Глава 1122. Скрытое преследование

— Цзы Ин, разве это не значит, что все эти парящие муравьи могут эволюционировать в семицветных, пожирающих небеса зверей? — удивленно спросил Цзянь Чен. Если бы это было правдой, то количество божественных зверей было бы слишком ужасающим.

— Мастер, это может быть в теории, но невозможно заставить их всех эволюционировать в семицветного, пожирающего небеса зверя, потому что даже в нашем огромном и мощном мире их чрезвычайно мало. Они в основном удивительные существа, поэтому невозможно, чтобы их было слишком много, — сказал Цзы Ин.

— Жаль, что у этого есть только два света до сих пор, так что это не истинный семицветный, пожирающий небеса зверь. Только после того, как он эволюционирует до семи огней, он станет истинным божественным зверем. Однако эволюция требует огромного количества энергии. Это уже крайне трудно развиваться в два света в таком месте, где не так много ресурсов. Абсолютно невозможно эволюционировать до семи огней, — голос Цин Суо также прозвенел в голове Цзянь Чена. Он был наполнен некоторой жалостью.

— Все, что можно сказать, что божественный зверь родился не в том месте. Если бы он был в нашем мире, он, вероятно, эволюционировал бы до семи огней менее чем за десять тысяч лет, — сказал Цзы Ин. Его голос также был наполнен сожалением, чувствуя жалость к божественному зверю.

— Цзы Ин, Цин Суо, если божественный зверь полностью эволюционирует, каким уровнем силы он будет обладать? — спросил Цзянь Чен. Ему было любопытно узнать больше о семицветном, пожирающем небеса звере, так как духи мечей уделяли ему так много внимания.

Это было потому, что он знал, что духи мечей обладали очень большим фоном. Обычные вещи никогда их не заинтересуют.

— Для семицветного зверя, пожирающего небеса, семь огней — это родословная. Это показатель способностей, а не показатель силы. Только полностью эволюционировав, он станет истинным божественным зверем. Несколько зверей с приличным талантом могут достичь семи огней за тысячу лет, но их сила, вероятно, будет даже не на уровне Святого Императора. Между тем, есть некоторые семицветные, пожирающие небеса звери только с одним или двумя огнями, которые могут достичь наивысшего пика с помощью тяжелой культивации. Их единственная слабость в том, что их природные способности далеко не так сильны, как у истинных божественных зверей, — объяснил Цзы Ин.

Цзянь Чен понял это объяснение. Если бы семицветный, пожирающий небеса зверь мог превратиться в истинного божественного зверя с семью огнями, то он был бы подобен Сяо Баю, обладающему силой, превышающей его уровень культивации и различными невероятными способностями. Тем не менее, если он хочет действительно стать могущественным, ему все еще нужно постоянно культивировать.

— Семицветный пожирающий небеса зверь эволюционирует из насекомых. Это не вид сам по себе. Когда он молод, он будет следовать за различными видами насекомых, принимая различные формы, но как только он быстро эволюционирует и станет истинным божественным зверем, его форма перестанет меняться.

В нашем мире существует огромное количество видов насекомых. Многие магические звери в этом мире даже являются частью этих видов насекомых. Наш мир сильно отличается от мира, в котором вы жили раньше. Виды насекомых в предыдущем мире мастера, вероятно, даже не составляли тысячную часть всех видов в нашем мире, — сказал Цзы Ин.

— Несколько королевских зверей определенно появятся в каждом виде, и семицветный небесный пожирающий зверь является одним из королей насекомых, — объяснила Цин Суо.

Очевидно, у парящих муравьев была своя территория. Теперь, когда Цзянь Чен покинул их землю, муравьи, похожие на наводнение, разошлись.

Цзянь Чен издалека взглянул на семицветного, пожирающего небеса зверя размером с кулак. Блеск света мелькнул в его глазах.

— Цзы Ин, Цин Суо, насколько вероятно, что я приручу зверя? — спросил Цзянь Чен.

Цзы Ин и Цин Суо не сразу ответили. Они молчали некоторое время, прежде чем сказать:

— Этот семицветный зверь, пожирающий небеса, уже жил в течение очень долгого времени. Я чувствую импульсы сознания. Он уже обладает интеллектом. Вкупе с тем, что она не слабее мастера прямо сейчас, а также своей природной гордостью, укротить ее практически невозможно.

Цзянь Чен тайно вздохнул. Семицветный пожирающий небеса зверь отличался от Сяо Бая. Сяо Бай последовал за ним вскоре после его рождения. Они прошли через многие трудности вместе, так что хорошие отношения были установлены давно. Было бы действительно очень трудно, если бы он хотел, чтобы божественный зверь последовал за ним так же легко. Это было практически невозможно.

— Но это не полностью невозможно, — внезапно добавила Цин Суо. После минуты молчания она сказала:

— Ресурсов здесь слишком мало, поэтому он не может развиться до семи огней. Мы можем использовать этот факт, но сейчас не время. Нам нужно подождать, пока мастер не сможет полностью подавить его, и только тогда будет шанс на успех.

— Единственная слабость семицветных, пожирающих небеса зверей – это их души. Если вы объединитесь с Небесной Волшебницей, которая специализируется на атаках души, ваши шансы значительно возрастут, — сказал Цзы Ин.

Цзянь Чен знал, что сейчас не время пытаться приручить семицветного, пожирающего небеса зверя. Он обошел территорию парящих муравьев. После этого, он нашел безопасное место, чтобы освободить Чжоу Чуюн и других из святого артефакта.

Все их раны были полностью исцелены. Цзянь Чен уже давно тайно приказал духу артефакта исцелить их раны, так что все они были полны жизненной силы. Чжоу Линь и другие Небесные Святые Мастера все еще были потрясены, не вернувшись к своим чувствам от испуга.

Чжоу Чуюн и Ли Цзинь поблагодарили Цзянь Чена. Они знали, что если бы не помощь Цзянь Чена, то от них не осталось бы даже трупов.

— Старший Ян Ю Тянь, где было это место раньше? Почему мне казалось, что это другой мир? Этот мир на самом деле был наполнен чрезвычайно чистой Светлой Святой силой, которая исцелила меня всего за несколько секунд. Это было чудесно! — спросила Цзянь Чена Чжоу Линь, обнимая его руку. Ее лицо было наполнено любопытством.

— Это было истинное сокровище, — Цзянь Чен дал простой ответ и не вдавался в подробности. После этого, он продолжал следовать за Чжоу Чуюнем, который искал божественную воду мира.

Все стали намного осторожнее после опыта с парящими муравьями. Они все время были начеку, не желая быть беспечными.

В мгновение ока группа Цзянь Чена оставалась в глубине Божественного царства в течение семи дней. За это время они сталкивались с различными опасностями. Там были не только дикие звери, но и силы природы.

Мало того, что силы природы включают коррозийный дождь и травмирующие душу молнии, даже огромные вихри также будут формироваться время от времени. Однажды втянувшись в ветер, все, независимо от того, насколько прочны, будут разорваны на куски. Однако, что озадачивало, так это то, что вихри будут воздействовать только на посторонние предметы и не смогут уничтожить ничего из божественного царства.

В течение этих семи дней, Цзянь Чен не нашел божественный воды мира, но он получил немало Громовых камней. Цзянь Чен сохранил только камни 15-й или 16-й звезды, а остальные передал Чжоу Чуюну и остальным. Они были так довольны, что изо всех сил старались не прыгать от счастья.

В глубинах Божественного царства было мало людей, редко кто ступал туда. Группа Цзянь Чена столкнулась с менее чем десятью людьми, пока они были там.

За это время Цзянь Чен спросил Чжоу Чуюна и остальных о духовном море, но так ничего и не узнал. Духовное море, было местом где божественная вода мира появилась. Поиск духовного моря будет приравниваться к поиску истоков Божественной воды.

Группа Цзянь Чена уже приблизилась к единственному туннелю в глубинах. Авантюристы в окрестностях постепенно скапливались, начиная от Небесных Святых Мастеров и заканчивая Святыми Правителями. Время от времени даже появлялись один или два Святых Короля.

Однако почти все они сохранили радиус в сто километров. Они хотели испытать свою удачу. Кроме Святых Королей, мало кто осмеливался пойти дальше.

— Вздох. Я много раз входил в глубины божественного царства, несмотря на трудности в поисках Божественной воды, но я всегда возвращался с пустыми руками. Я слышал, что признаки этого теперь появились в глубинах, поэтому я хотел бы найти его и полностью исцелить раны моей души, — взъерошенный старик пробормотал, когда шел поблизости.

Глаза Цзянь Чена сузились, когда он увидел старика. Он был довольно могущественным Святым Королем на пятом Небесном Слое, который только что достиг 16-й звезды.

Цзянь Чен быстро последовал за Чжоу Чуюнем, когда они добрались до туннеля, соединявшего эти два региона. Они встречали все больше и больше людей и даже могли слышать, как некоторые из них обсуждали вопрос о верховном эксперте, отправившемся в горы спящего Дракона несколько дней назад.

— Я нашел его, я, наконец, нашел его! — внезапно, Чжоу Чуюн на самом фронте взволнованно крикнул. Он выстрелил в стометровую дыру в земле неподалеку.

Дыра, казалось, была сформирована остатком битвы между экспертами, но окружающая земля была чрезвычайно ровной, как будто битва никогда не происходила там. В центре ямы было посажено огромное дерево.

— Это был один из знаков, которые я оставил позади, и я даже посадил дерево, родное божественному царству, чтобы его было легче распознать. Чтобы не дать людям разрушить знаки, которые я оставил, я посадил немало из них, и все они указывают на расположение Божественной воды мира. Остальные знаки должны быть рядом. Давайте поищем их побыстрее. Мы все еще не можем найти место с этим одним знаком, — объяснил Чжоу Чуюн, прежде чем немедленно отправиться на поиски других знаков.

Очень скоро Чжоу Чуюн нашел другие знаки и подтвердил, где находится Божественная вода мира. Он тут же поспешил вместе с Цзянь Ченом и остальными.

В то же время, Лань Мо прошел через туннель со специалистами клана Сто Футов. Он использовала секретную технику, чтобы подтвердить местоположение авантюристов Синего Неба.

Сразу после того, как люди клана Сто Футов ушли, эксперты клана Хуандао появились неподалеку. Они давно обнаружили следы клана Сто Футов, тайно преследуя их, полностью стерев свое присутствие.

— Похоже, нам нужно только следовать за людьми из клана Сто Футов, чтобы найти, Божественную воду. Это действительно не требует никаких усилий! Все хорошо спрячьтесь и не подходите слишком близко, — усмехнулся старик. Они продолжали молча следовать сзади.

Оставить комментарий