преимущества перед этими парящими муравьями.

Все те, кто ниже Святого Правителя были насекомыми. Причина, по которой это высказывание было верным, заключалась в том, что все Святые Правители имели базовое представление о пространственных манипуляциях и обладали способностью собирать мировую силу, но эти способности были бесполезны против парящих муравьев.

Все они развернулись и побежали в том направлении, откуда пришли. Тем не менее, они уже были окружены и натыкались на стену парящих муравьев какое бы направление ни выбрали.

Парящие муравьи не были сильны сами по себе. Они обладали лишь силой Земного Святого Мастера, но их было слишком много.

Оставить комментарий